На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 575 | Просмотров: 25864
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (67)
Nur Khalisa (1 день назад)
Aku gak punya lemon bisa di ganti apa ya😭
Cristina Butar (3 дня назад)
Boleh ngk pakai madu mama Rezky?
Maming Triperdana (3 дня назад)
makasih mah info ny💜
Rizki Aditia (4 дня назад)
Kalo di wajah bisa ga
Riana Meilani (5 дней назад)
Bikin masker untuk kulit berminyak donk mama rezky
Mirna DiySlime (5 дней назад)
Tonton juga https://youtu.be/ltKvHXN41OU February Squishy Tag lho..Collab Sesillia Rannu .aku jg mau buat GIVE AWAY Squishy tpi klo udh 100 subs yeay....mknya ayo cpt subscribe chanel aku
sofiana falla (5 дней назад)
Mama, kulit saya lumyan hitam, dipakai rutin kira kira ada enggam perubahanya. Pengen bersih kulitnya 😥
Rizky Lee (5 дней назад)
keren banget . 😍
My Akun (5 дней назад)
Kalau pakai jeruk nipis bisa gk kak
Mama Rezky (5 дней назад)
boleh kok say
Yeni Anggraeni (6 дней назад)
d gulung sirem dei karek nyaho..😂
Henny Widya (6 дней назад)
Buat muka bisa ga ka?
Mama Rezky (5 дней назад)
boleh tpi klau kulit sensitif jgn yah
Afizan Weston (6 дней назад)
Diminum enak tuh dikasi es hahaha
Mama Rezky (5 дней назад)
sedepppp hahaha
Engku Sarifah Hanim Engku Jusoh (6 дней назад)
Kalau menggunakan pure honey boleh nggak
Mama Rezky (5 дней назад)
malah bagus say hehe
Putriani Martapura (6 дней назад)
Berapa hari keliatan hasilnya
Mama Rezky (5 дней назад)
hasil setiap org berbeda2 say ada yg cepat ada yg lambat hehe
Ani Ramadhani (6 дней назад)
Kalo Pake Madu Rasa boleh gak?
Mama Rezky (5 дней назад)
boleh aja say
KSA KAMYATHA (7 дней назад)
Mama rezky kalo pake nya gula biasa boleh gk...??? Pake nya gula biasa gitu boleh gk???....
Mama Rezky (5 дней назад)
gula biasa gimana? hehe
Li Cu (7 дней назад)
Mama rezki habis gosok gosok di cuci gk y
Mama Rezky (5 дней назад)
iya di cuci dong syg hehe
Fara Tia (7 дней назад)
Makasih,,, bismillah aku coba
Mama Rezky (5 дней назад)
iya semoga cocok yah
Lukman nurwahid (7 дней назад)
Kalo buat anak kecil boleh juga bun
Mama Rezky (5 дней назад)
umur brapa??
Husna Husna (7 дней назад)
Mama kalau pakek madu TJ yang ada rasa seperti, stawberri
Mama Rezky (5 дней назад)
iya boleh aja say
Dian Kusuma (7 дней назад)
Kalau gak ada jeruk lemon.diganti jeruk nipis boleh gak ?
Mama Rezky (5 дней назад)
boleh say
Sifa Nurazizah (7 дней назад)
Ruam mksudnya
Sifa Nurazizah (7 дней назад)
Mama request cara mengilangkan tuam merah gatal di wajah dong
Mama Rezky (5 дней назад)
iya say next video yah
aden wijaya (7 дней назад)
mam kalau buat laki2 bisa nga
Mama Rezky (5 дней назад)
boleh banget hehe
Fajar Tv (7 дней назад)
Mampir chanelku dong.....mohon dukungannya mahasiswa yg satu ini...kalo mau tau cara daftar bidik misi 😁😁😁 https://www.youtube.com/channel/UCY9wzkvdx9uCNQ8nDfKkflA
Chris Tina (7 дней назад)
Aq kok tidak putih2 mom, untuk muka boleh ngg ya mom?
Mama Rezky (7 дней назад)
boleh tpi klau kulit sensitif jgn yah
Putri Setiawati (7 дней назад)
Tahan lama gak sih
Vivi V.R.P (7 дней назад)
Bisa di pake di wajah sama leher gak mam?? 😊😊😊
Vivi V.R.P (7 дней назад)
Mama Rezky Ok, Terima kasih ya mam... 😘😘
Mama Rezky (7 дней назад)
boleh syg tpi klau kulit sensitif jgn yah
Medinah Berliana (7 дней назад)
Bisa untuk wajah ngk mam
Fani 55749 Azhuri (7 дней назад)
+Mama Rezky sensitif tu apa mm bls y?
Mama Rezky (7 дней назад)
boleh kok say tpi klau jenis kulitnya sensitif jgn yah
nova lita (7 дней назад)
mama rizki kamu kurusan tipsnya apa
Apm Farid (7 дней назад)
Mama resky klo itu di pakein ke muka boleh kagak?
Mama Rezky (7 дней назад)
boleh kok say tpi klau jenis kulitnya sensitif jgn yah
Windaa_ _Ariyanii (7 дней назад)
Kelihatan putihnya brp hri pemakaian
Mama Rezky (5 дней назад)
hasil stiap org beda2 say ada yg cepet ada yg lambat hehe
Isnaini Baid 17 (7 дней назад)
Kalau lemonnya diganti jeruk nipis bisa?
Isnaini Baid 17 (7 дней назад)
+Intan pratiwi oh,,, mksh ya infonya hehehe
Intan pratiwi (7 дней назад)
Khasiatnya agak beda, lbh bagus lemon, bisa cek vidio di dokter oz bagian deskripsi
Rhisma Diaz (7 дней назад)
Rambutnya 😍
KIM TAEHYUNG (7 дней назад)
pake kopi kapal api juga bisa sama susu beruang
Cantika Jati (7 дней назад)
Ngaruh banget ga??
mamah awang (7 дней назад)
Emng iya bnr kak itu.... Nyoba ach
Wiryawan Pranawadigda (7 дней назад)
Bagus banget ! Makasih mama rizky .Semoga vidio ini bisa membuat semua orang bisa maskeran di rumah tanpa harus perawatan di salon mahal mahal .
Kurnia Sari (7 дней назад)
bagus kali dipke kewajah juga mama rezky ???
Mama Rezky (7 дней назад)
iya tpi gak baik untuk kulit sensitif
Kurnia Sari (7 дней назад)
makasih tipsnya mama resky..terus berkarya mama resky.saya tunggu kelanjutan video" yang bermanfaat tentang kecantikan 😍😍😍
Mama Rezky (7 дней назад)
iya trimakasih say
Nahida Snigdha (7 дней назад)
Please do a video for reduce redness from face.....

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.