На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 243 | Просмотров: 21726
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (82)
Vina Maysha (2 месяца назад)
Nonton sampai habis, yaa ordernya di @master.of.herbal di instagram / baca desbox 💖
Lala Lala (2 месяца назад)
Vina Maysha klo buat ngecilin pori pke masker apa
Rahmat Merci (4 дня назад)
Ini sama ama yg punya hpai gk ya soalnya kalau yg hpai jadi merah kulitnya setelah pakai
Feniyunita Efendi (21 день назад)
kak mau tanya donk bagaimana cara menghilangkan jerawat nya soal ny muka aku lg breakout parah gara2 pake cuka apel sama Nature republik
Wirda Yanti (21 день назад)
Apa bedanya dengan spirulina skinligt,apa sama
dhiethanabilah holicJKT48 (26 дней назад)
Wahh aku juga beli di kak Nadya loh kakk 😍😍
Samsung Note8 (1 месяц назад)
kak kalo mau pake masker ini dari umur berapa yak
Neva Audrey (1 месяц назад)
Kak bisa dipakai setiap hari gak ?
Ardiansyah Fajar Saputra (1 месяц назад)
sehari brpa kali?
Vina Maysha (1 месяц назад)
Sehari 1x, smgu 3x yaa
Isti Rofiani (1 месяц назад)
kak klo make masker ini boleh ga si make pelembab wardah gitu?
Isti Rofiani (1 месяц назад)
Vina Maysha makasih kak, hehe
Vina Maysha (1 месяц назад)
Boleh dong isti
Ifik Ri (1 месяц назад)
kkak.aku kan pakai juga.tpi jrwt aku kyk muncul .agk merah.itu coocok atau engga sih kak
Vina Maysha (1 месяц назад)
Bisa kok yuk dicoba tp kmbli lg ke kulit masing2 ya dear, bs cpt bs lama, yg pntg usaha dlu semangatt👍
Nur Santi (1 месяц назад)
klok btw hrga.a berpha ? n yg jual d mnha??
Sarah Nurlaeli (1 месяц назад)
aku pake masker ini ko jadi tumbuh banyak jerawat yaa? ga cocok atau emang lagi ngedetoks?
Vina Maysha (1 месяц назад)
Masker ini memang ngedetoks dlu, btw terusin aj pke smpk 3x yaa:) klo memang ada keluhan mending stop aja/bs konsul ke tmpt km bli masker tsb dear:)
Rindy Gita (1 месяц назад)
Ka jerawat bruntusannya bisa hilang skincare routine lg please 🙏
Muhammad Yusuf (2 месяца назад)
Aq pakai masker itu jadi cerah banget. Loh.
annisa hotmauli (1 месяц назад)
kalau mau beli bisa hub aku harga bersahabat 100% asli 081905402396
Vici Sofiani (2 месяца назад)
Kak Vina Mau tanya dari semua masker yg pernah kk coba masker mana yg pling bgus kk??? klw Masker organik tu emang efek nya emang terbukti bgus gak kk!!
Vici Sofiani (2 месяца назад)
+Vina Maysha mkasih kak info nya
Vina Maysha (2 месяца назад)
Paling bagus masker spirulina si menurutku hehe ,organik it bagus jg, sesuaikan sm kebutuhan wjh aj
devita irma (2 месяца назад)
Yuk mampir blog aku . Aku akan berbagi tips setiap hari sabtu dan rabu ini tips menghilangkan jerawat yang temen-temen emang mager banget .dulu aku jerawatan semuka dan itu bikin enggak pd http://dahliabeautyreview.blogspot.co.id/2018/03/cara-menghilangkan-jerawat-tanpa-ribet.html?m=1 kan
devita irma (2 месяца назад)
Semangat kak vin makin bersih muka nya
arfatussolehah (2 месяца назад)
aku pernah pakai, bikin cerah krang dari 7 hri. cuman gak kuat sama baunya, jadi aku stop deeh
Kurnia Sari (2 месяца назад)
Likee kak vina, sukses selalu kakk
Kurnia Sari (2 месяца назад)
Aku juga pakai ka, cuman nggak Setiapp hari jadi seminggu 2kali aja, trus aku tambah pakai susu cal + cuka... Langsung putih nggeetttt stelah dihilangin masker nyaa.... Banyak yang jual palsu hati2 gus.. Btw aku juga jual, dn udh punya akun resmi nyaa....
Vina Maysha (2 месяца назад)
Iya hehe memang top bgt si bs di kombinasiin sm laen2
Nadya Putri (2 месяца назад)
ka vina coba review masker oatmel dong ka yg dari quaker
Nadya Putri (2 месяца назад)
hehe mksh ka
Vina Maysha (2 месяца назад)
Siapp ditunggu:)
Vici Sofiani (2 месяца назад)
selalu suka cama vidio kak vina kak tlong review masker organik Merk Daisy ada jual di shopee dong kk??? kata nya bagus kk review nya bagus2 kk
Vici Sofiani (2 месяца назад)
+Vina Maysha ea kak merk Daisy,, Nama Toko nya juga Daisy kk, review nya bagus2 manfaat nya lebih banyak dari masker biasa kk harga nya juga terjangkau kk Maka nya aku penasaran bget cama masker nya kak
Vina Maysha (2 месяца назад)
Boleh merk daisy ya, masuk list yaa soalnya ak bener2 suka maskeran hehe
Zuhra Salsabila Sm (2 месяца назад)
Yeayyy kk cntk up video,, kak btw cara menghilangkan bruntusan dong
Vina Maysha (2 месяца назад)
Siapp ditunggu aja ya hehe
Dewi Utari (2 месяца назад)
Walaupun telat tetep nonton walaupun pktn sekarat😂wkwk. Akhirnya ka vina rajin upload yeayy💕 up review bb cream purbasari dong ka hehe
Vina Maysha (2 месяца назад)
Ditunggu ya segera akan ada :)
Annisa Fema Salsabilla (2 месяца назад)
Always like😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘
Adrina setiadi (2 месяца назад)
Ka dirimu pake ini juga berbarengan sama yg chitosan kahh ?? Atau di selang selingg
Vina Maysha (2 месяца назад)
Selang seling mb hehe
noer kd (2 месяца назад)
aku jga pake masker spirulina kak udh 15 hari. menurut kk klu pkek ny tiap hari baik gk yahh !!
Vina Maysha (2 месяца назад)
Seminggu 3x aja ya, hehe
dhea febriandani (2 месяца назад)
Kak masker ini ngedetox ga sih?
Vina Maysha (2 месяца назад)
Di aku enggk si, klo bs klo km memg mw nyoba 2-3hari jangan pake ap2 dlu pake in masker ini aj, insyaallah merah2 diwjh akan sedikit berkurg:)
M Jamaluddin (2 месяца назад)
👍👍👍
Miss Rokha (2 месяца назад)
Makin cantiik aj ka😆😆😆
Shella Putty (2 месяца назад)
Kak spirulina nya berbau ga? Aku beli spirulina juga udah lumayan lama, pas pertama pake baunya kaya kencing hewan tapi hasilnya bagus sih😅
Melinda Aprilia (10 дней назад)
Iya baunya nggak nahan
Dani Agustiani (1 месяц назад)
cra pake nya brapa kali seminggu
annisa hotmauli (1 месяц назад)
+Nur Fitria kalau mau order bisa hub aku 100% asli harga bersahabat 081905402396
annisa hotmauli (1 месяц назад)
+Vielda Eka kalau mau order bisa hub aku harga bersahabat 100 % asli 081905402396
Nur Fitria (1 месяц назад)
aku juga pake masker ini cocok bgt sma aku jerawat aku yang merah jadi kempes padhal sekali pake doank, awal pertama make emng gak kuat sma baunya tapiii pas udh keseringan jadi terbiasa, saran aku sih kalo mau pake aer biasa lebih baik pake aer anget biar baunya gak terlalu anyirrr,
TengKorak Uripp (2 месяца назад)
kak caranya bedain yang asli sma yang kw gmna kak??
Edy Miswar (1 месяц назад)
Yang mau beli masker spirulina murah langsung wa aja 082279425300
TengKorak Uripp (2 месяца назад)
Vina Maysha thanks ya info nya
Vina Maysha (2 месяца назад)
Dari bau nya sama teksturnya ya, baunya mayan kek obat kalo yg asli n lembut teksturnya:)
Ayu Yulianti (2 месяца назад)
Yeaaaayyy ka Vina rajin upload skrang 😘 Mulus bgt ka itu wajah 😉 Btw, review sunscreen nya jgn lupa d up dong ka. Sucses trus ya love love 😍
Ayu Yulianti (2 месяца назад)
Vina Maysha asiiiikkk
Vina Maysha (2 месяца назад)
Siapp ditunggu yaa:) insyaallah akan rajin up
Wardah Khumairo (2 месяца назад)
First komen dapet apa nih? 😂😂😂
Wardah Khumairo (2 месяца назад)
Hehehe. Semangat terus bikin videonya ya kak. Kapan kapan review masker freeman yaaa 😀😀
Vina Maysha (2 месяца назад)
Dapet love love hehe

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.