На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1587 | Просмотров: 30642
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (128)
Pingkan Karlina (1 месяц назад)
Bermanfaat bangettt
Nancy Septina (2 месяца назад)
Puberty goals dong kak:v
NAYSHA OFFICIAL (2 месяца назад)
Kak, gimana apus waterkmark di wondershare filmora?
Nezra Feredisa (2 месяца назад)
Yey skincare routine
Buat Baru (4 месяца назад)
cantik banget kak 👍
mutia hanifah (4 месяца назад)
kak desty makin bulettt emeshh
Indika Irkhamni (4 месяца назад)
Kak sekedar ngritik ya. Maaf kalau kritiknya kakak nga suka, Tapi tolong bicaranya dilebih jelas 😀 pelafalanya aja, karena kakak divideo ini kaya keburu buru itu sii bicaranya, jadi kurang jelas bucaranya :D Terus juga kalau kakak mau. Ubah kata "kalian" menjadi "kita" . Aku nemui disetiap videokakak, kakak selalu pakai kata "kalian" bukan "kita" dengernya itu kurang enak aja :D Udah itu aja. Tapi kakak tetep best kok👍 aku tetep suka kakak. Semangat kakak!!!
Amanda Fiska (4 месяца назад)
Ka room tour dong......
nlaalfyaptr _ (4 месяца назад)
Kak request dong kak skin care yang cocok buat anak smp yang murah di kantong hehe:v
Aprilia Noviyanti (4 месяца назад)
Kenapa selalu ada 'yap'???
nelly r (4 месяца назад)
desty, review serum ponds + jafra ya. mau banget liat hasil kedua-duanya mana yg cocok untuk wajah berminyak.
Aisya Kaniva (4 месяца назад)
toner itu contohnya ap kak
Septhyanahly 1193 (4 месяца назад)
Ahhh kakak cantik banget deh.. Saran kakak bermanfaat banget buat remaja kaya aku
Shabila Ikha (4 месяца назад)
jdi abis pake mostuirozer apalah itu pakai sunblock?
Syahrum Akasyah (3 месяца назад)
Shabila Ikha iya
Ranii Shifaa (5 месяцев назад)
panutannn akuu argh😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘
Khoirin Nisa' (5 месяцев назад)
Kak tips wajah tetap fresh dibulan puasaa😘😘
Bethari Restuti (4 месяца назад)
Khoirin Nisa' subscribe aku dong, nanti aku subsback :)
Rizka Jzh (5 месяцев назад)
Night skincare routine nya dong kak
Noviita Saari (5 месяцев назад)
Kak desty, buat skincare kulit berminyak untuk remaja dong kak yang tanpa foundation tapi hasilnya matte
Fyrial Fitrianty (5 месяцев назад)
Ka rekomendasi tentang moisturizer dong yang cocok untuk remaja
Dwi Aprilia (5 месяцев назад)
kak bikin video room tour dong
Azka SJ (5 месяцев назад)
Loveyou kak desty
Septi Setiawati (5 месяцев назад)
Kok tiba tiba ngomongnya kaya lebay ya maaf nih
Kindi AR (5 месяцев назад)
Tips Merawat Kuku Donk Kak 😅😊
Albertasia Anggita (5 месяцев назад)
Desty kok rambutnya cepet banget panjang kasi tau dong caranya...
Nrafrrr _ (5 месяцев назад)
Suaranya kok bindeng, ngomong moisturaizer aja ga lurus
Devinov Itasari200 (5 месяцев назад)
ka ga suka pake softlens? cerita dong tentang softlens kak
Aliya ZD (5 месяцев назад)
First cleansernya bisa 2 gak? Misalnya micellar water sama milk cleanser?
tiara ananda (5 месяцев назад)
Kok suaranya kayak gitu kak? Agak aneh kak ga kayak biasanyaa?!
Erni Noni (5 месяцев назад)
Hai kak mau nanyak nih klok misalnya gak make up itu memang lebih baik tetap pakai micellar water sebelum pakai facial wash atau klok abis pakai make up aja baru pakai micellar water sebelum pakai facial wash
Suci Itsnani M (5 месяцев назад)
Rambut kk udh panjang ajh jdi tambah Badaii😍😍😍❤🔥🔥
Shinta Anandariana Putri (5 месяцев назад)
room tour dong kak
Tania Wijaya (5 месяцев назад)
Kak kok ngomongnya kayak mentel gt ya gmna sih kayak flu gtu kenapa gt ya emng di sengaja apa emng gt suaranya
Manika laksita (5 месяцев назад)
Room tour
Annis Fadilah (5 месяцев назад)
Ka bikin room tour dong😪
rizwa arab (5 месяцев назад)
Kak sunblok apa yg bagus?
rizwa arab (5 месяцев назад)
Mosturizer apa yg bagus kak
rizwa arab (5 месяцев назад)
Kak toner apa aja yg bagus??
Yuli Asepti (5 месяцев назад)
Makin cantiik ya ampun 😍
Ummu Kholsum (5 месяцев назад)
sukaaaaa background nyaaaa:"
Cindy Chintya Devi (5 месяцев назад)
Kakak pake poni korea bagus deh kekny
Tika Andro (5 месяцев назад)
kak gmna cara panjangin rambut buat rambut di catok kak
gina manda (5 месяцев назад)
Pipi kk be chubby
Maria Oktaviani (5 месяцев назад)
room tournya kapan
Double P (5 месяцев назад)
pk mouisturizer apa kak?
Putri Rizky Mentariyani (5 месяцев назад)
makin cantik sumpah!
Ghaitsa Zahira (5 месяцев назад)
Sunblock yg bgus apa kak? Makasii ka
siti intan ramadhona (5 месяцев назад)
Cantikkk bangetttt!!
Arsyila Romesa Farzana (5 месяцев назад)
Kak vlog dong
Arsyila Romesa Farzana (5 месяцев назад)
Backgroun nya baru lagi😀
Erna Jr (5 месяцев назад)
Kak bikin room tour donk pliss🙏
Jesika Putri Sofi Andi (5 месяцев назад)
cantik banget
Dwita Wahyu (5 месяцев назад)
Kok gendutan yaa
kezya sereh (5 месяцев назад)
Ka pipinya bikin gemes + tambah cantik Sukses selalu ka desty :)
netijen warganet (5 месяцев назад)
Mantap bang tutorialnya.. subs buat channel lu 👍
Nadifa Amalia (5 месяцев назад)
kaaa desty menginspirasi banngeett 😍
Hanidya Riska Rahmadani (5 месяцев назад)
hai kak
Heidisa Alauddina (5 месяцев назад)
ga bs ngmg r ya kak?
Anisa Fatjriani (5 месяцев назад)
Toner itu sbnrnya apa si kak???
Angelina (5 месяцев назад)
Skincare routine yg punya kakak donk
nyla maharani Putri (5 месяцев назад)
Kak bikin video dong rekomendasi pelembab ringan untuk remaja 😀😀😁
nyla maharani Putri (5 месяцев назад)
Sukak banget sama channel ini bermanfaat banget 😍😊
Nurlinda Nurdin (5 месяцев назад)
kak aku punya masalah kulit.. Kulit muka aku slalu merah gitu pdahal aku cuma pke ponds doang
Nurlinda Nurdin (5 месяцев назад)
Cinta Maulida aku pake bioaqua aloevera gell... Kya packegingnya natural republik
Cinta Maulida (5 месяцев назад)
+Nurlinda Nurdin pke aloe yg natrep ka atau wardah
Nurlinda Nurdin (5 месяцев назад)
Cinta Maulida udah.. Aku pke bioaqua aloevera gell tpi jerawat naik...
Cinta Maulida (5 месяцев назад)
coba di pakein bedak dingin ka,atau ga pke aloe vera gel
Dita Pratiwi (5 месяцев назад)
Cara menghilangkan bekas jerawat kak?
Glory Setiawan (5 месяцев назад)
You makin cakep aja sih
ani toshiba (5 месяцев назад)
Yap:v
Miraayu Fitria (5 месяцев назад)
room tour nya kapan?
Tiara dwi (5 месяцев назад)
Sunblok yg dcampur pelembab cntohnya apa kk?
lyydiaa m (5 месяцев назад)
Pelembab yang ber spf mungkin maksudnya
Rikha Novita (5 месяцев назад)
Kak buat tutorial Pitera toner dong😊
Yusgiantari Pertiwi (5 месяцев назад)
Sunblok contohnya merk apa ya?
lyydiaa m (5 месяцев назад)
Skin aqua spf 50 please... bagus bgtt
Bunga Fadhillah (5 месяцев назад)
Emina, wardah bagus
Yusgiantari Pertiwi (5 месяцев назад)
Tonerr contohnya merk apa ya?
Jane Sabrina Fresilia (4 месяца назад)
Toner nature republik yang aloe vera jg bgs
Ummi Tanjung (4 месяца назад)
Yang pasti viva atuh
monica (5 месяцев назад)
Viva
Emiya Rehulina (5 месяцев назад)
kakak desty cantik
Jessita Lishandia (5 месяцев назад)
Video room tour nya kak, ditunggu ya
Sa'a Dilah (5 месяцев назад)
Kak,skincare ini cocok ngak untuk remaja 14 tahun??😮please dijawab😫🙏
Jane Sabrina Fresilia (4 месяца назад)
Sa'a Dilah cocok kok cuma menurut ak klo yg first cleanser klo gk pake make up gk ush sih langsung cuci muka aja terus paling tambahin scrub aja supaya sel kulit matinya ke angkat tpi jgn sering",just my opinion:)
Kristina Evi (5 месяцев назад)
Kk ko jarang buat vidio😫
SRI DEWI SITI INDRIYANI (5 месяцев назад)
Kangen pacar nya oppa jin😍😘
Niken Intania P Intania (5 месяцев назад)
inspirasi aku😄😄😄
Amilia Khairunnisa (5 месяцев назад)
cantik 😍
Leonita Putri (5 месяцев назад)
apa cuma gue yang ngerasa ka desty disini suaranya kaya bindeng gt:" kaya ditahan. lagi flu?
permata devi (4 месяца назад)
Leonita Putri iyah yaaa, aku juga ngrasa gitu
Octa Viana (4 месяца назад)
Tania Wijaya kalo iri iri aja iri itu tanda tak mampu👅😛
Nrafrrr _ (5 месяцев назад)
Leonita Putri iya gue juga
Tania Wijaya (5 месяцев назад)
Leonita Putri iya tuh ngomongnya kayak di mentel"in di tekan gt suaranya
Tsaniya Putri (5 месяцев назад)
Anis Safitri mampir juga ke channel aku ya kak
Valencia Vebio Tanujaya (5 месяцев назад)
💞
Tangge Maler (5 месяцев назад)
😍😍😍
Eka Nomiantika (5 месяцев назад)
Hai kak Kk makin cantik
Azzahra Mawar (5 месяцев назад)
Ka bikin room tour dong
Novia Sintia9 (5 месяцев назад)
Cantiknyaaa💖😍❤
Azka Diva (5 месяцев назад)
Saran aja kak, harusnya dikasih contohnya juga supaya lebih lengkap gitu videonya hehehe
Claris Haliza (5 месяцев назад)
Ok kk Kk buat kecantikan memutihkan sikubdan lutut dong
Fasha kiyomi cacha mew (5 месяцев назад)
iya mih karang bgt buat video
Beauty tipa (5 месяцев назад)
Ka Desty😻Makin cantik!
Yulia Safitri (5 месяцев назад)
yolanda clips hi
Nailasafira 11 (5 месяцев назад)
👍💗....😘
friend ship tesa (5 месяцев назад)
Room tour nya di tunggu kaka
friend ship tesa (5 месяцев назад)
Yayy buat vidio lagi akhirnya
Erine Virena (5 месяцев назад)
New background ya ?? Levyuka<3
Endah Swastiningrum (5 месяцев назад)
Akhirnya upload video lagii ❤️😁
Risti A (5 месяцев назад)
Follback ka ig aq @valen_pv
satriani zean (5 месяцев назад)
Senangnya ♥
Venni 120134 (5 месяцев назад)
Like ke 42
Venni 120134 (5 месяцев назад)
Anis Safitri iy😘
raraa ssnn (5 месяцев назад)
Suka bangeet ama channel ini bermanfaat banget untuk merawat kulit apalagi remaja. Makasih kak❤🙏
Faren Harihunga (5 месяцев назад)
Panutanq😘
Meli RNA (5 месяцев назад)
Kangen 😋 knp jarang bikin vidio sii kaa? 😭😭
Risti A (5 месяцев назад)
Ditunggu ka vlog pas ramadhan...pinjem hp kk bwt nonton vidionya kak desty 😍
wulan ramadhani (5 месяцев назад)
Haiii🍭

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.