На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 1239 | Просмотров: 73651
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (95)
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Nonton sampai selesai ya gengs💗
Lutfia. salma (30 дней назад)
Siap!
Dilaa Triratna (1 месяц назад)
Alkohol nya apa namanya ka?
Linda Dwi (4 месяца назад)
Vina Maysha kak kalok fion nya di ganti dengan yang lain bisa gak
Fifi Ameliya (7 месяцев назад)
Vina Maysha 。。 Say alcohol nya bisa di skip gak
Juliati Ang (1 день назад)
Kak kalo fion hair treatment ganti hair treatment lain bs?
berlia_na 01 (6 дней назад)
Kalo gak pake fion bisa gak? Plis di jawab y kak
pujinie chanel (12 дней назад)
Bikin yg banyak kaka terus open order jadi kita bisa beli yg udh siap pakai aja Krn ribet juga buat yg ga punya bnyak waktu 😁
aurellia putri (22 дня назад)
kl gk pk vion gk bisa ya??? #bantujawab #jawabcepat
Patricia Ayu (25 дней назад)
Ion apa itu kak yg biru2 gtu?
Lutfia. salma (30 дней назад)
Alkoholnya namanya apakak?
Sinyo Garong (1 месяц назад)
Kak pionnya beli mana ????
Viodeloni Onelim (1 месяц назад)
Tpi itu sehat gak untuk rambut kita?
Nurul Istiqomah (1 месяц назад)
Apa namanha itu yang botol biru kk
Herawati Shanty (1 месяц назад)
garam nya brp banyak ya utk jd air garam???
Nazwa Herianaura (1 месяц назад)
kalo ga paket fion gpp kan?
fizah fiii (1 месяц назад)
Saya pake hairspray buat pake jilbab agar gak letoy
Zahra Qiya2510 (2 месяца назад)
Kak bisa jadi hair vitamin Ga kak Mohon dijawab kaka. terima kasih! !!:))))
Vina Maysha (1 месяц назад)
Bisa bangett hehe
Shinta Silkate (2 месяца назад)
Kak, alcohol yang kk beli di apotik, itu namanya apa?
Wawa Chanbaek (1 месяц назад)
Shinta Silkate gom
Rifa shakura (2 месяца назад)
Ka itu bisa bikin rambut rusak gk?
Roses Gultom (2 месяца назад)
Mau tanya mba. garamnya brp ya takarannya??
febriany r gunawan (2 месяца назад)
di ganti dengan hair tonic
febriany r gunawan (2 месяца назад)
klo ngak pake bisa kah
febriany r gunawan (2 месяца назад)
vion itu buat apa
Nina DNH (2 месяца назад)
Air sma garamnya perbandingan nya sebrpa kak?
Rahma Febriani (2 месяца назад)
kak mudah yah buatnya ?
Liaolivia 01 (3 месяца назад)
garamnya garam halus atau garam kasar?
Saras Dana (3 месяца назад)
Kalo pake makarizo bisa gak kak ?
Hanah channel (3 месяца назад)
kaku gk
Julia Rahayu NingTias (3 месяца назад)
Vionnya beli dimana kak kalo yg offline?
Vina Maysha (3 месяца назад)
Offline beli di toko kosmetik ya atau di toko vitamin rambut,
heny aprilw (3 месяца назад)
Tahan brp lm klo seprey pke tu
Kamila Pohan (10 дней назад)
heny aprilw 7 jam
Vannessa Ariel (3 месяца назад)
Kakak CANTIK baaanggeet...sih
Vannessa Ariel (3 месяца назад)
Boleh minta nomor telepon kakak kan cantik
Sego Pecel (4 месяца назад)
Kak kalau gk pakai hair trainmer gk papa kah tolong jawab
Indri Yasmita (4 месяца назад)
beli vion nya selain di os dimana ka
Devi Heriyanti SNC ID (4 месяца назад)
Kak buat tutorial cara lurusin rambut yg udah di bonding kak..kan biasanya yg cpt kembali itu bagian tengah rambut...buat tutorial ny dong kak buat lurusin lgi🙏
Gita Ayu (4 месяца назад)
klo ga pake pion gimna
Putri Amelia (4 месяца назад)
kak garam nya berapa ??
Putri Amelia (4 месяца назад)
kak garam nya berapa ??
hung yebyen (4 месяца назад)
Alcohol nya bisa pake alcohol 70%ga
Saputri Ananta (4 месяца назад)
Tahan berapa lama kak?
Neng Rahayu (5 месяцев назад)
aku buat gak jadi
Fiosha 27 (5 месяцев назад)
Kak klo vionnya bisa diganti dengan elipsgak
Ashitaka shuvi (5 месяцев назад)
Kak alcoholnya merek apa?
Lena Nurpadilah (5 месяцев назад)
Kalo beli vion dmna?? Di apotik ada gk??
roma sts (5 месяцев назад)
kak..fion nya di beli dmn? plis jawab 😅😇
Layy segrayy (1 месяц назад)
roma sts nonton makanya ampe abis bloon jangan nanya mlu
karisa kinder joy kek (5 месяцев назад)
Cteative😘😘😘
Meysin Manullang 01 (5 месяцев назад)
Ka alkohol nya gmn?
Sabrina Shakira (5 месяцев назад)
Kalo ga pake fion, tapi diganti vitamin rambut natur bisa gak ya?
Putri Aprilia (5 месяцев назад)
❤❤ kayanya video ini kelewat nonton deh yang lainnya aku udh nonton dan kelewat nonton yang inj thxcu ka bermanfaat bgt
Nicken Cho (5 месяцев назад)
Vion nya gabisa diganti apa gitu ya kak
Haerunnisa.S. Cica (6 месяцев назад)
Kak klo mau beli Fion dimana?
aureliadivaa (6 месяцев назад)
alkohol brp % kak?
Kikii Resky (6 месяцев назад)
saran kak klw bikin vdeo tutorial cantumin daftar bahannya di kolom subscribe
marifah and friends (1 месяц назад)
+Jeslyn Abetzh lah bocah ngapa y bocah ngapain bocah makan paya
Kikii Resky (3 месяца назад)
Jeslyn Abetzh namanya jg saran mau d trima atau gak serah knp lu yg sewot
Jeslyn Abetzh (3 месяца назад)
Kikii Resky saran gak mutu
Jeslyn Abetzh (3 месяца назад)
Kikii Resky hilih bilang aja malas nonton jdi tinggal bca aja ya kan?
xXbunnypuffXx _HD (6 месяцев назад)
Alkoholnya boleh yg 70% gk?
Siswanto Wanto (6 месяцев назад)
Kalo gak pake alkohol bisa gak???
Elfrida Sianturi (6 месяцев назад)
review masker vienna for acnes ,kak
Dewi Utari (7 месяцев назад)
Ka tutorial makeup yang ini dong look nya natural deh
Dewi Utari (7 месяцев назад)
Kreatif bangett kak💕
Ayu Amelia (7 месяцев назад)
Hallo ka vina, review tentang rangkaian garnier pure active sensitive dong, katanya sih bagus 😊
Nine mega (7 месяцев назад)
Tutor make up look yg ini donggggg😆
Devika Ayuni (7 месяцев назад)
Alisnya miring 😅 tinggi sebelah
Amanda official (10 дней назад)
Devika Ayuni ga boleh kayak gitu nanti anak kalian nanti kaya gitu mau
Nayla Putri (2 месяца назад)
Hahaha iya baru nyadar aku
Risma nursyifa (4 месяца назад)
Devika Ayuni 😁
Asih Asih (7 месяцев назад)
bronzer itu buat ap kk maaf pemula
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Bronzer it sama dgn countour hanya biasanya lbh soft warnanya ya untk memberi kesan dimensi pada wajah:)
Asih Asih (7 месяцев назад)
kk maaf...bertnya Sy lupa klo pke contor itu setelh pke foundation atau sebelumnya
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Countour sesudah pakai foundation ya, sebelum bedak, klo sesudah bedak itu namanya bronzer yaa:) smga membantu:)
Yoice Hiu (7 месяцев назад)
Aku ntn vdeo,kak vina lgsg beli fion yg gde 135ml @33rb aja
Nikita Indri santoso (2 месяца назад)
Yoice Hiu beli dmna say
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Wahhh lebih ekonomis yg besar hehe awet kok ,rambut kusut aj bs jadi lembut pake fion murah tp top bgt hehe
Erna Wati (7 месяцев назад)
Kak pernah pkai cuka apel ngk?
Erna Wati (7 месяцев назад)
Makasih ea ka infonya Aq jd takut mau nyoba hhe
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Ak smpai sekarang blm prnh nyoba, klo liat2 tmen2 ku ad yg gk cocok ad jg yg cocok, tp kbykn yg berjerwt parah/sensitif malah nambah meradang, tp ak blm nyoba si hehe
Yunitha Dharmawan (7 месяцев назад)
Kak review citra greentea donk kak,,aku udh nyoba sekitar dua Minggu,,dan itu hasilnya bagus...bisa cerahin bekas jerawat..aku pengen kakak review,siapa tau cocok,,jadi kita nanti sma" pke😁😁
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Siapppp masuk listt yaa:) mksh for request ny cantik
Melani Furri (7 месяцев назад)
Kreatif terus kak, ga ngerti lagi aku😍
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Aaa maacihhh cantik:)
agus wijianto (7 месяцев назад)
kreatif
Soniya 392 (7 месяцев назад)
Gercep wkwkwk
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Soniya 392 terimakasih 💗💗
chanel serial india (7 месяцев назад)
Finally dpt jg ngelike 1,, sukses terus ya kak 😘
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Zuhra Salsabila Sm terimakasih 💟💟 sukses juga untukmu
Rida Riki (7 месяцев назад)
yee firsh... 😅👏
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Rida Riki terimakasih 🤗

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.