На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 833 | Просмотров: 43532
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (68)
Vina Maysha (4 месяца назад)
Nonton sampai selesai ya gengs💗
Linda Dwi (1 месяц назад)
Vina Maysha kak kalok fion nya di ganti dengan yang lain bisa gak
Fifi Ameliya (4 месяца назад)
Vina Maysha 。。 Say alcohol nya bisa di skip gak
Saras Dana (2 часа назад)
Kalo pake makarizo bisa gak kak ?
Hanah channel (10 дней назад)
kaku gk
Julia Rahayu NingTias (13 дней назад)
Vionnya beli dimana kak kalo yg offline?
Vina Maysha (11 дней назад)
Offline beli di toko kosmetik ya atau di toko vitamin rambut,
heny aprilw (24 дня назад)
Tahan brp lm klo seprey pke tu
Meymey Aurelia (25 дней назад)
Kakak CANTIK baaanggeet...sih
Meymey Aurelia (25 дней назад)
Boleh minta nomor telepon kakak kan cantik
Sego Pecel (1 месяц назад)
Kak kalau gk pakai hair trainmer gk papa kah tolong jawab
Indri Yasmita (1 месяц назад)
beli vion nya selain di os dimana ka
Devi Heriyanti SNC ID (1 месяц назад)
Kak buat tutorial cara lurusin rambut yg udah di bonding kak..kan biasanya yg cpt kembali itu bagian tengah rambut...buat tutorial ny dong kak buat lurusin lgi🙏
Gita Ayu (1 месяц назад)
klo ga pake pion gimna
Putri Amelia (1 месяц назад)
kak garam nya berapa ??
Putri Amelia (1 месяц назад)
kak garam nya berapa ??
hung yebyen (1 месяц назад)
Alcohol nya bisa pake alcohol 70%ga
Saputri Ananta (1 месяц назад)
Tahan berapa lama kak?
Neng Rahayu (2 месяца назад)
aku buat gak jadi
Fiosha 27 (2 месяца назад)
Kak klo vionnya bisa diganti dengan elipsgak
Yuzuriha Inori17 (2 месяца назад)
Kak alcoholnya merek apa?
Lena Nurpadilah (2 месяца назад)
Kalo beli vion dmna?? Di apotik ada gk??
roma sts (2 месяца назад)
kak..fion nya di beli dmn? plis jawab 😅😇
karisa kinder joy kek (2 месяца назад)
Cteative😘😘😘
Meysin Manullang 01 (2 месяца назад)
Ka alkohol nya gmn?
Sabrina Shakira (2 месяца назад)
Kalo ga pake fion, tapi diganti vitamin rambut natur bisa gak ya?
Putri Aprilia (2 месяца назад)
❤❤ kayanya video ini kelewat nonton deh yang lainnya aku udh nonton dan kelewat nonton yang inj thxcu ka bermanfaat bgt
Nicken Cho (2 месяца назад)
Vion nya gabisa diganti apa gitu ya kak
Haerunnisa.S. Cica (3 месяца назад)
Kak klo mau beli Fion dimana?
aureliadivaa (3 месяца назад)
alkohol brp % kak?
Kikii Resky (3 месяца назад)
saran kak klw bikin vdeo tutorial cantumin daftar bahannya di kolom subscribe
Kikii Resky (12 дней назад)
Jeslyn Abetzh namanya jg saran mau d trima atau gak serah knp lu yg sewot
Jeslyn Abetzh (14 дней назад)
Kikii Resky saran gak mutu
Jeslyn Abetzh (14 дней назад)
Kikii Resky hilih bilang aja malas nonton jdi tinggal bca aja ya kan?
kayla sachi (3 месяца назад)
Alkoholnya boleh yg 70% gk?
Siswanto Wanto (3 месяца назад)
Kalo gak pake alkohol bisa gak???
Elfrida Sianturi (3 месяца назад)
review masker vienna for acnes ,kak
Dewi Utari (4 месяца назад)
Ka tutorial makeup yang ini dong look nya natural deh
Dewi Utari (4 месяца назад)
Kreatif bangett kak💕
Ayu Amelia (4 месяца назад)
Hallo ka vina, review tentang rangkaian garnier pure active sensitive dong, katanya sih bagus 😊
Nine mega (4 месяца назад)
Tutor make up look yg ini donggggg😆
Devika Ayuni (4 месяца назад)
Alisnya miring 😅 tinggi sebelah
Risma nursyifa (1 месяц назад)
Devika Ayuni 😁
Asih Asih (4 месяца назад)
bronzer itu buat ap kk maaf pemula
Vina Maysha (4 месяца назад)
Bronzer it sama dgn countour hanya biasanya lbh soft warnanya ya untk memberi kesan dimensi pada wajah:)
Asih Asih (4 месяца назад)
kk maaf...bertnya Sy lupa klo pke contor itu setelh pke foundation atau sebelumnya
Vina Maysha (4 месяца назад)
Countour sesudah pakai foundation ya, sebelum bedak, klo sesudah bedak itu namanya bronzer yaa:) smga membantu:)
Yoice Hiu (4 месяца назад)
Aku ntn vdeo,kak vina lgsg beli fion yg gde 135ml @33rb aja
Vina Maysha (4 месяца назад)
Wahhh lebih ekonomis yg besar hehe awet kok ,rambut kusut aj bs jadi lembut pake fion murah tp top bgt hehe
Erna Wati (4 месяца назад)
Kak pernah pkai cuka apel ngk?
Erna Wati (4 месяца назад)
Makasih ea ka infonya Aq jd takut mau nyoba hhe
Vina Maysha (4 месяца назад)
Ak smpai sekarang blm prnh nyoba, klo liat2 tmen2 ku ad yg gk cocok ad jg yg cocok, tp kbykn yg berjerwt parah/sensitif malah nambah meradang, tp ak blm nyoba si hehe
Yunitha Dharmawan (4 месяца назад)
Kak review citra greentea donk kak,,aku udh nyoba sekitar dua Minggu,,dan itu hasilnya bagus...bisa cerahin bekas jerawat..aku pengen kakak review,siapa tau cocok,,jadi kita nanti sma" pke😁😁
Vina Maysha (4 месяца назад)
Siapppp masuk listt yaa:) mksh for request ny cantik
Melani Furri (4 месяца назад)
Kreatif terus kak, ga ngerti lagi aku😍
Vina Maysha (4 месяца назад)
Aaa maacihhh cantik:)
agus wijianto (4 месяца назад)
kreatif
Soniya 392 (4 месяца назад)
Gercep wkwkwk
Vina Maysha (4 месяца назад)
Soniya 392 terimakasih 💗💗
Zuhra Salsabila Sm (4 месяца назад)
Finally dpt jg ngelike 1,, sukses terus ya kak 😘
Vina Maysha (4 месяца назад)
Zuhra Salsabila Sm terimakasih 💟💟 sukses juga untukmu
Rida Riki (4 месяца назад)
yee firsh... 😅👏
Vina Maysha (4 месяца назад)
Rida Riki terimakasih 🤗

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.