На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 761 | Просмотров: 10066
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (333)
-Shela & Shera- (18 дней назад)
ka, kaka termasuk fandom dari girlgroup/boygroup mana? atau kaka multifandom?
Nenks Adinda (20 дней назад)
jin oppa😍
Gavecia Gavecia (1 месяц назад)
BTS GFRIEND KARD ARMY BUDDY HIDDEN
Elma Aurellia (1 месяц назад)
RV
Elma Aurellia (1 месяц назад)
BTS FIRST
Kholifatin Mahmuda (2 месяца назад)
Awal video udh disambut sama lagu bts spring day
Daini Yuniar (2 месяца назад)
suka jin bts? sama dong..makanya aku juga suka spring krn jin banyak nyanyi disitu🖤
Maria Meidira (2 месяца назад)
Akhir2 ini konten nya KPOP trus ya kak😂😂ga apa deh aku betah😂😂
nindy sahum (2 месяца назад)
go go sip dah wkwk
shafhah dwi (3 месяца назад)
Makasih kak videonya
Mutia Rahmawati (3 месяца назад)
Exo
Indah Rambang (4 месяца назад)
Exooo
Syamsul Milad (4 месяца назад)
Suka banget aku sama kpop apalagi exo
Nita Cahya (4 месяца назад)
Kak, cara mrnghilangkan bopeng
Nita Cahya (4 месяца назад)
Kak desty ku
EUNKOOK SHIPPER (4 месяца назад)
gfriend😙😚
Victoria Agatha (4 месяца назад)
BTSSSSSSSSSSSS
A3 Family (4 месяца назад)
aku gk tau knp setiap aku dengerin lagu awake itu rasanya pingin nangis aja gitu...
A3 Family (4 месяца назад)
Aaaahhh kita bias.nya sama😘😘 JIN OPPA💋💋
Innah Padel (5 месяцев назад)
Bts
rena febriana putri (5 месяцев назад)
kak vidio ya kamu bagus semua terima kasih info k-pop ya membantu banget jadi aku gk susah2 cari lagu korea semua juga ke sukaan ku hehehe😊💖
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+irena febby wkwkwkw thanks yaa
Almaidah Zakia (5 месяцев назад)
Wadoo kk bias nya jin😍
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Almaidah Zakia oppaaaa
Feybe Pricilia. I Feybe (5 месяцев назад)
Kak desty yufenti aku juga suka banget sama BTS dan aku ARMY
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Feybe Pricilia. I Feybe armyyyyy
Adellia Syafania (5 месяцев назад)
Gfriendddddd
Dina fitriani (6 месяцев назад)
kak bikin konten gni trus ya! sukkaa
Dena Hilmadilla Praja (6 месяцев назад)
Ka Room tour dong :v
Dinda id (6 месяцев назад)
spring day-BTS 🙆
Farina Azzahraputri (6 месяцев назад)
ka buat vidio Cara hilangin bruntusan di wajah donk
miftakhun nadliroh (6 месяцев назад)
EXO,GFRIEND,TWICE
Viona Nofita (6 месяцев назад)
kak bikinin lagu k-pop nya lagi dong,yg EXO-L
Alya Shofy (6 месяцев назад)
exooo😍
Yu Prdnya (6 месяцев назад)
BTS,EXO,IU,BLACKPINK,JIN BTS💖💖 I like this
Shalom Tibalia (7 месяцев назад)
Kak dengarin lagu ini juga seventeen (dont wanna cry), B1A4 (rollin), 14u (very very very), Golden Child (DamDaDi), SF9 (sole mio), NCT Dream (walk you home), Astro (Should Have Held OnAga), MONSTA X (hero), BTOB (I be your man). TOP DEH......
Anida Dini (7 месяцев назад)
jennie,rose,lisa,jiso lagu banyak banget ada bombayah , as if your last, whistle,stay loser
Anida Dini (7 месяцев назад)
sebenarnya aku juga suka banget sama blackpink
Anida Dini (7 месяцев назад)
iajjajhshdhhfjfhfjjfjskfjjfkdndhdjj bagus banget
Azzahra Putri (7 месяцев назад)
semua kesukan ku
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Azzahra Putri yay
bts kpop (7 месяцев назад)
Kak Desty yufenty suka K-POP y?
yfz 997 (7 месяцев назад)
diambil yg biasnya ya di videonya hehe
Riskia Nazwa Saputri (8 месяцев назад)
Bts😍
Nazla Wahdani (8 месяцев назад)
EXO, aku suka juga EXO Ko Ko Bop..
Tri Hajsari (8 месяцев назад)
Exo&BlackPink😍
Najwa Arsyada (8 месяцев назад)
Army 😍💕
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Najwa Arsyada yuhu
dhifa dhiya (8 месяцев назад)
Udah berapa lama kak jadi kpopers?
Shindi Nadia (8 месяцев назад)
EXO , Black Pink , Gfriend i like thiss
Novita F (8 месяцев назад)
Ka buat how to my Phone donf
Aura Berliana (8 месяцев назад)
Whooaaa kpopers
vara lubhina (9 месяцев назад)
exol mana suaranya
Niken Dwi (8 месяцев назад)
vara lubhina aku exol😉
Firza Azahra (9 месяцев назад)
kak gk suka BLACKPINK
Devi Ratna Sari (9 месяцев назад)
sama kaya aku suka ama snsd/girl generation
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Devi Ratna Sari 😄
Ariandhani Rari M (9 месяцев назад)
Bts,gfriend,IU,Twicee❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Ariandhani Rari M 😘
Ariandhani Rari M (9 месяцев назад)
Blackpink jg❤😂
Sabrina Ghaidamth (9 месяцев назад)
Sama kak aku juga K-Popers😍
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Sabrina Ghaidamth 😘
Ayu Widyawati (9 месяцев назад)
kak Buat Channel Tentang Kpop Lgi Dong,, soalnya suka banget😙😘😉
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Ayu Widyawati sip
Tablet Xp (9 месяцев назад)
suka banget sama video video kakak
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Tablet Xp luv!
Tablet Xp (9 месяцев назад)
aku suka EXO , RED VELVET,BLACKPINK,DAN TWICE....
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Tablet Xp 😄
Eonni Kpop (9 месяцев назад)
saya juga menyukai Kpop,i love korea
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Eonni Kpop luv!
Nadira Lintang (9 месяцев назад)
omaygat pas EXO langsung suho 😂😂❤❤
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Nadira Lintang wkwkw
Aisyah Fayyaza Zahirah (9 месяцев назад)
Kpopers pda koar :v
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Aisyah Fayyaza Zahirah 😂
Adinda A (9 месяцев назад)
gfriends & blackpink kusuka kak
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Adinda A yay
Eliasmi Darwin (9 месяцев назад)
Exo......... Love love ai exo-l
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Eliasmi Darwin 😄
Chtrapitel TPZR (9 месяцев назад)
Gfriend Is the best 🤜🏼🤛🏻
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Chtrapitel TPZR buddy
elv * (9 месяцев назад)
punya smule gak dek? kwkwk❤
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Aanivle 엘비나 아구스 enggak
Alika Putri (9 месяцев назад)
EXO - GFriend (yuju) 😍
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Alika Putri yay
Andi WahyuniRamli99 (9 месяцев назад)
coba bikin reaksi mv yang baru comeback dong 😅😅😍😍
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Andi WahyuniRamli99 bolehh
Raraoodah 1996 (9 месяцев назад)
ternyata Army!. brrt aku ndk salah liat kalau diblkg itu potox si Kookie
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Raraoodah 1996 jin jga :)
Lutfia Cho (9 месяцев назад)
Yay... BTS!!! Aku juga suka Blackpink & Twice
Lutfia Cho (9 месяцев назад)
Yay... BTS!!! Aku juga suka Blackpink & Twice
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Lutfia Cho yay
ezra evelynno -V:-* (9 месяцев назад)
kak A.R.M.Y ya?trus bias nya jin ya kak?brarti sm dong kayak ak ak jga A.R.M.Y trus biasnya jg jin
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+ezra evelynno -V:-* Yeayyyyyyyy!!!
Dili Mara (9 месяцев назад)
kak buat "my favorite movie" donkkk
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Dili Mara sip
Ariesta Alika (9 месяцев назад)
Kak bikin video gmn caranya nurunin berat badan sm gmn caranya ngecilin perut,betis,paha
Ariesta Alika (9 месяцев назад)
Desty Yufenti siap kak,di tunggu ya kak
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Ariesta Alika nanti ya
Kim_Yoora _ (9 месяцев назад)
Signal, navillera, as if its your last
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Ni Luh Sintia Sintia 😙
Nurlillah Kandupi (9 месяцев назад)
oh my god kaka ngabiasin mak jin? gak nyangka aja.... hahaha aku jg sk BTS ama EXO got7 jg.. blackpink jg.. twice jg... aduhh
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Nurlillah Kandupi 😘😘
Itz Alissya (9 месяцев назад)
spring day
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Alissya Shavina yayy
rina budiati (9 месяцев назад)
kakak suka JIN ya..
rina budiati (9 месяцев назад)
Desty Yufenti J HOPE OPPA!!❤
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+SDSB Sweet Girl's jin oppa 😘
Aliffiaa Fahrani112 (10 месяцев назад)
exo✋
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Aliffiaa Fahrani112 yo
Pratiwi Jhe (10 месяцев назад)
gak nyangka kk kpopers juga😂😂
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Pratiwi Jhe yo
Park Njw (10 месяцев назад)
Signal😘
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Rav 1122 yay
Mariyam Sitimariyam (10 месяцев назад)
Kak desty tolong klo mau MSN baju di lazada yg bagus nama nya ap ka
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Mariyam Sitimariyam cek aja langsung di description box aku
Asthasya Novietasari (10 месяцев назад)
hampir semuanya favorite song nya samaaa
Reina&Denisa Producer (10 месяцев назад)
suka bangtan juga ya
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Reina&Denisa Producer yasss
Vika Febrian (10 месяцев назад)
yass💙ada Gfriend nya😛
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Vika Febrian yuhu
Hidayahtul Islamy (10 месяцев назад)
kok channelnya kek punya kak nanda arsyinta yaa
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Hidayahtul Islamy ohh ada fav kpop song jga? Saya cek klo ga ada km mau saya apain?
Nayla Mu'awanah (10 месяцев назад)
Kakak paling suka lagu apa di K-pop
imaniar_nesaba _ngebias_taehyung (10 месяцев назад)
mana kak ktanya mau buat cara menggemukan badan
Lexa Amelia (10 месяцев назад)
Black pink 🌹😍
Sheilla Indirany (10 месяцев назад)
kaa suka seventeen ga
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Sheilla Indirany yasss
KPOP GAME INDONESIA (10 месяцев назад)
I Like BTBTS.
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+BrunBrun bt bt bts
Stepvany Fiolita (10 месяцев назад)
Blackpink💙
Arya Rezky (10 месяцев назад)
kak gak suka snsd gak aku paling suka black pink
anisa salsa bila (10 месяцев назад)
kak aku sukak semuah tapi aku lebih ngebiasin bts,black pink,sama exo
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+anisa salsa bila 😄
AD K - culture (10 месяцев назад)
gw mau tanya ini maen SEAL online? kok music themenya Lime song?
AD K - culture (10 месяцев назад)
asik.. memories theme. salam buddy ! ^^
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+ade tya yass
Sucikarnia Suari (10 месяцев назад)
EXO KO KO BOP❤
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Sucikarnia Suari 😄
Hanan Leo (10 месяцев назад)
TWICEE..GFRIENDD..EXOO..RED VELVETT..BLACKPINKK..
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Hanan Leo 😙😙
Putri Dwi Agustia (10 месяцев назад)
asik kaka kpopers wkwk sama kita😍
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Putri Dwi Agustia 😄😄
ul (10 месяцев назад)
tips jadi youtuber dong ka, sama ceritain pengalaman kakak dr 0 sampai sekarang (:
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+AwlStory . Nanti yaa
Herllyn Haning (10 месяцев назад)
Kak aku request buat make up hari2 kaka
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Herllyn Haning nanti ya
nindyprmt (10 месяцев назад)
ARMY mana suaranya??🙌
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+nindyprmt 김 army 😘
Syifa Aini (10 месяцев назад)
ka cba rekomandisain cara supaya cepet gemuk
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Syifa Aini nanti ya
Ghani Dyah Pramesti (10 месяцев назад)
😊 karna semua orang punya alasan kan ? kenapa seseorang itu suka k-pop bahkan aku juga menanyakan hal yang sama ke desty
Ghani Dyah Pramesti (10 месяцев назад)
😊 karna semua orang punya alasan kan ? kenapa seseorang itu suka k-pop bahkan aku juga menanyakan hal yang sama ke desty

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.