На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 5889 | Просмотров: 1181942
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (401)
Diah Gayatri (3 дня назад)
Pas di belender tambahin air?
Mama Rezky (1 день назад)
iya dikit aja biar bisa di blender
Aida Muchsin (4 дня назад)
Bayamnya di blen pke air gk min?
Mama Rezky (1 день назад)
pake tpi dikit aja biar bisa di blen
Gmht 1304 (8 дней назад)
Pake air gak? Pas mau di blender?
Ali Hanafi (8 дней назад)
Klo bnran bgs gue iutin caranya ok
Rafni taniia (10 дней назад)
Untuk anak 3th bs ga
anwar igs (17 дней назад)
boleh pake minyak kelapa gk si?????
Ahmad Nizam (19 дней назад)
Susah amat bh2 nya😯😯😯
Ahmad Nizam (19 дней назад)
Susah amat bh2 nya😯😯😯
Nur Bae (20 дней назад)
ka mohon balas komentar aku "itu kira kira bisa di pake berapa kali dan bisa tahan berapa harii....dan boleh gk minyak jaitun nya pake merek mustika ratu
Arifin Ahmad (22 дня назад)
GAK dibelender gak papa kak ?
Niwayan Rumi (29 дней назад)
Ini beneran wkwkkwkwk😂
Yusthyna Embon (29 дней назад)
Ansori Waykanan (1 месяц назад)
Nama aku reviza umur aku 9 thn skrg rambut aku selantai pas sekolah sama mandi ribet pas aku ke wc shampoo harus banyak pas belajarnya juga susah apa lagi istirat kata amang amang juga'ih rambutnya panjang bngt aku teh malu gitu kata amang amang
Sunar (1 месяц назад)
Sebenarnya bukan bayamnya yg berperan, tapi vitamin didalamnya.. Kalo saya pake bayam ditambah daun katuk plus telur udang kalo ada. Coba deh. 👍
Nur Bae (20 дней назад)
#sunar# aku baru denger telur udang ke gimana
Sunar (1 месяц назад)
Bagus kak, melebatkan sama menumbuhkan yg botak juga. Ya tapi butuh kesabaran 👍
Jaya Jayadi (1 месяц назад)
Sunar maaf kak untuk hasilnya gmna kak bagus ga?
Iyai BreezyQueen Rebel (1 месяц назад)
Wow keren
Mawar Melati (1 месяц назад)
Klu tkpaki miyk zaitun blh tdk mbak ...myk lain✍✍✍
Sabira Moyy (1 месяц назад)
Emang bisa ya?
ijuul Syprtm (1 месяц назад)
Kak ajarin
Ismi Eliza28 (1 месяц назад)
benertah sih ini
Agus Eka (1 месяц назад)
Tnan Tora Kuwi mbak e
iti sueti (1 месяц назад)
itu peraganya keenakan dah dijdiin peraga nampang lg,sapa tuh pelanggannya salon ya atau?
wonderfull squishy (2 месяца назад)
Nanti perlu di bilas pake shampo ga..
A B (2 месяца назад)
Mama rizky kalau ada lebih nya bisa gk di taruh kulkas,,,, apa hanya sekali pakai
Samsung J1 (2 месяца назад)
wa saya ingin coba
MAKAYLA HELMINA (2 месяца назад)
Kak itu bisa gak buat perempuan
Rizky Kotapinang (2 месяца назад)
Boleh pakek minyak rambut gk kk kalu udh pakek cairan itu
Lidya Baura (2 месяца назад)
Mah bisa nggak pakai minyak zaitun ??? Soalnya aku nggak punya
zahira naifa (2 месяца назад)
Kalau bayam aja boleh nggak
Nidya Nidya (2 месяца назад)
Aku ingin pintar seperti itu mau ah
Rizki Y (2 месяца назад)
Pake minyak zaitun yg merk mustika ratu boleh gk????? Tlng jawab
roy kiyosi (2 месяца назад)
Sabar sabar
ariqoh ariqoh (2 месяца назад)
Minyak kemiri apa boleh
Jia Nadjma (3 месяца назад)
Disemprotnya dari atas sampai bawah atau setengah
Adinda Felysia (3 месяца назад)
waah mnding pake bayam, dari pada pake bawang 😅
monica 06 (3 месяца назад)
it untuk skli pakai ap gimna bun
Ishar yadi Ishar (3 месяца назад)
Gampang betul👏👏👏👏👍👍
VIP s (3 месяца назад)
minyak kelapa biasanya ada jual di mana ya mama
novie beda507 (3 месяца назад)
Kalo ga ada minyak zaitun bisa di ganti dgn apa
ASTRI ASTRIAH (3 месяца назад)
Sayur bayam bukan ny seledri
Kazzayara salsabila (3 месяца назад)
klu buat ank kecil/ank usia 1 /2 th bisa gak(aman gk ya)
Ida putri (3 месяца назад)
klau masih kecil pkai lidah buaya saja yg rutin...jngn pkai yg aneh“ mlh timbul borok
Putri Azzahra (3 месяца назад)
Hoax atau BKN????
Yadi Hendrian (3 месяца назад)
Mau cb ahh..rambut anak ku tipis.siapa tau berhasil.
WULAN FITRI ANI (3 месяца назад)
Mama rezky hebat nanti aq bisa coba durumah
Alexander93Nordin Alexander93 (3 месяца назад)
Smoga aku berhasil punya rambut yg tebal...
Si Cantik (3 месяца назад)
Ngapusi
Nurul Tangkas Bedjo (3 месяца назад)
🤣🤣🤣
Nurul Tangkas Bedjo (3 месяца назад)
Ada yang berhasil???
Mutia Astuti (3 месяца назад)
tapi panjang
my channel (3 месяца назад)
Ini beneran bisa kak???
Elly Karlina (3 месяца назад)
Y Allah gitu bgt org ya,,,,kalo gk mau praktekin mh gk usah nyinyir jg x,,itu sm ja tdk mengharga karya org lain,,trmakasih tips"y .
David S (3 месяца назад)
Terima kasih informasinya.. semoga beroleh berkah
Ningtias Septian (3 месяца назад)
Penggunaan setelah keramas atau sebelum keramas sist Trs bilas nya pake air biasa aja apa pake sampo lagi
sufa sabin (3 месяца назад)
tipsnya ngak lengkap mba
Apin Cupin (3 месяца назад)
Rindu dua hati bercinta pada hatinya yang lugu
Any (4 месяца назад)
Preeeet
Jen Loo (4 месяца назад)
Daun bayam campur air sikit blend. Then mix olive oil. Thats all. Am i right?
chichi rhizky. o (4 месяца назад)
Mau panjang rambutnya Cantik wajahnya 085757551660
Merry Andi (4 месяца назад)
Saya.mau.mencobah....
Qhairil Qhairil (4 месяца назад)
Harap berhasil kepada kepala sya ni yg botak
Mm. Ayu nora Mm (4 месяца назад)
Insyallah akan says coba rambut aku rontok bnget
pastya Sallalu (4 месяца назад)
Minyak zaitun ya bisa merk apa aja?
Nesa Kharisma (4 месяца назад)
Pas bayammau di belender itu kasih air ga
raja Darling (4 месяца назад)
Ho haaaaaaahwaaaa
Karji Jiji (4 месяца назад)
Tenan.tara
rainbow bff (4 месяца назад)
Cara supaya tidak busuk diapakan ya??
Inggit Kabongan (4 месяца назад)
mendingan bayam nya untuk di masak daripada buat rambut
ESTER.BUTAR.B GRACE.BUTAR. (4 месяца назад)
bu kalau mau dipublikasikan nya harus keramas dulu ngga?
mr. sunshine (4 месяца назад)
makasih infonya, kalau cara mencegah rambut uban dan ketombe secara alami pakai apa ya?
Ruth Tiur (4 месяца назад)
Makasih yeah tips nya😊😊😊
darmi mini (4 месяца назад)
boleh d coba aku rmbtnya panjng se lutut tpi pengn lbh tbl lgi kurang puas rasanya
Enesia 21418001 (4 месяца назад)
Ini dipakai waktu kapan aja ya? Mksudnya waktu abis kramas ato sebelum keramas ato gimana
paizula la 2018 (4 месяца назад)
Minyak masak@ minyak makan boleh tak akak..??
Jun Tlgo (4 месяца назад)
Kalo pake minyak kelapa gak papa gak
Jun Tlgo (4 месяца назад)
Salah maksudnya pake minyak sayur boleh
Sharifah Salan (4 месяца назад)
Buleh simpan air
Sharifah Salan (4 месяца назад)
Buleh simpa air
FAUZIAH RAMADHANI (4 месяца назад)
Beneran gk nih nanti kagak lg
Nur Inayah (4 месяца назад)
ini nyata ya
Benny Suryaatmaja (4 месяца назад)
Minyak zaitun yg buat mijit boleh ga
indah indah (4 месяца назад)
oi tu bayam bt di kripik gurih
POLSEK UJUNGPANGKAH (4 месяца назад)
Rambut ku pendek bangek karena habis di potong jadi aku akan mencoba nya
Nur Aeni (4 месяца назад)
makasih sist tips y akan sy coba, bnr" bermotivasi good luck 👍👍👍
Amalia Pamujo (4 месяца назад)
Terimakasih tipsnya mbak it's useful for me as a beautiful indonesian lady
Lala Madiun (4 месяца назад)
Makasih tif nya semoga bermanfaat.
Stef Obispo (4 месяца назад)
Itu bayam sekali di blender lalu campur minyak gitu aja ya mbak
mufa 19999 (4 месяца назад)
Blh di ulek engga. ...
Rosida Tina (4 месяца назад)
I
Bunga Bandu (4 месяца назад)
Kk itu minyak ya pas mandi apa pas selesai mandi apa pas mau ditur ??
Nurul Hikmah (4 месяца назад)
itu blendernya pake air ap nggak?? itu permanen ap nggak?
Ervi Julia (2 месяца назад)
pake
Zai Ros (4 месяца назад)
kalau tak letak minyak zaitun boleh tak? sebab rambut saya jenis yg berminyak, jadi rasa tak selesa kalau terlalu berminya.
Sri Ritonga (4 месяца назад)
Hi.. Guys. Aku bukan kepo ya tiling dong download like lalu Cari mama Aku "nazwa_225" like and comen ya 👋 👋 👋
Sri Ritonga (4 месяца назад)
Bukan tiling tapi tolong.hahahaha😂😂😂😅
Anah Rohanah (4 месяца назад)
Sy CBA ah
Dwi Putri (4 месяца назад)
Dibiarin berapa lama?
mayer lol (4 месяца назад)
Mau coba ach...mksh mama rezky..
Dekpan Muzaman (4 месяца назад)
Berapa lama benda ni boleh tahan...
Polishing Serian (4 месяца назад)
betul2 berkesan ke??
Kana Kana (4 месяца назад)
apa itu betul...soal nya rambut ku sering rontok...makin menipis...pengen pnya rambut tebal😷
A Ni (4 месяца назад)
Betul ya nati saya coba
Wulandari Wulan (5 месяцев назад)
minyak goreng gk boleh y
Shane Luwi (5 месяцев назад)
Kak ada tips mancungin hidung alami ga😄🙏
Arfor Arisarijalforever (5 месяцев назад)
ih sirik aja sih sma usaha orang
Ani Ramadhani (5 месяцев назад)
mama rezky bikin vidio cara memanjankan bulu mata

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.