На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 3123 | Просмотров: 69338
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (209)
vio lisa (1 день назад)
kerenz😘😘🙈🙈
Septiyan Bagus (5 дней назад)
Sangat bermanfaat, terima kasih dok.. Vitamin buat otak gw. :v
Ann Onimus (8 дней назад)
Dl.. ingatanku sangat kubanggakan... Kejadian 1-5hari msh bisa kuingat apa aja aktivitasku, notes panjang pun bisa kuingat dgn detil. Barang2ku yg ku taruh dimanapun bisa kutelusuri, komik atau novel yg bertahun2 ku baca msh ku ingat judul n sebagian ceritanya. Tapi pelajaran ga bs kuingat. Tapi sekarang otak atau ingataku melemah. Kadang 1 menit yang lalu apa yg ku ucapkan dan barang dimana kutaruh, aku lupa. Tapi aku masih bisa hapal angka atau kalimat yg ingin kuingat. Pernah juga aku ingin beli nasi kuning, kuucap beli nasi uduk dan tidak sadar bahkan aku lupa apakah aku mengucapkan uduk ato nasi kuning. Dulu waktu kecil kepalaku sering kena pukul bahkan kena pangkong abangku dgn kayu. Skrg aku pertengahan 30. Jadi aku ingin tanya dok... Tes apa yg harus kujalani utk ingatanku ini ,dan bisa kah akupuntur membantu? Thx dok
alghani fathurahman (16 дней назад)
Mana nih dok udah seribu like nih. Buat lagi dong vidio yang kaya gini nya
Limun (17 дней назад)
Mendingan egonya disalurkan di pengeras suara. Aman. Malah dibolehkan lebih keras lagi. Berisik setiap hari tanpa ada yg berani protes.
Theresia Angel (19 дней назад)
Ceritanya lucu dok😂
zuhri nugraha (25 дней назад)
Dok ,, gimana cara ngilangin ketombe ya,, ketombe saya banyak banget,, dlu udah saya kasih cuka apel ilang,, namun sekarang kambuh lagi,, mohon solusinya dok,, trimaksih
Moba Scrip/Hack (1 месяц назад)
Terus Bahas Yang Berhubungan Dengan Kesehatan Dok..! Saya Support terus channel ini karena bermanfaat dan menghibur! TERUS BERKARYA...!!👍
Ainur Rafli (1 месяц назад)
Terimakasih dokter sangat membantu saya siplah
Rudi Purwanto (1 месяц назад)
Mau tanya dok fitaminyg baik untuk kesehatan gusi apa terimakasih
wikden nyode (1 месяц назад)
Critamu kok lucu tho doook...
Daf dragneel Al-jaulah (1 месяц назад)
Dok... Dampak negative minuman mizone, bila berlebihan seperti apa?
melisa ade (1 месяц назад)
Hay dok... bisa minta penjelasan tentang sakit maag😊
artini ningtyas (1 месяц назад)
Dok bahas tentang penyakit liver /hepatitis dong
ringgo euro (1 месяц назад)
dok sdh punya pacar blm , lihat video video dok bisa jadii sakit dok, sakit pikiran kpn punya pcr spt dok
KLINIK BISNIS309 (1 месяц назад)
vitamin otak dan bikin awet muda cuma SOP100+ BUATAN JEPANG, LIHAT YOUTUBE: diamond309 Terima kasih, salaam awet muda sehat selalu.
Nurlia Ajah (1 месяц назад)
hm.mm aku jd tdr dokter
Bambang Santoso (1 месяц назад)
Bagus..!! Cerita yg menginspirasi unt lebih mendahulukan skill drpd emosi.
Roida Bortopz (2 месяца назад)
Thanks dok buat cerita inspirasinya. Dok, bahas tentang hipertensi dong. Thank you.
Fenney Tandingan (2 месяца назад)
Intinya, jangan terpancing dg....
YaelahLan (2 месяца назад)
Kirain dari Korea, soalnya namanya Sung. 😁😁😁😁
nia laksmi (2 месяца назад)
dokter tampak beda
liacein 1996 (2 месяца назад)
fokus sm ceritanya ,love you dr.sung😍
Burung Merpati (2 месяца назад)
Udah lebih dr seribu like dokter 😄😄😄 di tunggu cerita selanjutnya
endang nalia cantata (2 месяца назад)
Sdh 1,7 dok like nya. Bikin cerita lg kan.. hhe
O& Z (2 месяца назад)
https://youtu.be/noBF9tD2mXI
Oggy Ozman (2 месяца назад)
👎👎👎
devina wirawan (2 месяца назад)
Karena sekarang makin banyak pembeli belanjanya di internet, semakin banyak juga orang mau punya bisnis di Internet. Tapi banyak yang bingung GIMANA CARANYA? Untung ada SEMINAR GRATIS yang mengajarkan 3 Strategi Terpenting Sukses Berbisnis Internet. tinggal registrasi langsung aja di tinyurl.com/HappinessInside
Evan Setiawan (2 месяца назад)
Liat channel ku aku bahas tentang bawang merah
Abdul Fatah (2 месяца назад)
Judul sma topik kok kaya gk nyambung.. Hadehhhh
mana saya tau (2 месяца назад)
independent thinking
Tuti Dhani (2 месяца назад)
Ceritany keren bgt dok
faradillah z (2 месяца назад)
Kadang gw suka bingung sama dokter. suka nyaranin tidur atau istirahat yang cukup tapi mereka sendiri jarang tidur. Kan aneh
Sopian Vian (2 месяца назад)
dok...kenapa tak setiap mau tidur badan saya sepertinya kesemutan...dan sekarang saya lagi terkena asam lambung...jadi susah tidurnya baik siang maupun malam.. mohon dok ..pencerahannya
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids (2 месяца назад)
ditunggu cerita selanjutnya dok..
Formoza Taiwan (2 месяца назад)
Taiwan hadir,makasih dokter ceritanya ,,
Anthony Febryan (2 месяца назад)
Mantap dok, keep inspiring
tarji miji (2 месяца назад)
Dok saya mw nanya, di karnakan saya lagi diet, apakah bagus jika nasi atau makan siang di gantikan cemilan seperti soyjoy atau fitbar? Makasih
nadiya taofik (2 месяца назад)
Ditunggu dok cerita berikutnya sukses terus👍
Bastiao dacosta (2 месяца назад)
Dok...mending ngomong kesehatan saja deehhhh.....gak cocok jadi motivator
Ssiful Ahmad (2 месяца назад)
Laahh ?
Nelly Santy (2 месяца назад)
Thanks for the story
deden abdurohman (2 месяца назад)
vitamin otak untuk anak cerdas adalah kismis emas
Samsul Rifai (2 месяца назад)
Dokter makanan apa saja yg harus di hindari jika terkena asam urat?? Dan apa saja yg boleh di konsumsi saat asam urat mohon pencerahannya dokter terimakasih
Yunita Puspitasari (2 месяца назад)
Like nya udh 1k lebih tuh dr. ayok dibikin cerita lg dong ya
Robby Nasution (2 месяца назад)
Wahhhh pendukung pdip harus banyak nonton macem ini
Tanto Wibowo (2 месяца назад)
dok kenapa yaa palah saya suka pusing tapi pusing nya gak terlalu apalgi kalo gerak/seneng palah saya pasti pusing
Ricky Julianto (2 месяца назад)
Dok saya mau tanya nih. Gimna sih cara nya biar cepat gemuk. Padah saya makan nya bnyak dan teratur serta di lengkapi 4 sehat 5 sempurna. Tapi saya tetap gk gemuk juga
Rofik Ahmad (2 месяца назад)
Dokter sung tolong dong kapan kapan bahas tentang penyakit bipolar disorder,penyebab, gejala dan penanganan nya.makasih
Susila Wati (2 месяца назад)
Trima kasih dokter sung dg ceritanya. Biarpun sbentar tapi menddik ttg sikap egoisme. Ditunggu crita slanjutnya.
Nono Hartono (2 месяца назад)
Halo Pak,. Apakah kecanduan main Gadget adalah "Penyakit" ? Bagaimana cara mengatasi agar tidak ketergantungan Gadget? Terima Kasih ^^ #TanyaDrSung
kimchi della (2 месяца назад)
Ego....
Ridho Ngo (2 месяца назад)
Dok saya mau tannya.. tensi darah saya selalu tingi. Kaki selalu sakit apakah ini kolestrol apa darah tinggi dan apa yang aku haros makan ?
shee phaa (2 месяца назад)
SETUJU BGET,,,, ORANG YG GMPNG D BUJUK ORANG JG EGOISAN KY TEMENKU,, AHKIRNYA..... DROP.... DAN D RWAT D IGD.... LOL BGET.
one box (2 месяца назад)
Dok, bukannya raja hutan itu singa.?
Ani Yani (2 месяца назад)
Please docter bagaimana mengatasi perut kembung untuk orang dewasa bila di rumah..thanks from taiwan
Muhammad Arifin (2 месяца назад)
@sukmana winasta, sy dulu menjalani OCD sesuai sop yg benar, hasilnya bagus, terutama untuk menurunkan BB, cuma kebanyakan yang gagal karena, asupan nutrisi yg dibutuhkan tubuh tidak dipenuhi secara harian, mungkin secara BB turun, cuma tubuh tidak fit n tampak layu, jadi saran sy, pada asupan nutrisi harian tetap dijaga( protein, karbohidrat, lemak, ) Harus berimbang, dan secara kebutuhan kalori tubuh jg bisa dihitung dan diperkirakan sesuai tubuh masing2,
SUMIN TARTI (2 месяца назад)
salam Hebat luar biasa..
ANI ANI (2 месяца назад)
Dok ank sya bru umur 5thn 6 bln tpi udh masuk skolah kls 1 SD.biar cerdas lAncar otakny hrus gmna Dok,mksd ny hrus di kasih vitamin ap
ANI ANI (2 месяца назад)
Dokter_Sung line Dok sya gk pke wA
Dokter Sung (2 месяца назад)
WA ke 082131000083
Tapot Mustapa (2 месяца назад)
Super sekali dok, suksme dok👍👍👍✋✋
Istya Ningsih (2 месяца назад)
Selamat pagi dokter salam kenal
dwi retna (2 месяца назад)
taiwan hadir,,dokter cakep pakai bj biru,,makasih infonya dok
cintai aku (2 месяца назад)
dokter mau tya badan sering loyo walau uda mkan byak..kenapa ya... tolong djwb y dok.. yang 2 sering seri kpala bagian kiri blakang dan tumit...trimksihh
Khatmil Mutoharoh (2 месяца назад)
yg nntn udh beribu ribu. tp yg like cuma ratusan .. oy bantuu like kawan.. like ga bayar kok.. suport trs dr.sung 💕💕😘
Royhan Hakim (2 дня назад)
Youtube ga liat like dan dislike, yg penting banyak yg nonton dan banyak komen
Love Iik (1 месяц назад)
Sabar, mungkin mrk gk terdftr di YouTube JD gk bs ngelike...
Boy Sazuke (2 месяца назад)
Bpk dokter kalau buat cepet gemuk makanan yg harus di konsumsi apa aja
Bunga Mekar (2 месяца назад)
Mksih ilmunya, curhat pk dktr, kenpa ada pembisnis cuman judulnya penghant terus g ada yg lain,kenpa siiiiiih kencantikan buat muka g di omongin dari apa k di tempel apa k atauuuuu g pakai apa2 k sy mau menirunya mungkin yg penting cantikdeeeh hhhhhhh....
Affiz Jikesi (2 месяца назад)
Hebat 👏👏👏👏👏
Apul Sevenfold (2 месяца назад)
Penuh GAS 😂😂
Muhammad Iqbal (2 месяца назад)
Terima kasih Dr sung
wienda cie cie (2 месяца назад)
Hallo dokter sung 👏👏🙏🙏🙏🙏
Martini Surip (2 месяца назад)
trimakasih dokter
Ina Mulmul (2 месяца назад)
Dokter saya mau bertanya, makanan untuk menambah darah merah itu apa saja? Krn sy sudah 2kli anemia, dan itu terjadi ketika saya halangan/ haid. Apa iya darah berkurang selama masa haid? Mohon jawabannya dokter, terima kasih sebelumnya 🙏
Ina Mulmul (2 месяца назад)
Dan Widianto makasih 🙏 Selain hati ayam atau sapi, ada yg lain? Soalnya klo makan hati ayam atau sapi langsung keluar lg.
Dan Widianto (2 месяца назад)
Hati ayam ato sapi, zat besinya jenis heme iron mudah diserap tubuh, tapi makannya jangan terlalu banyak.. karena nanti bisa kelebihan vitamin A, kalo saran saya hati ayam saja yang vitamin A-nya lebih sedikit
purna susanto (2 месяца назад)
Saya setuju dengan dokter sung, musuh yang terbesar bukan di sekeliling kita, tapi diri kita sendiri ( egoisme yang kita miliki ) Salam hebat luar biasa, menginspirasi sekali dr sung, thank gbu
Marsiyah M (2 месяца назад)
Salam hebat luar biasa dokter sung...lmayan lucu
niezam saputra (2 месяца назад)
terima kasih info nya dr. sung... sukses selalu
delvianti Saja (2 месяца назад)
Dok mau tanya cara membuat dokter sung jatuh hati sama org yg ngak di kenal yaitu saya sendiri bagaimn? hhhhhh#jomblongenespakaibangetbercanda
delvianti Saja (1 месяц назад)
+antika novi hhhhhhhh
antika novi (1 месяц назад)
delvianti tandiayu haaa gak mba gak sewot gakk
delvianti Saja (1 месяц назад)
+antika novi hhhh org yg mimpi lowe yg sewot
antika novi (1 месяц назад)
mimpi
delvianti Saja (2 месяца назад)
+swadgeneger khan betul banget cuy
kinan chai (2 месяца назад)
Terima kasih dokter sung, salam hebat luar biasa,
Enny Suryani (2 месяца назад)
Saya suka share n tips kesehatan dr Sung, terima kasih dokter, tapi kenapa komen ngga pernah di balas?? Cape ya dokte hehehe... 😀
Enny Suryani (2 месяца назад)
+Dokter Sung ok dok, terima kasih n sukses selalu yaa utk Dokter Sung.... Gbu
Dokter Sung (2 месяца назад)
Yg komen, WA, dan DM di IG ribuan, ga sempat balas 1 1
tina shintia (2 месяца назад)
👍👍👍👍👍👍👍
Tutu Tegal (2 месяца назад)
ko aku ra mudeng sih ?
Cítrãnêgãrã (2 месяца назад)
Otak saya kadang Cerdas, kadang Bebal .
tongkat kotak tongkol tongkat kotak tongkol (2 месяца назад)
dok bikin video tentang diet DEBM dong,aman apa gx nya
tongkat kotak tongkol tongkat kotak tongkol (2 месяца назад)
dok bikin video tentang diet DEBM dong,aman apa gx nya
tongkat kotak tongkol tongkat kotak tongkol (2 месяца назад)
dok bikin video tentang diet DEBM dong,aman apa gx nya
Ali Fikri (2 месяца назад)
Dok apakah boleh makan bakso setiap hari 3×1 hari mohon bantuannya dok
Finten wicaksono (2 месяца назад)
Curhat ini ceritanya dok
Low Shung (2 месяца назад)
Dok mau konsultasi .. Sya uda setahun ninggalin narkoba, klai dites urin/darah skrg apa masih postif atau uda negatif?
jiong liku (2 месяца назад)
Thanks atas ilmu nya pak dok...luarr biasaa
Gfddfffcddds Fdcfhgdds (2 месяца назад)
Trimaksh dok...
Ansel Makuru (2 месяца назад)
selqmat mlm drsung apa kbr trmksh atas videonya dokyer
ijah ps (2 месяца назад)
Suka bgt dr.💖💖💖💖
Brian Alvy (2 месяца назад)
Raja hutan itu singa hahah
Perantauan Indonesia (2 месяца назад)
Trimaksih bnyk dok,,atas infonya. Di tnggu info selanjutnya.
Luk Chai Cheung (2 месяца назад)
Dari Hong Kong salam hebat luar biasa. sungguh menarik ceritanya sangat memotivasi smg dr Sung sllu di beri kesuksesan & sehat2 sllu
Neneng Elita (2 месяца назад)
Tumben...dokter gak pale jas putih...gemukin lagi dok..
Wardah Madiun (2 месяца назад)
Heebatt.. terima kasih Dr Sung..
ajibarang city (2 месяца назад)
Slmat sore dokter sung,dokter knpa ya orang yang mkn banyak tapi ttp kurus , sedangkan yg mkn sedikit bisa gemuk,?
Jenny Putri (2 месяца назад)
salam dri Taiwan Dok... saya pengin tinggi badan menambah tinggi dan berat badan pun tmbah juga..saran'nya ya dok terima kasih
risma لطفي (2 месяца назад)
Kya kurus dokter Sung skrng
Yulie Fatiha (2 месяца назад)
Pgn Ketawa hhhhh

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.