На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 10241 | Просмотров: 654527
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (468)
Wahyu Salsabila (21 час назад)
serum buat beruntusan n jerawat dong kaa..
Wahyu Salsabila (21 час назад)
serum buat beruntusan n jerawat dong kaa..
Ni Nyoman Hanna Trisnawati (23 дня назад)
Kak minyak jaitun diganti ma vitamin E boleh nga ?
Ni Nyoman Hanna Trisnawati (23 дня назад)
Kak minyak jaitun diganti ma vitamin E boleh nga ?
Monalisa Agusta (30 дней назад)
kalo vitamin c nya diganti lemon bisa nggak, tolong jawab..
Vesi Agastya (30 дней назад)
vit c'nya per butir itu brp mg biasanya yg ester c
listhiana Rahayu (1 месяц назад)
Btw vit C nya itu klo pke vitacimin bgus gk?
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Serumnya tahan berapa lama kak?
apa aja boleh (2 месяца назад)
Menit 1.41 kepalanya kek terbang :v, soalnya warnanya sama
monika s (2 месяца назад)
minyak zaitun bisa diganti yang lain gak?
pradiipta devis (2 месяца назад)
Kak aku udah coba buat, doain biar cocok ya kak🙏❤
ratu drakor (2 месяца назад)
kak kalau vitamin c nya boleh yg sariawan itu
Fitri Ramadhani (2 месяца назад)
Serumnya tahan brp lama kak?
Luthfiyya Rmdhn (3 месяца назад)
pake vitacimin bisa ga?
Intan Razaby (4 месяца назад)
Yang mau coba cuka apel yuk cek ig @intanrazaby31 disana jual share in jar bragg original loh cocok untuk kakak kakak yang baru ingin coba dan gamau beli yang fullsize dan yang pasti trusted! Yuk cek 😉
ria ariyanti (4 месяца назад)
Kak itu minyak zaitun merk apa ?
Fiefyanna Abby (4 месяца назад)
Tablet vit c effervescent bisa ngak?
Hanny Kholiliyah (5 месяцев назад)
Enervon c boleh nggak kak?
Syifa Amaliah (5 месяцев назад)
alergi gak prih iya pas di muka padahal dah test alergi
Nurul Rico (6 месяцев назад)
Kak coba pake masker magnetik mask dong
Baby Girl (6 месяцев назад)
gak usah lebay Kali.. buat video nya apalagi Gigi Mbak itu gak cocok kalau kalau terlalu dikeluarin... pake keluarin lidah pula dasar jelek
Alfina Riana (6 месяцев назад)
kaka cocok g pakai itu?
azubara san (6 месяцев назад)
kk pake serumnya kpn?
ylalrz official (6 месяцев назад)
Kk dimana beli botolnya
Dinni rhmwt (6 месяцев назад)
Itu tahannya berapa lama?
dahlia ntu iis (6 месяцев назад)
Kak.. bikin vlog pakek makeup sehari2 ya dan rekomendasikan untuk kulit berjerawat..
Wahida NK (6 месяцев назад)
Sumpah ngasal banget dah
Rima 24 (7 месяцев назад)
Beli tempat serumnya di manah
Ita Jumanto (7 месяцев назад)
Botolnya beli dimana ka
jessica turtle (8 месяцев назад)
berasa nnton kepala melayang 😂😂
Muhamat Ismail (8 месяцев назад)
boleh gk pakeq minyak mawar viva dan apa itu merek vitamin cnya
OMG WOW (8 месяцев назад)
Hi.. Guys kami menjual toner cuka apel 100ml dan madu kecantikan 50ml cocok utk kulit wajah bagaimana pun minat pin BBM : DC9197B2 kami juga ada di aplikasi olshop ternama
Paola Fernandez (9 месяцев назад)
Hi! I'm from Brazil and I didn't understand anything you said... ☹️ Could you pass me the recipe, please? Thank you very much ❤️ xoxo
Kezia Mirella (8 месяцев назад)
Paola Fernandez rose water, vit c tablet , olive oil
Lavenia styles (9 месяцев назад)
kak,beli botol serum dimana ya?
Della Puspita Sari (9 месяцев назад)
Kak ini tahan berapa lama?
Siska sikrom (9 месяцев назад)
kok aku ngakak ya
Angela Putri (9 месяцев назад)
Buat parfum/wangi2an kak 😆
Risma Dw (10 месяцев назад)
kk obat vitamin c nya kk pakai yg apa?? #barujawabb
andini makbul (10 месяцев назад)
Risma Dw ada say
andini makbul (10 месяцев назад)
ada say
Risma Dw (10 месяцев назад)
+andini makbul beli nya ad di apotik gk kk
andini makbul (10 месяцев назад)
Risma Dw holisticare ester c
Riffa Aulia (10 месяцев назад)
Kak kalau pake air mawar dari viva boleh nggak
dewi citra (10 месяцев назад)
Yakin aman kak buat wajah?
Lutfi Silfia (10 месяцев назад)
pakek vitacimin boleh gak ya kak?
devi febriansari (10 месяцев назад)
bisa pake air mawar dari viva gak?
Grecia Sutanti (10 месяцев назад)
Boleh dipake dibadan?
Bolet Setiawan (10 месяцев назад)
setum buat tahan di ranjang bsa ngak ...
meisya nirmala (11 месяцев назад)
punggung tangan?? bguan atas kali bukan bawah,,, :V
Desti Damayanti (11 месяцев назад)
kk klou serum itu, boleh tak dipKai tidur
Admeis Sartika Aulia (11 месяцев назад)
beli di mana ka rose water nya? please aku pengen tau
andini makbul (10 месяцев назад)
Admeis Sartika Aulia di shopee ada ko
Faiz Nurhailal (11 месяцев назад)
Vlog behel dong teh
Tyas Setyowati (11 месяцев назад)
ada tangan terbang2.... hahaha😁 di perhatikan baju sama backgroundnya ya kak👌✌ sayang loh videonya kan bermanfaat.
Geraldine Rokz (1 год назад)
kalo vit c dalam bentuk kristal bakalan ga nyerep ke wajah kak
Endah Rismala (1 год назад)
Dear,vit C nya ga ada batesan yg berapa mg gtu?mkasih
Tiwi Silvia (1 год назад)
bajunya nyatu sama background hahah
Anya Shafa (1 год назад)
serum nya tahan berapa lama?
Mirmon Mon (1 год назад)
Pake natur e boleh ngak ??
Rai siah (1 год назад)
tahan brp lama saiii
Sari Diningrum (1 год назад)
Kak..tu bertahan sampai berapa lama serumnya.. Makasih
novi yani (1 год назад)
Mau tanya,, air mawar itu apa ya?
Iva Laurent (1 год назад)
Kay Kepala doang
komala Dewi (1 год назад)
itu katanya kan vit c nya bisa apa aja.. aku pake enervon c kebetulan ada stock di rumah...tapi enervon c itu kan warna nya lebih pekat kuning..apa gak meninggal kan bekas..? mohon di jawab yaa ...😊
komala Dewi (1 год назад)
kalo di aplikasikan dengan cream yg biasa aku pake bisa gak ??
Azzahra Kiranafayza (1 год назад)
kak air mawarnya beli dimana kak
G PRANK (1 год назад)
kak buat cara menghilangkan jerawat dengan cuka apel dong.Ditunggu ya videonya
Eka Surya (1 год назад)
Kak air mawar nya bisa dignti gaa
Aisha Inggithaa (1 год назад)
beli air mawar dmn?
Dea Putri (1 год назад)
kak ini tahan berapa lama ya? mohon jawab
Mitha Mithul (1 год назад)
ini tahan brpa lama ya klo g dikulkas kak. tolong dijawab yaa
Xaviera Gita (1 год назад)
vitamin c nya boleh pake C ipi?......
Peggy Nabilafitri (1 год назад)
kak ini pake di seluruh badan bisa? bales pliss :(
Dita Nadira (1 год назад)
kak beli air mawarnya dimana:(?
Yenni Arydt (1 год назад)
sukaa banget sama tips ini,karna aku udah cobain sampe 4× an buat ulang. dan ngerasa kulit aku emang lebih cerah dan putihh. makasih bangett tipsnya kak indiraa💗
Selma AF (8 месяцев назад)
boleh diganti perasan lemon gak?
Hitasi Arizawa (1 год назад)
Yenni Arydt itu boleh tahan seminggu disimpan di kulkas atau di suhu ruangan nyimpennya?
Yenni Arydt (1 год назад)
lidya jaya 3x sehabis pake toner
lidya jaya (1 год назад)
Yenni Arydt sehari pakainya brapa kali yaa ??
Yenni Arydt (1 год назад)
lidya jaya kalo aku habis semingguan gituu
Saras Wati (1 год назад)
jual air mawar dimana yah :v
Mirananda Chairunissa (1 год назад)
Kak serum nya kok agak lengket y?
RACHMA RUSDY (1 год назад)
vit. c merk apa kak? gampang di cari di toko?
andaru tps (1 год назад)
Serumnya bertahan brapa hari ya ka indira
Thya Dinar (1 год назад)
you can't directly applied the vitamin C capsule on ur face, it's not absorbed like inside ur body do, if u want to make the vitamin c serum... please use the absorbic acid vit. c do not use the vit. c capsule directly.
RayaAyya 1406 (1 год назад)
ka Indira Kasih Tips Ngilangin bercak Putih diwajah donk🙏🙏
Ayu Sekar (1 год назад)
kak buat vidio cara mengencangkan kulit wajah dong
Anas Korlap (1 год назад)
kak. rekues cara meniruskan pipi dong
Monica Brilian (1 год назад)
Diy parfum dari buah ka
Julia Mega (1 год назад)
beli air mawarnya dimana kak???? sarann dari aku sih buat video2 selanjutnya ka indira jelasin juga beli bahan2nya dimana dan harganya berapa , jadikita viewers bisa langsung bikin dan gak kebingungan :)
Bab banana Bab bab banana nana (1 год назад)
Julia Mega biasanya ada di supermarket atau mini market.. Air mawar yang buat Kecantikan di supermarket banyak.. Harganya murah2 pula.. Kadang ada di Giant dan Hero, dimana aja ada siihh
美丽耳达 (1 год назад)
Uuueeenddeel polll 😒 *centil bets
Tiara Shafira (1 год назад)
kak beli botol pipit nya dimana ya?apotek ada ga ya?
Zuhriyana Nilam (1 год назад)
botol pipet nya dimana ka?
Athiya Danisa Putri (1 год назад)
kak kalo misal air mawarnya kita ngerebus mawar sendiri sama aja kan ?
mike andene (1 год назад)
Bahan nya beli di mana??
Lem Korea (1 год назад)
Kalau air mawar nya diganti sama air sari bengkoang gimana ka apa bagus aja?
에성Leha (1 год назад)
setelah pkai serum tu..ap kita cuci muka lgi gk
Ayu Ningsih (1 год назад)
kak kasih video Tips Gimana Caranya Menghilangkan Rambut bercabang dong
Tolah Maringka (1 год назад)
itu air mawarnya yang untuk siram air kuburan bukan?
ainur lela (1 год назад)
minyak zaitunnya merek sari au bisa ga
Darini Rakhmi (1 год назад)
woooh bagus Juga iya mbk
muhammad gunawan (1 год назад)
Boleh di coba kak
Sulastrichen Panjaitan (1 год назад)
bruntusan dong
Suci Wulandari (1 год назад)
tips untuk mengecilkan gusi bengkak dong ka
cxcx rozi (1 год назад)
serumnya bisa buat anak 13 tahun?
Ardani Dani (1 год назад)
ceria banget. kak i
Nendong Sinta (1 год назад)
thanks y mba ilmunya.
atiek nursafitri (1 год назад)
yg alami mah menghilangkan jerawat mah pake kunyit dan madu itu aja cukup
Iis Sholihah (1 год назад)
harusnya aplikasikan k wajah yg jrwatan jd bner2 terbukti .. hehe
nani sentya (1 год назад)
tahan berapa lama ya serum alami nya?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.