На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 221 | Просмотров: 24693
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (77)
Vina Maysha (4 месяца назад)
Hasil terlihat hanya 2 minggu ya, sampai skrg pun aku msh pakai yang serum nya yg ampuh bgt, kalau ada bekas jerawat langsung cepet gitu mudarnya, No Endors ya gengs ini hasil aku pake sendiri!! AKU BELI DI @maggieglow.official ✓✓ https://www.instagram.com/maggieglow.official/
annisa nurfitrah (3 месяца назад)
Vina Maysha ka itu ketergantungan gak? Klo udh gk kita pake lagi, balik ke semula gk?
Thy Nha (2 месяца назад)
Fokus sama giginya bagus.. Putih giginya...hehe
Astri's Channel (3 месяца назад)
ka vina edit+video nya pake apa?
Astri's Channel (3 месяца назад)
ka vina edit+video nya pake apa?
Nurhasna kn (3 месяца назад)
Sampe skrng masih pake produk dr maggie glow ka? Pliss baless
Palalopea (3 месяца назад)
Kakak sama sekali ga pernah perawatan di klinik utk smbuhin bopeng?
Widya Ayu (3 месяца назад)
habis berapa paket kak..sampai bopengnya bener2 hilang.
warya askar (3 месяца назад)
maap itu beli ya dn tempat di mana
Vina Maysha (3 месяца назад)
Ada di description box ya kak, atau bs cek ig nya @maggieglow.official😊
sharena danise (3 месяца назад)
Owh.... Masih pke produck merk.. 😁 Kirain bahan alami apa gtu.. 😂😂😂😂
Iva Suwandi (3 месяца назад)
Yg bnwr pake skincare mana sih mba ?? Bingung aku mau beli nya.. Yg dipake rutin bner2 yg mana udh gitu aja deh
NdUk__ ndutJR0tt (4 месяца назад)
Pki VGS jg cpt,,glowing lg
Rizqi Indah Sari (4 месяца назад)
kk diantara produk itu . yg mna ya yg pling bgus buat bopeng?
Ririezt Mckanzee (4 месяца назад)
kaka bukannya pake alzena Beauty care. Sekarang ganti Lagi ka
Cumi Ahsan (4 месяца назад)
Suka sama semua video kak Vina tp lebih suka video kak Vina yg tutorial make up Krn mau ngikutin skin carenya bingung mau ngikutin yg mana krn terlalu banyaknya
Depe Oktaviany (4 месяца назад)
Kulitnya mkin bagus ,,seneng liatnya
Silvia Risaldi (4 месяца назад)
Seandainya sudah hilang flek dan bopengnya terus mau berhenti pemakainnya ga ada efek samping kan kak? @vinamaysha
Rafiana Rafiana (4 месяца назад)
Buat tutorial make up kartini dong kak
naily muna (4 месяца назад)
editnya msh pke aplikasi apa?
Arhien Arhiena (4 месяца назад)
Kak pina bikin video makeup nya PONY syndrome yg dari korea itu siihh😍 ( di tunggu ya))
Hyun Ri (4 месяца назад)
Emang kakak ada bopeng ya? Kalau emang ngaruh coba dong kak bikin before and afternya.. Biar penontonnya pada percaya gitu.. Makasiiih 😘😘😘
Syarifah Nana Segaf (4 месяца назад)
Mbak, itu beneran ngilangin bopeng? Bopeng yg baru atau yg udah lama? Maap riweuhh 😁😁👌
Mondy Prilcillia (4 месяца назад)
Bikin video koleksi tas kamu dong vin...
Dinda Ramadhani (4 месяца назад)
Ka pake kamera apa
Hematsopo yo Csl (4 месяца назад)
belinya d mana kak
Anindiya Cintania (4 месяца назад)
Kak itu serum ny maggicglow beli di toko kosmestik ad gk ya di semarang ?ato kdu via on line .takut ny bnyk tko on line yg abal 2 .dan itu maggicglow ny udh BPOM blm kak ?tq kak vina
Vici Sofiani (4 месяца назад)
mkasih kak info nya slalu suka vidio kk vina cantik 😍😘😘
Vina Maysha (4 месяца назад)
Terimakasih vici💗
Tasya putri (4 месяца назад)
Kak cream nya ada efek ketergantungan gak sih???
Vina Maysha (4 месяца назад)
Enggak kok, klo dh brsih ga pke lgi gpp
Rostalitta Aryani (4 месяца назад)
Bikin vidio tentang masker menghilangkan bekas jerawat yang menghitam dong ka
Noe Larassati (4 месяца назад)
Udah g pke alzaena y kak?
Vina Maysha (4 месяца назад)
Msh pke kok:)
Zuhra Salsabila Sm (4 месяца назад)
Suka dech sma kak vina, skrg sering up video lgi 😘, sukses terus kk cntk 😘
Vina Maysha (4 месяца назад)
Amin, terimakasih, sukses kembali untukmu zuhra💗
Erlin Lee Syaumi (4 месяца назад)
Jadi bagusan wajahnya 😊😊
Realy Rehana (4 месяца назад)
ka mnurut aku terlalu nenggak deh kplnya,.oiya satu lgi aku suka gigi kaka putih gitu😁
Real Manyin (4 месяца назад)
Ka kemaren pake nya alzenabeautycare ko skrang beda?
Vina Maysha (4 месяца назад)
Ini ku pke bln dsmber ya untk bopeng & mencerahkan wjh, klo skrg ak pke alzena +serum dari maggieglow aja
Annisa Suhana (4 месяца назад)
Kalo buat muutihin muka ini ngaruh ga ka
Vina Maysha (4 месяца назад)
Ngaruh bgt anisa, dy mencerahkan jg kok jd bekas2 jrwt cpt pudar pke ini
PHONA baraatun (4 месяца назад)
Ka ko sekarang udah beda lagi skincare nya?
Sazia Syahira (4 месяца назад)
Harga'a brp trus bli'a dmn y kk
Vina Maysha (4 месяца назад)
Didesbox udh aku tulis lengkap ya sazia💗
Jeni Nampasnea (4 месяца назад)
Makasih kak ❤
Vina Maysha (4 месяца назад)
Sama2 jeni💗💗
Melani Furri (4 месяца назад)
Yakan cocok bgt malem minggu nonton vidio kak vina😍 ga ada bosennya kak, mau kaka upload sehari 3 kali jg ga bosenin hehe udh kek minum obat yaa😂
Melani Furri (4 месяца назад)
Aamiin aamiin aamiin, makasi banyak doa nya kak 😍
Vina Maysha (4 месяца назад)
Aminn kamu baik bgt si , komentar mu memberi semangat bagiku😘 terus support aku ya, semoga kamu sukses & selalu sehat melani💗
Melani Furri (4 месяца назад)
Heheh ngga kok kak😍 semoga menginspirasi kaka yaa biar kaka makin rajin bikin vidionya😍😍
Vina Maysha (4 месяца назад)
Hehe alhamdulilh terimakasih melani, semoga tak bosen ya melihat aku dongol terus hihi💗😘
Ahmad Ghany (4 месяца назад)
Kak coba deh buat skincarenya yg buat ngilangin bopeng,putihin wajah,pake skincare yg pas di kantong kak😊🙋😂,sesuai budget anak smp gituuww
sri rahayu (2 месяца назад)
Vina Maysha kak klo boleh tau harga brpa y utk satu paket produk. Hehehehe
Vina Maysha (4 месяца назад)
Next dibikinin ya, klo untuk bopeng mencerahkan produk ini ampuh bgt ,sesuai si sm ap yg kita kluarkan, tp next akan ku cari yg ccok untuk kantong pelajar yaa:)
nur maulida (4 месяца назад)
kak itu belinya dimn kak?? plis jawab ya kak😊
Vina Maysha (4 месяца назад)
@maggieglow.official yaa😘
Ahmad Ghany (4 месяца назад)
💝💓💓🙋
Adynda Farra (4 месяца назад)
❤❤❤❤❤
Adynda Farra (4 месяца назад)
❤❤❤❤❤

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.