На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 5261 | Просмотров: 1199848
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (166)
Suh Hendi (17 часов назад)
Gmn Cara Nya Menghilangkan Bau Ketiak
muhammad al mubbarock (5 дней назад)
Ada resep cepet kaya gk mbak tp yg halal barokah.......
AJJA SELLA (10 дней назад)
Kasih minyk tanah di tisu lalu di olskn di ketiak yg dekil2alias hitam lagsung putihh
marsya fika (24 дня назад)
Kok yg di oles ketiak putih, kasih tunjuk yg item jd putih dong??
anul Sutrizno (28 дней назад)
berapakali pemakaian tu..??apa langsung putih?
Rivai Hamsen (1 месяц назад)
Klo pake kunyit hasil parutan
yunani yu (1 месяц назад)
haaaaa..lucu komen nya semua.....rata2 yg komen semua keteak nya item2 haaaa
Ju Sabli (1 месяц назад)
yunani yu hahaha
arya santi (1 месяц назад)
Alah mmg ketiaknya sdh putih itu
Dia Saliman (1 месяц назад)
Cara menghilngkan bulu ketiak gmn😃😃😅bun.
Nur Widawati (1 месяц назад)
Dia Saliman p Pro. Pormo
Echa mahkota (1 месяц назад)
kalo pengen ga bau burket sm ketek ga hitam..hbs mandi kasi aja tawas..selesai dechhh...kalo pake deodorant ketek bs hitam dn jg bau badan ga tahan lama..aq aja pake tawas..ehhh tmn2 ku pd ngikut pake tawas jg heheheee
lilis sumarsih (29 дней назад)
Tawas itu semacam apa ya
NOVI AHMAD NOUR (1 месяц назад)
kalo mau ketiak putih cukup di gosok tiap mandi dengn jari jempol.sampi dakinya keluar dan gak usah pake apa2 alhamdulillah ketiak saya bersih dan putih dulu saya pernah make reksona ikut2tan teman malah ketiak ku jadi hitam semenjak itu saya kapok😂😂
Ardhy Putra (1 месяц назад)
bongkotnya d ptg dulu atuh
Neneng Nur Janah (1 месяц назад)
Kalo bintik bintik hitam di kulitbwajah giman
Durajat Syuhada (1 месяц назад)
Tapi gk bahaya kan kalo di selangkangan.ph nya aman kan
rosalina Az (1 месяц назад)
Aq coba pke odol slma 2 mlm brturt2,ee mlh muka qu jdi gosong, Jgn kn kinclong,! Smkin merah dn hitam,!
Tg Dnbh (1 месяц назад)
rosalina Az ..iya bener q jg gitu pakel adol d muka jg gosong....
Black Mamba (1 месяц назад)
Mba wadahnya kurang besar jd susah marutnya
Georginha Xavier (1 месяц назад)
Bisa nggak pakai kunyt bubuk alami?
Keyla Odelia (1 месяц назад)
untung ketiak aq mulus ga item...
RiezZta Rismawar (2 месяца назад)
Ktiak nya udh putih..coba klo yg item
manh Wae (2 месяца назад)
gVideo Mix - REMBULAN BERSINAR LAGI - H MANSYUR S - NEW PALLAPA LIVE Demak ( Abah Kamal - Tanah Abang ): http://www.youtube.com/watch?v=mZNoVCBziCs&list=RDmZNoVCBziCs
Winda Wind (2 месяца назад)
putih
ibu sukaenah (2 месяца назад)
aku juga mau nyobain ah
Farid Cabinet (2 месяца назад)
cara bulu ketiak tak tumbah gimana ada cara ngak sharea info nye tq
Purna Wahyudi (2 месяца назад)
Apakah tidak perih y
Tri Narti (2 месяца назад)
Pake laos
ayu mks (2 месяца назад)
maaf kak boleh nanya kak itu kunyit apaan
Ida Hidayah (2 месяца назад)
👍
Ida Hidayah (2 месяца назад)
👍
Nadia Bieber (2 месяца назад)
kalo lutut? atau siku?
galuh utama (2 месяца назад)
Untuk muka berminyak gemana caranya ea
Widya Okta (2 месяца назад)
Brp lama ngefek nya, mama rezky
marlin anggel (2 месяца назад)
kerenn nih tips nya mam.. bahan2 nya juga mudah di dapat.. xie xie mam.. 😘
Aliyahapril Aliyahapril (3 месяца назад)
Kan itu sdah putih memang Mama Riski, klo mu mncoba yg benar" HITAM biar nyata kita liat hasilnya
Jesica Angel Putri (3 месяца назад)
berapa lama biar putih?
Friska 05 (3 месяца назад)
itu kk kalo bubuk kunyit ny d gantihkan sama kunyit mentah bisakah?
Wong Malang (2 месяца назад)
Friska 05 malah bagus say
Yuliana Nova (3 месяца назад)
kalo untuk selangkanganmya sama aja kah maa caranya?
RGT RidZ (3 месяца назад)
Jeruk nipis diganti lemon????
Rafika Soraya (2 месяца назад)
RGT RidZ nah saya juga mikir gitu , lebih aman lemon kyknya yaa kan mbak 😆😆😆
Mery mery (3 месяца назад)
Pingin nyoba ah siapa tau cocok selakangan putih biar pd ma suami😀😀😉
cucu suprianingsih (3 месяца назад)
kalo jeruk nipis di ganti dengan lemon.?
Sandri Esha (3 месяца назад)
Btul kah tidak ni
Risma Linda (3 месяца назад)
Pake masker wajah kunyit aja lebih praktis
Taufik Tegal (3 месяца назад)
klo aku cb apa aja ko g bs ilang y..apa krna pke recoba ke item g bs ilang
Yuyun Yuntari (3 месяца назад)
Nah itu ketiaknya dah kelihatan putih....coba contohny yg ketiaknya hitam
midha see imuet (3 месяца назад)
Kalo pake jeruk lemon bisa gk... Tolong di bales ya ka
Saninakeya Nurdin (3 месяца назад)
Kalo bnr2 hilang jangka brp hari mah
Rama sayyid Amrullah (2 месяца назад)
Ustad abdusomad
Manis Nasir Mandah (3 месяца назад)
btul ke ni kak
Bandar Hanopan (3 месяца назад)
knapa cara mutihin ketiak nya aja yg d kasi Liat..selangkangan y nga.!!!!!!!!!! ??? ga asyik ni admin.
Zaki Ahmad (2 месяца назад)
😆
Bandar Hanopan (3 месяца назад)
knapa cara mutihin ketiak nya aja yg d kasi Liat..selangkangan y nga.!!!!!!!!!! ??? ga asyik ni admin.
Chuzaimah Chuzaimah (1 месяц назад)
Bandar Hanopan wduh
atin supriatin (3 месяца назад)
Bisa dipake ke seluruh tubuh ya kak tips nya buat mutihin kulit 😁😁😁
Beatrix Ginting (3 месяца назад)
aku mau nanya apa ini bahaya untuk anak 12 tahun
alisay chibchib (3 месяца назад)
bagus baget aku suka
Rudi Hartono (3 месяца назад)
kak kalo utuk leher yg hitam bisa gak??
Meily julia (4 месяца назад)
Ma kalo jeruk nipisnya di ganti pakai lemon bisa gk???
Rani Andera Meisyaputri (4 месяца назад)
Ma bagi tips menghilangkam bulu ketiak
fio luv (4 месяца назад)
Beli kunyit bubuk dimana yah mba?
mulyati yati (1 месяц назад)
Fionna Dwifa di toko bangunan😀
laily fara (3 месяца назад)
Toko jamu banyak
Viryal Auliya (3 месяца назад)
Fionna Dwifa di toserba di hypermart
Ida Maulida (4 месяца назад)
mama beli kunyit bubuk di mini market ada
ImmanuEL ElriYAH (4 месяца назад)
Sist ada resep untuk merontokkan bulu secara permanen Trimakasih
Trie Hartati (4 месяца назад)
Tapi tetap pakai deodoran gamasalah kan? Jawab ya
Sha Wani (17 дней назад)
deadorant bikin item mbak
Black Mamba (1 месяц назад)
Trie Hartati Betul, bedak bau badan yg gambar mawar
melia indriyani (2 месяца назад)
Trie Hartati aku klu pake deodorant ketiak jd hitam, ganti deodorant dg bedak MBK
mila herlina (4 месяца назад)
Itu ketiaknya mama rezky ya😃😃😃
Titin Suhartini (4 месяца назад)
Bener ni mbk bisa berseih
Sella Sella (5 месяцев назад)
Kak itu bubuk kunyitnya bleh berbagi mcam jenis kan?
Mama Rezky (5 месяцев назад)
Iya say
mOjang tOe'gOe (5 месяцев назад)
Nanya dOnk Mba, Di Kasih lemon Apa Gk Perih Ya? Trus Di Ksih Kunyit Apa Warna Ketiak'y Gk Jdi Kuning Ya,,, .? 😁 😁 😁
fanizza putri (21 день назад)
+mOjang tOe'gOe 😂😂😂😂
Nilla Sari (2 месяца назад)
mOjang tOe'gOe setau saya kunyit and lemon tuh gunanya buat ngerontokin bulu ketiak
Meliani Ginting (3 месяца назад)
Mau nanya mma risky...bhanya klo gak abis bisa kah buat besok lgi...???
wonk ndeso tok (4 месяца назад)
Mama Rezky kulit aq sensitif mb?? Ap ada cara yg lain??? Trima kasih
Silva Luan (4 месяца назад)
mOjang tOe'gOe ..😂😂
Ridaa (5 месяцев назад)
Bisa juga kah kak.. pake untuk siku2 dan mata kaki?
Hani Nanda Putri (5 месяцев назад)
Ini bisa disimpen di kulkas buat berapa alama ? Apaharus bikin tiap hari ??
sri asih (5 месяцев назад)
kalau jelut nipis nya di ganti lemon bisa ngak
Wong Malang (2 месяца назад)
sri asih bisa kan sama aja khasiatnya
Aksana Madarum (5 месяцев назад)
Bisa di simpan di kulkas di pake 2 x gk mama Rizki terima kasih
Dian Diana (5 месяцев назад)
Aksana Madarum no
Keysha Haura (5 месяцев назад)
Ketek mama rezqy
Yoan rilfin (5 месяцев назад)
Iķut2tan semua
Hana Larasati (5 месяцев назад)
Cara memutihkan gigi dong mah
Ida Lestari (2 месяца назад)
film semi.
Olippe Harchii (3 месяца назад)
Hana Larasati sikat gigi pakek baking soda
Srikandi Nul Khusnul (5 месяцев назад)
Hana Larasati ke dokter gigi dong buu
Wiwin Risna (6 месяцев назад)
itu campura? terakhir apa yv bubuk???...
turiyah turiyah (5 месяцев назад)
Wiwin Risna kunyit bubuk
Syifa Amaliah (6 месяцев назад)
kunit bubuk
marni Rey (6 месяцев назад)
pemakaian sehri berapa x..trs untuk hasil maksimalnya berapa hari mah
Manda Manda (6 месяцев назад)
Mama rezky bagi tips cara ngilangin keringat di ketiak dong,karna saya selalu berkeringat berlebihan jadi cepat buket walaupun gak bau tapi gak pd kalo kemana mana ,terima kasih
Cahaya Cinta (7 дней назад)
kalau q pakai odol mbk buat ngilangin bau badan
Nurlaily Noviantifa (24 дня назад)
Bantu jawab ya. Ada yg paling murah rebus aja daun kemangi seminggu di minim 2x waktu minim tambahkan garam sedikit, bikin badan harum, vagina harum, dan ga gampang keringatan
Imran Poeres (1 месяц назад)
bagi klian yg memiliki masalah ketiak berkeringat yg lebih q punya solusi. ada produk dr jerman Deocream yg sangat ampuh mengatasi keringat berlebihan...dan q sdah membuktikan.
aeni FirmanJ (1 месяц назад)
Manda Manda pakai aja prodak dr nasa (body greace) djmjn bdan ga bau dan keti pun putih
Black Mamba (1 месяц назад)
Keluhannya Manda tuh keringat di ketiak yg berlebihan, bukannya bau ketiak.
Ridho Rhoma (6 месяцев назад)
Bujur jua kah
Damai Sejahtera (16 дней назад)
eehh ganteng ngomong apa sih😀
Tika Sayank (1 месяц назад)
Ridho Rhoma mun kd bujur,,, kd kawa di contoh klo. ehehehe
September Ceria22 (2 месяца назад)
It's Potato udh jd org karopun 😂😂😂
Viryal Auliya (3 месяца назад)
Ridho Rhoma hahahaa
Ichaa Annisa (5 месяцев назад)
inggih bujuran tu 😂
syira fauzi (6 месяцев назад)
Bisa sapu di muka nggak
Maya Maya (5 месяцев назад)
Insyirah Izza
septa ylianah septa (5 месяцев назад)
bisa keknya..soalnya kunyit .jeruk nipis.sama mentimun itu bagus bwt wajah dulu jg saya pernah...
syira fauzi (6 месяцев назад)
Mohon jwb plz
Eka Anggoro (6 месяцев назад)
Kak kalu menghilangkan muka belang pake apa yaa
Salmon Bawel (1 месяц назад)
Eka Anggoro pake odol/vaselin
Andri KSS (2 месяца назад)
Kertas pasir kasar.
Aqlia Ismi (3 месяца назад)
Eka Anggoro sering2 dirumah, jangan kebanyakan pergi2 waktu panas
qinnara azzahra (5 месяцев назад)
Kalo mau mukanya gak belang sebaiknya pake sunblock wajah 😊
Rindu Slalu (5 месяцев назад)
Damn Son komenmu.😃😃😃
Wilva Smile (6 месяцев назад)
keren k aku dh folow instagram kk folback instagram aku dong

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.