На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2853 | Просмотров: 109970
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (316)
Keiza Andri Puspista (2 дня назад)
Kak buat night routine dong sama morning routine
Sahira Albaar (10 дней назад)
Body mistnya samaan kek punya aku:)
yosefin kurniawati (10 дней назад)
Kakak jurusan nya apa?
apellpie (19 дней назад)
Kaka kuliah dimana?
Anna Fitria (21 день назад)
Cakep tas nya
Yeel Chanel (1 месяц назад)
Kok bisa sama gitu isinya sama kyk punyaku.. Cuman beda facialfoam
Dhea Anandha (1 месяц назад)
wht? cmpus?! please, aing kira desty SMP kls 3 kek aing
Firda indah utami (1 месяц назад)
kuliah dimana kak
Shella Silvia (1 месяц назад)
Kakak babyface ya
Via Annisa (1 месяц назад)
Kak beli tas nya dimana😭😭
Nia Teresia (1 месяц назад)
Aku kira masih SMA
Putri Karéem (2 месяца назад)
Kuliah dmn?
Cho Cheonsa (2 месяца назад)
kuliah dimana kak ? ambil jurusan & prodi apa?
Khairun Nisa (3 месяца назад)
Room tour dong kak
Hanifah dwi Kurniasih (3 месяца назад)
Ka minyak wangi yg tahan lama itu merek apa aja?
Zavira Azwa (3 месяца назад)
Night rautine holiday
Siti Nurrohma (3 месяца назад)
Parfumenya namanya apa ka?
Pingkan Karlina (4 месяца назад)
Room tour dong kak
raishae jaa (4 месяца назад)
Temen aku juga make parfum itu, merk nya apa ka?
Indah Yusria (5 месяцев назад)
Aku kira masih smp 😅
Rohmatul _ (5 месяцев назад)
Kipas angin yg kecil itu ..beli dimana y kk
nia adiyanti (5 месяцев назад)
Parfum kite kembar wks
Agisni Pramesty (4 дня назад)
nia adiyanti merek apa
Dhea Putri (5 месяцев назад)
Salpok sama wallpapernya, siapa tuuuh
Salsabil Raihanah (5 месяцев назад)
tasnya beli dmn kak?
Liza Putri (5 месяцев назад)
Mukanya ga keliatan udah kuliah kak.... Masih baby face ahahaaa
Alvina Damayanti (6 месяцев назад)
Udah nontob 2 kali gak bosen2:) btw kak kuliah jurusan apaa?
Jihan Alfiyah (6 месяцев назад)
kuliah butuh berapa binder? soalnya baru mau masuk kuliah tahun ini hehe
SariPelangi Official (6 месяцев назад)
Ka bikin video morning rontine dong plisssss😍😍
ning. studies (6 месяцев назад)
Suka korea ya kak? Ada wallpaper hp nya 😄
Anggun LilianA (6 месяцев назад)
kak edit vidio kakak itu namanya apa?
cc han (6 месяцев назад)
udah kuliahh?? ihh mukanyaa masi imutt imutt🤩
Alya Regita (6 месяцев назад)
kuliah jurusan apa Kak??
Sucya Sriyuliana (6 месяцев назад)
Kak? Kalo kakak pas sma ke sklh bawa apa? Bikin video nya dong
Fluffy Banana (6 месяцев назад)
kirain masih sma😂😂
gavrila franare (6 месяцев назад)
Ka aku mau nanya parfum nya beli di mana ka?
Jihan Minannisa (6 месяцев назад)
Kuliah dimana Kak?
hana adeni (6 месяцев назад)
kuliah dimana? jurusan apa?
Aura Tri Anggraeni (6 месяцев назад)
ka nama merk tasny apa ?
indah j (6 месяцев назад)
Liat kaka kayak senNg banget😂😍
Reva Karin (6 месяцев назад)
Hm tapi itu earphone bukan henset
Tiara cuntak (6 месяцев назад)
Aku kirain masih smp ato sma
w58N wini (6 месяцев назад)
Sayang ya kak, gak ada fitur yang bisa bikin aroma parfumnya sampe sini 😕
Defi Ariyanti (6 месяцев назад)
Kak bikin draw my life dong!
MAYDA ZALFA 557 (6 месяцев назад)
Kak bikin room tour donk kk
Nazwa Nadila (6 месяцев назад)
Umur brp kak?
Gladys Elias (6 месяцев назад)
Kak tas beli tas nya dimana ??
Febrya Resti (7 месяцев назад)
Aku kira masih smp, wkwk
nabilla_ kirana25 (7 месяцев назад)
Parfumnya kata temen aku yang laki laki kayak gak enak padahal baunya menurutku enak dan gak bikin kantong kosong wkwkwkwk murah!!! Aku slalu beli itu
DUNIA KPOP (7 месяцев назад)
Gk bisa hidup itu tanpa alquran, bkn tanpa hp
Siti Tuslihah (7 месяцев назад)
Kipas anginnya beli di mana?? Pliss jwb
Angel Lie (7 месяцев назад)
Parfum nya sama kayak aku, kak. Sama tas nya=)
ciara labetubun ciara (7 месяцев назад)
Kak tasnya bli dmna??
Khaylif Insan (7 месяцев назад)
Barang fav nya kakak apa?
Davina Fatricia (7 месяцев назад)
katanya kuliah tapi umur nya baru 17thn...
Davina Fatricia (7 месяцев назад)
katanya kuliah tapi umur nya baru 17thn...
Fitriah Cahyadita (7 месяцев назад)
Aku kira masih smp😂😂
Naila Ghufrani (7 месяцев назад)
kak beli parfum nya dimana
Naila Ghufrani (7 месяцев назад)
kak beli parfum nya dimana
aqeela (7 месяцев назад)
Kak aku kira kakak masih sma atau smp taunya dah kuliah
Minerva Seby (7 месяцев назад)
Boleh nanya ga ka? Kaka kampusnya dimana.???
Achmad Amirudin (7 месяцев назад)
Aku kira masi SMP ka😂
Shabila Ikha (8 месяцев назад)
Kuliah dmn kaa?
Shabila Ikha (8 месяцев назад)
Kirain masih smaa masih muda gtu soalnya
Juandy Andy (8 месяцев назад)
merek parfumnya ap ?
Dian- (8 месяцев назад)
Medok
Wignya Sindrianingrat (8 месяцев назад)
Aku kira masih smp😅😅
Naya Inayah Putry Dwijaya (8 месяцев назад)
aku kira masih sma
Nurhikma Ashari (8 месяцев назад)
Aku Kira Kk Masih smp😃
Liza Srt (8 месяцев назад)
Utumah putih bkn unggu
Edho Dell Day (8 месяцев назад)
Mukaa baby face, kayak masih kelas 6,awet muda
annisa ramadhani (8 месяцев назад)
Aku kira 3 smp woeyy, bahkan kakel ak kelihatan lebih tua dari kk, btw ak kls 1 smp hehehe
olivia meiliani (8 месяцев назад)
Aku kira masih smp soalnyamukanya masih kaya anak kecil
Aep Riyadi (8 месяцев назад)
Merk apa ka tas nya?
Nauratut Taqiyyah (8 месяцев назад)
handset? hadset klii
the my world it's my life (8 месяцев назад)
Salfok dengan walpeper hpnya yang ada gambar jin bts
nyla maharani Putri (8 месяцев назад)
Mukanya baby face banget😍 aku kira anak SMP 😂
Happy Caroline (8 месяцев назад)
Kakak aku kira masih anak sekolahan!!! Baby face banget sih !
Elsa Dwi (8 месяцев назад)
Udh kuliah ka? Tapi baby face ya kaa 😍😍😍
Amel Manis (8 месяцев назад)
Itu mau ke apotik apa ke sekolah sih koq bawa es kulin , obat obatan gk jelas
Amel Manis (8 месяцев назад)
Yang di bawah ke sekolah / ke kampus gk penting banget yang dibawah gk jelas
Elok Cendikiaaa (8 месяцев назад)
Hoodienya beli dimana kak
entin suartini (9 месяцев назад)
Aku kira kakak 6sd
gabriella anandaputri (9 месяцев назад)
omg...aku kira kk masih smp/sma
Tree Handy (9 месяцев назад)
kuliaaah dimana kak?
Nabila Zen (9 месяцев назад)
lucuuu tasnyaa
hun hunbyy (9 месяцев назад)
Kak Ak Req video what I'm doing in a free time dong
hun hunbyy (9 месяцев назад)
Kukira Sma
Salsa Bila (9 месяцев назад)
farfum nya saamaaaa 😁😁
theresa hiu (9 месяцев назад)
Tas nya bagus kak cantik de
Devina Verawati (9 месяцев назад)
Wahh gak nyangka kak kirain msib ank skolah😂
Tony Prasetyo (9 месяцев назад)
Kalo bikim video malem.ya kak
Sitti Asma Ashilah (9 месяцев назад)
Astaga ko babyface bgtt💟
Maura Febiola (9 месяцев назад)
Bikin Room tour dong kak
Ika Nurjanah (9 месяцев назад)
Dompetnya sama❤
Sri Yati (2 месяца назад)
Ika Nurjanah dompetnya beli dimana kak ? Plis bls
Kookie Tea (9 месяцев назад)
Kuliah jurusan apa kak??
Rhegina Febriana (9 месяцев назад)
campus nya dimana kak?
Anna Quita (9 месяцев назад)
Ka telat kali ya aku parfumnya sma btw ka
jangantanya akusiapa (9 месяцев назад)
kok kaya mau kemah gitu wkwkw
Alifia Athallah (10 месяцев назад)
itu kipas nya beli dimana
Edy Sugiarto (10 месяцев назад)
Ku jamin kulit kakak putih
Edy Sugiarto (10 месяцев назад)
Ya yufenti itu bodoh

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.