На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1346 | Просмотров: 21254
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (115)
nelly r (1 день назад)
desty, review serum ponds + jafra ya. mau banget liat hasil kedua-duanya mana yg cocok untuk wajah berminyak.
Aisya Kaniva (1 день назад)
toner itu contohnya ap kak
Septhyanahly 1193 (4 дня назад)
Ahhh kakak cantik banget deh.. Saran kakak bermanfaat banget buat remaja kaya aku
Bella fAfA (4 дня назад)
jdi abis pake mostuirozer apalah itu pakai sunblock?
Ranii Shifaa (6 дней назад)
panutannn akuu argh😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘
Khoirin Nisa' (7 дней назад)
Kak tips wajah tetap fresh dibulan puasaa😘😘
Bethari Restuti (20 часов назад)
Khoirin Nisa' subscribe aku dong, nanti aku subsback :)
Rizka Jzh (7 дней назад)
Night skincare routine nya dong kak
Noviita Saari (7 дней назад)
Kak desty, buat skincare kulit berminyak untuk remaja dong kak yang tanpa foundation tapi hasilnya matte
Fyrial Fitrianty (7 дней назад)
Ka rekomendasi tentang moisturizer dong yang cocok untuk remaja
Dwi Aprilia (8 дней назад)
kak bikin video room tour dong
Azka SJ (8 дней назад)
Loveyou kak desty
Septi Setiawati (8 дней назад)
Kok tiba tiba ngomongnya kaya lebay ya maaf nih
Kindi AR (8 дней назад)
Tips Merawat Kuku Donk Kak 😅😊
gita apriliana (9 дней назад)
Desty kok rambutnya cepet banget panjang kasi tau dong caranya...
Nrafrrr _ (9 дней назад)
Suaranya kok bindeng, ngomong moisturaizer aja ga lurus
Devinov Itasari200 (9 дней назад)
ka ga suka pake softlens? cerita dong tentang softlens kak
Aliya ZD (9 дней назад)
First cleansernya bisa 2 gak? Misalnya micellar water sama milk cleanser?
tiara ananda (9 дней назад)
Kok suaranya kayak gitu kak? Agak aneh kak ga kayak biasanyaa?!
Erni Noni (9 дней назад)
Hai kak mau nanyak nih klok misalnya gak make up itu memang lebih baik tetap pakai micellar water sebelum pakai facial wash atau klok abis pakai make up aja baru pakai micellar water sebelum pakai facial wash
Suci Itsnani M (9 дней назад)
Rambut kk udh panjang ajh jdi tambah Badaii😍😍😍❤🔥🔥
Shinta Anandariana Putri (9 дней назад)
room tour dong kak
Tania Wijaya (10 дней назад)
Kak kok ngomongnya kayak mentel gt ya gmna sih kayak flu gtu kenapa gt ya emng di sengaja apa emng gt suaranya
Manika laksita (10 дней назад)
Room tour
Annis Fadilah (10 дней назад)
Ka bikin room tour dong😪
rizwa arab (10 дней назад)
Kak sunblok apa yg bagus?
rizwa arab (10 дней назад)
Mosturizer apa yg bagus kak
rizwa arab (10 дней назад)
Kak toner apa aja yg bagus??
Yuli Asepti (10 дней назад)
Makin cantiik ya ampun 😍
Ummu Kholsum (10 дней назад)
sukaaaaa background nyaaaa:"
Cindy Chintya Devi (10 дней назад)
Kakak pake poni korea bagus deh kekny
Tika Andro (10 дней назад)
kak gmna cara panjangin rambut buat rambut di catok kak
gina manda (10 дней назад)
Pipi kk be chubby
Maria Oktaviani (10 дней назад)
room tournya kapan
momon Mon (10 дней назад)
pk mouisturizer apa kak?
Putri Rizky Mentariyani (10 дней назад)
makin cantik sumpah!
Ghaitsa Zahira (10 дней назад)
Sunblock yg bgus apa kak? Makasii ka
siti intan ramadhona (10 дней назад)
Cantikkk bangetttt!!
Arsyila Romesa Farzana (10 дней назад)
Kak vlog dong
Arsyila Romesa Farzana (10 дней назад)
Backgroun nya baru lagi😀
Erna Jr (10 дней назад)
Kak bikin room tour donk pliss🙏
Jesika Putri Sofi Andi (10 дней назад)
cantik banget
Dwita Wahyu (10 дней назад)
Kok gendutan yaa
kezya sereh (10 дней назад)
Ka pipinya bikin gemes + tambah cantik Sukses selalu ka desty :)
Rikhan Farikhan (10 дней назад)
Mantap bang tutorialnya.. subs buat channel lu 👍
Nadifa Amalia (10 дней назад)
kaaa desty menginspirasi banngeett 😍
Hanidya Riska Rahmadhani (10 дней назад)
hai kak
Heidisa Alauddina (10 дней назад)
ga bs ngmg r ya kak?
Anisa Fatjriani (10 дней назад)
Toner itu sbnrnya apa si kak???
Najwa Aurel Nathania (11 дней назад)
Skincare routine yg punya kakak donk
Qinnar azzahra Putri (11 дней назад)
Kak bikin video dong rekomendasi pelembab ringan untuk remaja 😀😀😁
Qinnar azzahra Putri (11 дней назад)
Sukak banget sama channel ini bermanfaat banget 😍😊
Nurlinda Nurdin (11 дней назад)
kak aku punya masalah kulit.. Kulit muka aku slalu merah gitu pdahal aku cuma pke ponds doang
Nurlinda Nurdin (9 дней назад)
Cinta Maulida aku pake bioaqua aloevera gell... Kya packegingnya natural republik
Cinta Maulida (9 дней назад)
+Nurlinda Nurdin pke aloe yg natrep ka atau wardah
Nurlinda Nurdin (10 дней назад)
Cinta Maulida udah.. Aku pke bioaqua aloevera gell tpi jerawat naik...
Cinta Maulida (11 дней назад)
coba di pakein bedak dingin ka,atau ga pke aloe vera gel
Dita Pratiwi (11 дней назад)
Cara menghilangkan bekas jerawat kak?
Glory Setiawan (11 дней назад)
You makin cakep aja sih
Bukhori M (11 дней назад)
Yap:v
Miraayu Fitria (11 дней назад)
room tour nya kapan?
Tiara dwi (11 дней назад)
Sunblok yg dcampur pelembab cntohnya apa kk?
lyydiaa m (10 дней назад)
Pelembab yang ber spf mungkin maksudnya
Rikha Novita (11 дней назад)
Kak buat tutorial Pitera toner dong😊
Yusgiantari Pertiwi (11 дней назад)
Sunblok contohnya merk apa ya?
lyydiaa m (10 дней назад)
Skin aqua spf 50 please... bagus bgtt
Bunga Fadhillah (10 дней назад)
Emina, wardah bagus
Yusgiantari Pertiwi (11 дней назад)
Tonerr contohnya merk apa ya?
Jane Sabrina Fresilia (4 дня назад)
Toner nature republik yang aloe vera jg bgs
Ummi Tanjung (5 дней назад)
Yang pasti viva atuh
monica rebecca (10 дней назад)
Viva
Emiya Rehulina (11 дней назад)
kakak desty cantik
Jessita Lishandia (11 дней назад)
Video room tour nya kak, ditunggu ya
Sa'a Dilah (11 дней назад)
Kak,skincare ini cocok ngak untuk remaja 14 tahun??😮please dijawab😫🙏
Jane Sabrina Fresilia (4 дня назад)
Sa'a Dilah cocok kok cuma menurut ak klo yg first cleanser klo gk pake make up gk ush sih langsung cuci muka aja terus paling tambahin scrub aja supaya sel kulit matinya ke angkat tpi jgn sering",just my opinion:)
Kristina Evi (11 дней назад)
Kk ko jarang buat vidio😫
SRI DEWI SITI INDRIYANI (11 дней назад)
Kangen pacar nya oppa jin😍😘
Niken Intania P Intania (11 дней назад)
inspirasi aku😄😄😄
Amilia Khairunnisa (11 дней назад)
cantik 😍
Leonita Putri (11 дней назад)
apa cuma gue yang ngerasa ka desty disini suaranya kaya bindeng gt:" kaya ditahan. lagi flu?
Nrafrrr _ (9 дней назад)
Leonita Putri iya gue juga
Tania Wijaya (10 дней назад)
Leonita Putri iya tuh ngomongnya kayak di mentel"in di tekan gt suaranya
Tsaniya Putri (10 дней назад)
Anis Safitri mampir juga ke channel aku ya kak
Valencia Vebio Tanujaya (11 дней назад)
💞
Tangge Maler (11 дней назад)
😍😍😍
Eka Nomiantika (11 дней назад)
Hai kak Kk makin cantik
Azzahra Mawar (11 дней назад)
Ka bikin room tour dong
Novia Sintia9 (11 дней назад)
Cantiknyaaa💖😍❤
Azka Diva (11 дней назад)
Saran aja kak, harusnya dikasih contohnya juga supaya lebih lengkap gitu videonya hehehe
Geger Budi Santoso (11 дней назад)
Ok kk Kk buat kecantikan memutihkan sikubdan lutut dong
Fasha kiyomi cacha mew (11 дней назад)
iya mih karang bgt buat video
yolanda clips (11 дней назад)
Ka Desty😻Makin cantik!
Yulia Safitri (11 дней назад)
yolanda clips hi
Naila Safira (11 дней назад)
👍💗....😘
friend ship tesa (11 дней назад)
Room tour nya di tunggu kaka
friend ship tesa (11 дней назад)
Yayy buat vidio lagi akhirnya
Erine Virena (11 дней назад)
New background ya ?? Levyuka<3
Endah Swastiningrum (11 дней назад)
Akhirnya upload video lagii ❤️😁
Risti A (11 дней назад)
Follback ka ig aq @valen_pv
satriani zean (11 дней назад)
Senangnya ♥
Venni 120134 (11 дней назад)
Like ke 42
Venni 120134 (9 дней назад)
Anis Safitri iy😘
Aura setia (11 дней назад)
Suka bangeet ama channel ini bermanfaat banget untuk merawat kulit apalagi remaja. Makasih kak❤🙏
Faren Harihunga (11 дней назад)
Panutanq😘
Meli RNA (11 дней назад)
Kangen 😋 knp jarang bikin vidio sii kaa? 😭😭
Risti A (11 дней назад)
Ditunggu ka vlog pas ramadhan...pinjem hp kk bwt nonton vidionya kak desty 😍
wulan ramadhani (11 дней назад)
Haiii🍭
Nisrina Anbar (11 дней назад)
Like ke 12😂
Dea Rizki Anggraini (11 дней назад)
Like ke 12💖💖
zareta kanza (11 дней назад)
Like ke 1 kasih apa kak
zareta kanza (11 дней назад)
Sdh di subscriber kak punya ig
lolipop cantik (11 дней назад)
first
sri nirwana zadra (11 дней назад)
kak cantik
Febi Theresia (11 дней назад)
The firstt

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.