На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: kurotaka watashi no namae wa



Оценок: 16 | Просмотров: 142
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (51)
jaya teratai (7 месяцев назад)
Hadir bawa subs+ lonceng+ like. Balikin ya. Oke
Azahro Atiqoh (9 месяцев назад)
Tutorial yang sangat membantu teman.
Esie Kecil (9 месяцев назад)
Ok mz sangt bermanfaat bgt mksih
Lambe Nganggur (9 месяцев назад)
Paket dah nempel permanent ditunggu kembalian paketnya yah Salam selkomsel Dan sukses selalu buat channel-nya gan Amin____
viee cutvie (9 месяцев назад)
Makasi udh share ilmunya pakguru.. nanti dipraktekin deh..
kurotaka watashi no namae wa (9 месяцев назад)
sama sama
Pelangi Hidup (9 месяцев назад)
Membantu bnget infonya ,thanks pak 👍👍💪
kurotaka watashi no namae wa (9 месяцев назад)
sama sama
supriadi sikom (9 месяцев назад)
Pengaturan channel keren kak ditunggu stiker abadinya juga ya kak ok sehat selalu dan sukses ya kak bagaimana dengan tampilan channel sy kak? Hehe
Bejho Budoyo (9 месяцев назад)
like 10 selamat pagi kak
kurotaka watashi no namae wa (9 месяцев назад)
selamat pagi
sparepart handphone (9 месяцев назад)
tukeran plat yuk. ditunggu kirim baliknya.YANG LAIN MAU PLAT JUGA MAMPIR KE CHANNEL SAYA. TERIMAKASIH
tiktak_tik (9 месяцев назад)
Mantap videonya... Merah padam biru nyala. Padamin merah punya ku
Irma Ningsih (9 месяцев назад)
Iya betul sekali, tampilan channel itu penting biar orang lain tdk salah ssngka
kurotaka watashi no namae wa (9 месяцев назад)
dulu aku juga salah sangka waktu belum tahu
Arlin noza29 (9 месяцев назад)
Info yg bagus sob
kurotaka watashi no namae wa (9 месяцев назад)
semoga bermanfaat
Anis Marcelline Waruwu (9 месяцев назад)
mampir gan :)
R Peace (9 месяцев назад)
Serangan balik om
Jipenk Karmadiwangsa (9 месяцев назад)
Masih kurang gess...video dibrandnya
kurotaka watashi no namae wa (9 месяцев назад)
video ini hanya mrnyarankan agar mengatur tampilan channel agar tidak salah paham
ELGIESHI JALAN-JALAN KENYANG (9 месяцев назад)
makasih infonya pak guru
kurotaka watashi no namae wa (9 месяцев назад)
sama sama
Fitri kuprit (9 месяцев назад)
Hadir yach Mas
RAUL W123 (9 месяцев назад)
Thanks infonya bang
kurotaka watashi no namae wa (9 месяцев назад)
ya
kiat sukses (9 месяцев назад)
saya sampe sekarang baru bisa munculin foto profile hehe utk background animasi, sound belum faham...lagi belajar soalnya.
kurotaka watashi no namae wa (9 месяцев назад)
pelan pelan asal selamat
chusnul chotimah娣瑪 (9 месяцев назад)
tak coba pak,,,mkasih,,,, klw punyaku baru playlist
kurotaka watashi no namae wa (9 месяцев назад)
ubah tampilan agar tidak salah paham orang orang
chusnul chotimah娣瑪 (9 месяцев назад)
tak coba pak,,,mkasih,,,, klw punyaku baru playlist
Atin Wae (9 месяцев назад)
Nyimak bos
Tati ti (9 месяцев назад)
hadir, nyimak
INTAN M. & HERRY K. (9 месяцев назад)
TutoriaLnYa sgt bermanfaat pk guru,,, ohya ak mau tanya, klo pgn subscribe ChanneL org lain dgn cara ketik nama kadang muncuL kdg gk muncuL,, itu krn ap pk guru,,,? trs gmn caranYa,,?
cahaya putri (9 месяцев назад)
Salam pgi p guru... Nyimakk full👍
Diva gea (9 месяцев назад)
Selesai....😁😁👍👍👍 Silaturahmi✌✌✌
kurotaka watashi no namae wa (9 месяцев назад)
terimakasih banyak
Diva gea (9 месяцев назад)
Hadir nyimak kawan...😁😁✌
Everuthing to share Everuthing to share (9 месяцев назад)
Salam padam merah 1461 guys, di tggu salam baliknya guys, muantap videonya, trs berkarya guys, smg sukses selalu, Aminnn........
Stevi Antrak (9 месяцев назад)
Cara nyembuyiin subcribe gmana pak. Biar gk publik
Stevi Antrak (9 месяцев назад)
Vdeonya gk ktmu pak
Stevi Antrak (9 месяцев назад)
Vdeo gk dpt di temukan keluarya
kurotaka watashi no namae wa (9 месяцев назад)
coba tonton video yang judulnya youtube ferry andriyanto jumlah subscriber tidak ditampilkanhttps://www.youtube.com/enhance?v=epXwL_l4ZzE tapi setelah di setting jangan lupa disimpan. sebab di video tersebut, lupa bilang simpan
ELSA' KARAOKE (9 месяцев назад)
Mantap kak infonya nanti aku coba deh!
kurotaka watashi no namae wa (9 месяцев назад)
boleh dik elsa
Stevi Antrak (9 месяцев назад)
Elsa Suryati Chanel Karaoke ehem
Novan Rizaldy (9 месяцев назад)
Nyimak kawan, kalo ada wktu mmpir balik yah kawan..
patra magma (9 месяцев назад)
Tutorialnya selalu dinanti setiap harinya jadi ilmu yang didapat bisa bertambah
kurotaka watashi no namae wa (9 месяцев назад)
semoga bisa membantu teman teman semua

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.