На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2959 | Просмотров: 49397
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (201)
land_liyin (14 часов назад)
bakso tahu bakso tahu,siomay mantep sedap pp ;v $e ketika terdiam
Ajo Iyan (1 день назад)
Biasa aja kali ngomongnya lebay
mega setia putri (2 дня назад)
Rambutnya😍cantik sekali😊
Fida Harin (2 дня назад)
campus bag
Refani Monica (2 дня назад)
cantik 😚
Lyana Kusuma (2 дня назад)
Pemakaian deodorant utk jangka panjang bukannya bikin ketiak jd hitam ya?
Monica Jun (2 дня назад)
Hello kak permisi ya maaf sebelumnya bagi kalian yang mau kepoin bodylation oriflame bisa cek IG kita di Noonascosmatics ya terimakasih
Atika Arum (3 дня назад)
Biar rambut gk lepek
Revanda Rasya (4 дня назад)
Bermanfaat banget kak, makasih kak 😘
amandaa df (5 дней назад)
Itu make parfum apa yg selain posh?
Putri Ayu (5 дней назад)
Kok kaya anak smp sii? Awet muda bgt yakk
Harinda Pebriant (6 дней назад)
Lucu ngmgny
Adira Nurfarsya (6 дней назад)
Cantik kak❤
Laily Muliana (6 дней назад)
Kak, bikin video lagi tentang tips ngilangin jerawat pasir dan bruntusan dong..
Nurul annisa maydina (7 дней назад)
Kaka senyum nya manis benget
Nurul annisa maydina (7 дней назад)
Kak Desty suaranya lucu banget
Nurul annisa maydina (7 дней назад)
Kak room tour dong
Riske Kemala (7 дней назад)
Sama kak, aku juga sabun mandinya pake biore. Trus body lotion nya juga vaseline yg sunbloc, tpi aku jarang pake sih 😂 enaknya dipake waktu berenang aja 😊
Luthfi Fairuz (7 дней назад)
kak bikin video room tour
Nikita Tantira (8 дней назад)
Kak buat room tour donk
NUR HAYATI (8 дней назад)
Kak bikin 200K make up challenge donk
Ranti nabilla (8 дней назад)
Ka bikin DIY sampul buku dong,kan bentar lagi mau masuk sekolah
Angel Haryadi (8 дней назад)
Suka deh SM video kak Desty, simple bgt dan cocok buat Kantong remaja yg gak punya uang banyak
Siti Aisyah (7 дней назад)
setuju
Kurnia TriWlndri (9 дней назад)
Makasih kak video bermanfaat banget buat lagi ya kak cepet cepet hahaha
it's Marta (9 дней назад)
Bermanfaat banget kak video nya 😊...sekali" bikin vlog/hunting bareng teman kak 😊..di tunggu ya! 😉
Septiana Putri (9 дней назад)
YOK YOK💖💖💖💖💖
Itra Wati (9 дней назад)
Kak divido ini kaka pake lipstik apa
Rut friska RDS (9 дней назад)
Akhirnya😊😊😊
crystalia legnard (9 дней назад)
Ka tips diet dong wkwk
Hopipah Nadilah (9 дней назад)
kngn ka ih knp bru bikin lgi:"
Iswatul Chasanah (9 дней назад)
Kak tolong bikin video rekomendasi masker-masker lokal yang bagus dan murah
deliaa putrii (9 дней назад)
cantik mulu sih:(((
Izzatul Hasanah (9 дней назад)
Desty kuliah dimana dan jurusan apa??
Alifya Farah (9 дней назад)
kak cara ngilangin bruntusan dong
Yeslika Natasya (9 дней назад)
klo udh pake sunblock habis itu pake body lotion lg ya?
-Lycyana story- (9 дней назад)
Kak aku nih masih SMP Nah sekolahnya kan full day Mukaku jadi belang,pake produk apa y bagusnya untuk ngilangin belang sama untuk bersihin muka? Trus bersihin nya habis pulang sekolah apa pas mau tidur?
Azizah Oktanti (9 дней назад)
SUBSCRIBE CHANEL AKU YAAA!!!! YANG MAU BACK BILANG
Fitriani Anggraeni Lestari (9 дней назад)
Kak mau kasih saran aja, Produk nya tolong tulis di deskripsi box kak, 💘
Santiara pk (9 дней назад)
Aku jg pnya body cream dr oriflame tp yg tutupnya warna merah,emg enak bgt jd lembab trus wangiii
Tesya Rakhel tae (9 дней назад)
Kak buat videi cara metihkan kulit tubuh termasuk wajah.soal ny kakak makin lama makin putih gitu.
Butet Nurfadilah L (9 дней назад)
Nama produk nya taro di description box kak
Alda permata (9 дней назад)
Kak roomtour Setuju like 💘
Lintang 15 (22 часа назад)
Alda permata ya betull
athenia shalom (9 дней назад)
wangi nya gak nyampur nyampur kak ?
Dewi Dy28 (9 дней назад)
akhirnya vidio yg aku request in udah dibikin😙 btw makasih yh ka😙❤🌷
Della Oxza (9 дней назад)
Vaseline sunblock kok susah ditemuin yaa:(
Alya Dhewanti (9 дней назад)
Kak Vaseline nya yang apa
Siska Rahayu Ningsih Ningsih (9 дней назад)
tmbah cntk aja ih😍
Rahmania Azizah (9 дней назад)
roum tour kaaa 😰
deni rio (9 дней назад)
kerwn
Dita Alviuni Putri (9 дней назад)
Make up ke kampus donggg
Bebyzanna bella (9 дней назад)
nama produk nya kok gak ada di description box?
Juleha Juleha (10 дней назад)
Bermanfaat bngt kaa😍 Makasi kaaa😘 Love you❤❤❤❤❤
nissa sharfina (10 дней назад)
hair care routine rambut rontok dong kaa
Ayunda Fatimah (9 дней назад)
Iyha bener banget
Arifah Hasanah (10 дней назад)
iya tuh betul kak
Akmalia Yan (10 дней назад)
idung nya lagi pilek kak? suara nya jadi agak lucu
Stitch Blue7 (10 дней назад)
Kak buat hair care routine donk
Nurul Hikmah Dwi Sukma (10 дней назад)
room tour ka hehe
Salsha Bilaa (10 дней назад)
Parfumnya namanya apa ?
Pricillia Valentine (10 дней назад)
Back to school supplies haul dong
Farha Alifa (10 дней назад)
body lotion nya sama
Fallah Fahira M (10 дней назад)
Ka roomtour dong😅
Sulistiawati Wati (10 дней назад)
tambah cantik aja kak :(
Okta Mukti (10 дней назад)
Roomtour dong kaka
Gita Syawalani (10 дней назад)
Ka semua detail produknya di tulis di description box dong ka
Sulis Setyawati (10 дней назад)
Room Tour kaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :v
Stevi Valencia (10 дней назад)
Persis ama bodycare routine aku masa wkwkwkekk
Beatrice Evita (10 дней назад)
Ka saran aja nih ka. Cara ngomongnya natural aja kak, biar lebih enak dan nyaman didengernya 😊
Rekha Salsabila (9 дней назад)
Beatrice Evita emng gt kali dia klo ngomong. liat aja video"nya yg lain
agustin _padw (10 дней назад)
Pelembab yang bagus dan cocok buat kulit remaja apa ya kak? Lagi bingung ni mau beli pelembab
Ceacillia (10 дней назад)
ka bajunya beli di salestock ya?
Adhisti Roshandy (10 дней назад)
haiii kak 😃😃
Berliana Rizki (10 дней назад)
tmbah cantik aja kakdesty😍
Dina 12 (10 дней назад)
Cara ngilangin belang di kaki gara gara flatshoes dong kak
Farida Has (10 дней назад)
Kakak udah kuliah ya ? Aku kirain masih sma 😂😂
Maria Natalia (10 дней назад)
Room tour kak
Karunia Yolanda (10 дней назад)
Guys cek youtube ku yaa buat yang Butuh referensi Beauty tips :)
Kirana Azalia (10 дней назад)
Cantik banget... 💕💕💕
Rizki Ayu Safitri (10 дней назад)
udah jarang mampir ke sini, eeeh tambah cantik 😊
rossa nurliza (10 дней назад)
Ka kukunya bagus,tips snya dong
Nina Elvina (10 дней назад)
Lain kali productnya ditulis di description box ya kak 💞💞
vereny sega (10 дней назад)
Buat room tour dong kak
Najwa Aisyah Tholib (10 дней назад)
Oriflamenya beli online tah ka?
Nayla Putri Zahrani (10 дней назад)
room tour dessss
Evelyn suwanda (10 дней назад)
Ka bikin roomtour dongg
Mety Suy (10 дней назад)
Parfum posh ny sm kyk punyakuu
Anastasya Tasya (10 дней назад)
Cantik banget kak 😍😍
Kawaii Lollipop (10 дней назад)
Yeey upload video lagi
Adzra Alyaputri (10 дней назад)
Kak bikin video tentang perkuliahan kaka dong
Nirmala aulia (10 дней назад)
waglasihh senenng banget kaka upload video ini ,akhirnyaa yang ditunggu tunggu
Malika Vidia (10 дней назад)
Ka desty makin cntik;( trs makin putih juga🤧 ksi tau dng ka perawatan ny apa aj buat wajah
Aisyah Rabina (10 дней назад)
Ini yg gua tunggu2, duuh thanks bgt kak <3
Jelita Putri (10 дней назад)
Kak itu nama bodylotion nya apa? Juga parfume yg ada dua itu apa namanya?
mila salsa bila12___ salsabila (10 дней назад)
Kak buat morning rutin
Rezal Rey (10 дней назад)
kak buat kegiatan routin pagi dong kak kayak olah raga atau joging atau senam gitu kak
Adinda Rahma (10 дней назад)
ROOM TOUR KAK😍
Lisda Annisa (10 дней назад)
Room tour dong kak Udah dari lama mintanya kak 😢😢😢
Arsyila Romesa Farzana (9 дней назад)
Lisda Annisa iya nih😭
Nasywah putri Putri (10 дней назад)
Cantik banget nggak ngerti lagi😍😍
betris tria ananda (10 дней назад)
Hiyeyy udah postt😹
Lutfia Zamzani (10 дней назад)
Room tour........
Salwa Dwiyanti Ruhiyat (10 дней назад)
Kak nama parfum nya apa ya?,, kurang kedengeran jelas 😅😅
Najwa Fairuz Humaira Bunga (10 дней назад)
Kak suka sama kakak...senyum terus
Lintang Prahayu (10 дней назад)
room tour dong

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.