На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Sehat Channel



Оценок: 2057 | Просмотров: 548818
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (68)
jo gimbal7 (1 день назад)
klau text di google saya bsa bca sndri
Syedanwar Anwar (15 дней назад)
the best leader
Hannan Balevi (2 месяца назад)
Bisa gak pakek suara aja jangan pakek tulisan... kurang kretif nih channel.. bukannya saya nitezen yah,yah saya cuman menginspirasi supaya anak bangsa indonesia dapat berkarya dengan lebih baik lgi
Pholeank Texas (2 месяца назад)
Sayang nya channel ini mirip baca buku di perpustakaan. Padahal mau denger orang ngomong.. Atau apalah bukan baca koran
Pholeank Texas (2 месяца назад)
Nabi pun pernah berkata jika ada nabi setelah ku maka tidak lain ia adalah umar
HamZ Run (2 месяца назад)
Subhanallah
Juma Wani (3 месяца назад)
Subhanallah semoga saya dan sekeluarga selalu dibukakan pintu hidayah.Agar selalu lebih meningkat keimanan dan ketakwaan kami☺☺ seperti layakny kisah Umar bin khattab hingga di jamin masuk syurga.
al mahdi (3 месяца назад)
Umar ibnu khatab
Fauzan Panji (3 месяца назад)
Iklan ny yg bnr dong, , brtolak blakang bgt sma materiny..
Gajah Mada (3 месяца назад)
Fauzan Panji mas iklan itu bukan yg punya chanel yg nayangin tapi google mas
M Abid Arsyad (4 месяца назад)
Subhanallah
Saudagar Simkad (4 месяца назад)
Assalamu'alaikum..Pada minit 0:50, maaf bertanya benarkah saiyidina umar ini adalah mertua Rasulullah.. seingat dan sepengetahuan saya saya, saiyidina abu bakar adalah mertua nabi yakni Saiyidina Abu Bakar bapa kepada saiyadatina Aishah yg bernikah dengan rasulullah.. mohon share jika ada ilmu terbaru yg sy masih tidak tahu berkenaan tersebut.. jika ada kesilapan mohon maaf dan jika ada kekurangan mohon diperbetulkan.. Wassalam..
Avin Wahyuni (25 дней назад)
Saudagar Simkad anak nya umar bin khotob ra juga menikah dng nabi muhammad SAW
Saudagar Simkad (2 месяца назад)
Abdul Gafur terima kasih sahabat
Saudagar Simkad (2 месяца назад)
Adenansyah Firdaus terima kasih sahabat
Abdul Gafur (3 месяца назад)
Hafsah binti Umar bin Khattab adalah salah satu istri rosullullah ..
Adenansyah Firdaus (4 месяца назад)
Rasul SAW menikahi Sayyidah Hafshah binti Umar bin Khaththab
Abady 46 (4 месяца назад)
Subhallahu Allahuakbar
mohamad sahril mohamad sahril (4 месяца назад)
kerana dia tau iblis hanya bisa menggangu dan menghasut pada hamba yg berserah diri pada allah..tidak lebih dari itu...
Yanto Ganteng (4 месяца назад)
Pakai suara bung jangan pakai tulisan
bismillah _ (4 месяца назад)
Sejarah ini juga melahirkan banyak pelajaran yg berharga..salah satunya jangan memutusksn sesuatu tanpa tahu kebenaranya...salah satu sahabat nabi yg kita kehabisan kata2 untuk meceritakan bgtu mulianya beliau
Novi Lili (4 месяца назад)
Semoga Allah menetapkan keimanan kt sprti hal a Umar bin Khattab,amiin ya Allah.
Aya Sweet (4 месяца назад)
رحمه الله عمر بن الخطاب
Khalid Ammar (5 месяцев назад)
Pertama kali sahabat nabi melakukan sholat bersama nabi,syaidina ali badannya bergetar kencang gak karu karuan,entah knapa.subbhanallah
R A (3 месяца назад)
Khalid Ammar biasanya sih syiah itu kayak bunglon..kalo ketauan ngakunya NU hahaha padahal mah
Khalid Ammar (3 месяца назад)
Maaf aku orang nu nahdatul ulama. mungkin ilmu agamaku masih rendah sehingga ente menuduh ane orang syiah.
R A (3 месяца назад)
Khalid Ammar ciri2 syiah kan cuma menjunjung sayyidina ali & sahabat lainnya dianggap kafir oleh syiah..lah antum komentar beda alur..
Khalid Ammar (3 месяца назад)
Syaidina ali sahabat nabi jangan salah.syiah aja yang membuat ajaran nabi jadi sesat
R A (3 месяца назад)
Khalid Ammar knpa jadi ke sayyidina ali? Syiah ya?
Coc Kedua (6 месяцев назад)
Yg kayak gini salah alamat,jual buku aja,yutube bukan tempat lu,di suru baca,kalo mau baca kita gak nnton yutube tau,beli buku kita 😒
mujahidin timur (6 месяцев назад)
Umar adalah ahli sastra dan Bahasa, makanya secara logika kaget terhadap apa yang dibaca oleh saudaranya, seperti bukan perkataan manusia.
alfin 46 (6 месяцев назад)
masya allah
Malaysian_boyzz A.K.A kelantan (7 месяцев назад)
Massya Allah
Kollen Migiu (7 месяцев назад)
Habislaaa...umar sudah datang..jadi serpihan lah
Kollen Migiu (7 месяцев назад)
Astagfirullaaa...
Adhyl Bugis (7 месяцев назад)
Subhanallah. Semoga aku juga dan kami semua bisa memilki keimanan dan ketaatan yg kuat kepada Allah SWT. AAMIIN
Ramlan Ahmadi (6 месяцев назад)
Gk mungkin bisa tanpa usaha
Andika Lezmana (7 месяцев назад)
Bacaan apa..? Yg jeelas surat itu yg di baca surat tohha
Kharisma Angga Putra (7 месяцев назад)
siip
Moh Darmo (8 месяцев назад)
sangat bagus!!!
Sabri Omar (8 месяцев назад)
maaf,dimana hadith atau surah yg mengatakn oleh kerana takutnya umar kpd allah,allah menggantikn takut itu kpd manusia dan iblis terhadap umar..sila jelaskan..hnya soalan untuk mencari ilmu..
R A (3 месяца назад)
Sabri Omar jin setan iblis takut karena keyakinannya Umar Bin Khattab RA kepada Allah SWT, makanya beliau di sebut Al faruq yang artinya sang pembeda antara yang hak & batil. Tulisan di video salah itu mas. Wallahualam
Fauzi Rizally (6 месяцев назад)
Sabri Omar - coba ditoko gan .. Banyak buku2 hadist versi terbaru .. Mungkin aja ketemu .. Kalo gak ikuti cermahnya si basmalah, ustad masa kini ..
Tiny Setiawan (8 месяцев назад)
Jin dan syaiton pun takut dan bahkan tak mau mengikutinya ataupun melihat bekas langkah kakinya ..
hendricks rastafara (8 месяцев назад)
Al-faruq
Rahmat Rahmattaufek (8 месяцев назад)
KALO MAU MNILAI ORNG JGN LIAT FISIK DN PERANGAI,,KALO ORNG TRSBUT TAUBAT KTA BLM TAU BRTPA DHSYATNYA DIA BRSUJUD KPD ALLAH SMBIL MNETSKAN AIR MTA
noer hasan (8 месяцев назад)
akulah seburuk" nya pemimpin jika aku kenyang sedangkan rakyat ku kelaparan... Umar bin khattab.
ᄏᄏᄏ ᄏᄏᄏ (22 дня назад)
Uciiy Narfin iyaaa tapi sebaiknya tidak diucapkan 😊 perkataan yg buruk juga datangnya dari setan. semoga allah melindungimu. amin
Uciiy Narfin (22 дня назад)
hana jung itu rasa kekecewaanku atas kepemimpinannya
ᄏᄏᄏ ᄏᄏᄏ (22 дня назад)
Uciiy Narfin bukannya termotivasi karena umar. ini malah mencibir orang. astagfirullah
Adi Prasetiyo (1 месяц назад)
Masya Allah
Uciiy Narfin (3 месяца назад)
Ialah jokowi hahahaha
noer hasan (8 месяцев назад)
akulah seburuk" nya pemimpin jika aku kenyang sedangkan rakyat ku kelaparan... Umar bin khattab.
Mohammad Amrullah (8 месяцев назад)
Mungkin setelah nabi muhammad SAW wafat umar bin khatob lah pemimpin umat muslim beliau tidak takut pada siapa pun hanya pada ALLAH SWT beliau takut bahkan jin atau setan mendengar langkah beliau langsung kabur allah akbar
Sapiset Sapitengdankloset (17 дней назад)
Mohammad Amrullah ... betul.betul.betul.
Siera Romeo (28 дней назад)
dia memancing...
Bang Abdillah (2 месяца назад)
Mohammad Amrullah ini vocah atau apa y?? sejarah islam kagak tau 😑
Jubran Abrisam ArtanabiL (2 месяца назад)
1. Abu bakar as sidiq 2. Umar bin khattab 3. Usman bin affan 4. Ali bin abi tholib
Andi Gas (2 месяца назад)
+Angga Putra Benar, Abu Bakar RA Sangat Hebat Perjuangannya membela Nabi Saw dlm Menegakan Syiar Islam yg sangt Agung dan Mulya, beliau Layak mendapatkan julukan As Siddiq dan layak menjadi Khalifaur Rasiddin Pertama

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.