На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Nadya Aqilla



Оценок: 1523 | Просмотров: 60778
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (159)
Karin Pehulisa (1 месяц назад)
Kak setelah pake sampo anti hair fall dan worked, kita pake sampo apa buat sesuain keadaan rambut?
Nindi Fitria (2 месяца назад)
mirip meghan istrinya prince harry nad, kalo rambutnya ga diiket gtu..😍
Frona uly (4 месяца назад)
Berapa lama setelah pemakaian rambut rontok kakak berkurang? 1bln 2bln atau 1 thn baru berkurang rontoknya?
Anggita Prastiti (4 месяца назад)
Tapi kok endorse kayanya.😄😄
Anggita Prastiti (4 месяца назад)
Cantik
Utami Dewi (4 месяца назад)
Nggak ada efek pake nature 😕😕
MiracleMind 0709 (5 месяцев назад)
Kak. kalo misal pake natur kan keset hasilnya, ada rekomen conditioner atau hair mask gak?? rambutku juga rontok parah kak soalnya
Linda Nannessi (9 месяцев назад)
ihh kak informatif banget.. thankyou yaaa :)
Karen Ester Rambitan (11 месяцев назад)
sponsor natur huffft
Nikita Debora Putri (11 месяцев назад)
Seberapa sering boleh keramasnya kak? Kalo 2 hari sekali boleh? Soalnya rontok bikin rambut aku tipis dan cepet banget lepek ya 😭
Mitchell Mitchell (1 год назад)
Naa rmbutku g ni rontok dri akarNya..sejak aku lahirin anak pertama..aduhh nipis bget udah rmbutku ni..shmpoo natur ini ya susa dpt di malysia kayak ga ada jual
sari diah (1 год назад)
kak kl rambut tebal, potongan yg pas model apa ya
Farisa Puspita (1 год назад)
aku juga sama ka punya masalah rambut kaya kaka rambut aku kering,ngembang,keriting dan aku juga pernah smoothing dan rambut aku malah tambah rusakk_- kira" aku pakai apa ya ka untuk mengurangi keriting dan ngembang nya ?
Gadis Anggraini (1 год назад)
Nadya aku baru beli rudy hadisuwarno hair tonic ginseng bagus ga yaa buat rambut rontok? soalnya aku gara2 abis smoothing rontok dari akar😭
bepows bae (1 год назад)
haduh kak, akhir2 ini rambutku rontok parah nih padahal tadinya engga... mungkin krn aku stress juga kali ya karna kondisi rambutku jd malah makin rontok. segera dicoba deh tips kakak...
Vioca Channel (1 год назад)
w saranin mending lu blecing gigi , biar cocok dg make up yg di pke vidio skrg ini🖒🖒🖒🖒🖒
Vioca Channel (1 год назад)
w gak cocok pke natur, Malah RONTOK🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
amoret Icasya (1 год назад)
ka kalo nge jeday rambut bakal bikin rontok jg ga?😿😿
Summer Nim (1 год назад)
Matamu kak, mengalihkan dunia ku (lebay). terima kasih kak for information nya 😘
nazwa r (1 год назад)
sukakkk bgt cara kak nadya ngomongg!! 💗
Ananda Restilia (1 год назад)
kak merk produk hairdryer kakak apa???
Karin Arsha (1 год назад)
share aja hehe. aku dulu rontokk gaparah sih cuman karna udah bertauntaun didiemin santai tautau tipis sampe keliatan kulit kepala. trs disuruh mama pake sampo natur kasar bgt sih emg rasanya malah tambah rontok. ganti ke sampo lama lagi. singkat iseng aja pengen pake natur lagi karna masih penasaran. awalnya ngincer tonik doang trs jd samponya jg trs skrg berasa rontok berkurang sih masih kasar iya. bedanya adalah kalo aku nyatok tuh rontoknya adasih tp gabanyaak, dikitt, gakaya dulu. trs sih yg jelas byk rambut baru tumbuh!byk dan lumayan cepet hehe. tp emg bener kalo pake samponya lebih baik sama kondisionernya hehe.
Karin Arsha (1 год назад)
D Aproditha aku biasanya pake yg lidahbuaya sih hhe
D Aproditha (1 год назад)
Karin Arsha pake nature yg varian apa kak? hehe
하니 씨 (1 год назад)
harga sampo sm maskernya brp? dan percayalah semua pantangan kakak gapernah aku lakuin, tp rambut tetep patah
Eunike Christian (1 год назад)
cari hair tonic nature biasanya dimana ya? info dong
Hotaria Mita (1 год назад)
Nad, seperti yang pernah aku komen, rambut aku yg di smoothing skrg numbuh baru dan ngembang banget :((((((((, punya tips ga nad? dipotong pendek aja supaya ga terlalu keliatan atau di smoothing lagi? :(
vinta rachma (1 год назад)
Kak kulit kepala ku suka gatal, nah apalagi kena panas matahari, bikin gatal dan makin bikin rambut rontok, tp ga nampak ada ketombe. Pake shampo ketombe rambut rontok, pake shampo anti rontok, makin gatel Harus pake shampo apa ya kak kalo gini? Agak keganggu sih gatelnya..
arsin hifa (1 год назад)
klo ngeringi rambut sehabis keramas pakai kipas angin duduk boleh ga?
witing tresno jalaran soko kulino (1 год назад)
salfok sama eyeshadownya 😐
Pande Ayu Patmasari (1 год назад)
aq juga pakek natur yang gingseng dan hasilnya bagus banget. sebelumnya rambut aq rontok parah karna efek melahirkan. tapi sekarang udah mendingan rontoknya.
Annisa Mufida (1 год назад)
Kak tutorial cat rambut dong. 😊
Gading Gajah (1 год назад)
udah nonton kak....tengkiyuu😊 cantik bingiiitt
Frisca Dianti (1 год назад)
Ka nad😭😭😭😭 i envy you so much😭😭😭 selalu suka cara ka nadya ngomong❤✨✨✨
Anjanee Kmg (1 год назад)
kak kalo ada beberapa rambut yg keriting trus kasar itu gimana ya cara ngerawatnya biar gak keriting kasar gitu satu helainya?
Nata Natalia (1 год назад)
Bikin tutorial untunk asesoris donk.... 😍
Jesica Rachel (1 год назад)
membantu sekaliii terimakasihhhhhhh😍😍😍😍
Hening Prasdani (1 год назад)
room tour dong kak... penasaran bgt sama kamarnya
vivian huang (1 год назад)
kalo saya pake natur hair tonic, tetapi tidak dg shampoo. udah semingguan pake tapi malah ketombean, terus tiap keramas+sisir itu bener bener banyak rambut rontoknya. karna pemakaian hair tonic membuat kulit kepala saya gatal gatal saya memberhentikan pemakaian itu dan alhasil sekarang rambut saya makin tipis ka☹
Juliana CS (1 год назад)
kak,ini bukan iklan kan?😢
jisooomg (1 год назад)
Juliana CS ku mau bantu jawab, Nadya emang lagi Collab sama Natur. tapi aku sendiri udah repurchase Natur 2 botol, aku cuman pakai shampo yang ginseng sama conditioner nya yang Aloe buat numbuhin rambut. dan iya, itu ngaruh kali buat ngurangin rontok. hair tonic nya aku pernah pake sebotol dan baunya enak... orang2 sekitar aku sampai nanya2 pakai apa.
Istika Risvanti (1 год назад)
samponya gk begiti banyak busanya kak
Nadya Aqilla (1 год назад)
Istika Risvanti justru karena itu baguus, busanya ga banyak karena busa nya dari bahan natural bukan kimia
Rany Mahendra1128 (1 год назад)
Kak cat rambutnya pke merk apa ? Dan waranya apa ???
khilda fauziyah (1 год назад)
kak, gigi nya coba putihin hehe :))
Nadya Aqilla (1 год назад)
khilda fauziyah untuk sekarang aku masih nyaman dengan warna gigi ku jadi blm ada rencana putihin gigi yg di veneer atau gmn gmn. Soalnya ini ga putih bukan krn low hygiene kok hehe
Gading Gajah (1 год назад)
#galfok ke look ini. buat tutorialnya doooong kak nadya, thanks b'4😊
Nadya Aqilla (1 год назад)
Gading Gajah besok di upload ya hihi
Trizamaharani M (1 год назад)
ka nadia good look bgtt gue suka deh liat nya
Filja Azkiah (1 год назад)
buat tutorial makeup look ini dong kk.thanks for your info naqil ❤💙
marza maurylla (1 год назад)
tutoriaaall makeup look yg ini
Prevy Anirtha (1 год назад)
Nad bikin review/first impresssion Milani Conceal + Foundation 2in1 dong, yg jadi fave di ride or die-nya Tati. Katanya best foundie from drugstore. Seneng bgt kalo beneran di review-in km 😆 thankss
Without Voice (1 год назад)
Kak, pake Natur katanya malah bikin rambut lebih ngembang ya?
Nayla Anindya (1 год назад)
make up nya cantik bgt 😍😍😍
it's Yovita (1 год назад)
kak bikin tutorial look yang kakak pakek di video ini dong
Ayesha Fadhilah (1 год назад)
thankyou so much ya nad buat tipsnya, bermanfaat banget! selalu suka kalo kamu buat video kayak gini 💕
Yanty Fitriyani (1 год назад)
ka kalo pake hair tonik nya langsung di tuangin ke akar rambut nya bisa gx yah
Laras lestari (1 год назад)
ngmng nya lembut bangett sihh :D
Alif Meylinda (1 год назад)
Rambut rontok ku nggak ngaruh pake natur 😥
Vivi Pets (1 год назад)
aaaakk,, suka banget nad
Livanya Sharon (1 год назад)
kaa selain pake shampoo yg hair care apa yang bikin rambut ga ngembang ya?
Yuliasih Handayani (1 год назад)
eye shaddow nya pake sariayu ya ka nad
Nadya Aqilla (1 год назад)
+Yuliasih Handayani bukaan, nanti di upload ya video tutorialnya
Nala Satti (1 год назад)
aku dulu pernah coba natur kok jd tambah rontok y😂😂😂
Yosephine Purba (1 год назад)
Nad, tekstur rambut aku tuh mirip sama kamu. Terus aku cobain pake natur yang moringa. Seriussssaaaaann, rambutnya jd g terlalu ngembang, agak jinak gitu lah hahahha. Suka banget sama video2 kamu, so inspiring :) love you so much !!!
Nadya Aqilla (1 год назад)
+Yosephine Purba 💕💕💕 seneng kalau cocok juga!😆
Devi ela,m (1 год назад)
gimana sih kalau mau cepat hilangin warna cat rambut,
quueeeen (1 год назад)
Natur sama L'oreal hair serum lebih bagus yg mana nad ?
Ulya Yusrul (1 год назад)
kak skin care routine dong kak nad 😆 mukaku oily gitu, dan mudah banget jerawatan. aku bingung mau pakai skin care apa ya, soalnya kalau pakai moisturizer gitu siangnya pasti minyakan parah :(( mukanya kak nad mulus bangett. mukaku cepet bruntusan gitu kak.. sampe aku bingung banget harus gimana ya
Nisya Dea Safitri (1 год назад)
huhu sudah coba tpi memang cocok2an dan aku gak cocok.. sedih bgt T_T.. adakah option lg?
debra kusuma (1 год назад)
Nisya Dea Safitri pakai shampo baby coba
febb.chanel (1 год назад)
cantikk banget kak jadi gk fokus liat mata kakak wkwkwk
shalsa goulding (1 год назад)
ka naqil makeupnya baguss banget 💕💕💕😍
Nadya Aqilla (1 год назад)
+shalsa goulding wait for the tutorial yaaa
Nadya Aqilla (1 год назад)
+shalsa goulding wait for the tutorial yaaa
Tyaninanana ST (1 год назад)
very helpful lohhh.. jadi ketauan kan dosa dosanya ke rambut hahahaa gue tau sih kucek kucek rambut pake handuk itu ngga boleh, makanya cuma gue ungkep aja (ayam kali? 😜) pake handuk. ehh ternyata sama aja ya bikin rambut rusakkk 😂😂😂
Nadya Aqilla (1 год назад)
+Desy Sulistyani hahhaha ayooo harus lembut lembut sama rambutnya
Indah Alfiani (1 год назад)
Sama, aku juga pakai natur. Yang lalu pakai natur aloe vera sekarang juga ganti ke yg buat rambut rontok itu. Dulu rambutku rusak parah, tapi sekarang udah gak lagi. :)
Nadya Aqilla (1 год назад)
+Indah Alfiani wah bagus deh kalau cocok juga
Shania Febiyola (1 год назад)
ini di sponsorin sama natur nya, ka nad?
Nadya Aqilla (1 год назад)
+Shania Febiyola ini kolaborasi sama Natur, iya. Tapi emang aku pake kok udah kenal Natur dari tahun lalu hehe
Meryan Itoanna (1 год назад)
love the way you deliver your tips.. helpful banget.. thankssss
Nadya Aqilla (1 год назад)
+Meryan Itoanna yayy sama sama!
Rizky Amalia (1 год назад)
rambut gue juga super rontok dari dulu tapi semenjak pake shampo Tresemme total repair shampo(yg warna ungu)+conditioner Natur moisturize&hair fall control (ginseng+olive oil) sekarang udah ga rontok lagi!😍
Nadya Aqilla (1 год назад)
+Rizky Amalia hi! Thanks for shariing😘😆
Ceria permata sari10 (1 год назад)
Kak tips rambut biar tahan lama pas dicatok ding soalnya rambut aku cepet lurus kalo dicatok
Kiki Amelia Ramadhani (1 год назад)
Ceria permata sari10 pake hairspray aja
Joo Rash (1 год назад)
Rambutku ujungnya sehat nggak bercabang juga gak kering, gak ngembang juga. Tapi rontok trus ketombean pula. Sampe pusing mau pake sampo apaan. Semuanya sama aja bikin ketombean 😣
Monica Kemuning (1 год назад)
Joo Rash selsun deh coba,ampuh bgt ga ketombean jdnya
Septania Kharisma (1 год назад)
iyaa aku mulai rontok itu dari kelas 2 SMK dan langsung kerasa banget karna rambut aku tebel, nah mulai tumben ketombe karna aku pake jilbab dan cuaca kan panas banget terus gak hilang2 udh coba shampo macem2. sampe akhirnya aku pake selsun aja karna gak kuat gatel sama rontok nya, yaudah aku coba hilangin dulu ketombe nya setelah ketombe hilang aku tetep pake shampo itu dan aku pakein hair tonic aja kak
mira hidayanti (1 год назад)
Septania Kharisma iya sama kasus nya kyk aku jg. jadi berkurang juga kah rambut rontoknya mba?
Septania Kharisma (1 год назад)
klo aku si waktu itu di kasih tau sama mba2 konsultan kalo misalkan ketombean obatin dulu ketombenya. soalnya aku juga kaya gitu rontok sama ketombean cuma pas aku ke guardian kata mba2nya selsun shampo ketombe yg bagus, emang si wanginya kurang enak tapi bener hilangin ketombe aku udh 2 tahun pake itu. nah aku pake varian yg selsun flower / herbal. coba aja kak siapa tau rambut kita sama kasusnya😊
mira hidayanti (1 год назад)
Septania Kharisma emang bagus ya pake shampo selsun itu buat ketombe sm rmbut rontok?
Isna Bella Fajrina (1 год назад)
kak.. hair tonic itu dipakenya dari akar rambut sampe ujung kan ya?
Yanti Sastrawijaya (1 год назад)
Isna Bella Fajrina hair tonic cukup dipake di akar rambut aja abis itu dipijat pelan" bukan di gosok"
lalalalala (1 год назад)
aku pake natur juga gaada perubahan apa2 udh pake tonernya juga conditionernya juga.
Disya Andhara (1 год назад)
aku malah gak pernah sisiran tapi rambutku gak kusut cuma masalahnya rontok skrg jd tipis 😢😢
nadia purnama (1 год назад)
kaaa... faktor yang bikin rambut rontok barusan dibahas aku lakuin semua 😂😂 hampir tiap beres keramas selalu pake hairdrayer sambil disisir dari basah sampe kering. gara-gara hasilnya menurut aku lebih bagus tapi ternyata bikin rontok 😢
Fida Harin (1 год назад)
kak tutorial makeup yg inii
Shinta Viani Paramitha (1 год назад)
Naaad daritadi aku focus ke make up kamu barbie dolly make up bgt deh😍😍 please dibikin tutorialnya ya Nad 😘💕
Riani Alsita (1 год назад)
Kak tutorial makeup video ini dong😘
Nanda Rasyidah (1 год назад)
jadi step ny shampoo > conditioner > toner > masker > gitu ya kak?
Nanda Rasyidah (1 год назад)
terua brp lama di diemin tonic terus makser ny?
Aya nur'Dian (1 год назад)
galfok sama blink blunk pink.nya,, btw udah di on loncengnya tetep gx dpt notif,, huhuhu sebel
Rita Oktavia (1 год назад)
OMG 😲. GAGAL FOKUS BECAUSE OF YOUR EYES 😍. So Gorgeous❤ Please buat tutorial look kamu yg ini. Thankyou 🙏
Atika Surya (1 год назад)
minta rekomend shampo rambut rontok selain natur dong kak. soalnya aku pernah pake natur nambah rontok😦
Putri Yasmin (1 год назад)
bermanfaat banget kaaa. terimakasih tipsnyaaa😊😊😊
enry polontalo (1 год назад)
kaka kok giginya miring sih?
Nadya Aqilla (1 год назад)
veronica adin hi dear vero! Thankyou for your kind words:') sending love and hugs to you!!!🤗💕
Nadya Aqilla (1 год назад)
enry polontalo hasil malpraktek (semacam malpraktek lah intinya kesalahan) dokter behel aku yg pertama😂 skrg udah mending malah. Kata dokter behel aku yg baru, harus di operasi kecil gitu kalau mau sempurna lurusnya. Aku belum berani✌🏻
ver a (1 год назад)
enry polontalo don't question god's gift please, she's beautiful in her own way (ps she's TOO BEAUTIFUL) Actually, it'd be better if you just appreciate this video
Dinda Riyuta (1 год назад)
ka warna rambutnya apa. bagus di kaka
Indriyati - (1 год назад)
revieew shampo kuda donk... mane n tail
Gatari Purnomo (1 год назад)
kak bikin vidio cara milih lipstick sesuai warna kulit dong kak
Dinda Riyuta (1 год назад)
up up
Olivia Frosty MSP (1 год назад)
Kak Nadya Mirip mirip banget sama Barbie...
Oliveee Maretan (1 год назад)
kamu ngebantu banget, aku lagi binggung masalah ini... makasih ya nadyaaaa... aku langsung like hehehe 😄
Oliveee Maretan (1 год назад)
Always nad, I like all of your video 💋💋💋
Nadya Aqilla (1 год назад)
+Oliveee Maretan yayy makasih udh mampir buat nonton❤
Elizabeth Christy (1 год назад)
cari masker sama yang lain lain punya natur dimana ya....?
Nadya Aqilla (1 год назад)
+Elizabeth Christy di guardian atau carrefour tip top gitu ada kok
Oliveee Maretan (1 год назад)
cantik banget sih nadyaaaa 😍
Wilhelmina Cesilia (1 год назад)
Btw u looks like a barbie 💕
Wilhelmina Cesilia (1 год назад)
SANGAT MEMBANTU! Thankyouu so much ka nadyaaa💗💗💗
ajeng astiti (1 год назад)
makasih mbak nadyaaa
Theresia Styles (1 год назад)
salfok ke makeup nya😍😍 Cocok banget di kakak
Jasmine Savitri (1 год назад)
kaa mau tutorial makeup yg kaka pake di video ini dongg😍
Nadya Aqilla (1 год назад)
+Jasmine Savitri coming soon yaaa
Prilly Rizkytami (1 год назад)
bikin tutorial makeup look yang di video ini dong kak
Aditya pramesti (1 год назад)
Kak nadyaaaa makasi bngt infonyaa very worth it🤗🤗
arruel ajjah (1 год назад)
kak... maaf melenceng nihh. aku mau tau donk Wardah Aloe Vera Gel itu sebernya untuk wajah atau badan sih?? karna kemasan yang aku beli itu untuk tubuh.. tapi bnyk beauty vloger makai untuk wajah😯😯😯
arruel ajjah (1 год назад)
Nha itu dia kak. di tempat aku gk ada untk wajah
Dewi Khansa Salsabila (1 год назад)
arruel ajjah oiya, dipetunjuk cara pakainya juga disitu ditulis untuk wajah, kaki, tangan dan badan kok
arruel ajjah (1 год назад)
oo gitu ya kak.. soalnya beauty vloger bnyak yg pkai utk wajah. aku kira untuk wajah, trnyata pas aku beli untk badan. aku kira yg aku beli fake gitu😅😅😅 makasii ya informasi nya kk2 cantik 😉😙😙
Nadya Aqilla (1 год назад)
+arruel ajjah setau aku wardah buat memang untuk badan, kalau mau pakai buat di wajah selain ga ada iritasi mungkin gapapa ya? Tapi fungsi utamanya memang untuk badan ajaa
arruel ajjah (1 год назад)
iyaa juga ya kak. aku baru aja beli ni tadi. kok pas aku baca untuk kaki, badan gitu. sdangkn bnyak yg pakai diwajah..
Rahma ira (1 год назад)
Bermanfaat banget😘😍
Nadya Aqilla (1 год назад)
+Rahma ira yayy❤

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.