На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 8500 | Просмотров: 353331
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (468)
AA UTAP GAMING (1 год назад)
SIALAN MASA PANJUL!!! :(
ayuning tyas (30 дней назад)
Ngakak
ilmanisa wijaya (1 месяц назад)
AA UTAP GAMING :)
Harry Sm (1 месяц назад)
Up
putri lam'a azzahra (2 месяца назад)
Hahahha
Agnes Devi Maharani Widiastrid (3 месяца назад)
AA UTAP GAMING 😂
Syafariah Muchtar (1 день назад)
Kok isinya obt sih kk
Davina Sitimpul (1 день назад)
Kak kita sama powerbank nya loh kak hahah
Elyne Puryatma (3 дня назад)
Hampir warna biru semua
Wenny Liesthia (6 дней назад)
isinya obat semuaaa wowwww
Apri Lia (9 дней назад)
Love nya dong Kak
Semocil Gunawan (11 дней назад)
Banyak obat obatan
Lela Tula (12 дней назад)
ka beli tasnya dimana?
bwll. tu (12 дней назад)
tas apa koper😂
Ardi Naya (18 дней назад)
Ada foto si panjul~😂😂😂
Yeni Mulyani (24 дня назад)
Tas nya kak indira lengkap ya
Dina Nathania (29 дней назад)
Cantik cantik pake koyo wkwkwkwk
Pingkan Karlina (30 дней назад)
Lengkap bat dah kwkw
Aida Frista Dewi (1 месяц назад)
Tas apa kotak P3K😅
Herlin Raodah (1 месяц назад)
Kak buat video paranormal experience dong
Azizia Putri Transallia (1 месяц назад)
Kakak tasnya kayak p3k
kittaenn (1 месяц назад)
Itu tas atau apotek? Wkwk
Aisyah Star (1 месяц назад)
Gila banyak banget😰😰😰😰😰😰😰😰😲😲😲
Mznira Mjid (1 месяц назад)
kak card holder itu gimana d oder ya ? kok ak dm ig nya gak d reply sih ? tolongin ya 😅
Alya Z (12 дней назад)
Mznira Mjid di ecommerce banyak bgt yg jual lol
squishy and slime chanel (1 месяц назад)
Hahahaha si panjul😅😄
Alma Humaira (1 месяц назад)
Itu tas apa warung😂😂😂😂
lidya dewi (1 месяц назад)
Kbnyakan obat ya say
Holly Alz (1 месяц назад)
"Hampanya hidup ini"😂 - Ngakak di "Ada Foto Di Panjul"😂😂
amega 7109 (1 месяц назад)
Serasa kotak p3k:v
Elikha divvva (1 месяц назад)
Naksir sama dompet nyaa..
annisa azzahra (1 месяц назад)
panjulhhh
Zahra Nur (1 месяц назад)
Kak katanya obat sakit kepala yang mereknya bodrex itu termasuk obat-obatan keras
Firdha Alfiyyah21 (1 месяц назад)
Kak mau tanya dong hehe. Kira kira lipbalm apa ya yang ampuh banget buat nge lembapin bibit pecah2. Udah nyoba berbagai macam tapi belum nemu yang cocok😣
aulia saffina (1 месяц назад)
kok kebanyakan kaya obat obatan sih...😂😅
Nani Sumarni (1 месяц назад)
Kakak Kristen atau islam
Safira Taufiq (1 месяц назад)
Kenapa ga ada al quran ka ?? Kan itu paling penting
Alya Z (12 дней назад)
Safira Taufiq ya siapa tau dia punya aplikasi quran di hp-_-
Lisa Rosalina (1 месяц назад)
Ringkes ka bukan ringset 😂😂😂
Ayu Wijayanti (1 месяц назад)
Wadaw tas ajaib
shabrina gaming yutubers (1 месяц назад)
Kak bikin lagi dong aku suka banget vidio kayak gini 😗😗
Ika Cahya (1 месяц назад)
Harganya berapa
Silviyana Juliyantini (1 месяц назад)
Lah kebalik kita 😂🤣 aku kalo pake minyak telon malah jadi gatel 🤣 dirikupun kulitnya sensitif
Harry Sm (1 месяц назад)
Up
Marsella Putri (1 месяц назад)
samaan ky pumyaku
Rena Agustin Agustin (1 месяц назад)
jedai nya samaan kayak punya gue beda warna aja
Vanessa Nur Fadillah (1 месяц назад)
Buat story horor dongkak/paranormal experience
Zero 221 (1 месяц назад)
cantik 😘
djuriah lewenussa (1 месяц назад)
Tas p3k hahaha😂😂😂
Ika Cahya (1 месяц назад)
Kak itu cara brli fompet yg dari joseo hanco ya apa kak
Ika Cahya (1 месяц назад)
Kak dompet nya brlinya dimana
Ratu Azizah (1 месяц назад)
Ringkas kak
Putri Diva Angelica (1 месяц назад)
Si panjul aa utap
Hanni Ramadhani (1 месяц назад)
tuh tas jd apotek😂😂
Naura Ginizar (2 месяца назад)
Tas nya jd kek kotak p3k😂
Diah Cinta (2 месяца назад)
Dompet nya merek apa ya kak kok ga ad yg d bls komen yg tanya dompet
Winda NurmalaSari (2 месяца назад)
Kirain bawa makeup banyak ternyata ngga ya, lebih ke perawatan badan.
Cleax yokoe25 (2 месяца назад)
"Ada foto Si panjul" 😂😂😂
putri lam'a azzahra (2 месяца назад)
Aku punya firasat kakak punya oil control film gitu ternyata bener
Diva gea (2 месяца назад)
Hampir semua barang² di dalam tas nya kak indira warna biru
Alya Alya (2 месяца назад)
Bikin video lipstik lipkar
Budianto Yudi (2 месяца назад)
Tas apa apotek
Lljjann uri (2 месяца назад)
Tas kecil muatnya banyak beud kak? Busyed
Thata Oktha (2 месяца назад)
kak indiraaaaa♡♡♡
Thata Oktha (2 месяца назад)
kak indiraaaaa♡♡♡
Ririn Natasha (2 месяца назад)
Pas 4:56 'gua tas nya ky nenek" dah' ngakakkk asli 😂😂😂
Thatiana Nabila (2 месяца назад)
Tasnya kea warung anjir
ELIN CANDRA (2 месяца назад)
maaf kak aku cuma ngasih saran kalo belum nikah jangan simpan foto pacar di dompet nanti putus lo #cumangasihsaran
Rahmi official (3 месяца назад)
kebanyakan isinya obat
farisa Qurratu aini (3 месяца назад)
Masa aa utap di panggil panjul
Putrija Malau (3 месяца назад)
Jujur banget kak indira ❤❤
Kanaya Beryl (3 месяца назад)
tas nya kembaran sama kak indira. tapi punyaku warna nya navy 😀😀😀
maya eka (2 месяца назад)
beli dmn?
Afriliani Lisa (3 месяца назад)
Jangan halo Girl doang kak.. Kalo ada 'Boy' yang nonton juga gimana tu? 😅
Shalwa Ramadhia (3 месяца назад)
Kak itu tas atau apotek?
mantan si ocong (3 месяца назад)
Menurut Aku tas Kak indira Gk berantakan
Luthfiyah Febrianti (3 месяца назад)
Itu tas apa apotik? Wkwk
Hafizhah Bell TV (3 месяца назад)
jeng jeng jeng jeng
Renata Samosir (3 месяца назад)
knp kalo cewe selalu bawa lipstik ,bedak...jawab donk😂😂😂
Salma Janeta (4 месяца назад)
kak indira cantik bgt
Fachra Shinta (4 месяца назад)
Habis begadang yaa karena kantong matanya 😉😉
Yani Cantik Cantik (4 месяца назад)
Kak aku liat2 kakak Indira suka baju kayak yang keliatan pundaknya gitu deh.kenapa kak plisss jawab?
Vikriani Sofia Iskandar (4 месяца назад)
itu apotek apa tas🤣
Alzena Khanza Setyawan (4 месяца назад)
Menit 2:49 " Ada foto si panjul" wkwkwkkw
Aman Bestboyz (4 месяца назад)
Gustapp
Aman Bestboyz (4 месяца назад)
Kaka anjingmauaa utap
Windy15 Lalena (5 месяцев назад)
beli tas dimana kak?
Brigitta Evangeline Limantara (5 месяцев назад)
O ya kak aku mau ngasih tau kalau suka sakit perut itu berarti kaka kurang kuman baik kalau menurut aku aku saranin kaka minum Yakult kak makasih kak aku cuma ngasih saran kenapa aku tau karena mamaku sama papaku dokter makasih kak
yenni yesica (5 месяцев назад)
Kak kasih tau tas sama dompetnya beli dmn dong
Wilujeng Nuraini (5 месяцев назад)
tasnya mirip kotak p3k yaa😅 segala macem obat ada
Gilulaj Hira (5 месяцев назад)
Kak bikin whats in my bag lagi dong kak
Alfi Irma (5 месяцев назад)
Kak maaf ya kak aku cuma mau kasih tau aja kalo di rumah aa utap jangan pake baju yang terbuka kalo mau pake jaket soalnya kak indira cewe aku aja di omelin sama mama aku
Sofia Mala (6 месяцев назад)
Kak banyak banget sih barang nya kayak aku hahahahahaha
Azizah Ica (6 месяцев назад)
kak cantik banget
laura lutvi (6 месяцев назад)
Nonton smbil nongkrong di wc 😄😄😄
Arthur Ronald Poluan (6 месяцев назад)
What's in my bag lagi dong ka
Keisha Qiunnabel (6 месяцев назад)
aku udah beli warna pink
Diah Cinta (6 месяцев назад)
dompet nya beli di mana kak
Azizah Pro (6 месяцев назад)
PANJUL ITU NAMA KUCING AKU GILA!
adinda karisa (7 месяцев назад)
Banyak banget kak isi dalam tas kakak
Azkiya Inayah (8 месяцев назад)
Kata nya suka jedai tp bw ikat rambut
Rons Factory (8 месяцев назад)
Whats inside her pouch https://youtu.be/niHzpyyYWJI
Mutia Pnr (9 месяцев назад)
Tasnya kak indidra udah kayak p3k
rina febby (9 месяцев назад)
kak kalo yg sakit hati pake apa kak
Nitya Sephastika Sani (9 месяцев назад)
kak..beli tasnya dmana??? # responnya kak
Beby Timisela (9 месяцев назад)
Ka bukanyz ke hina tapi kaka bicaranya kecepatan jadi vidio yang dulunya bagus jadi ga bagus bukan nya mmenghina ya kak maaf!!!!!!😢😢😢😢
Dheanifa Nabiila (9 месяцев назад)
ngakakk pas ka indira bilang 'tas gue kayak nenek nenek' ngakak so hardd🤣😂🤣😂
verbia valentina (9 месяцев назад)
Kakak tas kecil isinya kayak kantung doraemon yaa ....... 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.