На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 3222 | Просмотров: 61374
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (155)
Na Dea (10 дней назад)
Bsa ditaroh di muka nggak?
cintia putri (29 дней назад)
kak kalau gak punya yoghurt apai apa ya
Chansa Chamelia (1 месяц назад)
Kebanyakan ngomong -_
Khaira Shofia (1 месяц назад)
Are you an ARMY of BTS🤔
Syah Fitri (1 месяц назад)
kak kalo pake susu bear brand bisa? plis respon
RaFa 7070 azek (2 месяца назад)
Bagus
novita anggraeni (2 месяца назад)
Bikin after school dong kak:)
Malay Indo (2 месяца назад)
Trimakasih cantiiiik....😘
Ristia Betha (3 месяца назад)
Kak susunya selain yoghurt cimory ap y kak desty
nabila dan melisa Sawangab (5 месяцев назад)
Benerankan kk
Sasadharaa (6 месяцев назад)
Permanen ga
Boncal Boncel (6 месяцев назад)
kak mau tanya..kalau udah pake itu.. Kena air/mandi gitu..hilang gak?..
Bunga Sheinna Sheinna (6 месяцев назад)
Kak love you
Wonderucil Ucil (7 месяцев назад)
Buat squisi dong kak
Omang Elin (7 месяцев назад)
dari awal tangannya uda belang #gahaters ya
Omang Elin (7 месяцев назад)
dari awal tangannya uda belang #gahaters ya
Fitary Craft (8 месяцев назад)
Kak pengganti yogurt nya apa?
Alfina Adzra (8 месяцев назад)
Caranya ittu bisa bertahan permanen gkk kaa??
Nurul Latifah (8 месяцев назад)
Ka yogurt plain Cimory boleh engga
123 nadinerahmawati (8 месяцев назад)
Kak bisagak usah pakai yogurt
Nurul Latifah (8 месяцев назад)
Ka yogurt plain yang rasa jeruk engga papa ta
Rayya Arums (9 месяцев назад)
Kak itu yoghurt cimory?
Salwa Kamilia (9 месяцев назад)
Ka buat dong video memutihkan wajah dengan bahan alami untuk anak sd. Plis
Della Ananda5 (9 месяцев назад)
kak kalo pake ini setiap hari boleh gak? selama 1 minggu gitu?
Anibe Jambi (9 месяцев назад)
Kak boleh gak kalo pakek tepung terigu
KITA KEREN (10 месяцев назад)
lakuin nya setelah mandi atau sebelum mandi kak?
dwin _ (10 месяцев назад)
Makasih kak tips nya....😍😍
Desvi Puspita (10 месяцев назад)
Kak tutorial memutih kan muka belang gra gra jilbab atau hijab
Desvi Puspita (10 месяцев назад)
Putih nya permanen gak?
Qonita Putri (11 месяцев назад)
Yoghurtnya bisa yg original nggak?
Lisma Tabtila (11 месяцев назад)
tips menghilangkan muka belang dong kaa!
Rahmadhini Jihan (11 месяцев назад)
Bisa buat muka ga kak?
Agani Zefanya (1 год назад)
thank you kak Desty , bermanfaat banget....
Riri fr (1 год назад)
kak desty orang bandung bukan ? aku ngefans sma kaka😘
Nuna Ambarak (1 год назад)
Ka kalo yoghurtnya bisa bebas nggak, bisa merk apa sja.
Afrilia Tri Salsabila (1 год назад)
Permanent gk ka?
shifa rh (1 год назад)
Bermanfaat banget Makasih kaaaa
Bima Mbojo (1 год назад)
Makasih ya kak gra 2 kakak aku bisa memutihkan kulitku
Desty Yufenti (1 год назад)
+Bima Mbojo 😘😘
Aprillia Sandala (1 год назад)
Bikin tips rambut tebal dan cepat panjang dong ka
Titin Sholehatin (1 год назад)
Kak in cra pakaix secara rutin kh kak
Nafisatur Rizki (1 год назад)
room tour pliss
Nafisatur Rizki (1 год назад)
room tour pliss
Elfita rh (1 год назад)
weekly mask routine
pik kayyy (1 год назад)
Kak kalo yoghurtnya diganti susu bisa ga? Atau diganti apa gituu
Cesia Nirel (1 год назад)
Kak itu permanent apa gk?
Dhea Novi (1 год назад)
Yourgtnya rasa apa kak
Chenmey Amanda (1 год назад)
Ka kalo gk pake yogurt bisa gk kak?
Rahma Dani (1 год назад)
KA kalau buat wajah bisa gk
Alkatania Putri (1 год назад)
ka cara ngilangin bintil2 kecil di wjah/tangan bsa gak ka?? pls jwb ya ka jng kcang😊🙏
Novita F (1 год назад)
ka cara menghilangkan pori pori dongg
Haiva _Nurfzyh25 (1 год назад)
Kak tutorial cara nebelin alis dong kak😄
Fika Fik (1 год назад)
untuk wajah bisa ngk kak ?
Vionadesfierrarhamadini rhamadini (1 год назад)
Destyyufenticantik
Jenny melani (1 год назад)
Cara hilangin komedo yg alami dong kk. 😊
Ayu Wulan (1 год назад)
Selamattt kk😍😘👏👏👏
Risma yanti (1 год назад)
Kak buat room tour dong
Regita Aulia (1 год назад)
Kak cara ngilangin jerawat/bruntusan dongg😭😭
Advita Tuffahati (1 год назад)
Itu putih nya permanen gak? Klo udh ga make maskeran ini bakal balik lagi ke warna kulit awalnya??
Zeel Helen (1 год назад)
Ka bikin tutorial cara menghilangkan komedo putih
alyagiffanny aurel (1 год назад)
Ini bisa dipake dimuka gk kak?
Rizqia Humaira (1 год назад)
back to school haul kk
Herllyn Haning (1 год назад)
Ka ganti profil YT kaka dong..jadi lebih bagus dikit..
Wulan 2323 (1 год назад)
Kak bikin roomtour donk😂
Imelda Wiguna (1 год назад)
yogurt nya harus sama?. atau boleh yg lain?
Salwa khairunnisa (1 год назад)
congrats ka 😄😄 padahal dulu subscribe pas masih 3k sekarang udh 100k
Azzahra Putri (1 год назад)
Selamat kakak kuu
Diva Ruci Ardhani (1 год назад)
ini permanen nggak?
juventia deline (1 год назад)
Kak buat vidio kakak jalan jalan gitu dong
Puspaa Mandha (1 год назад)
kk,kn ukuran kentangnya itu beda" apa gk papa kk?please jawab
Amelia Rahma (1 год назад)
Tips jadi youtubers kak
Alisa Alya Riani (1 год назад)
Kak,,kalau video buat kulit wajah gk belang gara gra pke kerudung gimana ya kak...
Erna Jr (1 год назад)
Selamat ya kak👏👏
VKOOK gave me more holy water (1 год назад)
Kak kalau yoghurt rasa strawberry bisa?
Marlini Aulia (1 год назад)
Dimana kalau cuma kentang, tepung beras berhasil enggak
Afiya Destiyanti (1 год назад)
gua nyoba bisa ko
Karina Adelia (1 год назад)
Itu bertahan selamanya apa cuma sementara kak?
Reka Putri (1 год назад)
Kak,bikin video RoomTour kamar kaka dong😍Aku suka bngt sma kamar kk😍😍
Ray official (1 год назад)
kak cara menghilangkan bruntusan dan tahi lalat dong😂
Ray official (1 год назад)
selamat ya kak! gak kerasa...😋 dulu kalau gak salah aku subscribe kakak pas masih ribuan... sekarang udah 100k lebih👍
Ratih Suarsana (1 год назад)
cara ngilangin bekas luka yg udh lama kak
Tita Louise Suanta (1 год назад)
Ka kalo udh dapet silver play butten vidio in ya
Rahmah Maulida (1 год назад)
ka bikin room tour
Novilia Agustina (1 год назад)
happy 100k subs kak!😍🙇 sukses terus ya kak❤💙
X.AHMAD. THARIQ (1 год назад)
Kak ini aman nggk buat wajah berminyak ?
salsabila p. r (1 год назад)
Ka menghilangkn jerawat donggg
Berliana Rizki (1 год назад)
Cara menghilangkan belang dimuka kak
ailsa xaveria (1 год назад)
Congrats ka
Novarima Fitriani (1 год назад)
cara menghilangkan bau ketiak kak😂
Wa Ode Rezky (1 год назад)
kak tambah cantik😍
Arliza Listiyana (1 год назад)
Room tour dong kak
Puput Putri (1 год назад)
room tour kak
Sarah Febriyanti (1 год назад)
suka banget sama semua video kak desty❤
Rebecca elvania (1 год назад)
mekasih ya kak atas semua tutorial nya....😊
Jesika Official (1 год назад)
Yeyy congras kakkk
trisya 12 (1 год назад)
Selamat ka sukses trus♡
rofi wati (1 год назад)
congrats kk desty😘
rofi wati (1 год назад)
tapi aq blm pnya yogurt
senandung mustika nawang (1 год назад)
kak cara hilangin karang gigi
vania fadilla sandi (1 год назад)
Makasih kak tipsnya 😘
Komang Arya Suncana (1 год назад)
Kak boleh tanya gk,kalo habis make itu trus kena Air waktu Mandi,putihnya bakal hilang juga atau permanen?
Ryfa Yehan Rezqina (1 год назад)
congratss ka desti,smoga sukses selaluu,karirnya makin baguss,pokonyaa++❤️❤️❤️❤️
Utin Mahdiyah (1 год назад)
Kk makin cantik

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.