На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2999 | Просмотров: 51654
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (145)
Ristia Betha (9 часов назад)
Kak susunya selain yoghurt cimory ap y kak desty
nabila dan melisa Sawangab (2 месяца назад)
Benerankan kk
Sasadharaa (3 месяца назад)
Permanen ga
Boncal Boncel (3 месяца назад)
kak mau tanya..kalau udah pake itu.. Kena air/mandi gitu..hilang gak?..
Bunga Sheinna Sheinna (3 месяца назад)
Kak love you
Wonderucil Ucil (4 месяца назад)
Buat squisi dong kak
Omang Elin (4 месяца назад)
dari awal tangannya uda belang #gahaters ya
Omang Elin (4 месяца назад)
dari awal tangannya uda belang #gahaters ya
Fitary Craft (4 месяца назад)
Kak pengganti yogurt nya apa?
Alfina Adzra (5 месяцев назад)
Caranya ittu bisa bertahan permanen gkk kaa??
Nurul Latifah (5 месяцев назад)
Ka yogurt plain Cimory boleh engga
123 nadinerahmawati (5 месяцев назад)
Kak bisagak usah pakai yogurt
Nurul Latifah (5 месяцев назад)
Ka yogurt plain yang rasa jeruk engga papa ta
Rayya Arums (6 месяцев назад)
Kak itu yoghurt cimory?
Salwa Kamilia (6 месяцев назад)
Ka buat dong video memutihkan wajah dengan bahan alami untuk anak sd. Plis
Della Ananda5 (6 месяцев назад)
kak kalo pake ini setiap hari boleh gak? selama 1 minggu gitu?
Anibe Jambi (6 месяцев назад)
Kak boleh gak kalo pakek tepung terigu
KITA KEREN (6 месяцев назад)
lakuin nya setelah mandi atau sebelum mandi kak?
{ Dewi Agustina } (7 месяцев назад)
Makasih kak tips nya....😍😍
Desvi Puspita (7 месяцев назад)
Kak tutorial memutih kan muka belang gra gra jilbab atau hijab
Desvi Puspita (7 месяцев назад)
Putih nya permanen gak?
Qonita Putri (8 месяцев назад)
Yoghurtnya bisa yg original nggak?
Lisma Tabtila (8 месяцев назад)
tips menghilangkan muka belang dong kaa!
Rahmadhini Jihan (8 месяцев назад)
Bisa buat muka ga kak?
Agani Zefanya (9 месяцев назад)
thank you kak Desty , bermanfaat banget....
Riri fr (9 месяцев назад)
kak desty orang bandung bukan ? aku ngefans sma kaka😘
Nuna Ambarak (9 месяцев назад)
Ka kalo yoghurtnya bisa bebas nggak, bisa merk apa sja.
Afrilia Tri Salsabila (9 месяцев назад)
Permanent gk ka?
shifa rh (9 месяцев назад)
Bermanfaat banget Makasih kaaaa
Bima Mbojo (9 месяцев назад)
Makasih ya kak gra 2 kakak aku bisa memutihkan kulitku
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Bima Mbojo 😘😘
Aprillia Sandala (9 месяцев назад)
Bikin tips rambut tebal dan cepat panjang dong ka
Titin Sholehatin (9 месяцев назад)
Kak in cra pakaix secara rutin kh kak
Nafisatur Rizki (9 месяцев назад)
room tour pliss
Nafisatur Rizki (9 месяцев назад)
room tour pliss
Elfita RH (9 месяцев назад)
weekly mask routine
pik kayyy (9 месяцев назад)
Kak kalo yoghurtnya diganti susu bisa ga? Atau diganti apa gituu
Cesia Nirel (9 месяцев назад)
Kak itu permanent apa gk?
Dhea Novi (9 месяцев назад)
Yourgtnya rasa apa kak
Chenmey Amanda (9 месяцев назад)
Ka kalo gk pake yogurt bisa gk kak?
Rahma Dani (9 месяцев назад)
KA kalau buat wajah bisa gk
Alkatania Putri (9 месяцев назад)
ka cara ngilangin bintil2 kecil di wjah/tangan bsa gak ka?? pls jwb ya ka jng kcang😊🙏
Novita F (9 месяцев назад)
ka cara menghilangkan pori pori dongg
Haiva _Nurfzyh25 (9 месяцев назад)
Kak tutorial cara nebelin alis dong kak😄
Fika Fik (9 месяцев назад)
untuk wajah bisa ngk kak ?
Vionadesfierrarhamadini rhamadini (9 месяцев назад)
Destyyufenticantik
Jenny melani (9 месяцев назад)
Cara hilangin komedo yg alami dong kk. 😊
Ayu Wulan (9 месяцев назад)
Selamattt kk😍😘👏👏👏
Risma yanti (9 месяцев назад)
Kak buat room tour dong
Regita Aulia (9 месяцев назад)
Kak cara ngilangin jerawat/bruntusan dongg😭😭
Advita Tuffahati (9 месяцев назад)
Itu putih nya permanen gak? Klo udh ga make maskeran ini bakal balik lagi ke warna kulit awalnya??
Arsyi Syarqiyya (9 месяцев назад)
Ka bikin tutorial cara menghilangkan komedo putih
alyagiffanny aurel (9 месяцев назад)
Ini bisa dipake dimuka gk kak?
Rizqia Humaira (9 месяцев назад)
back to school haul kk
Herllyn Haning (9 месяцев назад)
Ka ganti profil YT kaka dong..jadi lebih bagus dikit..
Wulan 2323 (9 месяцев назад)
Kak bikin roomtour donk😂
Imelda Wiguna (9 месяцев назад)
yogurt nya harus sama?. atau boleh yg lain?
Salwa khairunnisa (9 месяцев назад)
congrats ka 😄😄 padahal dulu subscribe pas masih 3k sekarang udh 100k
Azzahra Putri (9 месяцев назад)
Selamat kakak kuu
Diva Ruci Ardhani (9 месяцев назад)
ini permanen nggak?
juventia deline (9 месяцев назад)
Kak buat vidio kakak jalan jalan gitu dong
Puspaa Mandha (9 месяцев назад)
kk,kn ukuran kentangnya itu beda" apa gk papa kk?please jawab
Amelia Rahma (9 месяцев назад)
Tips jadi youtubers kak
Alisa Alya Riani (9 месяцев назад)
Kak,,kalau video buat kulit wajah gk belang gara gra pke kerudung gimana ya kak...
Erna Jr (9 месяцев назад)
Selamat ya kak👏👏
VKOOK gave me more holy water (9 месяцев назад)
Kak kalau yoghurt rasa strawberry bisa?
Marlini Aulia (9 месяцев назад)
Dimana kalau cuma kentang, tepung beras berhasil enggak
Afiya Destiyanti (9 месяцев назад)
gua nyoba bisa ko
Karina Adelia (9 месяцев назад)
Itu bertahan selamanya apa cuma sementara kak?
Reka Putri (9 месяцев назад)
Kak,bikin video RoomTour kamar kaka dong😍Aku suka bngt sma kamar kk😍😍
Ray official (9 месяцев назад)
kak cara menghilangkan bruntusan dan tahi lalat dong😂
Ray official (9 месяцев назад)
selamat ya kak! gak kerasa...😋 dulu kalau gak salah aku subscribe kakak pas masih ribuan... sekarang udah 100k lebih👍
Ratih Suarsana (9 месяцев назад)
cara ngilangin bekas luka yg udh lama kak
Tita Louise Suanta (9 месяцев назад)
Ka kalo udh dapet silver play butten vidio in ya
Rahmah Maulida (9 месяцев назад)
ka bikin room tour
Novilia Agustina (9 месяцев назад)
happy 100k subs kak!😍🙇 sukses terus ya kak❤💙
X.AHMAD. THARIQ (9 месяцев назад)
Kak ini aman nggk buat wajah berminyak ?
salsabila p. r (9 месяцев назад)
Ka menghilangkn jerawat donggg
Berliana Rizki (9 месяцев назад)
Cara menghilangkan belang dimuka kak
ailsa xaveria (9 месяцев назад)
Congrats ka
Novarima Fitriani (9 месяцев назад)
cara menghilangkan bau ketiak kak😂
Wa Ode Rezky (9 месяцев назад)
kak tambah cantik😍
Arliza Listiyana (9 месяцев назад)
Room tour dong kak
Puput Putri (9 месяцев назад)
room tour kak
Sarah Febriyanti (9 месяцев назад)
suka banget sama semua video kak desty❤
Rebecca elvania (9 месяцев назад)
mekasih ya kak atas semua tutorial nya....😊
Jesika Ariana (9 месяцев назад)
Yeyy congras kakkk
trisya 12 (9 месяцев назад)
Selamat ka sukses trus♡
rofi wati (9 месяцев назад)
congrats kk desty😘
rofi wati (9 месяцев назад)
tapi aq blm pnya yogurt
senandung mustika nawang (9 месяцев назад)
kak cara hilangin karang gigi
vania fadilla sandi (9 месяцев назад)
Makasih kak tipsnya 😘
Komang Arya Suncana (9 месяцев назад)
Kak boleh tanya gk,kalo habis make itu trus kena Air waktu Mandi,putihnya bakal hilang juga atau permanen?
Ryfa Yehan Rezqina (9 месяцев назад)
congratss ka desti,smoga sukses selaluu,karirnya makin baguss,pokonyaa++❤️❤️❤️❤️
Utin Mahdiyah (9 месяцев назад)
Kk makin cantik
its lanii (9 месяцев назад)
ka 100k room tour dong ka:)
Eddelyn Ramadhani (9 месяцев назад)
Makasih kak desty.. Info nya.. Semangat buat video ya kak💕😊
Farah Marelda (9 месяцев назад)
Selamat kaka Desty ♥ semoga makin sukses di youtube 😙
NAJMI NAIRAKANAKA (9 месяцев назад)
Kak room tour
refina Nr (9 месяцев назад)
kak bikin tutor cara menghilang kan flek hitam donk
Nanda indrii (9 месяцев назад)
Dimuka bisa gak kak?
Nadia Chan (9 месяцев назад)
Kak kalo gak punya yoghurt pake apa?
nabila dan melisa Sawangab (2 месяца назад)
Y
Andrea Janet (9 месяцев назад)
ka cara hilangin komedo dengan alami dong

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.