На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 26472 | Просмотров: 1301126
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (681)
aura ardannis (9 дней назад)
kak indira bueeeeeedddaaaaa juuuaaaauh banget dulu awal jadi youtuber dan sekarang ,jadi lucu deh 😚 bales dong kak
Rizkaul aulia (18 дней назад)
Baku bgt ka indiraaaaa, barusan liat yg miniso sekrang yg ini beda jauhhhhhh loveyouuu ka indiraaaaaa mwahhhhhhhhh
Asus Zenfone (24 дня назад)
Kak,cara ngilangin jerawat itu gimana?z
KAGA JELAS CHANNEL! (1 месяц назад)
2018???
Aulia azzahra (1 месяц назад)
Anjir ini kalem pisan bedaa ama yg skrng ahahah😂
Anissa Anissa (1 месяц назад)
Cara menebalkan alis kak?
Rayina Alatas2526 (1 месяц назад)
2018 mana suaranya???
Aldi Saputra (1 месяц назад)
Kak gimana sih menghilangkan lingkaran hitam disekitar bibir
dita cendikia (1 месяц назад)
Cantikkk kakk
Lidia Setia (2 месяца назад)
Tips merahin bibir dong kaa
Indy Greciany (2 месяца назад)
lihat kaka yang dulu sma skrang jauh yah d vdio ini.kalem.banget kka.😂
Nayla Nasywaa (2 месяца назад)
2018?? Wkwk
Melia Latan (2 месяца назад)
terlalu baca bgt nadanya
lelly mghfrh (3 месяца назад)
Cantik banget woi gilaa pas ini ka indiria♥
Pingkan Karlina (4 месяца назад)
Bisa buat muka ga kak?
Putri Nur (4 месяца назад)
Ka bikin tutorial makeup dong sma kasi tau cara bikin rambut ga kering terus
Lisa Setiawati (4 месяца назад)
bikin kuning ga sih?
Puttrii .ananditya (4 месяца назад)
Absen ❤
erricasetiawati smanstar (4 месяца назад)
Ngakak pas kunyitnya nyangkut xD
kyung ichan (4 месяца назад)
Ini vid edisi masih malu malu ya kak
Linda Mrs (6 месяцев назад)
Buat kaki .Bisa
Putri Maharani (6 месяцев назад)
Bisa gak mutihin kulit pake susu bear brand yg kemasan itu?
Aina Dinda (7 месяцев назад)
Ka kalo bubuk kunyit sama natur republik 92%? Bagus buat kulit? Efek nya apa aja ?
Gusreno Av (8 месяцев назад)
Cantik bbgttt shh cinta
sri mulyani (9 месяцев назад)
bisa ndk pake minyak zaitun gak?
Sanias Sanias (10 месяцев назад)
kalo gak make minyak zaitun boleh gak kak...... dijawap dong kak
nurul wahdani (10 месяцев назад)
Kak itu pasti capek banget kalau dibilas
ANDI REDHAT (1 год назад)
bisa di pake k muka kan?
Yanti Saja (1 год назад)
bagus Kak
patimah jahrah (1 год назад)
Hallo saya jual handbody yang mutihin dlm waktu 5-7hari,kemudian ada lulur lotong dr ketan hitam,trus lulur dr kunyit,aloevera dan cuka apel semua bisa diorsder keseluruh indonesia yaaa,buruan sebelum kehabisan yaa cek di ig saya @olshopjahra atau di @fzjahraa kalo saya fast respon diig yg @olshop jahraa. buruan sblm khbsan udah bnyk bngt loh testi nyaaa. drpd bkin sendiri mending beli kan praktis dan kebukti hasil nyaa 😘😘😘
Afifah Rahma (1 год назад)
kuning gak ka? trs kl dipake kek muka bisa ga
Fransiska Sinta (1 год назад)
Kak sunblock yang bagus tu apa yaa?
Via Novia (1 год назад)
boleh ditaro muka ga ka
dwi putri (1 год назад)
Kak buat vidio cara menghaluskan rambut dengan cepat ok kak
Roro ayu (1 год назад)
cara ngilangin bekas luka dong yang bener bener ampuh
Hacker White (1 год назад)
BSA untk wajah ndak
Ancilla ayu (1 год назад)
hey guys yang mau video diy mask or reviews product subcribe aku yaaa i will upload videos soon
Varda Ayu (1 год назад)
ka tangan aku kok malah kuning ya..
Okta Ilham Saputra (1 год назад)
cara menghilangkan belang di badan akibat luka
Syaniz Al Farianki (1 год назад)
kak haruskah pake jahe? kan takut panas 😩😂
Rastoni Tectona (1 год назад)
kalo di blendernya pake minyak zaitun langsung bisa ga?
Mama Fiano (1 год назад)
kali gk pake minyak jaitun bisa gak
Wak ucOK (1 год назад)
tips memperbesar payu dara
Siti Nurainah (1 год назад)
nyari minyak jaitun dmna???
ARNI NAZIRA (1 год назад)
kk buat tips cara memutihkan kulit wajah Dengan cepat dan menggunakan bahan alami dan mudah di dapat,
Ruth Sherina (1 год назад)
kak, request cara menghilangkan luka bekas gigitan nyamuk dg cepat dong. please
Fyqhhh_ Sadlife (1 год назад)
hang cakap apa indon bodo
Yola Putri (1 год назад)
Dipake tiap hari boleh kak? makasih
에성Leha (1 год назад)
tips buat serum untuk kulit yg berminyakk dong...
Megan Cahyani (1 год назад)
buat muka bisa ngga kak?
Dinda FebriD (1 год назад)
bisa di buat untk brp hari kak??
Gadget Bjb (1 год назад)
Bisa disimpan nggak ini kak lulurnya
serli marbun (1 год назад)
oil apa?
Amira Safiya (1 год назад)
kak emang kalo memutihkan wajah keringin nya 1 jam 💞
Carissa Najla (1 год назад)
ini bisa buat wajah ga ka?
Deva Zahrotulazkiya (1 год назад)
itu bisa buat muka ngga ka
Amalia Firdausi (1 год назад)
kalo ga pake minyak zaitun gpp kah
Nabilah Kurniawati (1 год назад)
ka itu ga kuning hasinya??
Juliana lee (1 год назад)
bolh tw emg bisa putih??
edi sutarno (1 год назад)
mksih
Nekopoi (1 год назад)
bay
Amanda Pratiwi (1 год назад)
kak tips biar dia cepet peka bisa ? wkwk :v
Della Anggita (1 год назад)
itu bisa buat muka ga k?
zahra novelin (1 год назад)
itu beneran kan ??? .... jangan jangan bohong
deva maharani (1 год назад)
kak tips menghilangkan kulit belang dong kak
Nining Indarwaty (1 год назад)
kak tips kurus dalam waktu singkat
Queenza Anam (1 год назад)
ka ngerendem nasinya pake air panas atau dingin
Afifah Nida (1 год назад)
Kak cara ngilangin bruntusan di wajah dong
Syifa Fa (1 год назад)
tips membuat lesung pipi!🙏
Sinta Na (1 год назад)
kalau membuat bahan2 untuk memutihkan seluruh badan segimana bnyk nya kak?
Risna Maudia Cahyani (1 год назад)
Ada tips diet ga
Ayu Maharani (1 год назад)
kak tips cara biar tubuh langsing dong 😂😂😂
Vi Hyuna (1 год назад)
Pakek jahe apa ngk panas ya 😅
Rina Palembang (1 год назад)
cara menutikan muka
Sopriyadi Ganteng (7 месяцев назад)
Rina Palembang mk
Icha Latifah (1 год назад)
kok kya.x sma ya?
inggrid dewi (1 год назад)
blh taro di mu gak ka @indira kalistha
Yanda Lestari (1 год назад)
tips cara menghilangkan jerawat kecil2 dijidat dongg ka
Yanda Lestari (1 год назад)
tips cara menghilangkan jerawat kecil2 dijidat dongg ka
ina hermianti (1 год назад)
tips putihin daerah V dong
Chaos Party (1 год назад)
subcribe balik yaa channel gua kita sama sama namanya indra
Menny Menny21 (1 год назад)
klo untuk muka bisa gk kak?
sesi lutfia (1 год назад)
tips menghilangkan belang di wajah dong ka
Rany 24 (1 год назад)
Kak Kalo Gk pake minyak zaitun Blh Gk?
Indira Ramadhani (1 год назад)
kak tips untuk membersihkan kunyit dari kulit dong biar gak kuning kuning
widya p (1 год назад)
cara memutihkan wajah topeng karna hijab dung kak
widya p (1 год назад)
cara memutihkan wajah topeng karna hijab dung kak
Nurul Minoz (1 год назад)
mbak bagaimana kalau nggak usah di usap pakai minya zaitun? boleh ngak?
Dede Sanjaya (1 год назад)
gimana cara nak buat tahi lalat sendiri
Evi Junita (1 год назад)
itu emg putih nantik kak
Macro Man (1 год назад)
putih gak,kuning iya :v btw gue cowk ngapai nnton ginian :v
dyhayuningtyaas _ (1 год назад)
cara menghilangkan bekas luka
Ayu Laksmi P (1 год назад)
tips make up dong kak
ayyxxxhh channel (1 год назад)
kak Cara menghilangkan Maya panda dongggg
Salis Farida026 (1 год назад)
kak tolong dong tips membuat lulur wajah yg singkat
Nasrul Mukhrizam (1 год назад)
jahe tu apa? yg warna oren tu..
Zafarina Isma (1 год назад)
kak kalo gapake minya zaitun bisa gak?
Shanti Maharani (1 год назад)
tips menghilangkan jerawat pasir / jerawat kecil" donk kak
Rianti Catward (1 год назад)
cara mutihin wajah pake kunyit gimna ka??
M G (1 год назад)
ka mau nanya dong... itu bikin kuning gk ? trus kalo bikin kuning. kuningnya lama gk ?
dea nura (1 год назад)
kaa itu harus pakai minyak zaitun atau bisa pakai minyak lain?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.