На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: All Things Hair - Indonesia



Оценок: 691 | Просмотров: 64375
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (9)
febriani Miranda03 (1 месяц назад)
Beli nya dmn
Devi Novitasari (4 месяца назад)
ini kakak rontoknya udah lama dan parah atau baru sebulan dua bulan aja kak ? bingung juga buat milih brand, klo mahal trs g cocok kan sayang.. jdi mkir lagi wkwk
Desi Bky (1 год назад)
kak ngak papa kan kalo pakai shampo treseme lalu kondisioner nya pakai merek lain.lain sama shampo
Indo Inda (2 года назад)
Kak kalau rambut kering dan bercabang gimana solusinya biar lembab kaya kaakak
Ghea Kuspratiwi (2 года назад)
aku sudah coba saran dari kak lizzie pakai dove untuk rambut rontok. Alhamdulillah beneran uda ngak rontok lagi. sebelumnya q pakai sampho lain tapi tetep rontok, pas baca review dove buat rambut rontok ini, mulai berkurang bahkan sekarang uda g rontok lg setelah pemakaian sebulan ini. makasih kak lizzie 😍😍😍
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+Ghea Kuspratiwi hi, yaa sama-sama ya :)
lovesoshi _suju (2 года назад)
dove hairfall yg intensive roots treatment maksudnya
lovesoshi _suju (2 года назад)
kak kalo pake dove hairfall treatment setiap hari jadi harus sampooan setiap hari juga? kalau rambutkukan kering jd kurang bagus sampoan setiap hari tapi rambut selalu rontok
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+lovesoshi _suju hi, kamu cukup keramas 2 hari sekali, namun setiap sehabis keramas bisa gunakan Dove Intensive Roots Treatmentnya yang juga merupakan rangkaian Hairfall dari Dove :)

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.