На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 6376 | Просмотров: 264119
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (420)
AA UTAP GAMING (1 год назад)
SIALAN MASA PANJUL!!! :(
putri lam'a azzahra (15 дней назад)
Hahahha
Agnes Devi Maharani Widiastrid (1 месяц назад)
AA UTAP GAMING 😂
Porman Patuan (9 месяцев назад)
AA UTAP GAMING dasar penuduh indira baik tapi lonya ********
felice li (11 месяцев назад)
Talitha
Talitha Rana Syairah (1 год назад)
AA UTAP GAMING hahahahhh
Putri Diva Angelica (17 часов назад)
Si panjul aa utap
Mulyati Muala (1 день назад)
tuh tas jd apotek😂😂
Naura Ginizar (6 дней назад)
Tas nya jd kek kotak p3k😂
Diah Cinta (9 дней назад)
Dompet nya merek apa ya kak kok ga ad yg d bls komen yg tanya dompet
Winda NurmalaSari (11 дней назад)
Kirain bawa makeup banyak ternyata ngga ya, lebih ke perawatan badan.
Cleax yokoe25 (14 дней назад)
"Ada foto Si panjul" 😂😂😂
putri lam'a azzahra (15 дней назад)
Aku punya firasat kakak punya oil control film gitu ternyata bener
Diva gea (15 дней назад)
Hampir semua barang² di dalam tas nya kak indira warna biru
Alya Alya (16 дней назад)
Bikin video lipstik lipkar
Budianto Yudi (18 дней назад)
Tas apa apotek
Lituhayu Anel (25 дней назад)
Tas kecil muatnya banyak beud kak? Busyed
Thata Oktha (25 дней назад)
kak indiraaaaa♡♡♡
Thata Oktha (25 дней назад)
kak indiraaaaa♡♡♡
Ririn Natasha (25 дней назад)
Pas 4:56 'gua tas nya ky nenek" dah' ngakakkk asli 😂😂😂
Thatiana Nabila (1 месяц назад)
Tasnya kea warung anjir
ELIN CANDRA (1 месяц назад)
maaf kak aku cuma ngasih saran kalo belum nikah jangan simpan foto pacar di dompet nanti putus lo #cumangasihsaran
Rahmi official (1 месяц назад)
kebanyakan isinya obat
Reni Anggraini (1 месяц назад)
Masa aa utap di panggil panjul
Putrija Malau (1 месяц назад)
Jujur banget kak indira ❤❤
Kanaya Beryl (1 месяц назад)
tas nya kembaran sama kak indira. tapi punyaku warna nya navy 😀😀😀
maya eka (1 месяц назад)
beli dmn?
Afriliani Lisa (1 месяц назад)
Jangan halo Girl doang kak.. Kalo ada 'Boy' yang nonton juga gimana tu? 😅
Shalwa Ramadhia (1 месяц назад)
Kak itu tas atau apotek?
cindy ratiara (1 месяц назад)
Menurut Aku tas Kak indira Gk berantakan
Luthfiyah Febrianti (1 месяц назад)
Itu tas apa apotik? Wkwk
Hafizhah Bell TV (1 месяц назад)
jeng jeng jeng jeng
Renata Samosir (2 месяца назад)
knp kalo cewe selalu bawa lipstik ,bedak...jawab donk😂😂😂
Salma Janeta (2 месяца назад)
kak indira cantik bgt
Fachra Shinta (2 месяца назад)
Habis begadang yaa karena kantong matanya 😉😉
Yani Cantik Cantik (2 месяца назад)
Kak aku liat2 kakak Indira suka baju kayak yang keliatan pundaknya gitu deh.kenapa kak plisss jawab?
Vikriani Sofia Iskandar (2 месяца назад)
itu apotek apa tas🤣
Alzena Khanza Setyawan (2 месяца назад)
Menit 2:49 " Ada foto si panjul" wkwkwkkw
Aman Bestboyz (2 месяца назад)
Gustapp
Aman Bestboyz (2 месяца назад)
Kaka anjingmauaa utap
Windy15 Lalena (3 месяца назад)
beli tas dimana kak?
Brigitta Evangeline Limantara (3 месяца назад)
O ya kak aku mau ngasih tau kalau suka sakit perut itu berarti kaka kurang kuman baik kalau menurut aku aku saranin kaka minum Yakult kak makasih kak aku cuma ngasih saran kenapa aku tau karena mamaku sama papaku dokter makasih kak
yenni yesica (3 месяца назад)
Kak kasih tau tas sama dompetnya beli dmn dong
Wilujeng Nuraini (3 месяца назад)
tasnya mirip kotak p3k yaa😅 segala macem obat ada
Gilulaj Hira (3 месяца назад)
Kak bikin whats in my bag lagi dong kak
Alfi Irma (3 месяца назад)
Kak maaf ya kak aku cuma mau kasih tau aja kalo di rumah aa utap jangan pake baju yang terbuka kalo mau pake jaket soalnya kak indira cewe aku aja di omelin sama mama aku
Sofia Mala (4 месяца назад)
Kak banyak banget sih barang nya kayak aku hahahahahaha
Azizah Ica (4 месяца назад)
kak cantik banget
laura lutvi (4 месяца назад)
Nonton smbil nongkrong di wc 😄😄😄
Arthur Ronald Poluan (4 месяца назад)
What's in my bag lagi dong ka
Keisha Qiunnabel (4 месяца назад)
aku udah beli warna pink
Diah Cinta (4 месяца назад)
dompet nya beli di mana kak
Azizah Pro (4 месяца назад)
PANJUL ITU NAMA KUCING AKU GILA!
adinda karisa (5 месяцев назад)
Banyak banget kak isi dalam tas kakak
Azkiya Inayah (6 месяцев назад)
Kata nya suka jedai tp bw ikat rambut
Rons Factory (6 месяцев назад)
Whats inside her pouch https://youtu.be/niHzpyyYWJI
Mutia Pnr (7 месяцев назад)
Tasnya kak indidra udah kayak p3k
rina febby (7 месяцев назад)
kak kalo yg sakit hati pake apa kak
Nitya Sephastika Sani (7 месяцев назад)
kak..beli tasnya dmana??? # responnya kak
Beby Timisela (7 месяцев назад)
Ka bukanyz ke hina tapi kaka bicaranya kecepatan jadi vidio yang dulunya bagus jadi ga bagus bukan nya mmenghina ya kak maaf!!!!!!😢😢😢😢
Dheanifa Nabiila (7 месяцев назад)
ngakakk pas ka indira bilang 'tas gue kayak nenek nenek' ngakak so hardd🤣😂🤣😂
verbia valentina (7 месяцев назад)
Kakak tas kecil isinya kayak kantung doraemon yaa ....... 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘
Adhelaoctavv official (8 месяцев назад)
Itumah bukan isi tas tpi apotik kwkw
Aqila Elmas (8 месяцев назад)
Kaindira. Cantik banget
Putri ayu ardelia (8 месяцев назад)
KARNA AKU MASIH BAYI😂😂😂
Kenny Hilma (8 месяцев назад)
tas nya beli dimana ka lucu
Asyifa_put (8 месяцев назад)
Ka power bank nya sama ka
Meylani Reyvalina (8 месяцев назад)
suka wangi bayi(?) makanya nikah dong kak, kan ada abang panjul (hehehe) 😏😏😏
advenia sabiana (8 месяцев назад)
Kak tas nya tipe2 yang aku suka Boleh tau gak beli dimana?
katarina anastasia (8 месяцев назад)
Yg paling keliatan mnrt w permen karet 😂😂😂
Maulida Nurbaeti Haerika (8 месяцев назад)
kayak p3k ya heheheh😂😂 banyak obat obatan 😆😆
firaira (9 месяцев назад)
"aku ini org nya praktis..." tp bawaannya banyak bgt wkwkw
Mitha Khalff (9 месяцев назад)
Kecil tas nya tapi muat banyakkkk 😍😍
Clara Angeline (9 месяцев назад)
lengkap bett wkwk
Keyla Inara (9 месяцев назад)
Di detik 4:31 emang kaka masih bayi?
Ribka Tv (9 месяцев назад)
Gua yakin yg unlike gk punya tas :v
Arzana Maharanie (9 месяцев назад)
Kak keliatannya kecil tapi isinya Banyak banget
alayka Queenza (10 месяцев назад)
hahah
KHALISAH SAHRUNA (11 месяцев назад)
Kak jangan simpan foto pasangan kita di dompet kita karena nanti hubungan nya bisa putus itu kata orang jaman dulu hehehe aku baru denger dari film jodoh wasiat bapak... Aku masih kecil umur aku 10 tahun
Amelia Anandaa (11 месяцев назад)
kak indira prank aa utap dong🙏🙏
Nayla Azziqqiah (11 месяцев назад)
kak charger nya sama kaya punya aku
Magdalena Febrian (1 год назад)
itu tas apa kotak p3k byk amat obatny 😂😂😂✌
Vanny Vannya (1 год назад)
Buset banyak bener bawaan nya 😂😂😂😂 alfamart keliling apa ka😂😂 seru dehh wkwkw
Khalisah Munisah.R (1 год назад)
Ka Indira tolong tunjuki makanan buat buka puasa kakak
natalie kurniawan (1 год назад)
Yang setuju kak indira bikin draw my life komen dibawah
Anastasya Agusta (1 год назад)
Ka pengen tahu dong, beli dimana tasnya ???
Anisa 2018 (1 год назад)
banyak orang yang nyimpen bon ya 😂😂😂
Ayu Widhyaningtiyas (1 год назад)
Kak Indira. dompet nya beli dmn?
Nurul Liza Wardhani Wardhani (1 год назад)
ka dapat itu apa yah
michellen arempele (1 год назад)
samyang challenge
michellen arempele (1 год назад)
Samyang challenge
nya nyaa (1 год назад)
kak, emang nggk kenapa2 tu behelny klo makan permen karet ?
Atara Satera Kirana (1 год назад)
kak panjul siapa. 😑
Fiora Angelie Halim (1 год назад)
Kak emang kalo di behel bisa makan permen karet ya? Soalnya aku kan dibehel terus kata dokter nya ga boleh makan permen karet 😣😣😣
Nabilah Bafagih (1 год назад)
kak indiraaaaa
Algreta Stefanie (1 год назад)
Kak kakak nggak bawa pembalut??
Adella Nisrina (1 год назад)
Mirip hanin
Ratu putri and maharani Chanel (1 год назад)
Dompetnya beli dimana kakkkkkkkk plis info ka indiri
anny amellya (1 год назад)
bikin tutorial untuk kecantikan gi donk cAra melembabkn wajah ya divtunggu
Tiara Sabirin (1 год назад)
rambutnya ngembang bgt
Indri Anggraeni (1 год назад)
Kak, beli dompetnya dimana?
Rifa Yusya Adilah (1 год назад)
sedia banget tasnya banyak obat2an
Ulya Nabila (1 год назад)
ka agamanya apA?
Vanesha Hutahaean (1 год назад)
ngakak pas ka indira ngomong " simpe banget muat banyak mantapppp " Hahah
spamby mumtazza (1 год назад)
kak aku request vid waktu kakak mandi telanjang tanpa sensor
Tisya Amaliya (1 год назад)
kak tasny sama seperti punya dede ku..

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.