На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mauli Hasan



Оценок: 530 | Просмотров: 62072
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (42)
Desi Anggraeni (29 дней назад)
Ka klo cara perawatan rambut rusak pake apa ya ?? Jdi kayak rambut kering ...
amanda choirunnisa (2 месяца назад)
Ka rambut aku rontok parah :(( mau coba produk produk yang kaka sebutin semoga cocok juga di aku
amanda choirunnisa (2 месяца назад)
+Mauli Hasan nah iya ka bisa juga karena itu, anyway thank you so much buat sarannya, sukses terus ka 💕💕
Mauli Hasan (2 месяца назад)
semoga cocok ya,, terkadang kalo rambut kepanjangan jg bs penyebabnya atau nutrisi yg masuk ke dalam tubuh kurang kyk org lg diet bs sebabin kerontokan 💖
Fani Fa_ni (2 месяца назад)
Salfok ma lipstik yg di blkang nya...kayak wardah..
Noname (2 месяца назад)
3:34 😂
Ikaf 13 (3 месяца назад)
kak pakai aloevera dri wardah buat rambut, itu d basahi dlu apa langsung pakai aja ?
Rina Kosasih (4 месяца назад)
Makasih kak atas tips nya
Alita Junevia (5 месяцев назад)
Rekomended buat diriku yg punya rmbt tipis rontok bercabang haduhhhh😭😭
Yaseel Febyan (5 месяцев назад)
Kak Mauli Hasan Salam kenal mau tanya boleh pake minyak zaitun mutika ratu gak buat rambut makasih
Mauli Hasan (6 месяцев назад)
Hi semuanya aku punya channel ke2 : maulivlogs yg isinya lebih ke masak2 makan2 dan random jg kalo kalian mau berkenan liat he semoga kalian suka ya ☺😊😀😁😇
Yeyensitinurjanah 147 (6 месяцев назад)
ternyata perawatan rambut panjang aq ma kalian sama sayang klo panjang tp ga di rawat...
Frona uly (6 месяцев назад)
Saya memakai minyak zaitun kerambut jadi ketergantungan karna kalau enggak pakai dia jadi ngembang parah tambah parah dr sebelum rambutnya dipakai minyak. Setelah itu saya ga pakai minyak lagi.
bunda papah (9 месяцев назад)
Mngatasi rambut berminyak pk shampo ap yah aku pk minyk cen ceman ko mlh tmbh berminyak 😂😂😂 dn rontok ny bnyk banget
bunda papah (7 месяцев назад)
Mauli Hasan uuh aku g punya line cmn WA aja
bunda papah (7 месяцев назад)
Mauli Hasan ooh gitu rmbutku parah rontok tiap d shmpo ap aja rontok pernh pke lidah buaya rontok juga trus aku orng ny g sabaran hehe
Mauli Hasan (7 месяцев назад)
+bunda papah kak kalo mo tanya2 bs add line aku @maulimonie23 ☺
Mauli Hasan (7 месяцев назад)
+bunda papah kak bs cek yg merk the saem ato nature republik ato pake aja lidah buaya asli malah bagus ama santen biar lebat dan hitam..emg kdg rambut yg baru tumbuh itu dy ga tumbuh ditempat yg rontok tp di tempat yg ada rambutnya jd kyk nyundul gt...
bunda papah (9 месяцев назад)
Friska Radita iya mlhan kulit kepala jd pd linu ga tau knp huuuff bingung aku soalny ku posisi d saudi mau nyri alami alami susah kg ada
Son Goku (9 месяцев назад)
minayk cem ceman boleh buat cowok gak kak?
Son Goku (9 месяцев назад)
Hmm gitu ya :) baguslah soalnya saya udh beli. mudah mudahan ampuh
Mauli Hasan (9 месяцев назад)
bisa ko hee 😩😁
Ananda Hasan (10 месяцев назад)
Kak,minyak zaitun yang mustika ratu bisa?
Mauli Hasan (10 месяцев назад)
bs lovely 😊😁💖💖
Dita Rofiyanti (11 месяцев назад)
Alis nya kok ga simetris kak ? 😢
Mauli Hasan (10 месяцев назад)
ia aslinya emg tinggi sebelah hee
Putri Sarah Sanly Ndruru (1 год назад)
Minyak zaitun nya beli dimana kakaaaaa????
Mauli Hasan (11 месяцев назад)
aku di hypermart km bs pake dr wardah jg ada ko lovely he
LDS (11 месяцев назад)
Putri Sarah Sanly Ndruru di alfa midi/indomaret dll ada..
Ana Ana (1 год назад)
ovale nya kalau di alis sama bulu mata ngaruh gak bikin tebal beneran? trims
Mauli Hasan (1 год назад)
kalo selama ini di aku ngaruh beneran, ayo dicoba 😘
Rauzamuhtar TV (1 год назад)
thanks kak info nya ,, kunjungi jg chanel ku ya
Mauli Hasan (1 год назад)
okeee hihi
Rauzamuhtar TV (1 год назад)
subs back dong ka hehe
Mauli Hasan (1 год назад)
oke ntar aku check ya 😇
Michael Smith (1 год назад)
do you flip your hair upside down

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.