На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 846 | Просмотров: 11468
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (340)
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
:(
rahma ayudya (2 месяца назад)
aku suka semua lagu gfriend....
Alita Salsabilla (4 месяца назад)
IU😘
amanda geovanny (4 месяца назад)
blackpink,BTS,exo
Kim Seok Jin (4 месяца назад)
Semua lagu yg aq suka kak. Aq jga kpopers
Salsabila Aulia (5 месяцев назад)
ARMY!!! 💟💓💕💗💗💖😘💝💒💞😻
dhita Imut safitri (5 месяцев назад)
Kak Desty kakak suka sama jin BTS ya klik aku suka sama Jimin bts😄😁😁
muthi and_friends (5 месяцев назад)
Army,Blink,Once Bts,Blackpink,Twice
-Shela & Shera- (6 месяцев назад)
ka, kaka termasuk fandom dari girlgroup/boygroup mana? atau kaka multifandom?
Nenks Adinda (6 месяцев назад)
jin oppa😍
Gavecia Gavecia (7 месяцев назад)
BTS GFRIEND KARD ARMY BUDDY HIDDEN
Elma Aurellia (7 месяцев назад)
RV
Elma Aurellia (7 месяцев назад)
BTS FIRST
Kholifatin Mahmuda (7 месяцев назад)
Awal video udh disambut sama lagu bts spring day
Daini Yuniar (8 месяцев назад)
suka jin bts? sama dong..makanya aku juga suka spring krn jin banyak nyanyi disitu🖤
Meidira Tertia (8 месяцев назад)
Akhir2 ini konten nya KPOP trus ya kak😂😂ga apa deh aku betah😂😂
nindy sahum (8 месяцев назад)
go go sip dah wkwk
shafhah dwi (8 месяцев назад)
Makasih kak videonya
Mutia Rahmawati (9 месяцев назад)
Exo
Indah Rambang (9 месяцев назад)
Exooo
Syamsul Milad (10 месяцев назад)
Suka banget aku sama kpop apalagi exo
Nita Cahya (10 месяцев назад)
Kak, cara mrnghilangkan bopeng
Nita Cahya (10 месяцев назад)
Kak desty ku
buddy army (10 месяцев назад)
gfriend😙😚
Victoria Agatha (10 месяцев назад)
BTSSSSSSSSSSSS
A3 Family (10 месяцев назад)
aku gk tau knp setiap aku dengerin lagu awake itu rasanya pingin nangis aja gitu...
A3 Family (10 месяцев назад)
Aaaahhh kita bias.nya sama😘😘 JIN OPPA💋💋
Innah Padel (10 месяцев назад)
Bts
rena febriana putri (10 месяцев назад)
kak vidio ya kamu bagus semua terima kasih info k-pop ya membantu banget jadi aku gk susah2 cari lagu korea semua juga ke sukaan ku hehehe😊💖
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+irena febby wkwkwkw thanks yaa
Almaidah Zakia (10 месяцев назад)
Wadoo kk bias nya jin😍
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Almaidah Zakia oppaaaa
Feybe Pricilia. I Feybe (10 месяцев назад)
Kak desty yufenti aku juga suka banget sama BTS dan aku ARMY
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Feybe Pricilia. I Feybe armyyyyy
Adellia Syafania (11 месяцев назад)
Gfriendddddd
Dina fitriani (11 месяцев назад)
kak bikin konten gni trus ya! sukkaa
Dena Hilmadilla Praja (11 месяцев назад)
Ka Room tour dong :v
Dinda id (11 месяцев назад)
spring day-BTS 🙆
Farina Azzahraputri (11 месяцев назад)
ka buat vidio Cara hilangin bruntusan di wajah donk
miftakhun nadliroh (1 год назад)
EXO,GFRIEND,TWICE
Viona Nofita (1 год назад)
kak bikinin lagu k-pop nya lagi dong,yg EXO-L
Alya Shofy (1 год назад)
exooo😍
yu prdnya (1 год назад)
BTS,EXO,IU,BLACKPINK,JIN BTS💖💖 I like this
Ryo Kim (1 год назад)
Kak dengarin lagu ini juga seventeen (dont wanna cry), B1A4 (rollin), 14u (very very very), Golden Child (DamDaDi), SF9 (sole mio), NCT Dream (walk you home), Astro (Should Have Held OnAga), MONSTA X (hero), BTOB (I be your man). TOP DEH......
Anida Dini (1 год назад)
jennie,rose,lisa,jiso lagu banyak banget ada bombayah , as if your last, whistle,stay loser
Anida Dini (1 год назад)
sebenarnya aku juga suka banget sama blackpink
Anida Dini (1 год назад)
iajjajhshdhhfjfhfjjfjskfjjfkdndhdjj bagus banget
Azzahra Putri (1 год назад)
semua kesukan ku
Desty Yufenti (1 год назад)
+Azzahra Putri yay
bts kpop (1 год назад)
Kak Desty yufenty suka K-POP y?
yfz 997 (1 год назад)
diambil yg biasnya ya di videonya hehe
Riskia Nazwa Saputri (1 год назад)
Bts😍
Nazla Wahdani (1 год назад)
EXO, aku suka juga EXO Ko Ko Bop..
Tri Hajsari (1 год назад)
Exo&BlackPink😍
Najwa Arsyada (1 год назад)
Army 😍💕
Desty Yufenti (1 год назад)
+Najwa Arsyada yuhu
holy myg (1 год назад)
Udah berapa lama kak jadi kpopers?
Shindi Nadia (1 год назад)
EXO , Black Pink , Gfriend i like thiss
Novita F (1 год назад)
Ka buat how to my Phone donf
Aura Berliana (1 год назад)
Whooaaa kpopers
vara lubhina (1 год назад)
exol mana suaranya
Niken Dwi (1 год назад)
vara lubhina aku exol😉
Firza nabila (1 год назад)
kak gk suka BLACKPINK
Devi Ratna Sari (1 год назад)
sama kaya aku suka ama snsd/girl generation
Desty Yufenti (1 год назад)
+Devi Ratna Sari 😄
Ariandhani Rari M (1 год назад)
Bts,gfriend,IU,Twicee❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Desty Yufenti (1 год назад)
+Ariandhani Rari M 😘
Ariandhani Rari M (1 год назад)
Blackpink jg❤😂
Sabrina Ghaidamth (1 год назад)
Sama kak aku juga K-Popers😍
Desty Yufenti (1 год назад)
+Sabrina Ghaidamth 😘
Ayu Widyawati (1 год назад)
kak Buat Channel Tentang Kpop Lgi Dong,, soalnya suka banget😙😘😉
Desty Yufenti (1 год назад)
+Ayu Widyawati sip
Tablet Xp (1 год назад)
suka banget sama video video kakak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Tablet Xp luv!
Tablet Xp (1 год назад)
aku suka EXO , RED VELVET,BLACKPINK,DAN TWICE....
Desty Yufenti (1 год назад)
+Tablet Xp 😄
Eonni Kpop (1 год назад)
saya juga menyukai Kpop,i love korea
Desty Yufenti (1 год назад)
+Eonni Kpop luv!
Nadira Lintang (1 год назад)
omaygat pas EXO langsung suho 😂😂❤❤
Desty Yufenti (1 год назад)
+Nadira Lintang wkwkw
Aisyah Fayyaza Zahirah (1 год назад)
Kpopers pda koar :v
Desty Yufenti (1 год назад)
+Aisyah Fayyaza Zahirah 😂
Adinda A (1 год назад)
gfriends & blackpink kusuka kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Adinda A yay
Eliasmi Darwin (1 год назад)
Exo......... Love love ai exo-l
Desty Yufenti (1 год назад)
+Eliasmi Darwin 😄
Chtrapitel TPZR (1 год назад)
Gfriend Is the best 🤜🏼🤛🏻
Desty Yufenti (1 год назад)
+Chtrapitel TPZR buddy
티엘모 (1 год назад)
punya smule gak dek? kwkwk❤
Desty Yufenti (1 год назад)
+Aanivle 엘비나 아구스 enggak
Alika Putri (1 год назад)
EXO - GFriend (yuju) 😍
Desty Yufenti (1 год назад)
+Alika Putri yay
Andi WahyuniRamli99 (1 год назад)
coba bikin reaksi mv yang baru comeback dong 😅😅😍😍
Desty Yufenti (1 год назад)
+Andi WahyuniRamli99 bolehh
Raraoodah 1996 (1 год назад)
ternyata Army!. brrt aku ndk salah liat kalau diblkg itu potox si Kookie
Desty Yufenti (1 год назад)
+Raraoodah 1996 jin jga :)
Lutfia Cho (1 год назад)
Yay... BTS!!! Aku juga suka Blackpink & Twice
Lutfia Cho (1 год назад)
Yay... BTS!!! Aku juga suka Blackpink & Twice
Desty Yufenti (1 год назад)
+Lutfia Cho yay
ezra evelynno -V:-* (1 год назад)
kak A.R.M.Y ya?trus bias nya jin ya kak?brarti sm dong kayak ak ak jga A.R.M.Y trus biasnya jg jin
Desty Yufenti (1 год назад)
+ezra evelynno -V:-* Yeayyyyyyyy!!!
Dili Mara (1 год назад)
kak buat "my favorite movie" donkkk
Desty Yufenti (1 год назад)
+Dili Mara sip
Ariesta Alika (1 год назад)
Kak bikin video gmn caranya nurunin berat badan sm gmn caranya ngecilin perut,betis,paha
Ariesta Alika (1 год назад)
Desty Yufenti siap kak,di tunggu ya kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Ariesta Alika nanti ya
Kim_Yoora _ (1 год назад)
Signal, navillera, as if its your last
Desty Yufenti (1 год назад)
+Ni Luh Sintia Sintia 😙
Nurlillah Kandupi (1 год назад)
oh my god kaka ngabiasin mak jin? gak nyangka aja.... hahaha aku jg sk BTS ama EXO got7 jg.. blackpink jg.. twice jg... aduhh
Desty Yufenti (1 год назад)
+Nurlillah Kandupi 😘😘
Itz Alissya (1 год назад)
spring day
Desty Yufenti (1 год назад)
+Alissya Shavina yayy
rina budiati (1 год назад)
kakak suka JIN ya..
rina budiati (1 год назад)
Desty Yufenti J HOPE OPPA!!❤
Desty Yufenti (1 год назад)
+SDSB Sweet Girl's jin oppa 😘
seven kordream (1 год назад)
exo✋
Desty Yufenti (1 год назад)
+Aliffiaa Fahrani112 yo
Pratiwi Jhe (1 год назад)
gak nyangka kk kpopers juga😂😂
Desty Yufenti (1 год назад)
+Pratiwi Jhe yo
Ooh Sehun (1 год назад)
Signal😘
Desty Yufenti (1 год назад)
+Rav 1122 yay
Mariyam Sitimariyam (1 год назад)
Kak desty tolong klo mau MSN baju di lazada yg bagus nama nya ap ka
Desty Yufenti (1 год назад)
+Mariyam Sitimariyam cek aja langsung di description box aku
Asthasya Novietasari (1 год назад)
hampir semuanya favorite song nya samaaa
Reina&Denisa Producer (1 год назад)
suka bangtan juga ya
Desty Yufenti (1 год назад)
+Reina&Denisa Producer yasss
Vika Febrian (1 год назад)
yass💙ada Gfriend nya😛
Desty Yufenti (1 год назад)
+Vika Febrian yuhu
hidayahtul islamy (1 год назад)
kok channelnya kek punya kak nanda arsyinta yaa
Desty Yufenti (1 год назад)
+Hidayahtul Islamy ohh ada fav kpop song jga? Saya cek klo ga ada km mau saya apain?
Nayla Zerlina (1 год назад)
Kakak paling suka lagu apa di K-pop
imaniar_nesaba _ngebias_taehyung (1 год назад)
mana kak ktanya mau buat cara menggemukan badan
Lexa Amelia (1 год назад)
Black pink 🌹😍
Sheilla Indirany (1 год назад)
kaa suka seventeen ga
Desty Yufenti (1 год назад)
+Sheilla Indirany yasss
KPOP GAME INDONESIA (1 год назад)
I Like BTBTS.
Desty Yufenti (1 год назад)
+BrunBrun bt bt bts
Stepvany Fiolita (1 год назад)
Blackpink💙
Arya Rezky (1 год назад)
kak gak suka snsd gak aku paling suka black pink
anisa salsa bila (1 год назад)
kak aku sukak semuah tapi aku lebih ngebiasin bts,black pink,sama exo
Desty Yufenti (1 год назад)
+anisa salsa bila 😄
AD K - culture (1 год назад)
gw mau tanya ini maen SEAL online? kok music themenya Lime song?
AD K - culture (1 год назад)
asik.. memories theme. salam buddy ! ^^
Desty Yufenti (1 год назад)
+ade tya yass
Sucikarnia Suari (1 год назад)
EXO KO KO BOP❤
Desty Yufenti (1 год назад)
+Sucikarnia Suari 😄

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.