На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 198 | Просмотров: 8793
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (38)
Vina Maysha (1 месяц назад)
Nonton sampai selesai ya gengs💗
Fifi Ameliya (1 месяц назад)
Vina Maysha 。。 Say alcohol nya bisa di skip gak
Putri Aprilia (2 дня назад)
❤❤ kayanya video ini kelewat nonton deh yang lainnya aku udh nonton dan kelewat nonton yang inj thxcu ka bermanfaat bgt
Nicken Cho (3 дня назад)
Vion nya gabisa diganti apa gitu ya kak
Resiana Septiarini (12 дней назад)
garamnya berapa sendok? Untuk berapa mili? Pengen coba bikin tapi ga lengkap jadi males 👎
Haerunnisa.S. Cica (12 дней назад)
Kak klo mau beli Fion dimana?
aureliadivaa (16 дней назад)
alkohol brp % kak?
Kikii Resky (20 дней назад)
saran kak klw bikin vdeo tutorial cantumin daftar bahannya di kolom subscribe
kayla sachi (24 дня назад)
Alkoholnya boleh yg 70% gk?
Siswanto Wanto (1 месяц назад)
Kalo gak pake alkohol bisa gak???
Elfrida Sianturi (1 месяц назад)
review masker vienna for acnes ,kak
Dewi Utari (1 месяц назад)
Ka tutorial makeup yang ini dong look nya natural deh
Dewi Utari (1 месяц назад)
Kreatif bangett kak💕
Ayu Amelia (1 месяц назад)
Hallo ka vina, review tentang rangkaian garnier pure active sensitive dong, katanya sih bagus 😊
Nine mega (1 месяц назад)
Tutor make up look yg ini donggggg😆
Devika Ayuni (1 месяц назад)
Alisnya miring 😅 tinggi sebelah
Asih Asih (1 месяц назад)
bronzer itu buat ap kk maaf pemula
Vina Maysha (1 месяц назад)
Bronzer it sama dgn countour hanya biasanya lbh soft warnanya ya untk memberi kesan dimensi pada wajah:)
Asih Asih (1 месяц назад)
kk maaf...bertnya Sy lupa klo pke contor itu setelh pke foundation atau sebelumnya
Vina Maysha (1 месяц назад)
Countour sesudah pakai foundation ya, sebelum bedak, klo sesudah bedak itu namanya bronzer yaa:) smga membantu:)
Yoice Hiu (1 месяц назад)
Aku ntn vdeo,kak vina lgsg beli fion yg gde 135ml @33rb aja
Vina Maysha (1 месяц назад)
Wahhh lebih ekonomis yg besar hehe awet kok ,rambut kusut aj bs jadi lembut pake fion murah tp top bgt hehe
Erna Wati (1 месяц назад)
Kak pernah pkai cuka apel ngk?
Erna Wati (1 месяц назад)
Makasih ea ka infonya Aq jd takut mau nyoba hhe
Vina Maysha (1 месяц назад)
Ak smpai sekarang blm prnh nyoba, klo liat2 tmen2 ku ad yg gk cocok ad jg yg cocok, tp kbykn yg berjerwt parah/sensitif malah nambah meradang, tp ak blm nyoba si hehe
Yunitha Dharmawan (1 месяц назад)
Kak review citra greentea donk kak,,aku udh nyoba sekitar dua Minggu,,dan itu hasilnya bagus...bisa cerahin bekas jerawat..aku pengen kakak review,siapa tau cocok,,jadi kita nanti sma" pke😁😁
Vina Maysha (1 месяц назад)
Siapppp masuk listt yaa:) mksh for request ny cantik
Melani Furri (1 месяц назад)
Kreatif terus kak, ga ngerti lagi aku😍
Vina Maysha (1 месяц назад)
Aaa maacihhh cantik:)
agus wijianto (1 месяц назад)
kreatif
Soniya 392 (1 месяц назад)
Gercep wkwkwk
Vina Maysha (1 месяц назад)
Soniya 392 terimakasih 💗💗
Zuhra Salsabila Sm (1 месяц назад)
Finally dpt jg ngelike 1,, sukses terus ya kak 😘
Vina Maysha (1 месяц назад)
Zuhra Salsabila Sm terimakasih 💟💟 sukses juga untukmu
Rida Riki (1 месяц назад)
yee firsh... 😅👏
Vina Maysha (1 месяц назад)
Rida Riki terimakasih 🤗

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.