На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 3189 | Просмотров: 675839
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (116)
Winda Wind (10 дней назад)
putih
ibu sukaenah (10 дней назад)
aku juga mau nyobain ah
Farid Cabinet (10 дней назад)
cara bulu ketiak tak tumbah gimana ada cara ngak sharea info nye tq
Purna Wahyudi (11 дней назад)
Apakah tidak perih y
El Bina (15 дней назад)
Aku cuma pake bekas kulit lemon yg buat diet, seminggu putih tpi njiiir perih tapi berasa keset gitu. Putihnya cepet abis itu ga gw pake lagi dan ga item2 sampe skrg
Rafika Soraya (1 день назад)
Oke mbak makasih yaa mbakk
El Bina (2 дня назад)
Rafika Soraya iya cobain aja, tpi emang agak perih gtu dan terasa keset2 gtu. Tpi yg di oles yg ada bekas sari nya ya. Karena diet airnya aku minum, karena ga nau rugi kulitnya aku pake buat mutihin ketiak, siku dan lutut. Manjur kok asal telaten.
Rafika Soraya (2 дня назад)
El Bina seriusan itu mbaaakk ?? Biar saya cobaa 😭😭 seriuussss mbak bisaaaa ??????
Tri Narti (15 дней назад)
Pake laos
ayu mks (15 дней назад)
maaf kak boleh nanya kak itu kunyit apaan
Ida Hidayah (17 дней назад)
👍
Ida Hidayah (17 дней назад)
👍
Nadia Bieber (19 дней назад)
kalo lutut? atau siku?
galuh utama (22 дня назад)
Untuk muka berminyak gemana caranya ea
Widya Ladies (24 дня назад)
Brp lama ngefek nya, mama rezky
marlin anggel (27 дней назад)
kerenn nih tips nya mam.. bahan2 nya juga mudah di dapat.. xie xie mam.. 😘
Aliyahapril Aliyahapril (29 дней назад)
Kan itu sdah putih memang Mama Riski, klo mu mncoba yg benar" HITAM biar nyata kita liat hasilnya
Jesica Angel Putri (1 месяц назад)
berapa lama biar putih?
Friska 05 (1 месяц назад)
itu kk kalo bubuk kunyit ny d gantihkan sama kunyit mentah bisakah?
Aremanita Oi (15 дней назад)
Friska 05 malah bagus say
Yuliana Nova (1 месяц назад)
kalo untuk selangkanganmya sama aja kah maa caranya?
RGT RidZ (1 месяц назад)
Jeruk nipis diganti lemon????
Rafika Soraya (2 дня назад)
RGT RidZ nah saya juga mikir gitu , lebih aman lemon kyknya yaa kan mbak 😆😆😆
Mery mery (1 месяц назад)
Pingin nyoba ah siapa tau cocok selakangan putih biar pd ma suami😀😀😉
cucu suprianingsih (1 месяц назад)
kalo jeruk nipis di ganti dengan lemon.?
Sandri Esha (1 месяц назад)
Btul kah tidak ni
Risma Linda (1 месяц назад)
Pake masker wajah kunyit aja lebih praktis
Taufik Tegal (1 месяц назад)
klo aku cb apa aja ko g bs ilang y..apa krna pke recoba ke item g bs ilang
Yuyun Yuntari (1 месяц назад)
Nah itu ketiaknya dah kelihatan putih....coba contohny yg ketiaknya hitam
midha see imuet (1 месяц назад)
Kalo pake jeruk lemon bisa gk... Tolong di bales ya ka
Saninakeya Nurdin (1 месяц назад)
Kalo bnr2 hilang jangka brp hari mah
Rama sayyid Amrullah (19 дней назад)
Ustad abdusomad
Manis Nasir Mandah (1 месяц назад)
btul ke ni kak
Bandar Hanopan (1 месяц назад)
knapa cara mutihin ketiak nya aja yg d kasi Liat..selangkangan y nga.!!!!!!!!!! ??? ga asyik ni admin.
Zaki Ahmad (10 дней назад)
😆
Bandar Hanopan (1 месяц назад)
knapa cara mutihin ketiak nya aja yg d kasi Liat..selangkangan y nga.!!!!!!!!!! ??? ga asyik ni admin.
atin supriatin (1 месяц назад)
Bisa dipake ke seluruh tubuh ya kak tips nya buat mutihin kulit 😁😁😁
Beatrix Ginting (1 месяц назад)
aku mau nanya apa ini bahaya untuk anak 12 tahun
alisay chibchib (1 месяц назад)
bagus baget aku suka
Rudi Hartono (1 месяц назад)
kak kalo utuk leher yg hitam bisa gak??
Meily julia (2 месяца назад)
Ma kalo jeruk nipisnya di ganti pakai lemon bisa gk???
Rani Andera Meisyaputri (2 месяца назад)
Ma bagi tips menghilangkam bulu ketiak
Fionna Dwifa (2 месяца назад)
Beli kunyit bubuk dimana yah mba?
laily fara (1 месяц назад)
Toko jamu banyak
Aku cinta Indonesia (1 месяц назад)
Fionna Dwifa di toserba di hypermart
Ida Maulida (2 месяца назад)
mama beli kunyit bubuk di mini market ada
ImmanuEL ElriYAH (2 месяца назад)
Sist ada resep untuk merontokkan bulu secara permanen Trimakasih
Trie Hartati (2 месяца назад)
Tapi tetap pakai deodoran gamasalah kan? Jawab ya
melia indriyani (14 дней назад)
Trie Hartati aku klu pake deodorant ketiak jd hitam, ganti deodorant dg bedak MBK
mila herlina (2 месяца назад)
Itu ketiaknya mama rezky ya😃😃😃
Titin Suhartini (2 месяца назад)
Bener ni mbk bisa berseih
Sella Sella (3 месяца назад)
Kak itu bubuk kunyitnya bleh berbagi mcam jenis kan?
Mama Rezky (3 месяца назад)
Iya say
mOjang tOe'gOe (3 месяца назад)
Nanya dOnk Mba, Di Kasih lemon Apa Gk Perih Ya? Trus Di Ksih Kunyit Apa Warna Ketiak'y Gk Jdi Kuning Ya,,, .? 😁 😁 😁
Nilla Sari (9 часов назад)
mOjang tOe'gOe setau saya kunyit and lemon tuh gunanya buat ngerontokin bulu ketiak
Meliani Ginting (29 дней назад)
Mau nanya mma risky...bhanya klo gak abis bisa kah buat besok lgi...???
wonk ndeso tok (2 месяца назад)
Mama Rezky kulit aq sensitif mb?? Ap ada cara yg lain??? Trima kasih
Silva Luan (2 месяца назад)
mOjang tOe'gOe ..😂😂
mOjang tOe'gOe (3 месяца назад)
+Mama Rezky Brrti Nnti Warna Ketiak'y Kuning dOnk Mba, Bukn Putih 😀😀😀
Ridaa (3 месяца назад)
Bisa juga kah kak.. pake untuk siku2 dan mata kaki?
Hani Nanda Putri (3 месяца назад)
Ini bisa disimpen di kulkas buat berapa alama ? Apaharus bikin tiap hari ??
sri asih (3 месяца назад)
kalau jelut nipis nya di ganti lemon bisa ngak
Aremanita Oi (15 дней назад)
sri asih bisa kan sama aja khasiatnya
Aksana Madarum (3 месяца назад)
Bisa di simpan di kulkas di pake 2 x gk mama Rizki terima kasih
Dian Diana (3 месяца назад)
Aksana Madarum no
BTS VIDEOS (3 месяца назад)
Ketek mama rezqy
Yoan rilfin (3 месяца назад)
Iķut2tan semua
Hana Larasati (3 месяца назад)
Cara memutihkan gigi dong mah
Olippe Harchii (1 месяц назад)
Hana Larasati sikat gigi pakek baking soda
Srikandi Nul Khusnul (3 месяца назад)
Hana Larasati ke dokter gigi dong buu
Wiwin Risna (3 месяца назад)
itu campura? terakhir apa yv bubuk???...
turiyah turiyah (3 месяца назад)
Wiwin Risna kunyit bubuk
Syifa Amaliah (3 месяца назад)
kunit bubuk
marni Rey (4 месяца назад)
pemakaian sehri berapa x..trs untuk hasil maksimalnya berapa hari mah
Manda Manda (4 месяца назад)
Mama rezky bagi tips cara ngilangin keringat di ketiak dong,karna saya selalu berkeringat berlebihan jadi cepat buket walaupun gak bau tapi gak pd kalo kemana mana ,terima kasih
alya putri (14 дней назад)
+Christin Imanuela okkee trims infonya mba
Evha Netnot (14 дней назад)
+Laila Rahmawati pkek jeruk nipis boleh gk?
Christin Imanuela (22 дня назад)
alya putri mungkin bisa sih mbak cmn saya juga kurang tau, cmn stlh pake baby oil ketiak saya lbh bersih dan sehat mbak, kalo burket sih tergantung orgnya mbak kerkeringat berlebihan atau nggak itu yg saya tau
alya putri (22 дня назад)
+Christin Imanuela ini apa fungsinya mba christin menghilangkan burket kah
Christin Imanuela (22 дня назад)
alya putri iya mbak stlh itu bilas, aku sih pake cara ini 2 kali sehari, pokoknya stlh pake deodorant pagi(hbs pulang sklh) trs mau tidur
Ridho Rhoma (4 месяца назад)
Bujur jua kah
September Ceria22 (5 дней назад)
It's Potato udh jd org karopun 😂😂😂
Aku cinta Indonesia (1 месяц назад)
Ridho Rhoma hahahaa
Ichaa Annisa (3 месяца назад)
inggih bujuran tu 😂
Ridho Rhoma (3 месяца назад)
Jihan Putri hhe
Jihan Putri (3 месяца назад)
Hahahhahaha
Insyirah Izza (4 месяца назад)
Bisa sapu di muka nggak
Maya Maya (3 месяца назад)
Insyirah Izza
septa ylianah septa (3 месяца назад)
bisa keknya..soalnya kunyit .jeruk nipis.sama mentimun itu bagus bwt wajah dulu jg saya pernah...
Insyirah Izza (4 месяца назад)
Mohon jwb plz
Eka Anggoro (4 месяца назад)
Kak kalu menghilangkan muka belang pake apa yaa
Andri KSS (24 дня назад)
Kertas pasir kasar.
Aqlia Ismi (1 месяц назад)
Eka Anggoro sering2 dirumah, jangan kebanyakan pergi2 waktu panas
nyla maharani putri (3 месяца назад)
Kalo mau mukanya gak belang sebaiknya pake sunblock wajah 😊
Rindu Slalu (3 месяца назад)
Damn Son komenmu.😃😃😃
Eka Anggoro (4 месяца назад)
Wassup Boi yo jajal kowe sek
Wilva Smile (4 месяца назад)
keren k aku dh folow instagram kk folback instagram aku dong

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.