На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 3421 | Просмотров: 144204
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (95)
jambi city (1 месяц назад)
kak bibr kk knp bengkak sebelah
Oppo Pare (3 месяца назад)
Kk mata panda itu yg hitam2 d bawa mata kan klo ia makasih kak krna sdh bikin vidio cara mnghilangkannnya
auryn nathan (4 месяца назад)
jadi kak
Anisa Fatjriani (4 месяца назад)
Mukanya bedaa yak kakk
Tiara Bilqis (5 месяцев назад)
Ka desy, bikin cara melurusin rambutnya juga dong
syifa aulia ptr (6 месяцев назад)
Cara biar muka glowing dong ka
Darling Putri 10 (6 месяцев назад)
masih bendul gitu
Faisal Putra (7 месяцев назад)
Buat cowok cocok ga ya kakak
Shelmit Reysa (9 месяцев назад)
Ka aku follow ig kaka trs nanti Kaka folback yh
Desi Rinzani (9 месяцев назад)
ka kasih tutorial agar rambut lurus donk ka
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Desi Rinzani done
Fasya Dhiya (10 месяцев назад)
Kak..kalo nggak di blender..bisa gak kak??
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Fasya Dhiya parut ya
Delsin Aryalisa (10 месяцев назад)
😍😍😍😍
Nova As (10 месяцев назад)
kak gimana cara menipiskan bibir secara alami😊
Aira Keistha (11 месяцев назад)
kak, kalo ditumbuk gak pp kan
Maudy Arum (11 месяцев назад)
Katanya Mau Kasih Tau blender nya gmana?
Via Novia (11 месяцев назад)
ka itu di blender nya sampai halus atau engga?
Via Novia (11 месяцев назад)
oh gitu ka,makasih ya ka
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Novia Pratiwi halus
Leoni Cicilia (11 месяцев назад)
tolong dong cara menghilangkan kutu
Sopia pia (11 месяцев назад)
Ka kalo pake sendok cara ngilangin mata pandanya gimana?
Yusrina Nadiah (1 год назад)
kak timun nya di parut aja boleh kah
rahayu ayu (1 год назад)
kak upload ding cara memanjangkan rambut,,,,plis kak
RifqiSyafiY (1 год назад)
Emmh cantik e =)
Sinta Rahma (1 год назад)
kk cara memutihkan kulit alami donk
Dea Aulia Sari (1 год назад)
Kalau cara melentikkan bulu mata permanen bagaimana??
macaron sweettie (10 месяцев назад)
huhu haha emang iya? udah terbukti nihh??? 😀😇😇😇😀😀😀😀
huhu haha (11 месяцев назад)
pake aja madu
Ranny Hapsari (1 год назад)
mata panda tuh yang item atau kantungnya sih kak? 😂
Desty Yufenti (1 год назад)
+Ranny Hapsari dua dua nya hehehe
Vania Ramayza (1 год назад)
saat di blender kasih air gk???
Desty Yufenti (1 год назад)
+Vania Ramayza enggakk
Siau Cing (1 год назад)
kak req dong
Siau Cing (1 год назад)
Desty Yufenti cara menghilangkan bekas luka
Desty Yufenti (1 год назад)
+Siau Cing apaaa
zahra hana dwi pasha (1 год назад)
kak aku mau ngasih saran, klo bikin video ada before sm after nya
pricilla serafina (1 год назад)
makasih ya kak
pricilla serafina (1 год назад)
kak itu pasti hilang gak terus di blender sampe gimana texture nya? makasih
Desty Yufenti (1 год назад)
+pricilla serafina yg penting hancur aja lalu km peras dri air nya si mentimun
uswatun khasanah (1 год назад)
Cantik kk nya
Qwq Kreasi04 (1 год назад)
cara membersihkan wajah dari jerawat dan memuluskan muka yang berlubang" kecil gimana
Qwq Kreasi04 (1 год назад)
cara membersihkan wajah dari jerawat dan memuluskan muka yang berlubang" kecil gimana
mar shanda (1 год назад)
apansi kocak masa.
Bunga Meliana (1 год назад)
Kak kalau cara menghilangkan hitam "di bawah mata sama mata panda itu sama...?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Bunga Meliana sama hehehe
Fridolin Malau (1 год назад)
ka desty, judul lagu nya apa ya
Desty Yufenti (1 год назад)
+Fridolin Malau apa hayooo....
reza rizky (1 год назад)
bikin cara nipisin bibir dong:)
K. (1 год назад)
baik des.. 😂
Desty Yufenti (1 год назад)
+K. Hai fanss
Dhea Elissa (1 год назад)
back sound judulnya apa nih?
camilla sonia (1 год назад)
hah kamu kelas 12 sma , ya allah ku kira masih kls 8smp, abis mukanya anak kecil bgt, cantikss
Sri Mulyanti (1 год назад)
uhhh cantiikk bngt😍😍 bikin video cara menghilangkan kelopak mata dong???😔😔
Desty Yufenti (1 год назад)
+Sri Mulyanti hahaha makasih
Icha Ajah (1 год назад)
Wahh bagus juga idenya😊,Cara memerahkan bibir dong kak
Dector Channel (1 год назад)
cantik
Dector Channel (1 год назад)
cantik
Dector Channel (1 год назад)
cantik
Dector Channel (1 год назад)
cantik
Dicky Aw (1 год назад)
mata panda itu apa sih?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Dicky Aw kantung mata yg hitam :)
Dek Nia (1 год назад)
bagus cantik , terlalu sayang untuk dilewatkan 👍👍👍👍👍👍
Putri Acha (1 год назад)
kak, ngedit videonya dimana ?
Desty Yufenti (1 год назад)
+putri acha di komputer 😃
Rosalynda Ray (1 год назад)
aduhhh..cntik banget..sering2 uploud video ya😊😊ouh ya bikin cara memerahkan bibir dong😊😊
Helmiza Helmiza (11 месяцев назад)
Desty Yufenti
nadya nazilah (1 год назад)
Rosalynda 0930 ya bener kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Rosalynda 0930 wahhh makasih yahh... Next video dehhh 😂
Isni Apriliani (1 год назад)
kak Cantikk Bikin QnA dongg Please❤😘
Desty Yufenti (1 год назад)
+Isni Apriliani makasih sayanggg next video kali yah hahahaha 😂
Uly Pinkypie (1 год назад)
subscribe balik dong desty
Alisha- cutiee (1 год назад)
Ooo
Alisha- cutiee (1 год назад)
km kelas berapa sih?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Alisha- cutiee 12 SMA
Alisha- cutiee (1 год назад)
bikin vidio yang banyak dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+Alisha- cutiee iya maunya tp lg sibuk ujian :(
Alisha- cutiee (1 год назад)
mata panda itu kantong mata ya?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Alisha- cutiee iya hehhehe
sonia lasta (1 год назад)
buat video skincare routine😊
Desty Yufenti (1 год назад)
+sonia lasta next video yaa 😂
Maria Damayani (1 год назад)
makasih kakak informasinya
Desty Yufenti (1 год назад)
+Maria Damayani sama sama sayanggg
Salsa Fitri (1 год назад)
kira"seminggu mata panda ny ilang gk kak??
Mikan Kawaii (10 месяцев назад)
Desty Yufenti ooh gitu
Salsa Fitri (1 год назад)
Desty Yufenti mksh ya kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Salsa Fitri dicoba aja rutin tiap pagi dan malem pasti ilang.
Albertus Bryan (1 год назад)
judul lagunya apa sist?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Albertus Bryan goyang dumang bro
Nadya Alifa (1 год назад)
ngedit video nya pakai apa kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+NadyaAlifa R wonder share
Adelia Putri (1 год назад)
itu nempelinnya pake fox atau glukol ya sis untuk merk lemnya?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Adelia Putri super glue sist
Adelia Putri (1 год назад)
kainnya beli dimana ya sis?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Adelia Putri di tokopediaaaaaaaa

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.