На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Channel Kesehatan



Оценок: 1235 | Просмотров: 152857
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (23)
Channel Kesehatan (2 месяца назад)
Kami memiliki solusi untuk anda yang mengalami kutilan, yaitu Callusol yang sangat ampuh mengatasi kutil, hingga akar - akarnya. Untuk Informasi Cepat, Harga dan pembelian Silahkan hubungi CS kami : WA : 6281366348430 atau klik link =>http://bit.ly/Tokoyoutube
Di Malaysia Ada jual x
lila lila (1 месяц назад)
Channel Kesehatan
Heny Dwi (1 месяц назад)
Like
Nur Hayati (1 месяц назад)
Bisa ongkir taiwan gk
Rena Astuty (3 дня назад)
Serem amat masak kena virus hpv jdi kutil diwajah..bawang putih buat masker diwajah...apa gk panas perih...bisa bisa gosong ...saya pernah coba mukaku seprti dibakar aduuuhhh....wess kutilen tambahhh elekk gk jdi cantikk
Nuranisa Nisa (5 дней назад)
Kak beli cuka apel ya dmn
Junz (1 день назад)
Di supermarket biasanya ada
Nuranisa Nisa (5 дней назад)
Kak beli cuka apel ya dmn
Fathur Rahman (11 дней назад)
Jangan percaya dg youtub.dia cuma cari penghasilan
Ieva Fahrul (23 дня назад)
klo bawang putih mah gak isa bkin wajah cntik mlh bkim.kulit rusakk
Ririn Cintakoe (1 месяц назад)
Apa g ada dampaknya y kalau pakai bawang putih
dhanalakshmi mahesh (1 месяц назад)
please tell in English
Arynda Mey (1 месяц назад)
Wahh kok bawang putih yaa?kan panas banget klo di buat masker, kan bisa gosong wajahnya😔
Khis Me (1 месяц назад)
Sapa yg cakap ni..tebal betul accent jawa. Geli aku nak dengar..
Irma Nur (8 дней назад)
Ga usah d tonton lah kalo geli... rempong amat!
Abu Uriepa (1 месяц назад)
Tinggal skip aja videonya cuk ribet amat sih dengan aksen orang nyet, situ berasa paling perfect apa booo...
Dia Divkovic (1 месяц назад)
Hargai bahasa dan accent orang lain... Jangan2 kamu orang Jawa tulen yang sok kekota2an jadi sudah merasa malu mendengar bahasa sendiri.
Ida Royani (1 месяц назад)
pake bawang putih hati2 kulit bs jadi gosong,karna kulit wajah sangat sensitif
Rahmat Sastro (1 месяц назад)
Ke dokter ud
Sun Ytube (2 месяца назад)
Cuka apel bau bngt menyengat
Yayah emi basuki Suhayati (15 дней назад)
Saya pakai bawang putih.. Muka saya jadi luka bakar.. Jadi hangus.. Kutil dimuka tetap g hilang..
Soleh Bin Salip (1 месяц назад)
Lpilr Pppp

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.