На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 436 | Просмотров: 51719
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (111)
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Nonton sampai habis, yaa ordernya di @master.of.herbal di instagram / baca desbox 💖
MilA putry (3 месяца назад)
Vina Maysha kak yg petama kata kaka klo mau beli masker spirulina ini order di ig nya geniusherbal_store kok skrg beda lagi
Lala Lala (7 месяцев назад)
Vina Maysha klo buat ngecilin pori pke masker apa
Bagas Perwito (8 дней назад)
Tapi klo stop itu mukanya jadi hitam xD tapi waktu masih pakai itu wajah jadi putih mantab. :D 1 bulan pakai dah lumayan ada hasilnya
Fitri Grdn (2 месяца назад)
kak kalo di pake setiap harii Boleh Gak?
Rauzatul Jannah Abdussalam (2 месяца назад)
boleh banget dong
Derry R Siregar (2 месяца назад)
Sudah pakai 1 minggu. Wajah cerah nyaman. Tp gatel gatel cekit cekit gtu. Knp ya. Info dong kak
Shanti RR (3 месяца назад)
Bau...🤣🤣🤣🤣
Ameliya Putri (3 месяца назад)
Harganya brp
olla restumandella (3 месяца назад)
Bau kan kk
mr-simple manX (3 месяца назад)
Dalam 1 hari pemakaian berapa kali kak?
Vina Maysha (3 месяца назад)
1x 1hari 1xcapsul masker, hanya seminggu 2x pakai saja yaa
ROBIHAT SATUI (4 месяца назад)
ada no wa nya ngga buat beli masker spirulinanya....mohon di bls
Hermawati Sanidar (4 месяца назад)
ka aku mau dong
Dayah Hidayah (4 месяца назад)
Harga perbotol nya berapa ka
Rauzatul Jannah Abdussalam (2 месяца назад)
sama kita 400
jazmyn fauri (4 месяца назад)
barangkali ada keluhan/ masalah Kita menyediakan produk-produk herbal berkualitas dunia & sudah bersertifikat halal & bpom juga, bisa jadi solusi buat penampilan anda : >Mau langsing >Mau tinggi Badan >Mau pemutih Seluruh Tubuh >Masker Wajah spirulina >penggemuk >alat pembesar payudara >Vitamin Mata Minus >Program Kehamilan
Dian Alfarezz (4 месяца назад)
Harganya perbotol brpa
Yuli Nila Sari (4 месяца назад)
Dian Alfarezz haiii 1 botol 343.000 isi 100 kapsul Garansi Ori,segel,exp panjang WA 082230576028
riska indah arini (5 месяцев назад)
Ada yang jual di Jogja ga ya
mrs. vanvollen (5 месяцев назад)
Cari kulturnya, buat sendiri gak. Sampe 425rb puas lagi hehehehhe. Btw aku gak pake tiens. Bisa yg lain kok g harus sampe ratusan ribu untuk pakai spirulina. Dan sama2 ampuh kok
cellica maharani (5 месяцев назад)
hi kakak ,ada gak sih di sini yang pake masker spirulina itu langsung jerawatan dan abis pake masker ini tuh kek gatel² gitu wajah nya ..tapi pas tak search di google itu normal dan itu karena efek detokfikasi dan di suruh nunggu 2 minggu baru bisa keliatan mulus hasil nya , ada gak di sini yang udah ke bukti mulus nya ? setelah mengalami jerawat yang banyak + gatel setelah pake masker ini ? kalo ada komen ya kasih tau juga tips nya , butuh banget tips nya ehhe . makasih . maaf kak komen nya di video orang
Ida Ani (1 месяц назад)
Sama aku juga bintik bintik makin banyak aku juga alergi seafood berapa minggu bisa ilang
Nurizami Nuri (2 месяца назад)
Sama.. Aku juga beruntusan wajahnya setelah pake masker spirulina.. Bingung juga mau di lanjut apa di stop aja. Soalnya makin banyak😢
Akun Google (5 месяцев назад)
Konsultasi di kami kak
Rahmat Merci (5 месяцев назад)
Ini sama ama yg punya hpai gk ya soalnya kalau yg hpai jadi merah kulitnya setelah pakai
Nia Rw (5 месяцев назад)
Rahmat Merci bantu jawab : Beda. Kita detox dan nutrisi kulit dari luar dan dalam Paket Hemat Masker Spirulina: - Paket 10 hari (20 caps spirulina) Rp. 120.000 - Paket 20 hari (40 caps spirulina) Rp.185.000 - Paket 1 bulan (60 caps spirulina) Rp. 250.000 - Paket 1 botol spirulina (100 caps spirulina) Rp. 400.000 OPEN ORDER! Feel free to consultation at LINE (ID : nia_pariz) or whatsapp +62 85362365050
Feniyunita Efendi (6 месяцев назад)
kak mau tanya donk bagaimana cara menghilangkan jerawat nya soal ny muka aku lg breakout parah gara2 pake cuka apel sama Nature republik
Rauzatul Jannah Abdussalam (2 месяца назад)
coba pake masker ini mbak
Wirda Yanti (6 месяцев назад)
Apa bedanya dengan spirulina skinligt,apa sama
dhiethanabilah holicJKT48 (6 месяцев назад)
Wahh aku juga beli di kak Nadya loh kakk 😍😍
Samsung Note8 (6 месяцев назад)
kak kalo mau pake masker ini dari umur berapa yak
Rizka Adhyanthi (5 месяцев назад)
Dari anak2 sampai manula jg bisa banget ka
Rizka Adhyanthi (5 месяцев назад)
Samsung Note8 anak2 jg bisa pake ko
Neva Audrey (7 месяцев назад)
Kak bisa dipakai setiap hari gak ?
Masker Wajah Terbaik Dunia (5 месяцев назад)
Neva Audrey bisa kak
Ardiansyah Fajar Saputra (7 месяцев назад)
sehari brpa kali?
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Sehari 1x, smgu 3x yaa
fuji aulia (7 месяцев назад)
berapa kali sekali pemakaian nya kak?
Vina Maysha (7 месяцев назад)
3x smgu yaa:)
Isti Rofiani (7 месяцев назад)
kak klo make masker ini boleh ga si make pelembab wardah gitu?
Isti Rofiani (7 месяцев назад)
Vina Maysha makasih kak, hehe
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Boleh dong isti
Ifik Ri (7 месяцев назад)
kkak.aku kan pakai juga.tpi jrwt aku kyk muncul .agk merah.itu coocok atau engga sih kak
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Bisa kok yuk dicoba tp kmbli lg ke kulit masing2 ya dear, bs cpt bs lama, yg pntg usaha dlu semangatt👍
Sarah Nurlaeli (7 месяцев назад)
aku pake masker ini ko jadi tumbuh banyak jerawat yaa? ga cocok atau emang lagi ngedetoks?
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Masker ini memang ngedetoks dlu, btw terusin aj pke smpk 3x yaa:) klo memang ada keluhan mending stop aja/bs konsul ke tmpt km bli masker tsb dear:)
Rindy Gita (7 месяцев назад)
Ka jerawat bruntusannya bisa hilang skincare routine lg please 🙏
Muhammad Yusuf (7 месяцев назад)
Aq pakai masker itu jadi cerah banget. Loh.
annisa hotmauli (7 месяцев назад)
kalau mau beli bisa hub aku harga bersahabat 100% asli 081905402396
Vici Sofiani (7 месяцев назад)
Kak Vina Mau tanya dari semua masker yg pernah kk coba masker mana yg pling bgus kk??? klw Masker organik tu emang efek nya emang terbukti bgus gak kk!!
Vici Sofiani (7 месяцев назад)
+Vina Maysha mkasih kak info nya
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Paling bagus masker spirulina si menurutku hehe ,organik it bagus jg, sesuaikan sm kebutuhan wjh aj
devita irma (7 месяцев назад)
Yuk mampir blog aku . Aku akan berbagi tips setiap hari sabtu dan rabu ini tips menghilangkan jerawat yang temen-temen emang mager banget .dulu aku jerawatan semuka dan itu bikin enggak pd http://dahliabeautyreview.blogspot.co.id/2018/03/cara-menghilangkan-jerawat-tanpa-ribet.html?m=1 kan
devita irma (7 месяцев назад)
Semangat kak vin makin bersih muka nya
arfatussolehah (7 месяцев назад)
aku pernah pakai, bikin cerah krang dari 7 hri. cuman gak kuat sama baunya, jadi aku stop deeh
Risa Maulidiyah (1 месяц назад)
Lohhh knpa kakkk
Nadya Putri (7 месяцев назад)
ka vina coba review masker oatmel dong ka yg dari quaker
Nadya Putri (7 месяцев назад)
hehe mksh ka
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Siapp ditunggu:)
Vici Sofiani (7 месяцев назад)
selalu suka cama vidio kak vina kak tlong review masker organik Merk Daisy ada jual di shopee dong kk??? kata nya bagus kk review nya bagus2 kk
Vici Sofiani (7 месяцев назад)
+Vina Maysha ea kak merk Daisy,, Nama Toko nya juga Daisy kk, review nya bagus2 manfaat nya lebih banyak dari masker biasa kk harga nya juga terjangkau kk Maka nya aku penasaran bget cama masker nya kak
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Boleh merk daisy ya, masuk list yaa soalnya ak bener2 suka maskeran hehe
chanel serial india (7 месяцев назад)
Yeayyy kk cntk up video,, kak btw cara menghilangkan bruntusan dong
ayang formusa (4 месяца назад)
Mirip artis natsha willona sih mukanya 😄😄
Rizka Adhyanthi (5 месяцев назад)
Zuhra Salsabila Sm 🌿 MANFAAT SPIRULINA HPAI UNTUK KULIT 🌿 👉 Mengencangkan kulit 👉 Memperhalus tekstur kulit wajah 👉 Memberikan nutrisi pada kulit 👉 Mencerahkan kulit wajah 👉 Menghilangkan flek hitam 👉 Menghilangkan jerawat batu 👉 Mengencangkan pori-pori wajah 👉 Mempertahankankekenyalan kulit 👉 Menghambat penuaan dini 👉 Mengatasi masalah minyak pada kulit 👉 Memutihkan kulit 👉 Antioksidan pada wajah 🌿 MANFAAT SPIRULINA HPAI UNTUK TUBUH 🌿 👉 Meningkatkan aktivitas anti virus 👉 Menurunkan kadar kolesterol 👉 Menurunkan resiko serangan jantung 👉 Meningkatkan daya tahan tubuh 👉 Mengurangi keracunan ginjal 👉 Meningkatkan jumlah microba lactobacillus 👉 Mempercepat penyembuhan luka 👉 Mengatasi masalah kekurangan zat / mineral 👉 Mengurangi penderitaan akibat radiasi Nah.. Spirulina ternyata bukan cuma bagus untuk wajah. Bahkan untuk tubuhpun banyak manfaatnya😊 masih ready banyak yaaa..... Order lgsg wa ; 089618762677 (Rizka adhyanthi)
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Siapp ditunggu aja ya hehe
Dewi Utari (7 месяцев назад)
Walaupun telat tetep nonton walaupun pktn sekarat😂wkwk. Akhirnya ka vina rajin upload yeayy💕 up review bb cream purbasari dong ka hehe
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Ditunggu ya segera akan ada :)
Annisa Fema Salsabilla (7 месяцев назад)
Always like😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘
Adrina setiadi (7 месяцев назад)
Ka dirimu pake ini juga berbarengan sama yg chitosan kahh ?? Atau di selang selingg
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Selang seling mb hehe
noer kd (7 месяцев назад)
aku jga pake masker spirulina kak udh 15 hari. menurut kk klu pkek ny tiap hari baik gk yahh !!
Fadya Auliyah (5 месяцев назад)
+Rizka Adhyanthi konsul aja di penjual spirulina tiens iri di ig nys @_beautycare22
Rizka Adhyanthi (5 месяцев назад)
Kalo kulitnya normal seminggu 3x klo yg berjerawat setiap hari
Rizka Adhyanthi (5 месяцев назад)
noer kd 🌿 MANFAAT SPIRULINA HPAI UNTUK KULIT 🌿 👉 Mengencangkan kulit 👉 Memperhalus tekstur kulit wajah 👉 Memberikan nutrisi pada kulit 👉 Mencerahkan kulit wajah 👉 Menghilangkan flek hitam 👉 Menghilangkan jerawat batu 👉 Mengencangkan pori-pori wajah 👉 Mempertahankankekenyalan kulit 👉 Menghambat penuaan dini 👉 Mengatasi masalah minyak pada kulit 👉 Memutihkan kulit 👉 Antioksidan pada wajah 🌿 MANFAAT SPIRULINA HPAI UNTUK TUBUH 🌿 👉 Meningkatkan aktivitas anti virus 👉 Menurunkan kadar kolesterol 👉 Menurunkan resiko serangan jantung 👉 Meningkatkan daya tahan tubuh 👉 Mengurangi keracunan ginjal 👉 Meningkatkan jumlah microba lactobacillus 👉 Mempercepat penyembuhan luka 👉 Mengatasi masalah kekurangan zat / mineral 👉 Mengurangi penderitaan akibat radiasi Nah.. Spirulina ternyata bukan cuma bagus untuk wajah. Bahkan untuk tubuhpun banyak manfaatnya😊 masih ready banyak yaaa..... Order lgsg wa ; 089618762677 (Rizka adhyanthi)
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Seminggu 3x aja ya, hehe
dhea febriandani (7 месяцев назад)
Kak masker ini ngedetox ga sih?
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Di aku enggk si, klo bs klo km memg mw nyoba 2-3hari jangan pake ap2 dlu pake in masker ini aj, insyaallah merah2 diwjh akan sedikit berkurg:)
M Jamaluddin (7 месяцев назад)
👍👍👍
Miss Rokha (7 месяцев назад)
Makin cantiik aj ka😆😆😆
Shella Putty (7 месяцев назад)
Kak spirulina nya berbau ga? Aku beli spirulina juga udah lumayan lama, pas pertama pake baunya kaya kencing hewan tapi hasilnya bagus sih😅
Melinda Aprilia (6 месяцев назад)
Iya baunya nggak nahan
Dani Agustiani (7 месяцев назад)
cra pake nya brapa kali seminggu
annisa hotmauli (7 месяцев назад)
+Nur Fitria kalau mau order bisa hub aku 100% asli harga bersahabat 081905402396
annisa hotmauli (7 месяцев назад)
+Vielda Eka kalau mau order bisa hub aku harga bersahabat 100 % asli 081905402396
Nur Fitria (7 месяцев назад)
aku juga pake masker ini cocok bgt sma aku jerawat aku yang merah jadi kempes padhal sekali pake doank, awal pertama make emng gak kuat sma baunya tapiii pas udh keseringan jadi terbiasa, saran aku sih kalo mau pake aer biasa lebih baik pake aer anget biar baunya gak terlalu anyirrr,
Intan Moomoo (7 месяцев назад)
kak caranya bedain yang asli sma yang kw gmna kak??
Edy Miswar (6 месяцев назад)
Yang mau beli masker spirulina murah langsung wa aja 082279425300
Intan Moomoo (7 месяцев назад)
Vina Maysha thanks ya info nya
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Dari bau nya sama teksturnya ya, baunya mayan kek obat kalo yg asli n lembut teksturnya:)
Ayu Yulianti (7 месяцев назад)
Yeaaaayyy ka Vina rajin upload skrang 😘 Mulus bgt ka itu wajah 😉 Btw, review sunscreen nya jgn lupa d up dong ka. Sucses trus ya love love 😍
Ayu Yulianti (7 месяцев назад)
Vina Maysha asiiiikkk
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Siapp ditunggu yaa:) insyaallah akan rajin up
Wardah Khumairo (7 месяцев назад)
First komen dapet apa nih? 😂😂😂
Wardah Khumairo (7 месяцев назад)
Hehehe. Semangat terus bikin videonya ya kak. Kapan kapan review masker freeman yaaa 😀😀
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Dapet love love hehe

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.