На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1565 | Просмотров: 29379
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (127)
Nancy Septina (14 дней назад)
Puberty goals dong kak:v
NAYSHA OFFICIAL (19 дней назад)
Kak, gimana apus waterkmark di wondershare filmora?
Nezra Feredisa (27 дней назад)
Yey skincare routine
Buat Baru (2 месяца назад)
cantik banget kak 👍
mutia hanifah (2 месяца назад)
kak desty makin bulettt emeshh
Indika Irkhamni (2 месяца назад)
Kak sekedar ngritik ya. Maaf kalau kritiknya kakak nga suka, Tapi tolong bicaranya dilebih jelas 😀 pelafalanya aja, karena kakak divideo ini kaya keburu buru itu sii bicaranya, jadi kurang jelas bucaranya :D Terus juga kalau kakak mau. Ubah kata "kalian" menjadi "kita" . Aku nemui disetiap videokakak, kakak selalu pakai kata "kalian" bukan "kita" dengernya itu kurang enak aja :D Udah itu aja. Tapi kakak tetep best kok👍 aku tetep suka kakak. Semangat kakak!!!
Amanda Fiska (2 месяца назад)
Ka room tour dong......
Nila Alifia Putri (2 месяца назад)
Kak request dong kak skin care yang cocok buat anak smp yang murah di kantong hehe:v
Aprilia Noviyanti (2 месяца назад)
Kenapa selalu ada 'yap'???
nelly r (2 месяца назад)
desty, review serum ponds + jafra ya. mau banget liat hasil kedua-duanya mana yg cocok untuk wajah berminyak.
Aisya Kaniva (2 месяца назад)
toner itu contohnya ap kak
Septhyanahly 1193 (2 месяца назад)
Ahhh kakak cantik banget deh.. Saran kakak bermanfaat banget buat remaja kaya aku
Shabila Ikha (2 месяца назад)
jdi abis pake mostuirozer apalah itu pakai sunblock?
Syahrum Akasyah (1 месяц назад)
Shabila Ikha iya
Ranii Shifaa (3 месяца назад)
panutannn akuu argh😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘
Khoirin Nisa' (3 месяца назад)
Kak tips wajah tetap fresh dibulan puasaa😘😘
Bethari Restuti (2 месяца назад)
Khoirin Nisa' subscribe aku dong, nanti aku subsback :)
Rizka Jzh (3 месяца назад)
Night skincare routine nya dong kak
Noviita Saari (3 месяца назад)
Kak desty, buat skincare kulit berminyak untuk remaja dong kak yang tanpa foundation tapi hasilnya matte
Fyrial Fitrianty (3 месяца назад)
Ka rekomendasi tentang moisturizer dong yang cocok untuk remaja
Dwi Aprilia (3 месяца назад)
kak bikin video room tour dong
Azka SJ (3 месяца назад)
Loveyou kak desty
Septi Setiawati (3 месяца назад)
Kok tiba tiba ngomongnya kaya lebay ya maaf nih
Kindi AR (3 месяца назад)
Tips Merawat Kuku Donk Kak 😅😊
Albertasia Anggita (3 месяца назад)
Desty kok rambutnya cepet banget panjang kasi tau dong caranya...
Nrafrrr _ (3 месяца назад)
Suaranya kok bindeng, ngomong moisturaizer aja ga lurus
Devinov Itasari200 (3 месяца назад)
ka ga suka pake softlens? cerita dong tentang softlens kak
Aliya ZD (3 месяца назад)
First cleansernya bisa 2 gak? Misalnya micellar water sama milk cleanser?
tiara ananda (3 месяца назад)
Kok suaranya kayak gitu kak? Agak aneh kak ga kayak biasanyaa?!
Erni Noni (3 месяца назад)
Hai kak mau nanyak nih klok misalnya gak make up itu memang lebih baik tetap pakai micellar water sebelum pakai facial wash atau klok abis pakai make up aja baru pakai micellar water sebelum pakai facial wash
Suci Itsnani M (3 месяца назад)
Rambut kk udh panjang ajh jdi tambah Badaii😍😍😍❤🔥🔥
Shinta Anandariana Putri (3 месяца назад)
room tour dong kak
Tania Wijaya (3 месяца назад)
Kak kok ngomongnya kayak mentel gt ya gmna sih kayak flu gtu kenapa gt ya emng di sengaja apa emng gt suaranya
Manika laksita (3 месяца назад)
Room tour
Annis Fadilah (3 месяца назад)
Ka bikin room tour dong😪
rizwa arab (3 месяца назад)
Kak sunblok apa yg bagus?
rizwa arab (3 месяца назад)
Mosturizer apa yg bagus kak
rizwa arab (3 месяца назад)
Kak toner apa aja yg bagus??
Yuli Asepti (3 месяца назад)
Makin cantiik ya ampun 😍
Ummu Kholsum (3 месяца назад)
sukaaaaa background nyaaaa:"
Cindy Chintya Devi (3 месяца назад)
Kakak pake poni korea bagus deh kekny
Tika Andro (3 месяца назад)
kak gmna cara panjangin rambut buat rambut di catok kak
gina manda (3 месяца назад)
Pipi kk be chubby
Maria Oktaviani (3 месяца назад)
room tournya kapan
Double P (3 месяца назад)
pk mouisturizer apa kak?
Putri Rizky Mentariyani (3 месяца назад)
makin cantik sumpah!
Ghaitsa Zahira (3 месяца назад)
Sunblock yg bgus apa kak? Makasii ka
siti intan ramadhona (3 месяца назад)
Cantikkk bangetttt!!
Arsyila Romesa Farzana (3 месяца назад)
Kak vlog dong
Arsyila Romesa Farzana (3 месяца назад)
Backgroun nya baru lagi😀
Erna Jr (3 месяца назад)
Kak bikin room tour donk pliss🙏
Jesika Putri Sofi Andi (3 месяца назад)
cantik banget
Dwita Wahyu (3 месяца назад)
Kok gendutan yaa
kezya sereh (3 месяца назад)
Ka pipinya bikin gemes + tambah cantik Sukses selalu ka desty :)
netijen warganet (3 месяца назад)
Mantap bang tutorialnya.. subs buat channel lu 👍
Nadifa Amalia (3 месяца назад)
kaaa desty menginspirasi banngeett 😍
Hanidya Riska Rahmadani (3 месяца назад)
hai kak
Heidisa Alauddina (3 месяца назад)
ga bs ngmg r ya kak?
Anisa Fatjriani (3 месяца назад)
Toner itu sbnrnya apa si kak???
Angelina (3 месяца назад)
Skincare routine yg punya kakak donk
nyla maharani Putri (3 месяца назад)
Kak bikin video dong rekomendasi pelembab ringan untuk remaja 😀😀😁
nyla maharani Putri (3 месяца назад)
Sukak banget sama channel ini bermanfaat banget 😍😊
Nurlinda Nurdin (3 месяца назад)
kak aku punya masalah kulit.. Kulit muka aku slalu merah gitu pdahal aku cuma pke ponds doang
Nurlinda Nurdin (3 месяца назад)
Cinta Maulida aku pake bioaqua aloevera gell... Kya packegingnya natural republik
Cinta Maulida (3 месяца назад)
+Nurlinda Nurdin pke aloe yg natrep ka atau wardah
Nurlinda Nurdin (3 месяца назад)
Cinta Maulida udah.. Aku pke bioaqua aloevera gell tpi jerawat naik...
Cinta Maulida (3 месяца назад)
coba di pakein bedak dingin ka,atau ga pke aloe vera gel
Dita Pratiwi (3 месяца назад)
Cara menghilangkan bekas jerawat kak?
Glory Setiawan (3 месяца назад)
You makin cakep aja sih
Bukhori M (3 месяца назад)
Yap:v
Miraayu Fitria (3 месяца назад)
room tour nya kapan?
Tiara dwi (3 месяца назад)
Sunblok yg dcampur pelembab cntohnya apa kk?
lyydiaa m (3 месяца назад)
Pelembab yang ber spf mungkin maksudnya
Rikha Novita (3 месяца назад)
Kak buat tutorial Pitera toner dong😊
Yusgiantari Pertiwi (3 месяца назад)
Sunblok contohnya merk apa ya?
lyydiaa m (3 месяца назад)
Skin aqua spf 50 please... bagus bgtt
Bunga Fadhillah (3 месяца назад)
Emina, wardah bagus
Yusgiantari Pertiwi (3 месяца назад)
Tonerr contohnya merk apa ya?
Jane Sabrina Fresilia (2 месяца назад)
Toner nature republik yang aloe vera jg bgs
Ummi Tanjung (2 месяца назад)
Yang pasti viva atuh
monica (3 месяца назад)
Viva
Emiya Rehulina (3 месяца назад)
kakak desty cantik
Jessita Lishandia (3 месяца назад)
Video room tour nya kak, ditunggu ya
Sa'a Dilah (3 месяца назад)
Kak,skincare ini cocok ngak untuk remaja 14 tahun??😮please dijawab😫🙏
Jane Sabrina Fresilia (2 месяца назад)
Sa'a Dilah cocok kok cuma menurut ak klo yg first cleanser klo gk pake make up gk ush sih langsung cuci muka aja terus paling tambahin scrub aja supaya sel kulit matinya ke angkat tpi jgn sering",just my opinion:)
Kristina Evi (3 месяца назад)
Kk ko jarang buat vidio😫
SRI DEWI SITI INDRIYANI (3 месяца назад)
Kangen pacar nya oppa jin😍😘
Niken Intania P Intania (3 месяца назад)
inspirasi aku😄😄😄
Amilia Khairunnisa (3 месяца назад)
cantik 😍
Leonita Putri (3 месяца назад)
apa cuma gue yang ngerasa ka desty disini suaranya kaya bindeng gt:" kaya ditahan. lagi flu?
permata devi (2 месяца назад)
Leonita Putri iyah yaaa, aku juga ngrasa gitu
Octa Viana (2 месяца назад)
Tania Wijaya kalo iri iri aja iri itu tanda tak mampu👅😛
Nrafrrr _ (3 месяца назад)
Leonita Putri iya gue juga
Tania Wijaya (3 месяца назад)
Leonita Putri iya tuh ngomongnya kayak di mentel"in di tekan gt suaranya
Tsaniya Putri (3 месяца назад)
Anis Safitri mampir juga ke channel aku ya kak
Valencia Vebio Tanujaya (3 месяца назад)
💞
Tangge Maler (3 месяца назад)
😍😍😍
Eka Nomiantika (3 месяца назад)
Hai kak Kk makin cantik
Azzahra Mawar (3 месяца назад)
Ka bikin room tour dong
Novia Sintia9 (3 месяца назад)
Cantiknyaaa💖😍❤
Azka Diva (3 месяца назад)
Saran aja kak, harusnya dikasih contohnya juga supaya lebih lengkap gitu videonya hehehe
Claris Haliza (3 месяца назад)
Ok kk Kk buat kecantikan memutihkan sikubdan lutut dong
Fasha kiyomi cacha mew (3 месяца назад)
iya mih karang bgt buat video
Beauty tipa (3 месяца назад)
Ka Desty😻Makin cantik!
Yulia Safitri (3 месяца назад)
yolanda clips hi
Nailasafira 11 (3 месяца назад)
👍💗....😘
friend ship tesa (3 месяца назад)
Room tour nya di tunggu kaka
friend ship tesa (3 месяца назад)
Yayy buat vidio lagi akhirnya
Erine Virena (3 месяца назад)
New background ya ?? Levyuka<3
Endah Swastiningrum (3 месяца назад)
Akhirnya upload video lagii ❤️😁
Risti A (3 месяца назад)
Follback ka ig aq @valen_pv
satriani zean (3 месяца назад)
Senangnya ♥
Venni 120134 (3 месяца назад)
Like ke 42
Venni 120134 (3 месяца назад)
Anis Safitri iy😘
Aura setia (3 месяца назад)
Suka bangeet ama channel ini bermanfaat banget untuk merawat kulit apalagi remaja. Makasih kak❤🙏
Faren Harihunga (3 месяца назад)
Panutanq😘
Meli RNA (3 месяца назад)
Kangen 😋 knp jarang bikin vidio sii kaa? 😭😭
Risti A (3 месяца назад)
Ditunggu ka vlog pas ramadhan...pinjem hp kk bwt nonton vidionya kak desty 😍
wulan ramadhani (3 месяца назад)
Haiii🍭
Nisrina Anbar (3 месяца назад)
Like ke 12😂

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.