На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Cynthian Sunartio



Оценок: 170 | Просмотров: 15711
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (28)
Oktaviana Valeria Anjeli (6 месяцев назад)
Kak belinnya di mana?? Jawan y kk
bunda papah (6 месяцев назад)
Aku punya natur tp masa ny sdh kadaluarsa jd boleh ttp d pke atw g boleh yah tolong dong pd bntu jaeab
Maslin Sihombing (11 месяцев назад)
kak natur ada di guardian atau watson gak?mksh kak
Rara Safira (1 год назад)
kok rambut aku masih tetep rontok ya kak padahal udah hampir sebulan makenya? apa karena aku ga pake serumnya dan sebagainya juga? ntar aku coba cari deh serumnya
malinda ikhtiara (1 год назад)
model rambut nya apa kak?
Pintarsih Ajs (1 год назад)
ka mau nanya donk setelah pake hair mask di cuci pake shampo lagi g si o ya natur ga pake conditioner kah
Vina Ikawati Agustin (1 год назад)
kalo ndek toko kok cm ada shampoo sm conditionerny doang ce? 😢 ga ada hair mask sm lain"e ituu
Indah Sulastri Sri Wulandari (1 год назад)
kak suara dubbingnya aneh banget
白青菜 (1 год назад)
jie rekomendasi kn toner yg bagus ap ya? yg gampang cari di taiwan punya. please respon
beverly frs (1 год назад)
aku ketombean pake natur padahal pengen banget spya ngak rontok.. 😢
Imaker Cn (1 год назад)
ce bikin lembut gaa ???
Vinony Meliunda (1 год назад)
suaranya jadi gemes😆😆
Gennesia Vebriana (1 год назад)
lebih suka suara ce cynthian yang ceplas ceplos dibanding dubbing gini 😂
Ayaka Anjely (1 год назад)
KA klo mau psen atau order prodak natur untuk kirim luar negri bisa ga y ka??
Sithy Kimochi (1 год назад)
Urutan pakek nya gimana kak?
ardanny y (1 год назад)
cari nature hair serum di guardian udh sold out smua, dibali gk ada, kalau mau pesan online dmna yaaa cyn, info donk
ardanny y (1 год назад)
Cynthian Sunartio okey thank you.
Cynthian Sunartio (1 год назад)
ardanny y coba tanya di instagram/ facebook page mereka aja ;) hehehe semuanya di @backtonatur, semoga membantu yaa!
Yeni Septiana (1 год назад)
bagus an pake suara yg kayak biasanya kak lebih natural
Cynthian Sunartio (1 год назад)
kale aslinya kebetulan video ini jelled banget makanya cynthian ganten dubbing :) hehehe
Sithy Kimochi (1 год назад)
Kak itu semua untuk sekaligus pakek atau gak?? Rambutku rontok parah.. Hampir botak😢
Cynthian Sunartio (1 год назад)
Sithy Kimochi iyaaa pake smuanyaa, hmmm semoga ini bisa bantu kamu yaa supaya ga rontok! Hair tonic-nya rajinin pake itu cynthian bener2 rekomendasi sih!
Made Ariani (1 год назад)
Kok tumben suaranya lembut 😜😜😜
Cynthian Sunartio (1 год назад)
Made Ariani latihan jadi calon pacar song joong ki😂😂😂
Novi Yanti (1 год назад)
cantik kak😍😍
Berani Hijrah (1 год назад)
kaya suara lipsing ya kak
Berani Hijrah (1 год назад)
hehe pantesan
Cynthian Sunartio (1 год назад)
Peri Kecil wakakaka iya cynthian dubbing krna dripada suara anginnya jelek mending deh cynthian dubbing aja ;) hehehe

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.