На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 245 | Просмотров: 28620
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (60)
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Hasil terlihat hanya 2 minggu ya, sampai skrg pun aku msh pakai yang serum nya yg ampuh bgt, kalau ada bekas jerawat langsung cepet gitu mudarnya, No Endors ya gengs ini hasil aku pake sendiri!! AKU BELI DI @maggieglow.official ✓✓ https://www.instagram.com/maggieglow.official/
annisa nurfitrah (6 месяцев назад)
Vina Maysha ka itu ketergantungan gak? Klo udh gk kita pake lagi, balik ke semula gk?
Thy Nha (5 месяцев назад)
Fokus sama giginya bagus.. Putih giginya...hehe
Astri's Channel (6 месяцев назад)
ka vina edit+video nya pake apa?
Astri's Channel (6 месяцев назад)
ka vina edit+video nya pake apa?
Nurhasna kn (6 месяцев назад)
Sampe skrng masih pake produk dr maggie glow ka? Pliss baless
Palalopea (6 месяцев назад)
Kakak sama sekali ga pernah perawatan di klinik utk smbuhin bopeng?
Widya Ayu (6 месяцев назад)
habis berapa paket kak..sampai bopengnya bener2 hilang.
warya askar (6 месяцев назад)
maap itu beli ya dn tempat di mana
Vina Maysha (6 месяцев назад)
Ada di description box ya kak, atau bs cek ig nya @maggieglow.official😊
sharena danise (6 месяцев назад)
Owh.... Masih pke produck merk.. 😁 Kirain bahan alami apa gtu.. 😂😂😂😂
Iva Suwandi (7 месяцев назад)
Yg bnwr pake skincare mana sih mba ?? Bingung aku mau beli nya.. Yg dipake rutin bner2 yg mana udh gitu aja deh
fanz_ oseng (7 месяцев назад)
Pki VGS jg cpt,,glowing lg
Rizqi Indah Sari (7 месяцев назад)
kk diantara produk itu . yg mna ya yg pling bgus buat bopeng?
Ririezt Mckanzee (7 месяцев назад)
kaka bukannya pake alzena Beauty care. Sekarang ganti Lagi ka
Cumi Ahsan (7 месяцев назад)
Suka sama semua video kak Vina tp lebih suka video kak Vina yg tutorial make up Krn mau ngikutin skin carenya bingung mau ngikutin yg mana krn terlalu banyaknya
Depe Oktaviany (7 месяцев назад)
Kulitnya mkin bagus ,,seneng liatnya
Silvia Risaldi (7 месяцев назад)
Seandainya sudah hilang flek dan bopengnya terus mau berhenti pemakainnya ga ada efek samping kan kak? @vinamaysha
Rafiana Rafiana (7 месяцев назад)
Buat tutorial make up kartini dong kak
naily muna (7 месяцев назад)
editnya msh pke aplikasi apa?
Arhien Arhiena (7 месяцев назад)
Kak pina bikin video makeup nya PONY syndrome yg dari korea itu siihh😍 ( di tunggu ya))
Hyun Ri (7 месяцев назад)
Emang kakak ada bopeng ya? Kalau emang ngaruh coba dong kak bikin before and afternya.. Biar penontonnya pada percaya gitu.. Makasiiih 😘😘😘
Syarifah Nana Segaf (7 месяцев назад)
Mbak, itu beneran ngilangin bopeng? Bopeng yg baru atau yg udah lama? Maap riweuhh 😁😁👌
Mondy Prilcillia (7 месяцев назад)
Bikin video koleksi tas kamu dong vin...
Dinda Ramadhani (7 месяцев назад)
Ka pake kamera apa
Hematsopo yo Csl (7 месяцев назад)
belinya d mana kak
Anindiya Cintania (7 месяцев назад)
Kak itu serum ny maggicglow beli di toko kosmestik ad gk ya di semarang ?ato kdu via on line .takut ny bnyk tko on line yg abal 2 .dan itu maggicglow ny udh BPOM blm kak ?tq kak vina
Vici Sofiani (7 месяцев назад)
mkasih kak info nya slalu suka vidio kk vina cantik 😍😘😘
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Terimakasih vici💗
Tasya putri (7 месяцев назад)
Kak cream nya ada efek ketergantungan gak sih???
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Enggak kok, klo dh brsih ga pke lgi gpp
Rostalitta Aryani (7 месяцев назад)
Bikin vidio tentang masker menghilangkan bekas jerawat yang menghitam dong ka
Noe Larassati (7 месяцев назад)
Udah g pke alzaena y kak?
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Msh pke kok:)
chanel serial india (7 месяцев назад)
Suka dech sma kak vina, skrg sering up video lgi 😘, sukses terus kk cntk 😘
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Amin, terimakasih, sukses kembali untukmu zuhra💗
Erlin Lee Syaumi (7 месяцев назад)
Jadi bagusan wajahnya 😊😊
Realy Rehana (7 месяцев назад)
ka mnurut aku terlalu nenggak deh kplnya,.oiya satu lgi aku suka gigi kaka putih gitu😁
Real Manyin (7 месяцев назад)
Ka kemaren pake nya alzenabeautycare ko skrang beda?
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Ini ku pke bln dsmber ya untk bopeng & mencerahkan wjh, klo skrg ak pke alzena +serum dari maggieglow aja
Annisa Suhana (7 месяцев назад)
Kalo buat muutihin muka ini ngaruh ga ka
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Ngaruh bgt anisa, dy mencerahkan jg kok jd bekas2 jrwt cpt pudar pke ini
PHONA baraatun (7 месяцев назад)
Ka ko sekarang udah beda lagi skincare nya?
Sazia Syahira (7 месяцев назад)
Harga'a brp trus bli'a dmn y kk
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Didesbox udh aku tulis lengkap ya sazia💗
Jeni Nampasnea (7 месяцев назад)
Makasih kak ❤
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Sama2 jeni💗💗
Melani Furri (7 месяцев назад)
Yakan cocok bgt malem minggu nonton vidio kak vina😍 ga ada bosennya kak, mau kaka upload sehari 3 kali jg ga bosenin hehe udh kek minum obat yaa😂
Melani Furri (7 месяцев назад)
Aamiin aamiin aamiin, makasi banyak doa nya kak 😍
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Aminn kamu baik bgt si , komentar mu memberi semangat bagiku😘 terus support aku ya, semoga kamu sukses & selalu sehat melani💗
Melani Furri (7 месяцев назад)
Heheh ngga kok kak😍 semoga menginspirasi kaka yaa biar kaka makin rajin bikin vidionya😍😍
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Hehe alhamdulilh terimakasih melani, semoga tak bosen ya melihat aku dongol terus hihi💗😘
Ahmad Ghany (7 месяцев назад)
Kak coba deh buat skincarenya yg buat ngilangin bopeng,putihin wajah,pake skincare yg pas di kantong kak😊🙋😂,sesuai budget anak smp gituuww
sri rahayu (5 месяцев назад)
Vina Maysha kak klo boleh tau harga brpa y utk satu paket produk. Hehehehe
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Next dibikinin ya, klo untuk bopeng mencerahkan produk ini ampuh bgt ,sesuai si sm ap yg kita kluarkan, tp next akan ku cari yg ccok untuk kantong pelajar yaa:)
nur maulida (7 месяцев назад)
kak itu belinya dimn kak?? plis jawab ya kak😊
Vina Maysha (7 месяцев назад)
@maggieglow.official yaa😘
Ahmad Ghany (7 месяцев назад)
💝💓💓🙋
Adynda Farra (7 месяцев назад)
❤❤❤❤❤
Adynda Farra (7 месяцев назад)
❤❤❤❤❤

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.