На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 1784 | Просмотров: 228284
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (288)
Vina Maysha (1 год назад)
Hello, nonton sampai akhir gimana caranya & produk apa😊 Yg udah prnh nyoba boleh share pengalaman dibawah yaa❤
Indah Sn (1 месяц назад)
Aku uda mke 2bulan tp gada perubahanya ttp gtu gtu aja uda mke pelembab sma sbun cuci muka fairnlovly ka
asta archuleta (1 месяц назад)
Aku juga pernah pake fair & lovely yang sachet itu. Kata kakak ipar aku cobain aja dulu katanya dia juga sama jerawat nya banyak banget setelah pake fair & lovely sekarang mukanya mulus gak ada jerawat nya. Iya sih awalnya sama pas pertama pakai agak gatel sama jerawat nambah terus komedo banyak. Mungkin sama ya aku juga kayak kamu purging dulu. Aku malah berhenti kemarin. Mungkin aku harus coba lagi ya pakai fair & lovely. Mudah2an cocok. Aku pakai skincare korea ini itu malah nambah aja jerawat gak sembuh2 😕 sayang banget kan beli mahal2. Mending pake yang murah tapi bener2 ngefek ke jerawat. Untuk toner viva nya emang bagus temen aku juga awal nya jerawat parah . Sekarang dia cuma pakai cetaphil aja sama toner nya itu dari viva dan mukanya sekarang mulus
Elfiza LaRa (9 месяцев назад)
Vina Maysha kak aku baru coba tonernya,moga cocok ya kak
miley frozen (9 месяцев назад)
Vina Maysha Cobain masker herocyn. Sama cuci muka air anget Udahnya ones es batu. Buat nutup pori
Halili Halili (11 месяцев назад)
Kak kok aku pakai fair and loveli malah jerawatan yah udah lama kak
stefany clara (2 дня назад)
Kalo pake es batu jerawat bisa ilang ga siy guys?? 😁🙏🏻
Jackqueen 111 (15 дней назад)
kak cowo boleh kah pake sabun fair and lovely nya
Jackqueen 111 (13 дней назад)
+Vina Maysha brp lama ngilanginnya
Vina Maysha (13 дней назад)
Boleh dong
babes home (29 дней назад)
Aku pake fair and lovely facial wash awal2 dulu emang cocok aja. Ga ada reaksi apa2 dimukaku yang berjerawat. Tapi akhir2 ini bener2 bikin keriinngg bangett dimukaku sama pake pelembabnya juga. Akhirnya udah ga pake fair and lovely lagi.
Yenyen 0498 (1 месяц назад)
Aku juga dulu jerawatan lumayan parah kombinasi berminyak terus berkomedo dan merah merah juga udah coba skincare yg mahal mahal , gara gara udah down banget gara2 di bully katanya " kok sekarang jerawatan " dulu kan mulus 😢 yaudah aku search lagi di google cara hilangin jerawat terus aku nemu sabun sereh Herborist katanya bisa ngilangin jerawat padahal sih indikasi nya buat sabun badan 😆 pas aku coba udah sebulan lebih jerawat aku udah ngga ada tinggal bekasnya aja yg masih ada dikit . harganya juga murah di tmpatku cuma 9500
Viva Ningrum (2 месяца назад)
aku baru nyobain viva skin food kak, lebih bagus mana sm fair n lovely
Siti Aulia Aulia (2 месяца назад)
aku gak cocok pake fair n LoveLy.. tiap aku pake jrawat aku malah mkin bnyak😔😔😔
Maya Anggraeni (2 месяца назад)
Dlu waktu smp kelas 1 smpe nikah aku pakai fair n lovly tapi pas kerja dimalaysia fair n lovly nya aneh disni warnanya beda sama di indonesia terus kalo dpake pada ngegumpal dimuka jadi aku brenti pdhal pake itu cocok bgt aku muka bersih mulus jerawat/bekas jerawat gak ada . skrng aku bingung mau pake apa
diieyachh R Whiiennhaa (2 месяца назад)
gapapa kak yg penting ccok di muka mau mahal mau murah gak masalah
nopinopera a (3 месяца назад)
syaa suka yg murah dan aman
Asri Kaliska (3 месяца назад)
Masker nya namanya apa kak
Rhetaaa aaa (4 месяца назад)
Ka ga pake milk cleanser viva lemon juga? Plis jawab ka
Sherry Shin (4 месяца назад)
Aku udah nonton ini dari lama banget tapi belum ngikutin secara rutin sebelumnya. Biasanya memang pake toner murce punya viva, pernah pake masker ovale itu juga tapi hasilnya ga terlalu kentara karena emang niatnya belum total kali ya wkwkw Sekarang, baru 3 hari pake fair & lovely. Seneng bgt karena jerawatnya yg timbul maupun mendem sekarang udah mendingan, udah nyaris mulus rata kulitnya. Luar biasa memang si moisturizernya ini yg bikin paling kentara perbedaannya. Tapi karena baru 3 hari, belum tau efek buat bekas jerawatnya. Aku sempat ragu sebenarnya karena murah dan menurut review yg lain cerahnya tuh memang cepat. Tapi pas bandingin sama produk moisturizer anti acne produk sebelah, komposisi 10 bahan pertamanya tuh persis sama. Aku udah pernah pake keduanya, dan f&l lebih ampuh, mungkin karena yg satunya ada bahan2 lain lg. Aku beli yg tube dan mau lanjut pake sampe itu abis tp masih belum tau mau repurchase atau nggak. Semoga kalo nggak, dia ga bikin kulitnya ketagihan dan bertingkah lagi 🤣 Untuk toner aku pakenya yg bengkuang aja karena kulitnya kombinasi cenderung kering. Kalo pake yg lemon, hasilnya lbh kering drpd bengkuang krn memang untuk kulit berminyak, kalo greentea kurang suka karena agak lengket.
Sherry Shin (4 месяца назад)
Untuk face washnya pagi pake acnes yg complete white (yg creamy wash kayak udah ga mempan gitu, udah pernah pake smpai 3 tube), yang malamnya hadalabo tamagohada karena ngincar kandungan aha/bhanya dan fw ini memang mantap betul bikin kulit bersih dan lembut kayak kulit telur.
Devi Heriyanti SNC ID (5 месяцев назад)
suka banget ma video Kaka😘menginspirasi banget kak..semoga aku jg cocok
Laila Canggung (5 месяцев назад)
kalo buat anak umur 12 atahun boleh gak ka
Indah Permatasari (6 месяцев назад)
Ka, kalo aku udah pake Fair and lovely tapi keluar jerawat kecil2 gitu agak banyakan tapi kulitnya agak bersihan itu masih ngebersihin apa emng ga cocok? bls ya ka
suyib k (6 месяцев назад)
Gpp kak murah murah kan pas d kantong pelajar skin care nya
Susi Roni (6 месяцев назад)
vina.tp km msh ada bekas jerawat ny dn htm lg.
Merry angel (6 месяцев назад)
Muter2 nya lama 😂
Wartini Safitri (6 месяцев назад)
kak viva ittu ngk berbahya Y.. Say dah makek, trus bsrhenti karena katanya bahnya berbahaya.. 😢😢😢
Sarah Ria (2 месяца назад)
Wartini Safitri sejak kapan coba bahaya
Sherry Shin (4 месяца назад)
Wartini Safitri bantu jawab. Viva ini udah dari lama banget adanya. Udah jelas ada bpomnya jg. Dan untuk kandungan paraben dlm produk make up, bpom udah netapin berapa persen yg boleh dipakai. Jadi, kalo lulus uji bpom Insya Allah aman :)
Bela Fadila (6 месяцев назад)
terimakasih banget kak, matur nuwun, kakak cantik luar dalam, massyaaAllah
Al hasilawata (6 месяцев назад)
Kak sewaktu makek itu ada terasa perih gk
Kinanty Oggo (6 месяцев назад)
Aslm mikum, lam kenal yach de, sya mau Tanya, gimnna cara ngilangin fle hitam bekas jerawat dengn baik, dllu Muka saya bersih tak ber jerawat, jngan kn cowo cewe juga seneng ngeliat Muka saya yg mutusin, ga bosen " nya ngeliat Muka saya, saya juga sampay mllu die liat tin terus, bahkn pengen ngelus" Muka saya, saya jadi malu, tapy se karang Muka saya rusk, tolong kasih tau cara nya, plek nya ini yg banded, saya juga baru se karang punya flek mulay taun 2018 tady nya ga ada, sekarang saya ke bingung an, dngn se gala cara aq laku kn, tapy belum membawa hasil sampay se karang, tolong impor masy nya, makash die tunggu jawaban nya. 🤦🙏.
Iwjtring Tring (7 месяцев назад)
kak tmn aku udh lama make fair n lovely,mukanya emg bersih sih. tapiiiii ... kulitnya lama kelaman bintik2 item kaya tai lalat. mau nyoba sih tpi tkut
Adi Budi (7 месяцев назад)
Untuk cowok bisa nggak ya kak? Untuk jerawat dan bekas bopeng? Semoga dijawab, terima kasih 😊
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Cocok kok, cwek cwok blh pakai, yuk dicoba:)
Astrid Arianti (7 месяцев назад)
kak jerawat aku banyak juga kayak kakak dulu cara supaya lebih mudah ngilangin cemana kak? bales komennya yah lagi butuh pendapat nih
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Pernah pake benzolac ga? Ampuh loh belinya di apotik yaa:)
Nurul Rahmi (7 месяцев назад)
Makasihhh banyakk kak vina atas rekomendasinyaaa, ini sangat bermanfaat sekali bagi aku :)
Eli Liza (7 месяцев назад)
aq udah nyoba, emg bagus banget productnya, 😊 sukses trus mb vina
Eli Liza (7 месяцев назад)
aq udah nyoba, emg bagus banget productnya, 😊 sukses trus mb vina
Nisha Nisha (7 месяцев назад)
Makasih y kak saran y q bkl coba
Ahmad Ghany (7 месяцев назад)
Kak coba bikin tutorial cara ngilangin lubang di wajah kak,
octa via's (7 месяцев назад)
Haiii kak... 😊😊😊 Pas banget lho liat vlog ini... Aku sekarang lagi jerawatan dan aku sempet pake sabun pixy yg kmu pake... Tapii gk sampe abis aku pakenya kayanya menurut aku kurang cocok padahal aku suka bgt sama wanginya... Dan skarang aku lagii coba pake sabun fair n lovely sama pelembab nya juga kaya kamu... Hihii kasus kita sama.. 😁😁 . Jerawat aku kdang suka ada isi gtu.. trus bruntudan juga... Sungguh gk betah...😤😭 Aku suka pake masker kunyit campur kayu manis sma madu ... Kamu udah pernah cobain blm??? Smoga aku cocok sma fair n lobely nya yaa... Share perkembangan wajah kamu yaa kk... Sama share ilmu nya... Hiihiii 😀😀 Thnk you....
Meivani Ori (7 месяцев назад)
Akhirnya nemu channel YouTube yg produk nya gak mahal mahal😁
Cristinah H (7 месяцев назад)
kak jerawat aku membandel baget nih . mau coba produk yg dari kk berhasil ngk ya..
Cristinah H (7 месяцев назад)
+Vina Maysha iya kk makasih kk cantik 😍
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Coba aj yuk ff murah kok ,siapa tau cocok dikamu:)
Arifah ifa (7 месяцев назад)
Itu jrawat.y bruntus gk kak..apa hnya merah2 aja bekas
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Jrwt bruntus agak besar2 dear:)
Leogirl Jutex (8 месяцев назад)
Murah Allhamdulih,q pke cream dokter 500rb mau hilangkan flek awal kinclong trs merah"skrng flek mlh hitam menyebar
Isna Shofia (8 месяцев назад)
Tipe muka kakak itu seperti apa kak? Berminyak atau kering?
Neza Aulia. (8 месяцев назад)
Sederhana dan bermanfaat
Gugun BrxX (8 месяцев назад)
Beli nya di mana ka? Dan nama nya apa?? Buat jerawat sama bekas
M Jamaluddin (8 месяцев назад)
mantap.trus berkarya ia kak
M Jamaluddin (8 месяцев назад)
oke sama sama
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+M Jamaluddin thankyou😊
Yuli Jambi (8 месяцев назад)
Trimakasih kak, sangat membantu gk perlu mhal bisa menghilangkan jerawat
Muriya Gina (9 месяцев назад)
Youtober sederhana slalu pake produk aman and terjagkau hargany
Maya Silviana (9 месяцев назад)
abaikan aja kaa yaang komen negatif, malah klo pake produk yang murah pasti banyak yang bisa coba ka. Semangat terus kaak vinaa 😊
fatma tipung (9 месяцев назад)
Tp ngga cocok dikulit akuu:(
Nurfa 0712 (9 месяцев назад)
hallo kak...kalau aku bekas jerawat.nya hitam gitu susah ngilangin.nya..kira2 pakek apa gitu??
Ikanur Sptry12 (9 месяцев назад)
Ka aku jadi termotivasi sama kaka.. Kaka berjuang demi menghilangkan jerawat"yg membandel dan akhirnya kaka wajahnya jadi bersih dan kinclong... Oiya ka aku juga sama kaya kaka mukaku berjerawat juga berminyak,pori"besar sama komedoan,sensitif juga Dan jerawat aku itu beruntusan ka terus sama ada yg gede gtu juga meradang gtu klo jerawat yg gede.. Gimana ya ka cara ilanginnya aku udah coba berbagai macam cara tapi ga sembuh"😭
Anak Kodok (9 месяцев назад)
kalau ngilangi flek yang ampuh gmna ya???? ibu ku agak keki tuh sma flekny.....
Neng Tari (9 месяцев назад)
makasih kak info nya
citra citra (9 месяцев назад)
Suka😍
Yohana Ingit (10 месяцев назад)
Betul banget mba kalo bisa yg murah ngapaen yg mahal kn yag mending uang buat ditabung secara emak😂😂😂 selalu ditunggu videox mba ya yg lainx..😀
Adi Budi (10 месяцев назад)
Kalau buat cowok kira2 bisa nggak kak?
Bbbb yYyyy (10 месяцев назад)
aku pke itu fair n lovely penuh jerawat semuka :-( trus smpe skrg ga ilg2 udah setahun lebih gmna tu mba.??? huuu
halida halida (10 месяцев назад)
Acnes clay mask/himalaya neem mask/mud mask mba itu bisa berbulan" pemakainnya. Alhamdulillah lebih cepet ngempesin jerawat&tekstur muka jadi lebih baik
Astri's Channel (10 месяцев назад)
hello ka vina, ka jerawatku besar2 kaya jerawat batu terus ada bekas cacarnya pula😕 sedih rasanya kalau ke sekolah, bismillah ya mudah2an cocok pake skincare seperti di video kakak ini💕
Nur Fatichatyun (10 месяцев назад)
klo sejenis brang kaya gitu.. maaa tergantung ke cocokan muka kita...
Pinkish Kitten (10 месяцев назад)
Tetap smngt bikin video, bnyak yg suka videonya abaikan yg gk suka 😘😘😘😘
Annisa Icha (10 месяцев назад)
Pernah pake fair n lovely tp gak cocok malah bikin muka item gosong 😂
Rahma Azzahra (10 месяцев назад)
Ka cara pemakainnya itu gmna ya?? Plisss respon
Helmi Hppn (10 месяцев назад)
Videonya bagus kak. Aku suka. 😘
Cindy Febriola Sibarani (10 месяцев назад)
Aku malah suka😆 Yg murah itu gak selalu murahan kok dan yg mahal belum tentu juga cocok ke kita. Pertahankan reviewnya yang selalu JUJUR ya kak!! Sukaa dan sangat membantu, tq kak. Semangat!!💙💙
Nurul Auni Lubis (10 месяцев назад)
Kak akupunya jerawat yangparahh juga kak Kmrin aku pakai fair and lovely sama viva facetonic tapi makin banyak jerawatku kak, sekarang akuminder kalo mau kekampus tp kmrin aku lht video kakak yangpake foundation wardah luminous yang extra cover setiap hari menurut Kakkak bagusgak? Bls yakak cantik😍
Fatwa Negara (7 месяцев назад)
Nurul Auni Lubis Pake mediklin unggu kk, sembuh kok saya juga rutin pake itu sembuh sekarang Alhamdulillah
dila alhasni (11 месяцев назад)
cocok utk smua jenis kulit?
Mutiari Feza (11 месяцев назад)
Kak bikin video ngilangi bopeng2 jerawat kak
Mumun Nawaroh (11 месяцев назад)
ka apa aja itu produk y, lebih detail y biar gampang cari y, makasih tunggu bls'n y
Sanda Okaa (11 месяцев назад)
kak, terus kk pake bedak apa
Ayusintaapriliani Ayusintaapriliani (11 месяцев назад)
kak aku suka bngt vidio kak tentang bks jrwt aku jga nyobain pke fair + sabun nya ek beks jrwt yg lumayan merah* + jrwt yg gde sma yg kecil sembuh cpt bks nya memudar sedikit*
Dewi Phino (11 месяцев назад)
akhirnya nemu vlogger yang g pke barang2 yang mhl semangat sistaaa ngevlognya 😘😘😘
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Dewi Phino thankyou dewi❤
Itsuka Sinichi (11 месяцев назад)
Buat mutihin muka ampuh gak ka ?? Fair n lovely ?
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Bintang fatihah putri irawan sedikit mencerahkan si
Iin Xolope (11 месяцев назад)
Pantes aja muka ku klo ada jerawat paling sehari atau dua hri ilang trnyata produk yg d pakai sama 😁
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Iin Xolope waa samaan dong😂
Wahyu Ramdani (11 месяцев назад)
Jadi produk yg cocok dipakai yg mna
city ana (11 месяцев назад)
aku dlu pake facial foam fairylovely sama pelembab nya, asli kak ga cocok malah beruntusan kayak komedo keluar. u,u jd ga aku terusin
Izhar Prc (11 месяцев назад)
Kak Vina😃
Dewi Prastika (11 месяцев назад)
Sederhana, jujur, dan bermanfaat banget 😊😊
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Dewi Prastika komen positif yg membangun😊thankyou
Lenvika Lannie (11 месяцев назад)
Hello ka suka banget sama channel kk boleh minta pendapat ngk ka buat ngilangin flek hitam gitu pake apa ya ka .
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Lenvika Lannie aku belum prnh flek hitam nih jd blm bs sharing😊
Septhiya Ningsih (11 месяцев назад)
Aku pake bawang putih tambah parah bangett, tmbh bnyk jerawat terus kaya kebakar gitu, bekas nya jadi item,
ismaini gurdianti (11 месяцев назад)
Bawang putih mah ga cocok buat muka mba, bikin gosong
Rizky Amalia (11 месяцев назад)
Septhiya Ningsih jangan pake bawang deh aku malah merah terus skrg muka ku jerawatan parahh gara gara pake itu nyesel pengen ngulang wktu 😑
Fransisca Dameria (11 месяцев назад)
Kebanyakan ngomong, kelamaan banget ngomongnya ga ke intinya.
Sarah Ria (2 месяца назад)
Fransisca Dameria gausah tonton. bising
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Fransisca Dameria namanya juga sharing😊
Ega An (11 месяцев назад)
benzolac bsa hilangkn bekas jerawat gak
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Ega An egk mb cumn jrwt aj
Sila Triyani (11 месяцев назад)
Kalo untuk muka kering berjerawat cocok nya pke apa ya kk?
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Sila Triyani coba pake rangkaian acnes aj mb,
Ega An (11 месяцев назад)
kak benzolac bisa buat hilangin bekas jerawat gak.tlg balas kak
Fadhil Mpx (11 месяцев назад)
.itu buat mutihin juga apa nggak kak??
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Fadhil Mpx iya si mutihin gtu dimukaku, clam iklan nya jg cream pemutih yg aman & bpom
JMC Channel (1 год назад)
Bagus kak...sangat bermanfaat videonya😊 Subcribes back ya kak channel aku .. makasih😊😊
Wahyu Rahmaa (1 год назад)
salut banget sama kejujuran dan kerendahan hati kakak ❤ sukses terus kak semoga makin banyak videonya yg sangat berguna
Vina Maysha (1 год назад)
+Wahyu Rahmaa amin, makasih wahyu❤
Iis Ismawati (1 год назад)
kak klau untuk bintik bintik flek gimn.. minta reviewnya dong
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Iis Ismawati aku blm prnh flek hitam mb jd blm tau nih caranya
Fledy Zand (1 год назад)
makasih yah, suka banget , murah dan work, meskipun aku belum coba tapi bisa jdi referensi...👏👏👏
Vina Maysha (1 год назад)
+Fledy Zand makasih kembali;)
Naura Ayunda (1 год назад)
ka aku juga sama berjerawat tapi aku udh cape ka udh pake apa ajh ttep ajh gak sembuh²
Vina Maysha (1 год назад)
+Naura Ayunda coba pake benzolac naura
Ayu Mi (1 год назад)
Aku juga sama kaya kamu , aku mlhn lebih parah jerawat aku gede" trua ada nanahnya ampe penuh semuka , udh cobain sgala mcm skin care khusus jerawat tp mlh tmbh parah di tambah aku lg hamil jd g boleh sembarangan pke produk.. liat video km aku lgsung cobain pake produk yg kk pke , tp face wash nya aku pke nivea , hasilnya baru semnggu lebih muka aku mendingan tinggal bekas nya aja paling nongol jerawat kecil tp brp hri lgsung kering lg hehhehe , mungkin bisa d coba buat yg punya mslh sm jerawat g slmny hrus pke produk khusus jerawat mungkin yaaa
Dyantie Putra Indra (11 месяцев назад)
pake apa aja kak itu?
Vina Maysha (1 год назад)
+Ayu Mi wahh asikk mb dengernya, iya memg wlaupun kita brjrwt sp tau bs sembuh pake produk yg bkn untk jrwt, jrwt jangan dimanja hehe
ayu lestari (1 год назад)
Kalau mau cpt kmpes jerawatnya pakai bubuk kunyit
tessalonica virly (9 дней назад)
Caranya gmn ka?
Vina Maysha (1 год назад)
+ayu lestari iya mb aku jg sering pake kok
carlysia (1 год назад)
ada yg pernah coba pake oxy ga? Jerawat aku kek beruntusan di pipi gt. Tapi kadang" salah satu jerawat nya, numbuh nanah. Kecil" tapi banyak. Pake apa ya?
carlysia (1 год назад)
ayu lestari bubuk kunyitnya campur apa ya? Campur rose water bole ga?
ayu lestari (1 год назад)
Carlysia Christabella pakek bubuk kunyit aku pakek itu jerawat kempes langsung tapi aku pencet pake pencetan jerawat dulu baru aku maskerin
Ria Kaimuddin (1 год назад)
gua juga. pake fair and lovely.. sm toner viva lemon. kebutulan gua jerawat. kadang gua malah campur toner viva lemon sm toner viva cucumbar 😂 sampe* pori-pori gua yg tadinya gede.. keliatan jadi mengecil 😅
Ravena Sarapang (10 месяцев назад)
lemon mksdnyaa
Ravena Sarapang (10 месяцев назад)
kak kalo pake toner viva yg bengkuang dcampur toner viva yang lemos bisaa ga?
Novita Sembiringg (1 год назад)
Ria Kaimuddin
Vina Maysha (1 год назад)
+Ria Kaimuddin wah alhamdulilah yaa
Namira Lado (1 год назад)
Kalo aku, Gosok jeruk Nipis Aja sebelum tidur, trus sebelum makeup jg, pke dlu jeruk nipis sebagai primer, apalagi untuk wajah berminyak dijamin minyak minggat dan tahan lama makeup nya, biasanya klo bulanan tetap timbul jerawat, puji Tuhan 2bln pke jerawat minggat, kulit cerah, pokok e kece... Wajah jd bersih makeup tahan lama, minyak minggat, bekas jerawat kabur 😁😁😁😁😁
Amai Miss Kitty (1 месяц назад)
Wah jgan sering2 pke jeruk nipis bsa2 tipis tu kulit muka...
Galih Sri Andriyani (2 месяца назад)
H
Rahma Wati (5 месяцев назад)
+Nanda Andari klo udh sring make nanti g perih ko apa lagi pake lemon.
Amy Mye (7 месяцев назад)
Klo pas kena jerawat.. itu perihhh banget gaess
Nanda Andari (8 месяцев назад)
Perih banget parah wkwkw
ira suci asriani (1 год назад)
ka itu urutan pakenya gimana yah? aku mau coba ka siapa tau jerawat dan bekas jerawat aku bisa ilangan sedikit hehe
Vina Maysha (1 год назад)
+ira suci asriani pakai sabun fair n lovely, trs pke toner, lalu pakai cream nya ya, pagi & malam biasanya aku pakainya;)
Hanif Widayanti (1 год назад)
kak itu fair n lovelynya buat ngilangin bekasnya aja?kalo buat yang masih jerawatan gmna?
Vina Maysha (1 год назад)
+Hanif Widayanti blm tau klo bwt jrwt mb, cba aj pke benzolac
Arrume (1 год назад)
kak itu air mawarnya bikin sendiri ya?
Vina Maysha (1 год назад)
+Arrume itu viva face tonic lemon;)
sani rahayu (1 год назад)
Kalo menghilangkan merah pada jerawat pake apa ya secara alami?
Salsa Mukminah (1 год назад)
sani rahayu maskerann ajaa pakee masker timunn supayaa lebihh ngedinginin di mukaa kalau engga kamu pakaii aja masker oatmeal
lalak k (1 год назад)
banyak bgt mbak yang nggak cocok sama fair n lovely..nggak tau kenapa ya..pakek sabun jf sulfur aja tu malah jerawat cepet kempes...
Sekar Ayu (1 год назад)
kak itu yng sachetan ama botolan sma gasi? soalny temanku pake yng botol hasilny bagus pas aku coba yng sachet malah jerawat
Vina Maysha (1 год назад)
+Sekar Ayu sama aja kok sekar, kandungan nya sm aja
Sekar Ayu (1 год назад)
kak itu yng sachetan ama botolan sma gasi? soalny temanku pake yng botol hasilny bagus pas aku coba yng sachet malah jerawat
Sekar Ayu (1 год назад)
kak itu fair and lovely nya yang sachet ama botolan sama apa enggak ya? soalnya temanku pake yng botol itu hasilnya bagus pas aku coba yng sachet kok malah jerawatan
Sekar Ayu (1 год назад)
kak itu fair and lovely nya yang sachet ama botolan sama apa enggak ya? soalnya temanku pake yng botol itu hasilnya bagus pas aku coba yng sachet kok malah jerawatan
Sekar Ayu (1 год назад)
kak itu fair and lovely nya yang sachet ama botolan sama apa enggak ya? soalnya temanku pake yng botol itu hasilnya bagus pas aku coba yng sachet kok malah jerawatan

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.