На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 5475 | Просмотров: 143939
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (256)
aulia anira (13 дней назад)
Lebih bagus lg kalo pake sabun batang. Karna NaOHnya ga sebanyak sabun cair ka
Poetry Nabillah Islami (17 дней назад)
Netizen selalu bnr iaia :( dikata gampang bikin video menarik
Tedi Sunjaya (22 дня назад)
ok
Ana Maraia Fransisca (28 дней назад)
apa cuma saya yang suka cara ngomongnya ka desty:v
Ana Maraia Fransisca (28 дней назад)
cara memerahkan bibir dong ka
Julia Candrawati (29 дней назад)
biasain aja ngomongnya kk, jangan lebay gitu!!
Elsa Bumulo (1 месяц назад)
sukakkk bnget
Dwijayanti TV (1 месяц назад)
Kak saran aja ngomongnya jangan terlalu lebay😁
Yola Enggar (1 месяц назад)
Rambutnya baguss😍 apa tipsnya? Mau doonggg😭😭😭
Kaniatifany Yonas (1 месяц назад)
Dove apa kak
Dianrenatasihaloho12 Sihaloho (1 месяц назад)
cara menutup pori² dng
Yuliana Duta (1 месяц назад)
Ngomong biasa aja jangan di buat2 padahal konten video nya bagus hm
Pingkan Karlina (1 месяц назад)
Room tour dong
rhika nisa (2 месяца назад)
Ka katanya klo pke respirant malah bikin bau ketiak qbener apa ga? Soalnya aku keringetan parah di ketiak
Desty Yufenti (2 месяца назад)
pke yg anti nya ya
SPG ordinarygirl (2 месяца назад)
kak saran aja nih ya , cara ngomongnya natural aja , biasa aja
Rena Agustin Agustin (2 месяца назад)
Asli mana kamu
Puspa Siregar (2 месяца назад)
Makasiii kak membantu bgt infonya,tapii kak ngomongnya gausaa sok cantik dung biar gak belibet mgomongny:( maaf ya kak
Dinda Subandi (2 месяца назад)
mukanya kayak anak smp padahal dah kuliah
Rena Agustin Agustin (2 месяца назад)
seriusan ta😊 aku kira masih sma
Rieka Virginia Cantika Putri (2 месяца назад)
Saran yah, aku kan pake parfum tuh 2, yang satu khusus buat kebadan body scent, yang satu refil gtuh buat ke baju, berarti kan ada 2 jns pafrum tuh, berarti ga sembarangan parfum bisa di ke bodyin, gatau juga , cmn setau aku gtuh sih 😁😁🙏🙏
ukhty EA (3 месяца назад)
Kaya umur 15thn.. 😅
Afdila istiqoma (3 месяца назад)
Parahhhh imut banget😍
Pasha Jambi (3 месяца назад)
ihh kirain 15 tahun lhoo:( kaget gue dri muka nya sih kea baby face gituh
Shela sehun (3 месяца назад)
Akan aku coba.maksi ya ka tips nyaa😍
meysaf hadid (3 месяца назад)
pake sabun dulu apa srub badan dulu? *tlg jwb
Fira Aulia Fatan (3 месяца назад)
scrub sebelum mandi
Putri Amelia (3 месяца назад)
Alay banget si
El Magdalena (3 месяца назад)
Kalau ngomong biasa aja bisa 🤣🤣
Khansa Bernessa Cordelia (3 месяца назад)
Kaaaaa plissss ROOM TOURRRRRRRRRR! kalo bisa ya kaaaaaaaa...💕💕
Atika Dewi (3 месяца назад)
2:17 bakso malang bakso malang 😂
caca resptr (3 месяца назад)
Kak biasain cantumin harganya:))
Cahya rafidah Arrahman (5 дней назад)
iyah benerr
Nabila Syifa (17 дней назад)
nyari di google kan bs
Anne Ran (1 месяц назад)
Setuju
Mfahririzqi Fahri (3 месяца назад)
iyah
Anggi Junita (3 месяца назад)
bermanfaat bgt kak...
Nezra Feredisa (3 месяца назад)
Instagram aku : @destyyufenti.fans
Nezra Feredisa (3 месяца назад)
Makasih kak buat info step pakai parfum badannya nya
Reva Cantik (3 месяца назад)
kebanyakan ngomongnya
Dinda Titania (3 месяца назад)
di belakang lutut?
land_liyin (3 месяца назад)
bakso tahu bakso tahu,siomay mantep sedap pp ;v $e ketika terdiam
Ajo Iyan (3 месяца назад)
Biasa aja kali ngomongnya lebay
mega setia putri (4 месяца назад)
Rambutnya😍cantik sekali😊
Fida Harin (4 месяца назад)
campus bag
Refani Monica (4 месяца назад)
cantik 😚
Gung Lyana (4 месяца назад)
Pemakaian deodorant utk jangka panjang bukannya bikin ketiak jd hitam ya?
Monica Jun (4 месяца назад)
Hello kak permisi ya maaf sebelumnya bagi kalian yang mau kepoin bodylation oriflame bisa cek IG kita di Noonascosmatics ya terimakasih
Atika Arum (4 месяца назад)
Biar rambut gk lepek
Revanda Rasya (4 месяца назад)
Bermanfaat banget kak, makasih kak 😘
Amanda DF (4 месяца назад)
Itu make parfum apa yg selain posh?
Amalia S (4 месяца назад)
Kok kaya anak smp sii? Awet muda bgt yakk
harinda hihah (4 месяца назад)
Lucu ngmgny
Adira Nurfarsya (4 месяца назад)
Cantik kak❤
Laily Muliana (4 месяца назад)
Kak, bikin video lagi tentang tips ngilangin jerawat pasir dan bruntusan dong..
Nurul annisa maydina (4 месяца назад)
Kaka senyum nya manis benget
Nurul annisa maydina (4 месяца назад)
Kak Desty suaranya lucu banget
Nurul annisa maydina (4 месяца назад)
Kak room tour dong
Rizke Kemala (4 месяца назад)
Sama kak, aku juga sabun mandinya pake biore. Trus body lotion nya juga vaseline yg sunbloc, tpi aku jarang pake sih 😂 enaknya dipake waktu berenang aja 😊
Nikita Tantira (4 месяца назад)
Kak buat room tour donk
NUR HAYATI (4 месяца назад)
Kak bikin 200K make up challenge donk
Ranti nabilla (4 месяца назад)
Ka bikin DIY sampul buku dong,kan bentar lagi mau masuk sekolah
Angel Haryadi (4 месяца назад)
Suka deh SM video kak Desty, simple bgt dan cocok buat Kantong remaja yg gak punya uang banyak
Siti Aisyah (4 месяца назад)
setuju
Kurnia TriWlndri (4 месяца назад)
Makasih kak video bermanfaat banget buat lagi ya kak cepet cepet hahaha
it's Marta (4 месяца назад)
Bermanfaat banget kak video nya 😊...sekali" bikin vlog/hunting bareng teman kak 😊..di tunggu ya! 😉
Septiana Putri (4 месяца назад)
YOK YOK💖💖💖💖💖
Itra Wati (4 месяца назад)
Kak divido ini kaka pake lipstik apa
Rut friska RDS (4 месяца назад)
Akhirnya😊😊😊
Angeline Sitanggang (4 месяца назад)
Ka tips diet dong wkwk
Hopipah Nadilah (4 месяца назад)
kngn ka ih knp bru bikin lgi:"
Iswatul Chasanah (4 месяца назад)
Kak tolong bikin video rekomendasi masker-masker lokal yang bagus dan murah
deliaa putrii (4 месяца назад)
cantik mulu sih:(((
Izzatul Hasanah (4 месяца назад)
Desty kuliah dimana dan jurusan apa??
Alifya Farah (4 месяца назад)
kak cara ngilangin bruntusan dong
Yeslika Natasya (4 месяца назад)
klo udh pake sunblock habis itu pake body lotion lg ya?
-Lycyana story- (4 месяца назад)
Kak aku nih masih SMP Nah sekolahnya kan full day Mukaku jadi belang,pake produk apa y bagusnya untuk ngilangin belang sama untuk bersihin muka? Trus bersihin nya habis pulang sekolah apa pas mau tidur?
Azizah Oktanti (4 месяца назад)
SUBSCRIBE CHANEL AKU YAAA!!!! YANG MAU BACK BILANG
Fitriani Anggraeni Lestari (4 месяца назад)
Kak mau kasih saran aja, Produk nya tolong tulis di deskripsi box kak, 💘
Santiara pk (4 месяца назад)
Aku jg pnya body cream dr oriflame tp yg tutupnya warna merah,emg enak bgt jd lembab trus wangiii
Tesya Rakhel tae (4 месяца назад)
Kak buat videi cara metihkan kulit tubuh termasuk wajah.soal ny kakak makin lama makin putih gitu.
Butet Nurfadilah L (4 месяца назад)
Nama produk nya taro di description box kak
Alda permata (4 месяца назад)
Kak roomtour Setuju like 💘
Lintang 15 (3 месяца назад)
Alda permata ya betull
athenia shalom (4 месяца назад)
wangi nya gak nyampur nyampur kak ?
Dewi Dy28 (4 месяца назад)
akhirnya vidio yg aku request in udah dibikin😙 btw makasih yh ka😙❤🌷
Della Oxza (4 месяца назад)
Vaseline sunblock kok susah ditemuin yaa:(
Alya Dhewanti (4 месяца назад)
Kak Vaseline nya yang apa
Siska Rahayu Ningsih Ningsih (4 месяца назад)
tmbah cntk aja ih😍
Rahmania Azizah (4 месяца назад)
roum tour kaaa 😰
deni rio (4 месяца назад)
kerwn
Dita Alviuni Putri (4 месяца назад)
Make up ke kampus donggg
bebyzanna (4 месяца назад)
nama produk nya kok gak ada di description box?
Juleha Juleha (4 месяца назад)
Bermanfaat bngt kaa😍 Makasi kaaa😘 Love you❤❤❤❤❤
nissa sharfina (4 месяца назад)
hair care routine rambut rontok dong kaa
Ayunda Fatimah (4 месяца назад)
Iyha bener banget
Arifah Hasanah (4 месяца назад)
iya tuh betul kak
Akmalia Yan (4 месяца назад)
idung nya lagi pilek kak? suara nya jadi agak lucu
Stitch Blue7 (4 месяца назад)
Kak buat hair care routine donk
Nurul Hikmah Dwi Sukma (4 месяца назад)
room tour ka hehe
Salsha Bilaa (4 месяца назад)
Parfumnya namanya apa ?
Pricillia Valentine (4 месяца назад)
Back to school supplies haul dong
Farha Alifa (4 месяца назад)
body lotion nya sama
Fallah Fahira M (4 месяца назад)
Ka roomtour dong😅
Sulistiawati Wati (4 месяца назад)
tambah cantik aja kak :(
Okta Mukti (4 месяца назад)
Roomtour dong kaka
Gita Syawalani (4 месяца назад)
Ka semua detail produknya di tulis di description box dong ka
Sulis Setyawati (4 месяца назад)
Room Tour kaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :v
Stevi Valencia (4 месяца назад)
Persis ama bodycare routine aku masa wkwkwkekk
Beatrice Evita (4 месяца назад)
Ka saran aja nih ka. Cara ngomongnya natural aja kak, biar lebih enak dan nyaman didengernya 😊
Yolanda Putri (1 месяц назад)
Se7
cut enfila (2 месяца назад)
Setuju
Gita Permatasari (2 месяца назад)
So di imut imut ngomong nya
Wulan Oktaviani (2 месяца назад)
Ngomongnya agak lebay
Puspa Siregar (2 месяца назад)
Betull, jadi emosi dengernyaa kalo kykgtu:(
agustin _padw (4 месяца назад)
Pelembab yang bagus dan cocok buat kulit remaja apa ya kak? Lagi bingung ni mau beli pelembab

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.