На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 1845 | Просмотров: 78878
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (195)
CINTA,SOLASY Pgn di syg (1 день назад)
Taiwan akan selalu hadiir DR Shung,,,sehat terus,ya,Dr
yeti hurit (8 дней назад)
Dokter kok bisa gangteng bangetttt????????????????
eni hidayati (9 дней назад)
Dok, saya mau tanya, saya kan dulu waktu smp bert badan saya maksimal 50 kg, terus waktu sekarang sma kls 1 jadi 63 kg, itu kok bisa ya dok, terus gimana caranya biar cepat turun. Makasih
eni hidayati (7 дней назад)
Pertiwi Surya Negara godaan makanan itu susah tapii😂
Pertiwi Surya Negara (7 дней назад)
eni hidayati Betul2.. harus jaga makan & kesehatan ya.. saya jg disarankan dr. Sung buat minum rawmeal...
eni hidayati (7 дней назад)
Pertiwi Surya Negara iya kak, terus kegiatannya juga banyak, jadi menyita waktu dan nggak bisa latian
Pertiwi Surya Negara (7 дней назад)
eni hidayati Samaaa 😭😭 Tnyt setelah bertanya dgn dr. Sung, krn smakin berumur, yg makin banyak kerja tu otak, bukan fisik..
نهار الشهراني (15 дней назад)
waduh dok ..saya suka makn. ..tpi pingen kurus .susah bgt dok. 😁😁
Pertiwi Surya Negara (7 дней назад)
نهار الشهراني Saya jugaaa 😂😂
risma nadia (17 дней назад)
Terima kasih dokter sung
Marsyalina Lina (23 дня назад)
Makasih dok atas sarannya
Imaz Salfia (26 дней назад)
Bnr bgt dr.sung sy diet tp sllu ggal.. dan bb mlh nmbh naik trs
Nurdin Saniin (27 дней назад)
Dok saya kalau sakit pilek tidak bisa nafas ingus saya juga kaga bisa keluar.solusinya gmana dok?
Chandra Saputra (29 дней назад)
Tips menambah tinggi badan dong dok
Sena Nugraha (1 месяц назад)
Saya mau nanya sob. Umur saya 17 tahun , berat badan 80 kg, tinggi 165 cm. Saya makan sehari sekali dengan menu sayur dan buah dan nasi merah. Dan saya rutin olah raga dirumah kira2 sampai 30 atau 40 menit perhari, kira-kira diet saya gagal atau berhasil ya sob?? , saya ingin sekali turun berat badan.
Mastaria Purba (1 месяц назад)
Dok. Klo lagi diet ketat tdk makan nasi hanya jus sayur buah & oatmeal. Boleh gk konsumsi vit c 1000mg yg botolan.buat tambahan, apakah itu mengahambat turunya brat badan.jwb ya dok, mksh 😊😊
Alfiyamafaida Silfa (1 месяц назад)
Kbnykn basa basi
Saad Saad (1 месяц назад)
Makasih...pak..dokter....atas...penzelasan..nya...amin !!
amanda dyta (1 месяц назад)
Makasih banyak dok 😊😊😊😊
Asmt, Cemi (1 месяц назад)
Maaf dok. Klo tiap hari minum madu apa bisa gamuk tolong jawab, di tunggu Jawaban y, trimakasih
risma nadia (2 месяца назад)
Ok dokter makasih.
yati rambe (2 месяца назад)
Aku gak diet tapi gak gemuk2😂 padahal makan gak kehitung sehari brp kalori yg aku makan 🙄
Aling Ajeng (2 месяца назад)
kalo makan roti tawar putih bolek gk?
Amelia Rizky Damayanti (2 месяца назад)
Iya samasama
Aling Ajeng (2 месяца назад)
Amelia Rizky Damayanti oh gitu ya thanks info nya
Amelia Rizky Damayanti (2 месяца назад)
Aling Ajeng lebih baik roti gandum
asyrof Mr.x (2 месяца назад)
Hy pak apakah punya nomor wa nya?
الو ديره (2 месяца назад)
Dok klu aq mh olh rga ny sblum tdr pnya wktu ny sblum tdr sich..mklum nmanya juga devisa
R N (3 месяца назад)
Itu saya itu😂😂...
Halimah Imah (3 месяца назад)
betul bnget tuu dok..kitaa lagii diet...tpii diii depan rumah bnyk bnget makanan lewat gimanaa gk ngier yg bkso yg somay..nasgor..duu gll totl..hhh
Joeanna Yuna Widarta (3 месяца назад)
wah promo discount kesukaan ak dok. wkwkwk
Rega mustiqori (3 месяца назад)
Betul banget 😂
Sondang NenySimamora (3 месяца назад)
Dok, saya sedang diet, diet low karbo dan high protein, sehari-hari aktifitas saya cukup padat krna saya bekerja. goldar saya O, Apakah itu cocok untuk saya? mohon petunjuk dan sarannya! terimakasih!
Ayu S (3 месяца назад)
Assalamualikum Dok saya mau tanya kenapa ya,kalau saya bangun pagi lalu dikena air tangan dan kaki saya terasa gatal atau setiap sy pegang dan minum yg dindin tangan saya gatal .itu kenapa ya ?? Makasih
SUB HANALOH subhanalloh wabihamdihi (3 месяца назад)
dok klau olah raga ..bgusnta .hbis mkan po sblum mkan .tlong di jwab trmksih
Fitri Indriani (3 месяца назад)
bener banget dok
Vonnie Ashari (3 месяца назад)
Pasti Dr.Sung pengalaman ngegame juga ya 😂 Double Exp 😂
Winda Widharma (3 месяца назад)
Aku banget dokter hahahhaah gagal terus bis follow makanan terus😂😂😂😂
angga saputra (3 месяца назад)
Dok tanya, kalau merokok itu mempengaruhi diet/tidak ?
Yoyoh Rodiah (3 месяца назад)
saya diet 3 minggu trun 7 kg...😁😁
Jihyo Rizki (1 месяц назад)
Yoyoh Rodiah apa ig kamu mbak biar sanya bisa nanya nanya
Yoyoh Rodiah (2 месяца назад)
olahraganya jalan kaki doang keliling komplek tiap sore...
Ria Emma (2 месяца назад)
Yoyoh Rodiah : ada olahraga nya ga mbasay?!
Yoyoh Rodiah (2 месяца назад)
Lisari Lisa inytnya ka kita niat dan konsisten pengen turun bb..harus kuat dengan niatan utama...kalau saya cepet turun bb karna saya selma 3 minggu itu g nyentuh nasi...dan g minum yg mnis mnis..slma program diet saya cmn ngandelkn ngejus buah buahan dan sayuran hijau mentah di mix tnpa gula...klaupun saya pengen mkn nasi saya jm mkn siang mkn nasi pginya ngejus...mlm lpar ngemil buah dan bnykin minum air putih hangat terus dan terus seperti itu slma 3 minggu...
Lisari Lisa (2 месяца назад)
Yoyoh Rodiah keren gimana caranya bak?
dcc4111 (3 месяца назад)
saya dari utara Malaysia sgt suka dgn link doktor Sung..sgt2 membantu
Sagayu Lestari (3 месяца назад)
dok, mau diet nonton mukbang korea. mau diet sering ke pantry ngemil dok.
el ha (3 месяца назад)
Q bgt dok... haha
Yani Yani (4 месяца назад)
betul dok q sll ggl diet
Mey Solbiah (4 месяца назад)
Saya pernah turun 13 kilo dok tpi skrg gndut lgi krna gk kontrol mkanan,skrg diet lgi bru 20 hari lum nimbang smoga bb turu.
Gadis Desa (4 месяца назад)
Sya dh berusa diet dok 😄 Tpi ga sanggup lihat bakso bom + bakwan jagung 😄😄😄
Rizka Wei (4 месяца назад)
Maaf dok, mau tanya.. Tinggi badan saya 154 cm, berat ideal ny brp ya dok? Soal ny, bb saya skrg 49kg,tp kadang msih merasa gemuk.
azkaranaufath Al-Qirafa (1 месяц назад)
Rizka Wei 54-10 = 44 harusnya berat kamu 44 kg
JenonG Cemara (4 месяца назад)
Dokter mau tanya dong... Q suka laper di tengh mlm, dn ak sering kli mkn buah, sprt buah apel pir kiwi dll.. apa itu bisa bikin ak gemuk,...? Plis jawbanya dok, trimksh,🙏🙏🙏
Lina Endang (4 месяца назад)
Bner dokter ,Aq dh brusha olah raga tpi knpa bb gk turun jga pla mkn pun jga Aq jga
Karomah pekok (4 месяца назад)
Dok mf d luar tema.. Cara ngilangin kelemumur alias d ats bagian kulit kepala berkerak gtu ngilangin permanen gmna y?? Pdhal setiap hari keramas
celinelol (4 месяца назад)
bener
inge chandra dewi (4 месяца назад)
Dapatkan BODY SIXPACK SEXY IDEAL IMPIAN MU... terbukti BISA 💪🏿 AMAN TANPA EFEK SAMPING...turun berat itu gampang... BAKAR LEMAK BENTUK OTOT itu baru OKE.. konsultasi : +62 08122891634
ERNAIKE ERNAIKE (4 месяца назад)
Dokter sun minta solusiy biar gk gagal diet waktu dimusim dingin jjr kl pas musim dingin pinginy makaann 😥😥😥truss...mohon dijawab ya dok..😊 salam santun dari taiwan..fens setiamu dokter😘😘
Don Vito Corleone (4 месяца назад)
Kalau kita gemuk, perut buncit, tapi kita penderita Gerd. Kalau perut kosong, ulu hati sakit dan tenggorokan juga sakit. Kalau yg begini diet nya gimana? Biar buncitnya bisa kurang?
Amelia Rizky Damayanti (2 месяца назад)
Makan sedikit tapi sering dan tau porsi.
Lisari Lisa (2 месяца назад)
Don Vito Corleone benar saya juga mengalami hal yg sama seperti bak
Ninuk Ninuk (4 месяца назад)
Aku malah di suruh tes hormon sama doctor
lastri cumi (4 месяца назад)
bener banget dok😂😂
Norjana Rusteman (4 месяца назад)
Betull sekali dokter
Ab Ab (4 месяца назад)
Gue banget dok diet yang 100 % gagal..walau pun makan aku sedikit tetep tubuh koe mengembang.dan lagi di bilang hormon koe tinggi..susah untuk nurunin badan atau ngurangi hormon..gimn solosi buat aku dokter sung
ilham miftha faiz (4 месяца назад)
Dok saya mau membuat program penurunan berat badan dan perlu konsultasi langsung apakah saya bisa konsultasi langsung dengan dr.sung?
belinda kharisma (4 месяца назад)
dok kalo wanita sering olahraga skipping apa itu benar nanti susah untuk mempunyai keturunan??? tolong di jawab ya dok😊
Intan Dara (4 месяца назад)
dok kasik video menu makanan harian yg seimbang doonk.. bagi orang” yg sedang diet.. tentunya yg mudah dibuat dirmah/murah
Remington Mcneese (4 месяца назад)
I am sure you can learn more on Woo&Pep webpage. Best diet ebooks on net.
dea anindita (4 месяца назад)
diet always start tomorrow, but tomorrow never comes 😖
Neng Neng (4 месяца назад)
Betul bgt doc,,,sy kl dh lht bebek jerit,,waaaaaaah diet nya jd gatot(gagal total) haha
Siti Jariatun (4 месяца назад)
saya bingung dengan badan saya..6 bulan saya tidak makan nasi hanya makan sayuran dan buah hanya turun 7 kg...setelah saya makan nasi sehari sekali selama 3 bulan kog berat saya nambah 2kg..pusing saya
Amelia Rizky Damayanti (2 месяца назад)
Siti Jariatun ini salah menafsirkan diet. Jadikan diet sebagai gaya hidup, pilih diet yg bisa buat jangka panjang.
Dandy Dandy (2 месяца назад)
smile zzyy cara nya gimana bro? Buah yang kami makan apa aja??
Bunga Mawar (4 месяца назад)
smile zzyy makan nasi juga dan olahraga?
smile zzyy (4 месяца назад)
Tergantung buah apa yg anda makan.jgn salahlo buah it bnyak mengandung gula alami .ad jg karbo. Jdi klw makan buahnya kebablasan y sama aj.klw makan buahnya 3 buah dlm shri +olahraga pasti turun sya turun 18 kg hnya 2 bulan
Yulia Yuliaku (4 месяца назад)
Iya gpp sy jga gtu
Sonia Suganda (4 месяца назад)
Salam luar biasa dokter sung,,bner bngt dok krna saya sendri ngalmin
Thanks you l love to mother Asd (4 месяца назад)
dari china hadir...trims dok info nya so nice...💪💪💪💪💪👍👍👍👍👍👍💜
hadi ps (4 месяца назад)
Wao judul nya mengerikan dok...😅
Ira Widyan (4 месяца назад)
Aduuuh.. kok ngena banget sama yang saya rasain sih dok :D
Modezta Erna (4 месяца назад)
Laper dok...
Luk Chai Cheung (4 месяца назад)
Trima Kasih bnyak ilmu2 nya sungguh bermanfaat skali buat kami. Trima kasih juga Doa2 nya semoga Dr Sung slalu di beri kesehatan dan sukses slalu. Salam Hebat Luar Biasa
Asrotun Suhani (4 месяца назад)
Videonya sgt bermanfa'at buat masyarakat.
Nia Dahlia Beauty (4 месяца назад)
Suka bener deh dokter Sung ini 😂😂
Yuni Sarah (4 месяца назад)
Dok bahas seputar PCOS dong.. Gimana cara mengatasinya.. Thanks dok infonya bermanfaat
Icha Pebrianti (4 месяца назад)
Sy juga gitu kbwa tmn" jd naik nih BB mau diet slalu bilang kta ea besok aza udh diet ny.....hihihi
Yati Suryati (4 месяца назад)
itu lah saya, hahaha, trimakasih, dokter, motivasi nya, sangat bermanfaat buat saya, semoga Allah selalu memberikan kelancaran, kesehatan, dan rejeki yang berlimpah ruah Aamiin, SELAMAT TAHUN BARU, PAK DOKTER,
anak rantau chanel (4 месяца назад)
Dokter ganteeng bngeet siih...
fen angelina (4 месяца назад)
Dok, skrgkan bnyak org pakek jaket sauna ,mrka hnya pkek jaket trsebut kringat mrka udh kek hujan ,nahh itu efektif gk sihh, ?
Cinta Pranda (4 месяца назад)
trmksh dokter atas pnjelasan nya moga bermanfaat bgi kami smua insyaallah amiin
Erna Join (4 месяца назад)
Kalau aq selalu tergoda olh masakanku untuk majkan yg menunya sering mknan Indonesia...
Yunie Atie (4 месяца назад)
Bener banget dok, mksh saranya 👌👍☺
Nelly Santy (4 месяца назад)
Betul sekali klo saya nonton cooking di tv langsung saya beli bahan bahan trus praktek udh jadi post di IG CUMA MAU DIPUJI SAMA ORANG KLO SAYA PINTAR MASAK
Brebes 24 (4 месяца назад)
Sy punya diabetes tipe 2..tp sy pengen makan sedikit.ya ala kadarnya..kok nggak bisa ya dokter..minta dong penjelasan..dan gimana cara mengontrol makanan..makasih
Brebes 24 (4 месяца назад)
Budiono Eko Prasetyo ok makasih dok.atas sarannya..smoga sehat dan sukses buat dokter
Budiono Eko Prasetyo (4 месяца назад)
Brebes 24 indeks glikemik itu merupakan nilai yang menggambarkan seberapa cepat makanan sumber karbohidrat memengaruhi gula darah. Contohnya : ula murni, roti putih, nasi putih, kentang tanpa kulit, kue manis, semangka, melon, dan nanas dll.
Brebes 24 (4 месяца назад)
Budiono Eko Prasetyo apa maksud dari glikemiknya dok..makasih
Budiono Eko Prasetyo (4 месяца назад)
Brebes 24 halo, klo boleh sy sarankan buat yg ada keluhan seperti anda dibantu dengan asupan nutrisi dan yg rendah indeks glikemiknya, jadi bisa aman.
hendrik sekar arum (4 месяца назад)
Consistent is the good way. Alhamdulilah Saya turun 2,5kgdalam 2bulan keep on try thanks Dr sung
Febryza Enriany (4 месяца назад)
Bener bgt dok 😂😂😂😂😂
Febryza Enriany (4 месяца назад)
Franyza Enriany ngapain lu 😑
فرنيزا إنرياني (4 месяца назад)
Febryza Enriany wowowow nemu comment ini wow
WongSuw (4 месяца назад)
Saya butuh 6 bulan untuk menurunkan berat badan dari 52kg menjadi 47kg, selama 6 bulan rutin puasa+aerobic 45 menit+makan sehat. ndak ada tu yang namanya tergiur promo makanan 😁 Mungkin karena saya terlalu fokus pada 47 kg 😚
Kwon JiYong (4 месяца назад)
WongSuw lama ya
Vhania Regina (4 месяца назад)
WongSuw Tingginya berapa?
Mayang S (4 месяца назад)
WongSuw gimana caranya sayy biar ga lapar trus...
I A N V-Logger (4 месяца назад)
Dok saya mau bertanya nih tentang gigi saya lubang tapi saya bingung apakah saya harus menambalnya atau mencabutnya ? Tapi gak ada efek sakitnya sih cuma lubang aja mohon tipsnya Dok.Sung TERIMA KASIH SEBELUMNYA
Erna Join (4 месяца назад)
I A N V-Logger lebih baik ditambal saja......
Alyana 23 (4 месяца назад)
I A N V-Logger lebih baik d tambal aja karna mencabut itu kalo d luar negripun dokter melarangnya walapun sakit. Apa lagi kalo ga sakit sayang bgt kalo d cabut
Achmad Affandy Kurniawan (4 месяца назад)
Dok mau tanya apakah dalam sebulan atau nggak seminggu deh kalau nmbh otot kan mesti mkn protein nah terkdang protein yg kita mkan kalau misalnya proteinya itu"aja dan budget terbatas .itu trkdang yg kita konsumsi"proteinya sama"itu"aja kayak bosen tubuh kita rasanya Itu gmna dok solusinya?
anti anti (4 месяца назад)
Diet apapun niatnya dari hati kalo masih tergiur berrti niatmu belum 100%😂😂😂😂
Fitness Kere (4 месяца назад)
Saya Ingin Diet Nambahin Berat Badan Dengan Cara Makan Nasi 2 Liter+ 2+Potong Tempe+2 Ikat Bayam
Aya Mawar (4 месяца назад)
Tertawa ,,,krena merasa bngt,,,mengena bngt,makjleb
Sandi Liawi (4 месяца назад)
Event double exp (aku banget)
Eni Suherni (4 месяца назад)
Itu sy bnget dok ... Dlm hati pengn diet. V dlm otak sy sellu ngjk chek" mknn . tw liat"flog. Chalenge .. Ggal sudah niat. Diet ny.
Yunita Dawir (4 месяца назад)
hallo dr sung😊
Aini Yumi (4 месяца назад)
Q diet 1 bln turun 4 kg.. Tapi bln ke 2 dan selanjutnya gk turun sama sk x dok... Olah raga kurangi minum manis.. Gk makan nasi tapi gk mau turun..
vivi azza (4 месяца назад)
Dok aku dah 3 bln gak mkn nasi kok cma turun 4 kg, olahraga sore 20 mnt,tp 2 minggu sekali aku mkn nasi sepuas nya, apa itu penyebabnya?
azkaranaufath Al-Qirafa (1 месяц назад)
vivi azza menurutku wajar ya. Brarti tiap Minggu turun setengah kilo. Keep it up. Konsisten diet. Tambah porsi olahraga. Kalo turunnya ga drastis, naiknya juga ga drastis. Semangat
kinan chai (4 месяца назад)
Betul sekali Dokter, diet selalu gagal karena selalu melihat menu masakan, dan akhirnya masak dan makan,
Febri Akbar (24 дня назад)
kinan chai 6
Lisari Lisa (2 месяца назад)
Krista Onanda benar sekali bak
Bin Muzainun (4 месяца назад)
Cepet sembuh ya 😀
Ipah Saripah (4 месяца назад)
Mksh info nya Sangat bermanfaat HAPPY NEW YEAR 2018
DanYyar JTNG (4 месяца назад)
Thanks lot infonya doctor and good lucky for you
RhenyHimeka (4 месяца назад)
Dokter..saya mau jadi pasien dokter untuk program diet bisa?😂
Aisya Az zahra (4 месяца назад)
Dok,,,kalo boleh minta bikin vidio ttg org doyan makan ngemil tapi ga bisa gemuk.contoh sy suka makan ngemil tp BB ga ngaruh.
yulherning balino (4 месяца назад)
👍👍👍 betul sekali...
Endra aremanita Rahayu (4 месяца назад)
Dok aq kok kecanduan kopi gmn cara nguragi nya ?
Silver Queen (4 месяца назад)
Dok kapan bahas tentang penyebab fertigo?
Ninick Revanick (4 месяца назад)
_Dok saya hidung nya mampet smpi 4 buln tp hri trsiksa gra2 hidung mampt, gimn ya cra ny agar smbuh, cek up tp minggu ke doktr tp ttp gk smbuh_
Ninick Revanick (4 месяца назад)
_Alyana 23 iy say pdhl.Q di sini uda 5 thn 6 thn jln say, tp di rongsen gop kta doktr ap krna Alergi ya_
Alyana 23 (4 месяца назад)
Duhhh ngeri bgt ya say dengernya padahal ini blum dingin bgt apa lge ntar
Alyana 23 (4 месяца назад)
Iya aku sekali doank k doktrnya. Bukan obat semprot mbk tp d semprot sama doktrnya gtu ehh langsung aja ga mampet" lge
Ninick Revanick (4 месяца назад)
_Alyana 23 Q di semprot dan di sedot pki selng sm doktr tp ttp aj say ampe cek up tp minggu loh, 5 thn.di Taiwan kuat trs klu musim dingin, tahun in tba2 mampt ampe lma bgt_
Ninick Revanick (4 месяца назад)
_Alyana 23 msa say Q juga pki obt semprot tp uda hbs 3 botol, klu gk pki mampt lgi, hrs trgntung pd obt semprot trs_
yulherning balino (4 месяца назад)
Dokter mau tanya donka aku kalau stres koq malah makan ya....padahal kan lagi dayet....
Nurlida 98 (4 месяца назад)
dok kapan2 share masalah . .. ayam filet yang lebih sehat dan katanya ampuh banget buat nurunin BB .. saya masih ragu pilih ayamnnya apa harus ayam kampung . .

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.