На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 3879 | Просмотров: 77752
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (310)
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Sekarang upload tiap hari niii
Yara Alexandra (3 месяца назад)
Bikin one brand makeup kaa :))
Putri Azzahra (4 месяца назад)
Hulaa ka indiraa aku suka banget sama video kakaaa oemjih gangerti lagii❤😚
Adilah V (4 месяца назад)
Kak apa mungkin produk yg itu gaboleh dipake setiap hari??
Santi Khairunnisa (4 месяца назад)
kaaa plisss bikin vidio menghilangkan bekas jerawat dong:"((
mutiara roza (4 месяца назад)
Kak model rambutnya apa namanay??soalnya lucuuu
Lie Jin (4 месяца назад)
kak itu kayaknya(ALERGI)
saraah hazely (4 месяца назад)
Hai kaka syanticccc
Spirulina Beauty (4 месяца назад)
Halo kak yuk cek ig kami @beautyfor_health jual masker spirulina , peninggi, penggemuk, pelangsing, dan konsultasi penyakit lainnya. Jual sheet mask juga, vakum komedo dll. Kebetulan lagi ada promo bulan ramadhan nih kak Yukk cek ig kami bisa tanya2 atau konsultasi dulu langsung dm aja yaa
Spirulina Beauty (4 месяца назад)
Halo kak yuk cek ig kami @beautyfor_health jual masker spirulina , peninggi, penggemuk, pelangsing, dan konsultasi penyakit lainnya. Jual sheet mask juga, vakum komedo dll. Kebetulan lagi ada promo bulan ramadhan nih kak Yukk cek ig kami bisa tanya2 atau konsultasi dulu langsung dm aja yaa
Ardelia Shafa (4 месяца назад)
pake nature republic aja kaa :) yang 92% aloe vera dijamin bagus bgttt
isnaini solihatul ilma (4 месяца назад)
Ka update skincare rutin buat bekas jerawatnya dong hehe
Annisa 271999 (4 месяца назад)
Ka indira ya allah kenapa aku sula banget sama vidio vidio kakak 💜
Putri Tobing (4 месяца назад)
bnyk dapet info baru dari semua video ka indira♥
sofiah rahmawati (4 месяца назад)
❤❤❤
Indah Nur (4 месяца назад)
Kak indira videonya bermanfaat banget😘😍 Thank's kak indira❤
Titisdwi Agustyn (4 месяца назад)
cobain nauty mask deh Ka,bagus bgt buat jerawat apalagi jerawat yg merah merah
Rosa Ramadhani (4 месяца назад)
Mungkin jerawat nya muncul gara gara derox kak #mungkin sorry kalo aku sok tau 😅
Tiwi Jung (4 месяца назад)
Belom pernah coba, bu guluuu😂😂
Cecile Azzahra (4 месяца назад)
Baru subs ka hehe ♡♡
Dwi Nanda (4 месяца назад)
Hallo aku pake cuka apel juga emng kering kaa, tpi aku pake lorea'l clinical serum dan cream nya dan alhamdulillah sekarang mendingan....
noor salsabila (4 месяца назад)
ka riview mustikaratu bengkoang krem
dinda a (4 месяца назад)
Kak indira udh lama bgt gk bikin diy
Martin Haryono (4 месяца назад)
Suka ka indira pake baju yg lbh tertutup😍
Fitri Safitri (5 месяцев назад)
Ka Pake Produk Sabun Amoorea... itu yg dipake bisanya doang...Sabun Amoorea Bisa bikin jerawat ilang Dan Lain²... Bisa buat rambut, wajah, Badan, ... Coba kaka pake Sabun Amoorea... Harganya sih lumayan ukurannya Kaya Terasi Kecil Harganya 150 tapi Kalo udh beli gk bakal kecewa... Aku dah beli sabun Amoorea semua jerawat aku ilang dan bikin muka jadi glowing...Dan Aku Puas
Zahra Marry (5 месяцев назад)
❤❤
Calya Mesti (5 месяцев назад)
Kalo mau melembabkan pake sheetmask holika holika yang stoberi enak banget parah ka ☺️
angelia putri surya azzahra (5 месяцев назад)
Emang ya ka, udah enak tuh bersih mukam eh malah nongol lagi jerawat😕
UYE CHANNEL (5 месяцев назад)
mantap infonya....
Ayu Fitr DolLta (5 месяцев назад)
Buat video cara mewarnai rambut dong kak
Dhia Najma (5 месяцев назад)
Ka Indira mau jerawatan mau nggak emg udh bawaan dri tuhan cantiknya 🙈🙈
Nazwa Rizky Afrida (5 месяцев назад)
kok mukanya ubah kak ?
syafiraal fitri (5 месяцев назад)
Bu guluuuuuu aquhhh pengen absenn nii maap yak telat 😖
Nor asyfa 1117 (5 месяцев назад)
Kak bikin draw my life dong
Yolanda Ayu (5 месяцев назад)
Kalo snail menurutku sejauh ini bagusan merk korea dan sejauh ini juga yg bagus pernah aku coba dengan tekstur yg ringan itu punya mizon yg tubenya warna pink, harganya kalo ga salah 100an dengan ukuran 50ml (agak lupa soalnya udh lama bgt terakhir pake). Aku juga pecinta snail, tapi kalo saat ini aku lagi pake punya cosrx cuma itu teksturnya lumayan rich.
Sisil afdillah (5 месяцев назад)
Review lipstick kertas dong kak
Ussy Safha (5 месяцев назад)
kasihan deeh... pakek Sabun Bambo dari MSI aja kak..
Ellamaipita Ella (5 месяцев назад)
Kak bikin vidio tentang ngilangin bekas jerawat dan meratakan kulit wajah dong
Lisa Mutiara (5 месяцев назад)
Kak buat room tour dong😢
Ummu Kholsum (5 месяцев назад)
semangattt ibu guru bentar lagi 500k subscribers
Ferly Yusnita (5 месяцев назад)
💕💕💕
Ferly Yusnita (5 месяцев назад)
Selalu sukak sama video kaka
Ferly Yusnita (5 месяцев назад)
Kak selamat menunaikan puasa ya😚
Gading fatin cahyono (5 месяцев назад)
bu guru maaf telat absen
Annisa Larasati (5 месяцев назад)
Sahur sebelum imsak
Annisa Larasati (5 месяцев назад)
Selamat berpisah bagi yang mengerjakan nyA
W Widyawati (5 месяцев назад)
Favorit😍,semangat kaka buat vidio tiap hari yah,selalu apdate youtube kaka😘
Endah Irawati (5 месяцев назад)
Myluvvvv❤️❤️
Stephany Engeline (5 месяцев назад)
Otw 500k subsss❤💪💪
HANDY WIRAHARJA (5 месяцев назад)
Kak bang gustav kok gk bikin video lagi kak
Intan Puspitasari (5 месяцев назад)
Kak, review magnetik mask domg kak. Masker yang ga dibilas pake air. Tapi di angkat pake magnet kak. Magnetnya udah ada di kemasannya. Semangat terus kak❣
Yasmin Faisol (5 месяцев назад)
💕💕💗💗💗💕💕💕
Rizqi Amalia (5 месяцев назад)
kak indira share apa aja dong skincare ya yang bisa buat ngilangin jerawat , nutupin pori pori
Yasmin AP (5 месяцев назад)
natural aja cakep💖
winda agustine (5 месяцев назад)
Kak, coba aja natural pacific fersh herb
J2prime J2prime (5 месяцев назад)
Kak indira review produk bioaqua
wong jowo (5 месяцев назад)
Jarang komen disini,soalnya bingung mau komen ap😂tapi selalu nonton walau ketinggalan jauh😂
salva Novianti (5 месяцев назад)
ka indira upload video nya rajin bangettt dahh ❤,
Silvi Threana (5 месяцев назад)
Haha ciyan
FLAMINGO SQUAD (5 месяцев назад)
Kk pas puasa banyakin upload Ya
Najwa Fazila (5 месяцев назад)
aku.kira itu deodorant
Eka Damayanti (5 месяцев назад)
Suka sama gaya di vidio ini deh😍
Dina Viana (5 месяцев назад)
Ka aku mau riqwes dong,bagaimana cara ngatasi muka yg sering keringetan? Semoga Kaka bikin video nya ya:v love you
Nayla Rahma Alia (5 месяцев назад)
Ka saran aja nih. Menurut aku masker,skin care atau apapun itu yang ga cocok di kaka mening give awayin buat yang butuh. Kali aja cocok kalo di kulit orang lain. Dari pada baru atau masih sekali pake ga cocok ke buang gitu aja. Saran aja ya ka hehe
Fathin Fadillah (5 месяцев назад)
yeahh upload jgaa 🎊
frh nai (5 месяцев назад)
wagelasehh makin lucuu😍😍🐥
adistya prima (5 месяцев назад)
😍😍
Anissha Nur Isnaeni (5 месяцев назад)
Review produk acnes kak !! Apa benar menghilangkan jerawat ???
kpop zone (5 месяцев назад)
Belinya di mana kak?
Christian Nathanael (5 месяцев назад)
Kk katanya ga cocok sm cuka apel tp kenapa skarang pake ?
Monica Arthamevia (5 месяцев назад)
Ka review produk viva dongg
Anis Marlina (5 месяцев назад)
Jajal snail dri the saem kak ...klau aku pke produj the saem muka jd bersihan ☺
Nova desliantif (5 месяцев назад)
Selalu nunggu vidio dari ka indiraa, semangat aja gituu. Mungkin pembawaan kakak yaaa yg ceriaa, ngakak abis siih 😂😂 itu tekstur nya kek nature repblk yaa?
ang kenny (5 месяцев назад)
Bu guruuu absen ya . Telat nih
Esqi Ananda Putri (5 месяцев назад)
mau di lope in ka
Naura Lubna 2719 (5 месяцев назад)
💕💕💞
Fitriyah Afifah (5 месяцев назад)
Ka cobain pake madu jinten hitam deh bener" jd mulus kya temen aku. Aku jga nyoba muka aku yg awalnya bnr" bermasalah skrg uda baikan pemakaian pertamakali uda keliatan hasilnya
Fany Windi Agustin (5 месяцев назад)
Review masker garnier yg sheet mask itu dong ka yang suka banyak di jual di indomart gitu
carlysia (5 месяцев назад)
Soothing bukan smoothing 🙂
Fazrina Alfiani (5 месяцев назад)
Ka cantik banget si❤
Nila mungil (5 месяцев назад)
Hallo girls 😀😀
Nisrina Agfa (5 месяцев назад)
ka indira tambah cantikkk
Tinker Bell (5 месяцев назад)
Yeahhh akhirnya update
Kenneth Riwong (5 месяцев назад)
Saran aja, kalau beli product skincare beli aja skincare dari brand yang familiar di dengar. Karena kalau beli yang gak familiar (asal-asalan) "biasanya" jelek hehehe
Dwicha Naza Rota Rojuna (5 месяцев назад)
Itu belinya dimana kak? :)
Beca Wilson (5 месяцев назад)
H
Naya Reva (5 месяцев назад)
Suka kak Indira dongg?? Gmnn???
Ola Tobing (5 месяцев назад)
ish nama aku dipanggil2 nih😋😋
Miftah Nilam Sari (5 месяцев назад)
Ola Tobing perasan gua jg manggil lo deh kaaa, tp di doaaaa WANZAAAAY wkwk
Tasya Rubaiatul (5 месяцев назад)
Ka indira lopyuuuu😍
Finta Andini (5 месяцев назад)
Kakakkk canttikk
Qoriatul (5 месяцев назад)
Jangan patah semangat kak Indira, masih ada jalan buat sembuhin jerawat 💪😂
Frezee Chanel (5 месяцев назад)
Absen kak
Nurrin Channels (5 месяцев назад)
ibu gula aku absen nya telat nih jangan di alpain ya bu gula
andayu nareswari (5 месяцев назад)
Beli dimana?
Dhea Amel (5 месяцев назад)
Telat nntn , krna sore sibuk😣😣😣 bru skrg bsa nntn 😍
Rifdah Aisy (5 месяцев назад)
Absen nih kak
Zahra Zavir (5 месяцев назад)
ka rivew masker qiansoto dong beli nya di dandan atau di toko kecantikan juga ada
Fajar Dwi (5 месяцев назад)
absenn bu gulu
Diah Istiqomah (5 месяцев назад)
Luthunaaaaaa❤
Mutiara Nur Islami (5 месяцев назад)
Kak coba review toner cukpel yg kakak pake dong

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.