На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 109 | Просмотров: 3679
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (54)
Vina Maysha (1 месяц назад)
Heyy gengs!❤ Mohon maaf lahir & batin ya all, Nonton video ini sampai selesai, Semoga bermanfaat💙
Syerinka Atika (1 месяц назад)
iya kak bikin fav masker, btw tamba cantik ya skr
Dewi Utari (1 месяц назад)
Bantu jawab. Mustika ratu jerawat indah warni
Dinar Anggraeni (1 месяц назад)
Vina Maysha maaf ka itu nama maskernya apa kurang jelas
Putri Nur Wulan (1 месяц назад)
jerawat ny bakal ilang stlah brp x pemakaian
Samsung Smd (1 месяц назад)
Bikin video fav masker ka 😊
Eryn Fadhilah (1 месяц назад)
Kereeennnnnnn mukanya bersihhh bgttt vinaa
Vina Maysha (1 месяц назад)
Terimakasih ka:)
dia depa tiara (1 месяц назад)
iya kk bikin video masker yg ampuh untuk ngilangin jerwat. bikin yg paling ampuh ya kk😊😊
dia depa tiara (1 месяц назад)
iya kk bikin video masker yg ampuh untuk ngilangin jerwat. bikin yg paling ampuh ya kk😊😊
dia depa tiara (1 месяц назад)
kak jerawat kk ilang gara pke apa??? bikin video yg bener2 ngilangin jerawt dong kk😊😊
Tasya Kautsar (1 месяц назад)
Kaka itu muka kaka ampe mulus gitu pas pake skin care skin care gituan amoe beberapa lama ka ?semoga di jawab ya ka
Niken Wonzha mending_pedhot (1 месяц назад)
Kak vina kalo menghilangkan bruntusan membandel pake masker apa
putri Arifin (1 месяц назад)
Aku pakek masker ini tadi malem.emang enak banget di pakek.cuma baunya kayak jamu.tapi gak papalah kan bahannya emang herbal.... Sukaa sih sama masker ini.isinya banyak super murah.bisa buat 4 sampek 5 kali pemakaian
Evia Grasista (1 месяц назад)
Buat ka buat di tunggu!! 😇
Syerinka Atika (1 месяц назад)
kak bikin video gimana cara ngilangin bekas jerawat yg memerah dong kak
Evia Grasista (1 месяц назад)
Syerinka Atika iya kaa
Citra Ayu Lestari (1 месяц назад)
Ka share skincare routine + cara pengaplikasiannya dong buat pagi dan malem. Muka kaka udah bersih hehe, aku problemnya sama ky kaka soalnya :( makasihh...
Reynardus Wardoyo (1 месяц назад)
Ka kalo masker ini bisa ngilangin bopeng ga yah?? Atau ad recomend lain? Trimakasih ka vina..
Felicia Putri Halim (1 месяц назад)
backgroundnya bagusssss kakkk
Vina Maysha (1 месяц назад)
Terimakasih felicia💛
Laras Safa Azhara (1 месяц назад)
Kak backgroundnya bagus. Tapi kelip lampunya cepet kali. Lebih cocok yg kelip lampunya sedang. jadi gk bikin salfok kak
Vina Maysha (1 месяц назад)
Terimakasih, iya ini kelip2nha cpet, tp bs di low in kok hehe next diperbaiki, mksh saranyaa yaa💛
Laras Safa Azhara (1 месяц назад)
Kak vina...share body care routinenya dong kak. :) :) :)
Yunitha Dharmawan (1 месяц назад)
Kak wajah Kaka pernah iritasi g?
Yunitha Dharmawan (1 месяц назад)
Vina Maysha kak masker bengkoang blh g yg dr mustika ratu?
Vina Maysha (1 месяц назад)
Pernah dong, tapi aku sering pke masker yg alami2 jadi cpt hilang iritasinya:) bs cek di channel aku banyak bkin masker alami, semoga membantu💛
Dinar Anggraeni (1 месяц назад)
Nama maskernya apa ya?
Dinar Anggraeni (1 месяц назад)
Vina Maysha oh makasih infonya
Vina Maysha (1 месяц назад)
Mustika ratu masker jerawat indah warni:)
Dewi Utari (1 месяц назад)
Yeay,akhirnya ka vina up lagi. Btw kualitas vidio nya makin keren💕 semngat trs ka
Vina Maysha (1 месяц назад)
Terimakasih yaa:) aminnn💛
Dhea Ananda (1 месяц назад)
Kak pap kondisi wajah yg skrg dong
Siippit Mancung (1 месяц назад)
ka cara ngilangin bruntusan gmn si?
Vina Maysha (1 месяц назад)
Next aku akan buat yaa
Hulwun 190196 (1 месяц назад)
Kaka makin cantik ajah 😊 .. Oiiia aku suka backgroundnya kak jadi keliatan makin bagus videonya tapi kalo boleh saran pilih temanya kak biar makin ketceh hehe
Vina Maysha (1 месяц назад)
Terimakasih yaa, siapp semoga kedepanya bisa lebih baik lagi yaa💛
Allid AN (1 месяц назад)
Bikin vidio masker fav kaka yah,ditunggu☺ btw backgroundnya kerennnn😍😍
Vina Maysha (1 месяц назад)
Siappp next ya aku akan buat, terimakasih💛
Zaetun Utami (1 месяц назад)
kak blh di pake buat usia 12thn ga sih?
Vina Maysha (1 месяц назад)
Disarankan pakai diatas usia 15th ya dek, krna kulitmu msh sensitif, pakai masker madu aj diksh air jeruk nipis sedikit / putih telur yaa:) semoga bermanfaat
Sel Vina (1 месяц назад)
Cantik banget kak 😍
Vina Maysha (1 месяц назад)
Terimakasih yg cantik juga💛
Zuhra Salsabila Sm (1 месяц назад)
Kaka tips dong cara ngilangin bruntusan,,,
Zuhra Salsabila Sm (1 месяц назад)
Yeayyy kaka cntk upload lagi😊💕
Vina Maysha (1 месяц назад)
Insyaallah akan selalu update kedepanya💛
serendipity. (1 месяц назад)
kakk background nya inii ajaa
Vina Maysha (1 месяц назад)
Terimakasih yaa hehe
yunia triantika (1 месяц назад)
Langsung nnton 💞
Nana Diana (1 месяц назад)
Like ke 2 coment ke 1
Nana Diana (1 месяц назад)
😊😊😊😊😊
Vina Maysha (1 месяц назад)
Nana Diana wow team gercep😊

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.