На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: minyo33



Оценок: 2763 | Просмотров: 63369
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (354)
Ricky Darmawan (2 месяца назад)
Namanya sama kaya gw
Ainun Amelia (5 месяцев назад)
Wahaahah the power of sosmed👍
Viviciahui Hui (5 месяцев назад)
Syuka bgt dgrin kakak cerita
Monica Putri (8 месяцев назад)
Minyo mukanya beda2 sih 😁
D4rn IT! (11 месяцев назад)
PASTI RIKY GANTENG DAH SERIUS SOALNYA DR FOTO TK NYA AJA GANZ WKWKWKW
Angel Fondalee (11 месяцев назад)
penasaran sama bang ricky parah sih :'( Hahahahahaa titip salam buat dia yah minyo😂 *wtf
minyo33 (11 месяцев назад)
+Angel Fondalee lulzz
Jeane Queen (1 год назад)
dan w nonton video ini 3 feb 2018😂😂😂
Raina Nena (1 год назад)
Junsu DBSK😂
Alicia Lorenz (1 год назад)
Dari kmrn nontonin video kak minyo, dan tiba" penasaran sama video ini dan SMA kita sama kakk 😂😂
Rania Jamal (1 год назад)
Sorry baru bilang sekarang aku baru inget klo aku punya temen nama nya rikiy putih tinggi juga kek beles teran
Senja Aisha puteri (1 год назад)
Kak minyo semangat ya semoga berhasil good luck
chelsea gd (1 год назад)
Ternyata nama aslinya kak minyo itu vanya
moon river (1 год назад)
24:32 bumbayahh
Queen Atria (1 год назад)
Minyoo tantiiiik ... Please donk collab with Cinderella😘
Siti Sarah (1 год назад)
Minyo kmu terlihat gerah bgt ... Apa krn di kmr , atau pkai shimmering nya to much .... Ditambh lg gaya ngomongnya cepet bgt . Kya kegerahan .
Hmn (1 год назад)
Kak link group chat yang diline gak bisa dipencet 😄
sekar arum lintang n (1 год назад)
Ki timbul
Dunia ini sempit ya kak wkwk
Bu Sowilah (1 год назад)
selamat ya kak akhirnya
Siti Aminah (1 год назад)
aku udh liat following kk minyo
Chindy Nabillah (1 год назад)
cantik bgt ka minyo
Lidya Soumokil (1 год назад)
always like ur make up ka😍😍
Alya Nadayah (1 год назад)
kak minyo, link grup line gumballs nya ga bisa ke klik, cuman kyk ketikan doang bukan copy-an link.. please, i want to join that grup
naufal satria (1 год назад)
nma lngkap nya si cowok spa kak....
Catraliya Erina (1 год назад)
kak kasih tau nama instagramnya kak ricky donk
Titik Priyanti (1 год назад)
namanya Rikki nyo? wkwkwk :v
Aka Apriono (1 год назад)
kalung choker-nya keren kak..
hanifah hanindita (1 год назад)
udah nyari bertahun tahun. eh pas di buat vidio trus masukin youtube cmn butuh waktu 24 jam langsung ketemu orangnya😂😂 #kekuatansosialmedia
Ery Sepdyastutik (1 год назад)
😂😂
Annisa Icha (1 год назад)
Maaf ya kak. Menurur aku videonya kelamaan. Aku banyak ngskipnya juga. Krn mungkin kakak kebanyakan intro ga jelas dan jingkrak2 ga jelas juga. Saran aja sih kak
syifa hamdi (1 год назад)
ka minyo tambah cantik kalau rambutnya pendek uhhhh so kece 😍
Stella Crystal (1 год назад)
kasih tau nama ignya dong😂..KEPO SUMPAH😂😂😂😂
Farras Faizah (1 год назад)
internet ya.. padahal baru aja lho dicari. segampang itu
yohana pattie (1 год назад)
kerennn♥
Elizabeth Stephanie Halim (1 год назад)
dunia ini bnran sempit :)
Aisyah Syafira Aisyah Syafira (1 год назад)
Gue awalnya sampe nanya ketemen gue, kakak kelas, adek kelas, guru gue dll tapi kagak ada hasil, sampe gue dikata gila nanyain Ricky terus wkwkwk
Bryan Ferguson (1 год назад)
yhaa grupnya doesnt allow via links ):
Tasya Adrian (1 год назад)
suka dengerin ka minyo kalo ngomong inggris
marcella andrias02 (1 год назад)
kak minyo kak riki.nya masih ganteng kayak waktu tk nggak ????
Naquila Athalanova (1 год назад)
yaaa... benar kata pepatah klo jodoh gk kemana ya kak minyo.. akhirnya kak minyo bisa contact lgi sama riky.. kak minyo seneng aku jga ikut senenggg... hihihihiii...
Hestina Agustin (1 год назад)
kak minyo aku mau tanya . tolong jawab ya 😂 setiap story time kak minyo selalu minum dengan gelas yang sama . yang kaka minum itu apa kak ?? air putih , atauuuu ?? hahahahahaha
Handy Chie (1 год назад)
Hi from your new viewer (not yet a subscriber). I really like how you tell a story and also i like this story time. I like how you talk. I've already watched about 5-6 story time video. Keep it up the story time and maybe, just maybe i will join the gum-balls family. Maybe it is nice to meet you someday. Cheers!!
Slayda Queen (1 год назад)
buku arbes ya kaa wkwkwk
Rizka Tiara Prabandini (1 год назад)
ka ih ini kalo dibikin film bagus deh😂😂😂
Ida Ayu Komalawati (1 год назад)
padahal udh bweharap bgt :(
stacyaa sulaumann (1 год назад)
ROOM TOUR DONGGGG
Anggia Avril (1 год назад)
aku anak taruna bakti ka :v
suy (2 года назад)
YOU LOOK BOMB!
Azzahra Putri (2 года назад)
kak bahas tentang bumi itu datar dong
bhimo sheba (2 года назад)
kakak pakai softlens ?
Akhmad Helmi Irfansah (2 года назад)
Namanya RIKI pakai Sentry Ward kak kalau mau lebih enak pakai Gems True Of Sight #DOTA2
Wafda Shafa (2 года назад)
ka minyo bikin story time bahas ttg flat earth dongg:( apa benar bumi itu datar dan gk berotasi? :((((
Valencia Putri Milania (2 года назад)
ka minyo, potong poni !!! 😂😂
hyunjin's kiddo (2 года назад)
ka minyooo how biar bisa gabung gumballs familly di line?? and i think i know that guy... 😯😕
Paramitha PN (2 года назад)
btw ciri2nya kyk sepupunya tmnku. tinggal di bandung juga😂
arthur abraham (2 года назад)
lol i laugh so hard when u tell us that ur mom already send him a msg😂 btw ur life just so damn interesting, im feelin' so lucky that i can be part of gumballs family!!💙
diah anggreni (2 года назад)
Suara kak minyo kadang" bikin ngagetin deh :D
Audrie Tan (2 года назад)
Is he rikiramadani?
Femila M.S (2 года назад)
bikin konspirasi flat earth dong
Melin Phang (2 года назад)
kaminyooo bajunya.. i love it.. ketceh parahhh 😍😍 enak aja liatnya
titin h (2 года назад)
kakak minyo pake kerudung gimana ya??.. coba kak pake kerudung
syahdiva aurellia (2 года назад)
kak buat paranormal experience siapa yang setuju
Andi Wanda (2 года назад)
kak coba liatin fotonya si ricky dong
Alfi IF (2 года назад)
Andi Wanda kan udah dijelasin gamau ekspos si rikinya kakak
Rani Mustika (2 года назад)
kok minyo di video sama di foto muka nya beda deh
Wulan noverina (2 года назад)
story time deep web plisssss
Nurul ilmi (2 года назад)
pngen bngd liat si "ricky" kak
Linda Mei Aditiya (2 года назад)
kak katanya gabakal ngefollow si ricky? eh ko malah kakak follow 😂 btw tadi aku nge dm ricky e dibales hehe
Kinar Rachmawati Wijaya (7 месяцев назад)
omg i wanna know
Linda Mei Aditiya (2 года назад)
ahhh kak udaa la, orang dia nya aku dm dibales. nah pas aku liat uda diikuti sm minyo33 😂😂😢
minyo33 (2 года назад)
+Linda Aditiya sampe skrg belom ak follow syg 😂
Larissa Azarine (2 года назад)
-numpang curhat- aku jg skrg lagi kyk gitu kakk, pernah sahabatan sm cowok, dan setelah 2 atau 3 taun gak ketemu, trs kmrn aku ketemu lg sm dia, dan taulah, temen lama kalo ketemu kan rada2 awkward. hbs itu bodohnya aku, aku gaminta kontaknya dia, atau at least instagramnya lah. lha aku akhirnya minta tlg temen😅 dan aku jg ngestalk instagram sendiri😂 akhirnya aku ketemu instagramnya, ternyata dia udh lama bgt gak aktif. dan waktu mama liat history instagramku, mama tanya 'ngapain nyari-nyari ***** di instagram kak?' dan aku jawab 'gapapa, nambah tmn aja' trs mama ngomong 'mama kenal sm mamanya dia kok, mau dikenalin ta?' and, i feel so.............. HUAHHHHH😂😂😂😂😂
nurul ilmi salsabila K. (2 года назад)
astagaaaaaaaaaaaaa sumpah ini lol bangetttt kak minyoooooXDXDXDDXD
Mishell Tanaya (2 года назад)
Kak... Paranormal experience donggg hehehe
Siti Khoirunnisa (2 года назад)
Kak minyoooooo💖💖💖
matchablossom (2 года назад)
Instagram ada fitur baru kan? Kakak follow Ricky gak sih?? bisa diliiat loh siapa yang difollow?? hihihihi👿👿 ( #KetawaJahat ) #BecandaDoangKok
minyo33 (2 года назад)
+Sulu Suhanna (Baby) belum ak follow smp skrg syg ^^
Anggie Avrill (2 года назад)
kak buwat tutor editing video dongg
Syaima Syafa Sajidatullah (2 года назад)
xia junsu wkwkwk
Chelsea Alexandra (2 года назад)
Kalo gasalah IGnya : @maverickx
minyo33 (2 года назад)
+Chelsea_Lexo AxB bukan yg itu 😂😂😂😂
Suci NF (2 года назад)
Kak kalo misalnya gak punya semuanya sosmednya, cuma setenghnya gimana? Aku pingin ikutan chat gumballs
azizah (2 года назад)
Kak minyo..aku gak bisa buka link grup Gumballs nya😭
Athifah Ansarullah (2 года назад)
Ka kasi dong secil aja nama ig nya. Boleh dong ka? Secuil ajaaa. Soalnya aku penasaran banget sama yang namanya ricki ini kaaa
Rieka Reskantika (2 года назад)
emang jodoh kalii :p
Susilo Alvianto (2 года назад)
alhamdulillah ka minyo udh ketemu temen tk nya
Difa 'Aabidahs (2 года назад)
kok aku lebih suka kalo kak minyo cerita ttg horror atau hal2 yg aneh daripada yang gini yaa... hehehe but aku tetep suka kooo, tetap aku tonton kak, like juga kak... hehe
Yunita Marangin Lumban Toruan (2 года назад)
miranda sing 😆
debike astri (2 года назад)
demi apa kak minyo ketche badayyy😭😭😭😍😍😍
jesslyn quinn (2 года назад)
Wahh dunia sempit bgt hahahaah
Farahdila Fasya (2 года назад)
akhirnya ya kaa, ikut legaa hahaha 😄😄
KINKIN (2 года назад)
KAK MINYO TAPI RIQY MASIH GANTENG GAAAAAAAAAAAAAAA PLEASE ITU AJA
Amelia Kartika (2 года назад)
zamannya zaman edan kak😂
Ira A (2 года назад)
bandung sempit ya
vi vi (2 года назад)
kak gapengen ganti background buat storytime? bete deh liatnya itu terus setiap storytime. should try something new maybe
Thania Sahertian (2 года назад)
terus kapan meet up sama ka Riki..?
Vivi trianita (2 года назад)
ka konspirasi FLAT EARTH dong!! please
Amanda Safira (2 года назад)
kepo banget sama mukanya kak rickyy AHAHAH jadi kepo username ignya wkwk
Lutfi Hanifah (2 года назад)
kak bikin make up tutorial yang di video ini dong sukaaaa
resfuazah erwin (2 года назад)
maverickx_ bukan?
zhraa.c (2 года назад)
serendipity tro bukan
Annisa Shifa (2 года назад)
"XIAH JUNSU DARI DONGBANGSHINKI" ;" ((
Helen Pangau (2 года назад)
kak, mau join grup line dong :( link di descriptiom box gabisa dipencet :'(
наташа (2 года назад)
Akhirny ktemu jg :) gudlak qa :)
beautique butik cantique (2 года назад)
Nyo, ga pengen ketemu dy? Sayang aja temen lama baik bgt ga contact lg (lebih dari sekedar sosmedan). Dy mau ga c? Seneng bgt ya kl pny "pelindung" around us... Right?!
Shinta Aulia (2 года назад)
coba liat di following nya minyo
minyo33 (2 года назад)
+Shinta Aulia aku ndak follow aku ndak like juga 😂😂😂
Bella Salsabila (2 года назад)
asli gw ngakak bgt wkt Minyo cerita ttg mama nya yg contact "Ricky" d facebook n gmn tanggapan nya Minyo ke si mama.. wkwkwkwk your mom so awesome with her curios , I think ... 😎

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.