На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 3636 | Просмотров: 66038
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (278)
Santi Khairunnisa (2 часа назад)
kaaa plisss bikin vidio menghilangkan bekas jerawat dong:"((
mutiara roza (3 дня назад)
Kak model rambutnya apa namanay??soalnya lucuuu
Lie Jin (3 дня назад)
kak itu kayaknya(ALERGI)
KYUNGGI CHAN (4 дня назад)
Hai kaka syanticccc
Spirulina Beauty (4 дня назад)
Halo kak yuk cek ig kami @beautyfor_health jual masker spirulina , peninggi, penggemuk, pelangsing, dan konsultasi penyakit lainnya. Jual sheet mask juga, vakum komedo dll. Kebetulan lagi ada promo bulan ramadhan nih kak Yukk cek ig kami bisa tanya2 atau konsultasi dulu langsung dm aja yaa
Spirulina Beauty (4 дня назад)
Halo kak yuk cek ig kami @beautyfor_health jual masker spirulina , peninggi, penggemuk, pelangsing, dan konsultasi penyakit lainnya. Jual sheet mask juga, vakum komedo dll. Kebetulan lagi ada promo bulan ramadhan nih kak Yukk cek ig kami bisa tanya2 atau konsultasi dulu langsung dm aja yaa
Ardelia Shafa (5 дней назад)
pake nature republic aja kaa :) yang 92% aloe vera dijamin bagus bgttt
isnaini solihatul ilma (5 дней назад)
Ka update skincare rutin buat bekas jerawatnya dong hehe
Annisa 271999 (5 дней назад)
Ka indira ya allah kenapa aku sula banget sama vidio vidio kakak 💜
Putri Tobing (5 дней назад)
bnyk dapet info baru dari semua video ka indira♥
sofiah rahmawati (5 дней назад)
❤❤❤
Indah Nur (5 дней назад)
Kak indira videonya bermanfaat banget😘😍 Thank's kak indira❤
Titisdwi Agustyn (5 дней назад)
cobain nauty mask deh Ka,bagus bgt buat jerawat apalagi jerawat yg merah merah
Rosa Ramadhani (5 дней назад)
Mungkin jerawat nya muncul gara gara derox kak #mungkin sorry kalo aku sok tau 😅
Tiwi Jung (5 дней назад)
Belom pernah coba, bu guluuu😂😂
Cecile Azzahra (5 дней назад)
Baru subs ka hehe ♡♡
Dwi Nanda (5 дней назад)
Hallo aku pake cuka apel juga emng kering kaa, tpi aku pake lorea'l clinical serum dan cream nya dan alhamdulillah sekarang mendingan....
noor salsabila (5 дней назад)
ka riview mustikaratu bengkoang krem
lee sung kyung (5 дней назад)
Kak indira udh lama bgt gk bikin diy
Martin Haryono (5 дней назад)
Suka ka indira pake baju yg lbh tertutup😍
Fitri Safitri (5 дней назад)
Ka Pake Produk Sabun Amoorea... itu yg dipake bisanya doang...Sabun Amoorea Bisa bikin jerawat ilang Dan Lain²... Bisa buat rambut, wajah, Badan, ... Coba kaka pake Sabun Amoorea... Harganya sih lumayan ukurannya Kaya Terasi Kecil Harganya 150 tapi Kalo udh beli gk bakal kecewa... Aku dah beli sabun Amoorea semua jerawat aku ilang dan bikin muka jadi glowing...Dan Aku Puas
Zahra Marry (6 дней назад)
❤❤
Calya Mesti (6 дней назад)
Kalo mau melembabkan pake sheetmask holika holika yang stoberi enak banget parah ka ☺️
angelia putri surya azzahra (6 дней назад)
Emang ya ka, udah enak tuh bersih mukam eh malah nongol lagi jerawat😕
UYE CHANNEL (6 дней назад)
mantap infonya....
Ayu Fitr DolLta (6 дней назад)
Buat video cara mewarnai rambut dong kak
Dhia Najma (6 дней назад)
Ka Indira mau jerawatan mau nggak emg udh bawaan dri tuhan cantiknya 🙈🙈
Nazwa Nazwa (6 дней назад)
kok mukanya ubah kak ?
syafiraalfitri alfitri (6 дней назад)
Bu guluuuuuu aquhhh pengen absenn nii maap yak telat 😖
Nor asyfa 1117 (6 дней назад)
Kak bikin draw my life dong
Yolanda Ayu (6 дней назад)
Kalo snail menurutku sejauh ini bagusan merk korea dan sejauh ini juga yg bagus pernah aku coba dengan tekstur yg ringan itu punya mizon yg tubenya warna pink, harganya kalo ga salah 100an dengan ukuran 50ml (agak lupa soalnya udh lama bgt terakhir pake). Aku juga pecinta snail, tapi kalo saat ini aku lagi pake punya cosrx cuma itu teksturnya lumayan rich.
Sisil afdillah (6 дней назад)
Review lipstick kertas dong kak
Ussy Safha (6 дней назад)
kasihan deeh... pakek Sabun Bambo dari MSI aja kak..
Ellamaipita Ella (6 дней назад)
Kak bikin vidio tentang ngilangin bekas jerawat dan meratakan kulit wajah dong
Lisa Mutiara (6 дней назад)
Kak buat room tour dong😢
Ummu Kholsum (6 дней назад)
semangattt ibu guru bentar lagi 500k subscribers
Ferly Yusnita (6 дней назад)
💕💕💕
Ferly Yusnita (6 дней назад)
Selalu sukak sama video kaka
Ferly Yusnita (6 дней назад)
Kak selamat menunaikan puasa ya😚
Gading fatin cahyono (6 дней назад)
bu guru maaf telat absen
Annisa Larasati (6 дней назад)
Sahur sebelum imsak
Annisa Larasati (6 дней назад)
Selamat berpisah bagi yang mengerjakan nyA
W Widyawati (6 дней назад)
Favorit😍,semangat kaka buat vidio tiap hari yah,selalu apdate youtube kaka😘
Endah Irawati (6 дней назад)
Myluvvvv❤️❤️
Stephany Engeline (6 дней назад)
Otw 500k subsss❤💪💪
HANDY WIRAHARJA (6 дней назад)
Kak bang gustav kok gk bikin video lagi kak
Intan Puspitasari (6 дней назад)
Kak, review magnetik mask domg kak. Masker yang ga dibilas pake air. Tapi di angkat pake magnet kak. Magnetnya udah ada di kemasannya. Semangat terus kak❣
Yasmin Faisol (6 дней назад)
💕💕💗💗💗💕💕💕
Rizqi Amalia (6 дней назад)
kak indira share apa aja dong skincare ya yang bisa buat ngilangin jerawat , nutupin pori pori
Yasmin Ap (6 дней назад)
natural aja cakep💖
winda agustine (6 дней назад)
Kak, coba aja natural pacific fersh herb
J2prime J2prime (6 дней назад)
Kak indira review produk bioaqua
wong jowo (6 дней назад)
Jarang komen disini,soalnya bingung mau komen ap😂tapi selalu nonton walau ketinggalan jauh😂
salva Novianti (6 дней назад)
ka indira upload video nya rajin bangettt dahh ❤,
Silvi Threana (6 дней назад)
Haha ciyan
FLAMINGO SQUAD (6 дней назад)
Kk pas puasa banyakin upload Ya
Najwa Fazila (6 дней назад)
aku.kira itu deodorant
Eka Damayanti (6 дней назад)
Suka sama gaya di vidio ini deh😍
Dina Viana (6 дней назад)
Ka aku mau riqwes dong,bagaimana cara ngatasi muka yg sering keringetan? Semoga Kaka bikin video nya ya:v love you
Nayla Rahma Alia (6 дней назад)
Ka saran aja nih. Menurut aku masker,skin care atau apapun itu yang ga cocok di kaka mening give awayin buat yang butuh. Kali aja cocok kalo di kulit orang lain. Dari pada baru atau masih sekali pake ga cocok ke buang gitu aja. Saran aja ya ka hehe
Fathin Fadillah (6 дней назад)
yeahh upload jgaa 🎊
frh nai (6 дней назад)
wagelasehh makin lucuu😍😍🐥
Nafisah ADSTY NADA (6 дней назад)
😍😍
Anissha Nur Isnaeni (6 дней назад)
Review produk acnes kak !! Apa benar menghilangkan jerawat ???
editing & editor (6 дней назад)
Belinya di mana kak?
Christian Nathanael (6 дней назад)
Kk katanya ga cocok sm cuka apel tp kenapa skarang pake ?
Monica Arthamevia (6 дней назад)
Ka review produk viva dongg
Anis Marlina (6 дней назад)
Jajal snail dri the saem kak ...klau aku pke produj the saem muka jd bersihan ☺
Nova desliantif (6 дней назад)
Selalu nunggu vidio dari ka indiraa, semangat aja gituu. Mungkin pembawaan kakak yaaa yg ceriaa, ngakak abis siih 😂😂 itu tekstur nya kek nature repblk yaa?
ang kenny (6 дней назад)
Bu guruuu absen ya . Telat nih
Esqi Ananda Putri (6 дней назад)
mau di lope in ka
Naura Lubna 2719 (6 дней назад)
💕💕💞
Fitriyah Afifah (6 дней назад)
Ka cobain pake madu jinten hitam deh bener" jd mulus kya temen aku. Aku jga nyoba muka aku yg awalnya bnr" bermasalah skrg uda baikan pemakaian pertamakali uda keliatan hasilnya
Fany Windi Agustin (6 дней назад)
Review masker garnier yg sheet mask itu dong ka yang suka banyak di jual di indomart gitu
carlysia (6 дней назад)
Soothing bukan smoothing 🙂
Fazrina Alfiani (6 дней назад)
Ka cantik banget si❤
Nila karnila (6 дней назад)
Hallo girls 😀😀
Lord Hunter (6 дней назад)
ka indira tambah cantikkk
Tinker Bell (6 дней назад)
Yeahhh akhirnya update
Kenneth Riwong (6 дней назад)
Saran aja, kalau beli product skincare beli aja skincare dari brand yang familiar di dengar. Karena kalau beli yang gak familiar (asal-asalan) "biasanya" jelek hehehe
Dwicha Naza Rota Rojuna (6 дней назад)
Itu belinya dimana kak? :)
Beca Wilson (6 дней назад)
H
Naya Reva (6 дней назад)
Suka kak Indira dongg?? Gmnn???
Ola Tobing (6 дней назад)
ish nama aku dipanggil2 nih😋😋
Miftah Nilam Sari (6 дней назад)
Ola Tobing perasan gua jg manggil lo deh kaaa, tp di doaaaa WANZAAAAY wkwk
Tasya Rubaiatul (6 дней назад)
Ka indira lopyuuuu😍
Finta Andini (6 дней назад)
Kakakkk canttikk
Qoriatul Hikmah (6 дней назад)
Jangan patah semangat kak Indira, masih ada jalan buat sembuhin jerawat 💪😂
Frezee Chanel (6 дней назад)
Absen kak
Nurrin Channels (6 дней назад)
ibu gula aku absen nya telat nih jangan di alpain ya bu gula
andayu nareswari (6 дней назад)
Beli dimana?
Dhea Amel (6 дней назад)
Telat nntn , krna sore sibuk😣😣😣 bru skrg bsa nntn 😍
Rifdah Aisy (6 дней назад)
Absen nih kak
Zahra Zavir (6 дней назад)
ka rivew masker qiansoto dong beli nya di dandan atau di toko kecantikan juga ada
Fajar Dwi (6 дней назад)
absenn bu gulu
Diah Istiqomah (6 дней назад)
Luthunaaaaaa❤
Mutiara Nur Islami (6 дней назад)
Kak coba review toner cukpel yg kakak pake dong
ERICHA HERMINA PUTRI (6 дней назад)
Semua video Kak Indira bermanfaat banget bagi aku
Rani Maghfira (6 дней назад)
halo girls, di video kali ini aku mau... (hafal bgt sm opening nya kak indira)😂😂
So Chubby Cloud (6 дней назад)
Kulit aku berminyak dan aku pake snail itu mukaku tambah berminyak cuman tetep aku terusin sampe 1 bulan akhirnya lama lama aku cocok pakai itu...
Gendis shyla (6 дней назад)
Cobain acnol kak penghilanh jerawat

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.