На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 5240 | Просмотров: 1017554
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (353)
Agus Eka (1 день назад)
Tnan Tora Kuwi mbak e
iti sueti (2 дня назад)
itu peraganya keenakan dah dijdiin peraga nampang lg,sapa tuh pelanggannya salon ya atau?
wonderfull squishy (7 дней назад)
Nanti perlu di bilas pake shampo ga..
A B (8 дней назад)
Mama rizky kalau ada lebih nya bisa gk di taruh kulkas,,,, apa hanya sekali pakai
Samsung J1 (16 дней назад)
wa saya ingin coba
MAKAYLA HELMINA (16 дней назад)
Kak itu bisa gak buat perempuan
Rizky Kotapinang (16 дней назад)
Boleh pakek minyak rambut gk kk kalu udh pakek cairan itu
Lidya Baura (19 дней назад)
Mah bisa nggak pakai minyak zaitun ??? Soalnya aku nggak punya
Ifa Aja (25 дней назад)
Kalau bayam aja boleh nggak
Nidya Nidya (26 дней назад)
Aku ingin pintar seperti itu mau ah
Rizki Y (26 дней назад)
Pake minyak zaitun yg merk mustika ratu boleh gk????? Tlng jawab
roy kiyosi (26 дней назад)
Sabar sabar
ariqoh ariqoh (1 месяц назад)
Minyak kemiri apa boleh
Jia Nadjma (1 месяц назад)
Disemprotnya dari atas sampai bawah atau setengah
Adinda Felysia (1 месяц назад)
waah mnding pake bayam, dari pada pake bawang 😅
monica 06 (1 месяц назад)
it untuk skli pakai ap gimna bun
Ishar yadi Ishar (1 месяц назад)
Gampang betul👏👏👏👏👍👍
Muhammad Sapran (1 месяц назад)
minyak kelapa biasanya ada jual di mana ya mama
novie beda507 (1 месяц назад)
Kalo ga ada minyak zaitun bisa di ganti dgn apa
ASTRI ASTRIAH (1 месяц назад)
Sayur bayam bukan ny seledri
Kazzayara salsabila (1 месяц назад)
klu buat ank kecil/ank usia 1 /2 th bisa gak(aman gk ya)
Ida putri (1 месяц назад)
klau masih kecil pkai lidah buaya saja yg rutin...jngn pkai yg aneh“ mlh timbul borok
Putri Azzahra (1 месяц назад)
Hoax atau BKN????
Yadi Hendrian (1 месяц назад)
Mau cb ahh..rambut anak ku tipis.siapa tau berhasil.
WULAN FITRI ANI (1 месяц назад)
Mama rezky hebat nanti aq bisa coba durumah
Alexander93Nordin Alexander93 (1 месяц назад)
Smoga aku berhasil punya rambut yg tebal...
Si Cantik (1 месяц назад)
Ngapusi
Nurul Tangkas Bedjo (1 месяц назад)
🤣🤣🤣
Nurul Tangkas Bedjo (1 месяц назад)
Ada yang berhasil???
Mutia Astuti (1 месяц назад)
tapi panjang
my channel (1 месяц назад)
Ini beneran bisa kak???
Elly Karlina (1 месяц назад)
Y Allah gitu bgt org ya,,,,kalo gk mau praktekin mh gk usah nyinyir jg x,,itu sm ja tdk mengharga karya org lain,,trmakasih tips"y .
David S (1 месяц назад)
Terima kasih informasinya.. semoga beroleh berkah
Ningtias Septian (2 месяца назад)
Penggunaan setelah keramas atau sebelum keramas sist Trs bilas nya pake air biasa aja apa pake sampo lagi
sufa sabin (2 месяца назад)
tipsnya ngak lengkap mba
Apin Cupin (2 месяца назад)
Rindu dua hati bercinta pada hatinya yang lugu
Any (2 месяца назад)
Preeeet
Jen Loo (2 месяца назад)
Daun bayam campur air sikit blend. Then mix olive oil. Thats all. Am i right?
chichi rhizky. o (2 месяца назад)
Mau panjang rambutnya Cantik wajahnya 085757551660
Merry Andi (2 месяца назад)
Saya.mau.mencobah....
Qhairil Qhairil (2 месяца назад)
Harap berhasil kepada kepala sya ni yg botak
Mm. Ayu nora Mm (2 месяца назад)
Insyallah akan says coba rambut aku rontok bnget
pastya Sallalu (2 месяца назад)
Minyak zaitun ya bisa merk apa aja?
Nesa Kharisma (2 месяца назад)
Pas bayammau di belender itu kasih air ga
raja Darling (2 месяца назад)
Ho haaaaaaahwaaaa
Karji Jiji (2 месяца назад)
Tenan.tara
rainbow bff (2 месяца назад)
Cara supaya tidak busuk diapakan ya??
Inggit Kabongan (2 месяца назад)
mendingan bayam nya untuk di masak daripada buat rambut
ESTER.BUTAR.B GRACE.BUTAR. (2 месяца назад)
bu kalau mau dipublikasikan nya harus keramas dulu ngga?
mr. sunshine (2 месяца назад)
makasih infonya, kalau cara mencegah rambut uban dan ketombe secara alami pakai apa ya?
Ruth Tiur (2 месяца назад)
Makasih yeah tips nya😊😊😊
darmi mini (2 месяца назад)
boleh d coba aku rmbtnya panjng se lutut tpi pengn lbh tbl lgi kurang puas rasanya
Enesia 21418001 (2 месяца назад)
Ini dipakai waktu kapan aja ya? Mksudnya waktu abis kramas ato sebelum keramas ato gimana
paizula la 2018 (2 месяца назад)
Minyak masak@ minyak makan boleh tak akak..??
Jun Tlgo (2 месяца назад)
Kalo pake minyak kelapa gak papa gak
Jun Tlgo (2 месяца назад)
Salah maksudnya pake minyak sayur boleh
Sharifah Salan (2 месяца назад)
Buleh simpan air
Sharifah Salan (2 месяца назад)
Buleh simpa air
FAUZIAH RAMADHANI (2 месяца назад)
Beneran gk nih nanti kagak lg
Nur Inayah (2 месяца назад)
ini nyata ya
Benny Suryaatmaja (2 месяца назад)
Minyak zaitun yg buat mijit boleh ga
indah indah (2 месяца назад)
oi tu bayam bt di kripik gurih
POLSEK UJUNGPANGKAH (2 месяца назад)
Rambut ku pendek bangek karena habis di potong jadi aku akan mencoba nya
Nur Aeni (2 месяца назад)
makasih sist tips y akan sy coba, bnr" bermotivasi good luck 👍👍👍
Amalia Pamujo (2 месяца назад)
Terimakasih tipsnya mbak it's useful for me as a beautiful indonesian lady
Lala Madiun (2 месяца назад)
Makasih tif nya semoga bermanfaat.
Stef Obispo (2 месяца назад)
Itu bayam sekali di blender lalu campur minyak gitu aja ya mbak
mufa 19999 (2 месяца назад)
Blh di ulek engga. ...
Rosida Tina (2 месяца назад)
I
(2 месяца назад)
Kayanya bisa di konsumsi juga tu😀😀😀
Bunga Bandu (2 месяца назад)
Kk itu minyak ya pas mandi apa pas selesai mandi apa pas mau ditur ??
Nurul Hikmah (2 месяца назад)
itu blendernya pake air ap nggak?? itu permanen ap nggak?
Ervi Julia (11 дней назад)
pake
Zai Ros (2 месяца назад)
kalau tak letak minyak zaitun boleh tak? sebab rambut saya jenis yg berminyak, jadi rasa tak selesa kalau terlalu berminya.
Sri Ritonga (2 месяца назад)
Hi.. Guys. Aku bukan kepo ya tiling dong download like lalu Cari mama Aku "nazwa_225" like and comen ya 👋 👋 👋
Sri Ritonga (2 месяца назад)
Bukan tiling tapi tolong.hahahaha😂😂😂😅
Anah Rohanah (2 месяца назад)
Sy CBA ah
Dwi Putri (2 месяца назад)
Dibiarin berapa lama?
Beatrix Magal (2 месяца назад)
Mau coba ach...mksh mama rezky..
Dekpan Muzaman (2 месяца назад)
Berapa lama benda ni boleh tahan...
Polishing Serian (2 месяца назад)
betul2 berkesan ke??
Kana Kana (2 месяца назад)
apa itu betul...soal nya rambut ku sering rontok...makin menipis...pengen pnya rambut tebal😷
A Ni (3 месяца назад)
Betul ya nati saya coba
Wulandari Wulan (3 месяца назад)
minyak goreng gk boleh y
Shane Luwi (3 месяца назад)
Kak ada tips mancungin hidung alami ga😄🙏
Arfor Arisarijalforever (3 месяца назад)
ih sirik aja sih sma usaha orang
Ani Ramadhani (3 месяца назад)
mama rezky bikin vidio cara memanjankan bulu mata
Valerena Val (3 месяца назад)
Bayam perlu dtambah air?
Zakiya Hanifa (3 месяца назад)
Mama.. mo tanya. Putih2 yg d campur itu apa ? ( d campur setelah bayam d saring )
Idewa Gede Alit Wijaya (2 месяца назад)
Zakiya Hanifa ..iya😊
Zakiya Hanifa (3 месяца назад)
Idewa Gede Alit Wijaya oh.. thanks kk 😊
Idewa Gede Alit Wijaya (3 месяца назад)
Bantu jwpb
Idewa Gede Alit Wijaya (3 месяца назад)
Zakiya Hanifa ..itu minyak zaitun,air sedikit
Risa Laura (3 месяца назад)
Ass ...bmak maaf mau tanya biasanya dalam berapa hari yah rambutnya bisa panjang?
Nonih0588674634 Nonih13 (3 месяца назад)
Minyak jaitun nya panas ke kulit kepala,,jd suka rontok.aku engga cocok
tachym kacher (3 месяца назад)
Benerlah... Mau coba ah.
ronny tjeng (3 месяца назад)
Thumb up thnx for tips
Imel Imelda (3 месяца назад)
Dibilas y.
cahaya putri (3 месяца назад)
Maaf ma Rizky, brp lama prosesnya?, anak saya usia 9 thn, Rambutnya sepinggang, sdh 1 bln ini rontok trs, saya sampai stress, pasalnya, anak saya tdk mau rambutnya di potong, tlng bantu y mom Rizky 🙏
Anggrek Imut (3 месяца назад)
Mama rezky hebat, rambut ku jadi tebal dan panjang 👍
toko onlineku (4 дня назад)
Brp lama tampak hasilx mb..
TIARA aja (5 дней назад)
Pake resep ini kah
Anggrek Imut (8 дней назад)
+Made Ayu. Iya
Yani Jana (19 дней назад)
emang iyo yo sak ngrtiku trgntung hormon
Aming Japanstyle (1 месяц назад)
anggreani adik yg ramah sudah perna try ke.. Tnya.. Mau coba sbb rmbut ku nipis slli ggr.
Cahaya estaurina Bkl (3 месяца назад)
Itu di pake habis keramas atau bagaimana kak??
malisa sumiat (3 месяца назад)
Bs tahan berapa hari itu air bayam nya ya mama rezki
Otak Atik Matuk (3 месяца назад)
Sangat bermanfaat. Lanjutkan..!!
Widya Wati (3 месяца назад)
sangat bermanfaat bagi saya terimakasih jadi rambut saya panjang
Rukia Maniest (3 месяца назад)
Widya Wati minyak zaitunnya yg kamu pakai beli ditoko atau buat sendiri? Soalnya aku juga ingin rambut lebat, rambut aku rontok terus jadinya tipis, tolong ya ka
Anime Gaming (3 месяца назад)
Minyak zaitun jga ckup kan kak 😁 rambut gw ngga rontok si ... cma pengen lebat aja 😀
Anime Gaming (3 месяца назад)
Minyak zaitun jga ckup kan kak 😁 rambut gw ngga rontok si ... cma pengen lebat aja 😀
Dian Eliantari (3 месяца назад)
Mending bayam disayur enak perut kenyang😅😅😅😆😆😆
darmi mini (2 месяца назад)
Dian Eliantari ciri orng pelit bayam serebu doang
Fahmi Idris (3 месяца назад)
+Dian Eliantari iyh emang kenaph lu gh puasa dbulan ramadhan doank
Dian Eliantari (3 месяца назад)
Fahmi Idris jangan tanya soal puasa kalau anda sendiri saja puasa hanya dibulan RAMADHAN😊😊
Fahmi Idris (3 месяца назад)
+Dian Eliantari ga pernah puasa yahh
Dian Eliantari (3 месяца назад)
Fahmi Idris enggak makan laper luh
saltha _01 (3 месяца назад)
Pengen punya rambut kayak gitu
it's fira (3 месяца назад)
Kak kalo anak2 bisa pakai juga nggak? . Cuman bertanya

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.