На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 9480 | Просмотров: 214553
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (345)
Jihan Thalib (18 часов назад)
K kapan giveaway nya kak
mita ta (1 день назад)
Kak kakak agamanya apa?
Jatasha Bais (1 день назад)
Ini ka ismi bukansi?mirip banget
Nasha Mehrun (1 день назад)
Suksess Teruss Kakk!!😊💓🌸
Rahayu Feminim (4 дня назад)
Apa nama maskernya kk
Nanda Riana (4 дня назад)
ka nama pelembab nya apa?
Karuna Wangi (4 дня назад)
kak, kalo yang kulitnya keting trs ga pake proses steam gapapa? apa gmna?
Afifah Nur (5 дней назад)
kak masker buat komedo dan wajah kusam dong kak
putri Bunayya Islamic Lab-School (5 дней назад)
Kalo aku make yang oatmilk itu tu bagus banget baru sekali pake langsung keliatan hasil nya
intan cahaya (5 дней назад)
Kak, sekali kali jangan promote dong, yang maskernya resep dari kaka sendiri
Revi Alisyah (6 дней назад)
beliny dmna ya kak?
kim mijin (6 дней назад)
perasaan gue dulu lu gak item2 bgt itu sih biasa aja iteman juga org timur
Lintang ARMY (6 дней назад)
Makasih ya kak tutor nya... Lanjutkan kak!! Aku dukung kok:)
Dewi Purnamasari (6 дней назад)
Boleh gak kk pake kapas di step 2nya?
Nur Aini zulfa (7 дней назад)
itu stepnya ber urut ka?
Sabrina Kim (7 дней назад)
Ka make 3 masker sekaligus?:)
Alissa Octaviani (7 дней назад)
Ngomongnya ga jelas kk.kelibet hehe
Javanica Luna (7 дней назад)
Kak review masker dari @fzbeautys dongg
Zahoh Fr (7 дней назад)
mksihh yaa kak tips nyan auto coba nihh 😍
Iiskhanuraini Iis (7 дней назад)
Beli dmn,hrga nya brpa ka
Indry fatryna (8 дней назад)
Mksih k' infonya..btw kk' pke pelembab apa y?
adha febriani (8 дней назад)
Pake masker spirulina boleh gak kak?😅
salma n rizzqi official (8 дней назад)
Cantik bamget kakk
ninyoman liastuti (8 дней назад)
Saran ya abis itu pake es batu biar pori pori ketutup
Mhmmdirsn_76 Irsan (8 дней назад)
Jual Jafra nih ka kalo mau info hubungi 085780003393
Juliana Putri (9 дней назад)
Ka buat kulit sensitif bisa kan? Yg ice lemon
Adindaa Maharani (9 дней назад)
Gw ngesteam muka pake reskuker
Ros Sadah (9 дней назад)
Naamanya masker apa . d toko obat ad ga si, :D harga brpaan Bls donk
Rachel Ivananda (8 дней назад)
*bantu jawab* Cari aja di instagram atau shopee silverbeauty.id . Setau aku gak dijual di toko obat, pemasarannya masih secara online
Lava Putih (9 дней назад)
kasih lope nya dong ka
Pitri yani (10 дней назад)
Berapa harganya?
Khoriana Nisa (10 дней назад)
belinya di mana
Sri Astut (10 дней назад)
💓💓💓💓
Lillyana Nesya (10 дней назад)
Kalo pelembab nya pake nature republik boleh ga ka ??
watmah wathmah (11 дней назад)
Aku langsung cek ke akun shopeenya ternyata harganya murah😍 aku kira harganya smpe 50rb
Yos Yuria (11 дней назад)
Cara memutihkan ketiak ka. D up videonya yaa🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Salfok sama ketiak kaka, bisa mulus sama putih gtu, kan keren, jadi pd kalo pake baju ketekan.
Nailatul Khairiyah (11 дней назад)
Mksk ka... 😘
Nailatul Khairiyah (11 дней назад)
Mksk ka... 😘
Suci Rahmawati (11 дней назад)
Pelembab nya apa ka
Dewi Purnama (11 дней назад)
Ka pake masker apa?
Niken Elsa (11 дней назад)
Beli masker ya dimna?
Fina Rivalda (11 дней назад)
Kak bikin memerah kan bibir itu pk apa
Defani Wicara (11 дней назад)
keteknya ada bulunya dkit
Desty Yufenti (11 дней назад)
Terus klo ada bulu nya kenapaa sayanggkuuuu, kamu bukan manusia berbulu/berambut yaaa??
asila naila ciss (11 дней назад)
KK bikin cara buat masker wat anak umur 7tahun KK ya
Devi Novitasaryi (12 дней назад)
Cantikk
Kuskus Chanel (12 дней назад)
Kk Kalau Masker Ice Lemon dicampur dengan Masker Green tea bisa Ga?
Onya Levana (12 дней назад)
Kalo pakenya boleh rutin setiap hari ?
massad putra (12 дней назад)
cman nanya nih, itu yg dileher tanda lahir ato apa?
Ova Lia (12 дней назад)
Ka buat video cara menghilangkan tahi lalat
Fatin nur indah (12 дней назад)
Ka, itu kaka merk pelembabnya apa? Beli dmn?
Indri Puspita (12 дней назад)
kk itu belik nya di mana
nadiaqyn new (12 дней назад)
kok bicaranya kaya org yg ditutup idung nya yahh😂
BLACK_PINK saputri (13 дней назад)
ka cara membuat lipstick donk
Khalidiaa (13 дней назад)
Masker yg real dong jangan endorse
Mahar Barlian (13 дней назад)
Ada yang ngerasa gk sih?! Klo di Thumbnail kak Desty Mirip sma Joy Red velvet?!
Endah 5566 (13 дней назад)
Sp yg setuju kalau suaranya kakak nya mirip kayak pramugari😁😂
Kadek Dwi (13 дней назад)
Kakak boleh nggak umur 10thn pakai stem yang kakak buat di video karena kulit aku berminyak
Dinda Octafina (13 дней назад)
beli dimana kak? pliss jawab😍
Tya Tyaa (13 дней назад)
Pelembabnya yang di pakai apa ka?
Della official (14 дней назад)
Maskernya blinya di mana kaka
Seli Armeda (14 дней назад)
Ko ngomongnya kek k sushn bgt dah 😂
Erina Fitri (14 дней назад)
Kak bikin room tour dong 😸
RattRatt _ (15 дней назад)
auto subscribe😍
Hana Fransisca (16 дней назад)
Kk Di video ini Pake lipstik apa?
fanessa cathleya (17 дней назад)
Kak,nama masker itu yang icelemon apa kak???
Stephanie Wijaya (17 дней назад)
Ewwwwwww Cringe
Febria Eka (18 дней назад)
Kok suaranya beda ya 😅
Intan Putry (18 дней назад)
suara nya cadel jadi lucu lucu gitu😅
Nurul Qomariya Tiara Safitri (18 дней назад)
Tolong jawab ya kak
Nurul Qomariya Tiara Safitri (18 дней назад)
Kak maskernya berapa an
Jingga Putri hermayanti (18 дней назад)
Pelembab nya apa ka
Siti Nji Yudistira (19 дней назад)
Makin cantik
Andina Fatya (19 дней назад)
Kak kalau untuk 11 tahun blh GK?
laila septian (19 дней назад)
diman beli ka
Preti Chairunisha (19 дней назад)
bibir kk kenapa
Rustina Putri (20 дней назад)
kak beli maskernya dimna yy
Olvi Damayanti (17 дней назад)
oya
Amanda Kanaya (20 дней назад)
Cadel s ni yeee
Indhyra Bachmid (20 дней назад)
Ada yang tau gak setelah pake masker organic itu cuci mukanya pake facial foam lagi atau gak?
olivia putri (20 дней назад)
Kakak pakek sampo apa kak? Atau kakak pakek masker rambut gitu kak? (masker rambut:v.. Wkwk) Kasih tau dong kak, soalnya rambut kakak keliatan item, halus, mengkilap, pokoknya keliatan bagus gitu.. Gimana sih kak, kakak ngerawatnya
Alifiaxx _ (20 дней назад)
Kak klo dibawah 17 thn boleh?
Alipia mrsha (21 день назад)
buat masker alami dong kak:>
Angel 566 (21 день назад)
aku udh nyobain maskernya bagus banget😍😍😍
Onya Levana (12 дней назад)
Pake nya rutin setiap hari atau gimana tuh?
Angel 566 (15 дней назад)
+jani_ ayu siappp😊😊👍👍
jani_ ayu (15 дней назад)
+Angel 566 ok deh😁💕👍 Mkasih y kk😊
Angel 566 (16 дней назад)
+jani_ ayu kalo aku bayarnya di indomaret
jani_ ayu (16 дней назад)
+Angel 566 bayarnya gimana kk?
Kinara Azzahra Putri (21 день назад)
Kk klo masker selain masker organic aku mau nnya boleh gk ank umur 10thn pkk masker dan aku pkk rose water dri haple dan aloe jel dri nature republik kk tolong jawab ya
Naeza Armydia (11 дней назад)
Mending jngan dulu deh de
Kasni Antari (21 день назад)
pke pelembab apa kk?
Selvi Ashifa (21 день назад)
Ka bli nya dmn
Naisyilla Zelmahira (21 день назад)
ka cara memutihkan wajah tapi alami ga dari olshop buatan kaka gt
Maylafaizza A K (22 дня назад)
Kak, abis pake masker harus pake toner? Atau toner dulu baru masker?
Resti Indriani (22 дня назад)
Suka sama vidio nya, to do point bgt😍
the rani chanel (22 дня назад)
Kalau pelembab yg itu beli dimana KK
Shela Maulidia (23 дня назад)
suka😚
Fadiyah Farah Khoirunnisaa (23 дня назад)
Diy masker dong kak :)
Anjela Zotty (23 дня назад)
Kak buat video Try on clothing haul dong please🙏
latiifah ummul (23 дня назад)
Kakk,, kira kira satu masker yang 10 gram itu berapa kali pemakaian kak? Kalau yang 45 gram juga kira" bisa dipakai berapa kali? Biar aku bisa belinya itu gak terlalu dikit dan gak terlalu banyakk gituu.....
Haters Gonna Be Hate (23 дня назад)
Kak rambutnya cantik pernah ke salon ? Atau ada hair care gimana gitu ?
Revi kurnia (23 дня назад)
kak masker apa untuk menghilangkan kulit berminyak?
Diah Lembayung Anindita (23 дня назад)
Room tour kak🙄
aulia azahra (23 дня назад)
ka itu pake pelembab nya apa ya?
ayu putri (23 дня назад)
Cara ngomongnya dibuat2 ih padal dulu ga gt, sok2 dipelat2 in
Tasya Tria (24 дня назад)
endorse muluuu WKWK
jeslin Jesika (24 дня назад)
terlalu keseringan bikin video endorse
jeslin Jesika (23 дня назад)
+Nur Aini Aini O
NUR AINI (23 дня назад)
suka'' dia lah😂
Nr nysa (24 дня назад)
Jeles sma kamu

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.