На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 13156 | Просмотров: 712621
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (570)
Vira Anggun (6 дней назад)
Dulu..... pas masih kalem:v
Muhammad Akbar (13 дней назад)
Dicium enak nih
Kasminem Kasminem (1 месяц назад)
Pas siap ketiak putih bauk gak
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Ngilangin bekas luka dong kakk
novita zandstra (3 месяца назад)
Waduh sayang banget.. Ngga kedengaran lagi ngomong apaan.. Hayyaahhh
Santi Santi (4 месяца назад)
terima kasih yaa http://tipzkecantikan.blogspot.com/2018/05/cara-memutihkan-ketiak-dan-selangkangan.html
jikook A.R.M.Y BTS (4 месяца назад)
Kk cantik rambutnya gitu lebih fresh
Teguh Priyanto (5 месяцев назад)
ketiak cewek emang kadang aneh warna warni
Nabila 0203 Nurkhalizah (6 месяцев назад)
mau tax itu kain yg dibelkang.namax kain ap yach????
Wenny Armenia (7 месяцев назад)
kak... aku mau kaka ajarin dong tips...make up untuk wanita yg brkulit coklat....
royan arasy (7 месяцев назад)
mau cium & jilat ketiak kamu dong...
Luh Utariasih (8 месяцев назад)
Ketiak di angkat angkat
rd zh (8 месяцев назад)
kaa bkin tips ngelangin bekas lukaa
Wiwit Sabtia (8 месяцев назад)
Kakk coba contohnya pake ketiak yg hitam dong kakk 😂
deitra fayza (9 месяцев назад)
Kakak lebih cantik kaya gini
VIRAL GADO-GADO TV (10 месяцев назад)
so far..love you..nextime..kita vlog bareng yuuk
WiselChannel (10 месяцев назад)
tips nya pilih salah satu atau emang begitu urutannya?
parwati rahmadani (10 месяцев назад)
itu lemon sama mintak kelapa yh? kalo adanya mintak zaitun bisa enggak?? soalnya susah dicari minyak kelapa nya😥
Indra Karmila (10 месяцев назад)
Assalamu alaikum kk, vco nya dijual kah kk. Gmn cara beli nya.
Adydya Putra (11 месяцев назад)
biar aku aja yg olesin boleh?😂😂
Pristia Anggraeni (11 месяцев назад)
ka indira kalo kamu ngeliat komenku, aku mau tanya kamu beli madu sama minyak kelapa kalistha itu dmn?
Hadi Nugroho (1 год назад)
cantikan kalo rambut nya pendek si hehe gak keliatan tua
Yhiita gaming (1 год назад)
neng aku mau jilat ketiak kamu boleh gk
Lisensih Situmorang (1 год назад)
ngk jelas suaranny mbak
SMPN 1 SUMENEP (1 год назад)
kak bikin cara memutihkan wajah yang terkena belang dong kak please🙏🙏🙏
The GUN (1 год назад)
kalau mau hilang kn ketiak hitam guna kertas pasir
Gua Siapa (1 год назад)
Tips move on dari mantan kak :v
Vitta Hulda (1 год назад)
kakk tipss buatt memutihkann mataa gmnaa yaaa???
Avery Drake (11 месяцев назад)
Vitta Hulda r u sure??
F.T. DAFFA (1 год назад)
mutihin leher kak
grilcrafting 14680 (1 год назад)
keren kak
Widyaa Kartika (1 год назад)
kakk itu kentang nya bagian kulit nya apa dalem kentang nyaa??
Della Ameilia (1 год назад)
klau seandainya aku pakai cara pertama aja gmna kak? brhasil gk tuh ,, soalnya klau cara kedua ktiga dn sterusnya aku gk ada bhannya
iksanti firda (1 год назад)
minyak kelapa belinya dimana sih?
Nurul Jinan (1 год назад)
kak klau ilangun bau ketiak gimana caranya??
Beatrix Yuliana (1 год назад)
di tonton jg ya videoku
Juli Antari (1 год назад)
tips menghilangkan jerawat
fen angelina (1 год назад)
tisp kecilin paha ka
Jaqcellyn Siauta (1 год назад)
menurut kakak yg lebih ampuh yg mana?
SAMUEL ANDY (1 год назад)
olahraga simple yg bisa ngecilin paha dong kak
Sysy Queency (1 год назад)
ka itu minyak kelapa kalistha beli dmna?
maracheryl bluetosca (1 год назад)
bikin vidio popsicels oreo dong ka
sikhah kurniawati (1 год назад)
abis diolesin pake kentang lalu di goreng kentangnya..uenak tuh😃😃😃😃
Chairani Putri Amanda (1 год назад)
tipsnya dipake 1 aja atau 3 3nya sekaligus?
fhatirawarda ningsi (1 год назад)
tips 1-3 dilakukan sekaligus?
Natalia Magdalena (1 год назад)
KA tips potongan rambut buat muka kotak dong
Angelina Rianti (1 год назад)
tips cara menghilangkan flek hitam kak indiraa :)
Aprielsa Hutauruk (1 год назад)
kira2 brpa lama keti bisa putih, kalau kita ikuti 3 tips ini?
lavenia lauri gricella Sinaga (1 год назад)
Beli madu asli nya dimana Indira Kalistha?
Esther Hilaresa (1 год назад)
itu tips yg 1 pkai buah apa? gak kedengeran
Indah Sari (1 год назад)
Hy kk mau ikut bisnis database supplier,, hasilnya menguntungkan sekali lohh;-) ,,di jamin ATM kamu bakalan gendut,ditampar uang tiap hari,bisa jadi jutawan muda,,kerjanya gampang banget cma main hp,copypaste,goyang jempol😃 udh itu aja tpi bisa jd jutawan lumayan buat sampingan ngk Tibet lg kk minat chat saya D295F82E
putri salwa06 (1 год назад)
mksih kakk😊
Reni Feberlina Panjaitan (1 год назад)
ka indira, kalau kita udah lakuin tips ini dalam sehari hari boleh pake deodorant lagi atau enggausah?
Boni Dota (1 год назад)
tips untuk membersihkan bulu ketiak
dewi borpas (2 года назад)
lemon dan minyak zaitun boleh gak??
Irna Yuspitasari (2 года назад)
kalo mu beli madu sama coconut oil dimana kak.. hub kemana?
sri hartina sari (2 года назад)
Thanks infonya btw bagusan yg mana dari keempat tutorial ngeputihin keti??
Cindy Amaylia (2 года назад)
kak mau dong tips buat ngilangin selulit orang gendut-mksh
dewi akbar (2 года назад)
gw bener bener tergila gila dengan bulu ketiak loh umch umch
Pelangi Ku (2 года назад)
Kecil bgt suara nya kk.. Gak kdengeran, lagi musik nya gde
le archipel (2 года назад)
Hi.. aku cuma mau tanya apakah beberapa video kamu terinspirasi dr video beauty vlogger @farahdhukai? Krn bbrp video Farah punya content yg mirip sekali dengan kamu :)
Dinda Berliana (2 года назад)
tips biar ketiak bersih dari rambut dong
Widya Saraswati (2 года назад)
tips hilangin noda hitam bekas luka dong kak indira☺
laras amelia (2 года назад)
tips bikin alis yg bagus kak
Iche Funay (2 года назад)
mau nyoba dulu😀
Bella Octavianti (2 года назад)
tips menghilangkan belang dimukaa karna memakai kerudung kaaa
Erlanda Sherly (2 года назад)
kak tips cara mutihin mata kaki yg item*
Nastiti Dwi97 (2 года назад)
ee masuk di ilook
Dy vanaf (2 года назад)
cara memutihkan atau menghilangkan daki di leher
Nastiti Dwi97 (2 года назад)
kak cara ngilang in bulu ketiak cara alami donh
Irenna Salsabilla (2 года назад)
Ka cara ngilangin bulu ketek secara permanent kaa
Diandra Mirsha (2 года назад)
yang paling ampuh yang mana kak? thanks
Nadhiroh Azzahra (2 года назад)
Beli minyak kelapa nya dmna kak?
Ria Lenovo (2 года назад)
Itu pilih salah satu caranya.. Atau pakai cara 3 3 nya secara berurutan
yoza riska anggita (2 года назад)
suaranya kekecilan kak, ketutup bacsound
Dwi Rahayu (2 года назад)
tips menghilangkan bekas luka bakar dong kk atau yg disebut keloid 😳
Atun Irfany (2 года назад)
Tips buat menghilagkan bekas gigtan nyamuk dong kak??
Dea Octaviani (2 года назад)
Tips ngilangin bulu Ketek dong kak
Assakailifa Kailifa (2 года назад)
bahan yang pertama apa sih?
Anggraini Briliantini (2 года назад)
kak aku cinta banget sama video" Kakak ....salam manis dari Bengkulu :)
Hanifa Hamada (2 года назад)
abis dikasih lemon+minyakkelapa ditunggu brapa menit kaa???
Fara Diba (2 года назад)
ka klo mau beli minyak kelapa sama kakak gimana caranya
Dwi Lestari (2 года назад)
kalok lemon sma madu bisa gk??
Luna Maesa (2 года назад)
Ka , tips buat muka putih dalam sekejap !!! Gimana ka
Senguk 09 (2 года назад)
kak..line buka dong
Habibah Rizky (2 года назад)
kak bikin tips agar bibir jadi merah dengan alami
Putrie Mahdiana (2 года назад)
kaka mau bli minyak kelapa dimna kan di jual bebas tdk
gazela kalia devi (2 года назад)
Tips biar wajah gak belang dong kak
Salsabila Shafa (2 года назад)
kaa mau beli minyak kelapa dan madu nya dimn??? yg tau respon plss
dea alifia (2 года назад)
beli aja di dia nya, di ig @mariborong
Euis Novianti (2 года назад)
tips mutihin gigi yang alami dong mba
Latifah Latifah (2 года назад)
tip tuk menghilangkan bulu di atas bible.
Asyifa Zehadley (2 года назад)
kak mau nanya, kalau cara biar ngilangin bulu bulu kaki gimana si?
Faridah Rizqina (2 года назад)
suara yng ngasih tipsnya kok ga kedengeran.tapi suaramu sampe knceng bnget 😁
Anna Silviana Dewi (2 года назад)
kak cara menghilangkan bekas luka atau bekas koreng kak 😊
Asrudin Fullbuster (2 года назад)
Ketek Ketek Ketek. Ketek Everywhere!!!
Cici H Kandi (2 года назад)
Kak, bikin tips cara ngilangin bekas luka yang udah hitam di kaki dong.
Chandra Pranatha (2 года назад)
kk cantik bgt ya 😁
Wiyanda Yanda (2 года назад)
kak tips buat mutihin sikut dong..
Gilang Lawliet (2 года назад)
trus enaknya pake deo apa ? kalo rexona paling ninggalin bekas di ketek.. kalo pakai nivea aman gk ?
nury faruq Ibrahim (2 года назад)
maaf boleh ga klw minyak nya pake minyak zaetun
Renata Abigail (2 года назад)
kakak koh rambut nya di potong

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.