На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mauli Hasan



Оценок: 410 | Просмотров: 42302
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (32)
Mauli Hasan (14 дней назад)
Hi semuanya aku punya channel ke2 : maulivlogs yg isinya lebih ke masak2 makan2 dan random jg kalo kalian mau berkenan liat he semoga kalian suka ya ☺😊😀😁😇
Yeyen Siti Nurjanah (1 месяц назад)
ternyata perawatan rambut panjang aq ma kalian sama sayang klo panjang tp ga di rawat...
Frona uly (1 месяц назад)
Saya memakai minyak zaitun kerambut jadi ketergantungan karna kalau enggak pakai dia jadi ngembang parah tambah parah dr sebelum rambutnya dipakai minyak. Setelah itu saya ga pakai minyak lagi.
bunda papah (3 месяца назад)
Mngatasi rambut berminyak pk shampo ap yah aku pk minyk cen ceman ko mlh tmbh berminyak 😂😂😂 dn rontok ny bnyk banget
bunda papah (1 месяц назад)
Mauli Hasan uuh aku g punya line cmn WA aja
bunda papah (1 месяц назад)
Mauli Hasan ooh gitu rmbutku parah rontok tiap d shmpo ap aja rontok pernh pke lidah buaya rontok juga trus aku orng ny g sabaran hehe
Mauli Hasan (1 месяц назад)
+bunda papah kak kalo mo tanya2 bs add line aku @maulimonie23 ☺
Mauli Hasan (1 месяц назад)
+bunda papah kak bs cek yg merk the saem ato nature republik ato pake aja lidah buaya asli malah bagus ama santen biar lebat dan hitam..emg kdg rambut yg baru tumbuh itu dy ga tumbuh ditempat yg rontok tp di tempat yg ada rambutnya jd kyk nyundul gt...
bunda papah (3 месяца назад)
Friska Radita iya mlhan kulit kepala jd pd linu ga tau knp huuuff bingung aku soalny ku posisi d saudi mau nyri alami alami susah kg ada
Son Goku (4 месяца назад)
minayk cem ceman boleh buat cowok gak kak?
Son Goku (4 месяца назад)
Hmm gitu ya :) baguslah soalnya saya udh beli. mudah mudahan ampuh
Mauli Hasan (4 месяца назад)
bisa ko hee 😩😁
Ananda Hasan (4 месяца назад)
Kak,minyak zaitun yang mustika ratu bisa?
Mauli Hasan (4 месяца назад)
bs lovely 😊😁💖💖
Dita Rofiyanti (5 месяцев назад)
Alis nya kok ga simetris kak ? 😢
Mauli Hasan (5 месяцев назад)
ia aslinya emg tinggi sebelah hee
Putri Sarah Sanly Ndruru (6 месяцев назад)
Minyak zaitun nya beli dimana kakaaaaa????
Mauli Hasan (6 месяцев назад)
aku di hypermart km bs pake dr wardah jg ada ko lovely he
LDs (6 месяцев назад)
Putri Sarah Sanly Ndruru di alfa midi/indomaret dll ada..
Ana Ana (6 месяцев назад)
ovale nya kalau di alis sama bulu mata ngaruh gak bikin tebal beneran? trims
Mauli Hasan (6 месяцев назад)
kalo selama ini di aku ngaruh beneran, ayo dicoba 😘
Rauzamuhtar TV (7 месяцев назад)
thanks kak info nya ,, kunjungi jg chanel ku ya
Mauli Hasan (6 месяцев назад)
okeee hihi
Rauzamuhtar TV (7 месяцев назад)
subs back dong ka hehe
Mauli Hasan (7 месяцев назад)
oke ntar aku check ya 😇
Michael Smith (8 месяцев назад)
do you flip your hair upside down

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.