На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 204 | Просмотров: 20511
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (76)
Vina Maysha (1 месяц назад)
Hasil terlihat hanya 2 minggu ya, sampai skrg pun aku msh pakai yang serum nya yg ampuh bgt, kalau ada bekas jerawat langsung cepet gitu mudarnya, No Endors ya gengs ini hasil aku pake sendiri!! AKU BELI DI @maggieglow.official ✓✓ https://www.instagram.com/maggieglow.official/
annisa nurfitrah (1 месяц назад)
Vina Maysha ka itu ketergantungan gak? Klo udh gk kita pake lagi, balik ke semula gk?
Thy Nha (3 дня назад)
Fokus sama giginya bagus.. Putih giginya...hehe
Astri Sri (14 дней назад)
ka vina edit+video nya pake apa?
Astri Sri (14 дней назад)
ka vina edit+video nya pake apa?
Nurhasna kn (15 дней назад)
Sampe skrng masih pake produk dr maggie glow ka? Pliss baless
Palalopea (27 дней назад)
Kakak sama sekali ga pernah perawatan di klinik utk smbuhin bopeng?
Widya Ayu (28 дней назад)
habis berapa paket kak..sampai bopengnya bener2 hilang.
warya askar (1 месяц назад)
maap itu beli ya dn tempat di mana
Vina Maysha (1 месяц назад)
Ada di description box ya kak, atau bs cek ig nya @maggieglow.official😊
sharena danise (1 месяц назад)
Owh.... Masih pke produck merk.. 😁 Kirain bahan alami apa gtu.. 😂😂😂😂
Iva Suwandi (1 месяц назад)
Yg bnwr pake skincare mana sih mba ?? Bingung aku mau beli nya.. Yg dipake rutin bner2 yg mana udh gitu aja deh
NdUk__ ndutJR0tt (1 месяц назад)
Pki VGS jg cpt,,glowing lg
Rizqi Indah Sari (1 месяц назад)
kk diantara produk itu . yg mna ya yg pling bgus buat bopeng?
Ririezt Mckanzee (1 месяц назад)
kaka bukannya pake alzena Beauty care. Sekarang ganti Lagi ka
Depe Oktaviany (1 месяц назад)
Kulitnya mkin bagus ,,seneng liatnya
Silvia Risaldi (1 месяц назад)
Seandainya sudah hilang flek dan bopengnya terus mau berhenti pemakainnya ga ada efek samping kan kak? @vinamaysha
Rafiana Rafiana (1 месяц назад)
Buat tutorial make up kartini dong kak
naily muna (1 месяц назад)
editnya msh pke aplikasi apa?
Arhien Arhiena (1 месяц назад)
Kak pina bikin video makeup nya PONY syndrome yg dari korea itu siihh😍 ( di tunggu ya))
Hyun Ri (1 месяц назад)
Emang kakak ada bopeng ya? Kalau emang ngaruh coba dong kak bikin before and afternya.. Biar penontonnya pada percaya gitu.. Makasiiih 😘😘😘
Syarifah Nana (1 месяц назад)
Mbak, itu beneran ngilangin bopeng? Bopeng yg baru atau yg udah lama? Maap riweuhh 😁😁👌
Dinda Ramadhani (1 месяц назад)
Ka pake kamera apa
Hematsopo yo Csl (1 месяц назад)
belinya d mana kak
Anindiya Cintania (1 месяц назад)
Kak itu serum ny maggicglow beli di toko kosmestik ad gk ya di semarang ?ato kdu via on line .takut ny bnyk tko on line yg abal 2 .dan itu maggicglow ny udh BPOM blm kak ?tq kak vina
Vici Sofiani (1 месяц назад)
mkasih kak info nya slalu suka vidio kk vina cantik 😍😘😘
Vina Maysha (1 месяц назад)
Terimakasih vici💗
Tasya putri (1 месяц назад)
Kak cream nya ada efek ketergantungan gak sih???
Vina Maysha (1 месяц назад)
Enggak kok, klo dh brsih ga pke lgi gpp
Noe Larassati (1 месяц назад)
Udah g pke alzaena y kak?
Vina Maysha (1 месяц назад)
Msh pke kok:)
Zuhra Salsabila Sm (1 месяц назад)
Suka dech sma kak vina, skrg sering up video lgi 😘, sukses terus kk cntk 😘
Vina Maysha (1 месяц назад)
Amin, terimakasih, sukses kembali untukmu zuhra💗
Erlin Lee Syaumi (1 месяц назад)
Jadi bagusan wajahnya 😊😊
Realy Rehana (1 месяц назад)
ka mnurut aku terlalu nenggak deh kplnya,.oiya satu lgi aku suka gigi kaka putih gitu😁
Real Manyin (1 месяц назад)
Ka kemaren pake nya alzenabeautycare ko skrang beda?
Vina Maysha (1 месяц назад)
Ini ku pke bln dsmber ya untk bopeng & mencerahkan wjh, klo skrg ak pke alzena +serum dari maggieglow aja
Annisa Suhana (1 месяц назад)
Kalo buat muutihin muka ini ngaruh ga ka
Vina Maysha (1 месяц назад)
Ngaruh bgt anisa, dy mencerahkan jg kok jd bekas2 jrwt cpt pudar pke ini
PHONA baraatun (1 месяц назад)
Ka ko sekarang udah beda lagi skincare nya?
Jeni Nampasnea (1 месяц назад)
Makasih kak ❤
Vina Maysha (1 месяц назад)
Sama2 jeni💗💗
Melani Furri (1 месяц назад)
Yakan cocok bgt malem minggu nonton vidio kak vina😍 ga ada bosennya kak, mau kaka upload sehari 3 kali jg ga bosenin hehe udh kek minum obat yaa😂
Melani Furri (1 месяц назад)
Aamiin aamiin aamiin, makasi banyak doa nya kak 😍
Vina Maysha (1 месяц назад)
Aminn kamu baik bgt si , komentar mu memberi semangat bagiku😘 terus support aku ya, semoga kamu sukses & selalu sehat melani💗
Melani Furri (1 месяц назад)
Heheh ngga kok kak😍 semoga menginspirasi kaka yaa biar kaka makin rajin bikin vidionya😍😍
Vina Maysha (1 месяц назад)
Hehe alhamdulilh terimakasih melani, semoga tak bosen ya melihat aku dongol terus hihi💗😘
Ahmad Ghany (1 месяц назад)
Kak coba deh buat skincarenya yg buat ngilangin bopeng,putihin wajah,pake skincare yg pas di kantong kak😊🙋😂,sesuai budget anak smp gituuww
Vina Maysha (1 месяц назад)
Next dibikinin ya, klo untuk bopeng mencerahkan produk ini ampuh bgt ,sesuai si sm ap yg kita kluarkan, tp next akan ku cari yg ccok untuk kantong pelajar yaa:)
nur maulida (1 месяц назад)
kak itu belinya dimn kak?? plis jawab ya kak😊
Vina Maysha (1 месяц назад)
@maggieglow.official yaa😘
Ahmad Ghany (1 месяц назад)
💝💓💓🙋
Adynda Farra (1 месяц назад)
❤❤❤❤❤
Adynda Farra (1 месяц назад)
❤❤❤❤❤

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.