На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 928 | Просмотров: 53547
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (41)
Hot Day (16 дней назад)
Salam sehat luar biasa trimakasih dokter sung yg baik hati....
Rebecca Pasaribu (24 дня назад)
Makasih byk dok
Julpan Rizki (1 месяц назад)
Dok, suami saya gak cuma tidur telentang saja saat mendengkur, Tidur miring, tengkurap juga dia mendengkur mendengkur nya KERAS banget dok.. Gimana nichhhhh....
Shanti 2017 (1 месяц назад)
🤗thnks SB30 Health and dr.sung keren atas penjelasan nya.entar bsa ksih tau ama kkk aq yg sering mendengkur😂😂🙈🤗
Syalha Saidah (2 месяца назад)
Klo usia 12 thn tdr nya mendengkur wlo tdr sudah miring tapi masih saja
Mhmd Fadhil (1 месяц назад)
Syalha Saidah saya 15 thn cowo mendengkur 😂
poppy damayanti (2 месяца назад)
Hahha...gue juga ngorok kalo tdur,,,,,tapi geh cowo gue tetep sayang😇😆😆😆
Reni Maulani (2 месяца назад)
suami q tidurnya ngorok parah, jadi ga bisa tidur nyenyak 😓😢😟, thanks dok sangat bermanfaat
Awahcai10 Awahcai10 (3 месяца назад)
Thank's Dr.sung 😍
Yulia Yuliaku (5 месяцев назад)
Iya nh, skrg swmiku tidurnya mndengkur, mengganggu skli, hhhh
Godlif Nubatonis (6 месяцев назад)
hallo dok,,gimana cara menghilangkan gesekan gigi di saat tidur.mks
Intan Cantik (6 месяцев назад)
Thank you informasinya dokter Sung
Rei na (6 месяцев назад)
thanks dokter infonya....
Nura Dowis sambungan nya mana ya??71 (6 месяцев назад)
Thank u 'dokter '''
Vionita Lee (7 месяцев назад)
Q jan stress berat bojoku ngoroookkk hebat.q nga iso tdur dengarny tdur sndri kok koyo bujang berdua nga tahan
ELSE GITA terindah (7 месяцев назад)
Saya pingin sembuh di sat saya tidur mendengkur dan membuat saya kesulitan untuk napas.
Rima Aprilia (4 месяца назад)
ELSE GITA terindah kalau sudah sampai mengganggu pernapasan sebaiknya ke dokter. Karna mungkin itu sleep apnea
Fitria Rio Hasmadi (8 месяцев назад)
Mxsh dok info nya Alhamdulilah dh berkurg Ni hehehe suami dh gk komplin lagi padahal Dia jg Klu bobo mndgkur 😂😂😂😂
Kenny Loii (8 месяцев назад)
Dok, apa obat untuk penyakit polip dan alergi dingin/debu
Nelly Santy (8 месяцев назад)
Thanks doctor semua video doctor Semua manfaat dulu saya suka minum cokacola setelah nonton video doctor saya stop minun cokacola
Mega Aulia (8 месяцев назад)
ini sangat bermanfaat dokter,trimakasih sudah membagi ilmunya moga sukses selalu dok
TKJZakaria Mustin (8 месяцев назад)
dr. sekali kali bahas tentang telingah dok, trimah kasih dok sung :D
Vivi Chu (8 месяцев назад)
Dok, kalau bab ga lancar bahaya ga?, caranya supaya lancar lagi gimana?
Rid howi (8 месяцев назад)
Terimah kasih dok info ini sangat bermamfa'at karena ini sering terjadi sama diri kita
AMAH UM (8 месяцев назад)
Dok.Sung😊😊
GARENA ELLIS (8 месяцев назад)
dok mau tanya, apakah semua payudara cwek itu sejatinya kendor? bila bendar berarti semua payudara yg kita lihat di TV itu operasi?
Suji Suprehatin (8 месяцев назад)
salaam hebat luar biasa dokter sung
Marsiatun Makton (8 месяцев назад)
Thank doctormau tanya apa hormon dan keputihan bagi wanita apa ada hubungannya tks
rainbowsdf (8 месяцев назад)
Dok, saya ada pertanyaan. rasa nya, saya "candu" akan rasa kenyang (makanan), ini hal umum (saya kira iya)? solusi nya gimana Dok? hal ini jg untuk membantu mengurangi berat badan. thx Dok atas sharing2 an video nya, yg paling saya suka video 100 kg -> 50 kg.
Yuant Lestari (8 месяцев назад)
Dok pernah denger harus pakai media laser,atau operasi.. jika ingin menghilangkan tidur mendengkur. Bener ga dok..makasih
•AURORA• •CLARADISTA• (8 месяцев назад)
Wah ini bagi yang punya pasangan yang bobo nya mendengkur sangat membantu makasih Dokter,,,,,,,
Fauzi Abas (6 месяцев назад)
•AURORA• •CLARADISTA• "
Ilfi Roihan Matondang (8 месяцев назад)
terimakasih infonya dokter. semoga dokter sehat selalu
siti war (8 месяцев назад)
Trimakasih Dok.
ajad anand (8 месяцев назад)
Makasih dok 😃😃😃😃
Anna ' (8 месяцев назад)
Ok thanks dok infnya
Achan s Achan s (8 месяцев назад)
👍👍
Rani Selvilia (8 месяцев назад)
Dokter saya meminta penjelasan tentang apa itu vertigo Dan solusinya, Terima kasih dokter
sahri ramadhan (1 день назад)
di kira film AROW kalj ada Vertigo
iis Fatimah (8 месяцев назад)
Terimaksh dok😊
Teguh Iman (8 месяцев назад)
Mantap dok..Tetap semangatt😊🤗

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.