На главнуюРазвлеченияПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 7895 | Просмотров: 97359
Категория: Развлечения
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (835)
Alya R Insani (4 часа назад)
Kaa aku mau saran, disetiap video yang ada produk di sertain sama harga nya kaaa, biar bisa tau budget yg harus dikeluarinnya berapa berapa gtuu, semoga kaindira baca, makasihh ka ❤
Dwiki Ayu (2 дня назад)
Aku juga pakek rangkaian produk perawatan dari himalaya kak. Emg bagus bgt produknya, soalnya dari bahan alami. Tp aku baru tau kalau nourishing skin cream bisa buat muka juga, soalnya aku cuma pake sbg body lotion. Makasih infonya ya kak😊
Chantika Ayu (2 дня назад)
Hay kakak
Luis Tanliewin (2 дня назад)
Itu beli diman kk?
hafika shabrina (3 дня назад)
Disini ada yg besoknya jerawatan gak pakek ini?atau ngedetox sih ini,bantu jawab dong gaes
adindaa putri (3 дня назад)
Ka beli nya dimana?
Riska Yanti (3 дня назад)
Ka coba berhijab
Insan Kesepian (4 дня назад)
Endorse melulu
Daulika Juandi (5 дней назад)
Kak review emina liptint eraser dongg
TATA SYAFIRA (5 дней назад)
temen temen bantu subscribe untuk chanel baru aku yaaa
feliza channel (5 дней назад)
Kak itu produk himalaya nya ada di minimarket gak
Nashwa Fadla (6 дней назад)
KAKK:( CARA MENGHILANGKAN BEKANG DONG KAAA, AKU BELANG BANGET NII.. OEN KE DULU LAGI:((
tya dev (6 дней назад)
yg skin cream ny q jrawaatn 😢😢😢 ..pdhl ska bau nya endingya q jdiin lotion
Raran rani (7 дней назад)
Harganya brp kak
Henok Singa (7 дней назад)
Kak kok audionya pindah2 gitu..??di dubb ya??🤔🤔
Fayyaza Jasmine (7 дней назад)
Di menit 2:03 ko ada suara gitu ka?
Lovlen Famelia (8 дней назад)
Dan aku setelah nonton ini bener2 cari di shopee dan beli, skrg barangnya otw wkwk. Emang suka bgt sama Kak Indira, di youtuber lain kebanyakan bosen setelah lama ngikutin tp khusus kakak engga. Karna gimana ya? Suka aja gapake jaim dan kocak bgt. Sukses terus ya kak!!! ♥️
RvaAulya amanda (8 дней назад)
Ka buat morning routine 2018 dong kaaaaa😊☺
Ayu Kharisma13 (8 дней назад)
Ka suaranya beberapa didubbing ya ? Jadi gimana gitu dengernya.. emg kaka salah2 ngomongnya ?
Aulia Rahma (8 дней назад)
plis deh itu yg pada komen "ko gapake hijab ka??" YaaAllah matanya pada picek apa begimneee? duh KOCAK :v dan rata2 yg komen itu baru beberapa jam yg lalu nnton trus langsung komen gitu wkwk liat napa itu tgl diuploadnya kapan, udh tau ka Indira berhijabnya baru, ish kzl aing. kebanyakan org indo tu emang yaaa, males banget baca, udah dikasih anugerah punya mata bisa liat mbok ya gunain lah😂 tinggal baca doang apa susahnye mba mbak? heran guemah
ali tasya alini (8 дней назад)
Kak knp gk pake kerudung? Maaf ya kaaa sekedar nanya😊💕
Nur Ifadah (8 дней назад)
Aaaa, raaaccuuuunnn 😭😭
akila mumtaza (8 дней назад)
Kak sensasi cekin cekin itu gimana yah??😂😂
Ervin Ayu alviana (8 дней назад)
Skincare routine dong kak
AYRA AZZURA putri kurniawan (8 дней назад)
Yah kok pake krudung ka? :(
Malaya Dyah (8 дней назад)
nama aku malaya
Faradillah Dewi anggraini (8 дней назад)
Belinya dimana kakk?
Nabila NurAini (8 дней назад)
harganya kisaran brp?
Sila Evita (8 дней назад)
Harganya berapa kak?
Hany Khotimah (8 дней назад)
Ka berpaan harga skin care ini ka??
Tria Tiara (8 дней назад)
Review lakme donk ka plisss
Wulan Retno (8 дней назад)
ok gua salah beli:') malah beli neem face scrub bukan face pack
ses mery (9 дней назад)
wkwkwk lucu banget
Agus Sudyatmika (9 дней назад)
vidio terahir ya kak
Qishtamy Wahyu Alyaminy (9 дней назад)
Himalaya emang sebagus itu!! Jerawat ak yg banyak banget pas make Himalaya lgsg ilang!!
lilah jung (9 дней назад)
Aku pake himalaya dari SMA emang cucok meong banget
FITRI KHOIRUNISA (9 дней назад)
Di endorse ka?
Araa 16 (9 дней назад)
Tips menghilangkan bruntusan dong kak☺️
SANSIAR SM (9 дней назад)
Harga maskernya brp kak.indira?
Monika Feby (9 дней назад)
Graduation makeup https://youtu.be/vB-25ISG3AI
Monika Feby (9 дней назад)
Day to night makeup https://youtu.be/OxONPpVxHkY
Monika Feby (9 дней назад)
https://youtu.be/OxONPpVxHkY drugstore makeup
Yus Niati (9 дней назад)
Kak review produk aloevera guardian dong kk
My Diex (9 дней назад)
Racuunnn
Rachmitha Yulia Astari (9 дней назад)
Dari dulu ku juga suka bgt himalaya 😍
widya fauzia (9 дней назад)
Kak cara ngilangin bekas jerawat yg item dong kaa
Nurseha Annizarul (9 дней назад)
Klo ga jerawatan tp kulit kusam bisa g k pke masker ini ? 😂😂😂
delia puspita (9 дней назад)
ko suaranya ko gitu kagett:((
Savika Refa Zahira (9 дней назад)
Kak ini endorse ata honest review?
Septiani Nirmala (9 дней назад)
berapa harnga nya kak
shilpa pradita (9 дней назад)
ka ini bisa di pake anak berumur 15 tahun tidak?
Anggia Sri Rahayu (9 дней назад)
Kak review eleora dong kaa
Ryma Aryel (9 дней назад)
jujurr aku lebih suka baju ka indira yg kek gniii heheheh sukses terus kaak luvv
aan hasanah (9 дней назад)
Himalaya neem mask paling the best ka❤❤❤ aku udah repurchase berkali2
sempak reuploder (9 дней назад)
Kak kalo itu bisa dipake buat cowok ga?
salwa salsabilla (9 дней назад)
KK buat make up world dong dari semua make up Kadir , nanti Kadir tentu in sendiri😂🤣😂😂
Adhela Sabhira (9 дней назад)
1JT subscriber !!!!
Fauza Biyanti (9 дней назад)
Daritadi nungguin beli dimana harganya berapa hmm :(
Adela Miftahul (9 дней назад)
Kalo yg neem masknya bagus ga ka
adityamrx official (9 дней назад)
Smg video2 nanti kak indiraa pake jilbab, aminnn 🙏🙏🤗
Aliya Putri (9 дней назад)
Kulit aku gampang jerawatan dan berminyak udh pernah pake maskernya entah ga cocok atau gmna ini bikin kulit kering banget banget banget,dan agak panas gatel gitu akhirnya berhenti padahal banyak yg bilang ini bagus,ada yg gini juga ga?
Shalum Iraini (9 дней назад)
aku pake himalaya udah sebulan lebih kak tapi gaada perubahan:(
Eisa Oktavia (9 дней назад)
Racun sih ini,beli dmn kasi tau dong
evita sugiarto16 (9 дней назад)
yang lipbalmnya aneh banget teksturnyaa😭😭 terus ngga ngelembapin 😭😭
Amanda Putri (9 дней назад)
Masker himalaya memang bagus bangettt. Aku kalo lg jerawatan sedikit lgsng pake masker himalaya pas maskernya di cuci jerawatnya lgsng ngempes gitu kaya magic wkwkwk . Himalaya ini kaya duplinya jafraa . Tp menurut aku bagusan himalaya wkwk
Farhan NickenMz (9 дней назад)
Kak review masker organik nature glow dong
Marsya shafa (9 дней назад)
Harganya brp kak? Tumben ga dikasih Tau hehe
Charoline Arios (9 дней назад)
Ka indira produk ini gpp di pke buat remaja ka?
Ghadiza Nabila (9 дней назад)
Ka indira di tunggu ya room tour /studio tour nya kakak
Taqiya nila (9 дней назад)
Kak collab dong sama kak rachel goddard 😇
Selvina Ika (9 дней назад)
Masker ku😍😍
Aulia Yusyifa (9 дней назад)
ka beli nya dimana?
Amelia Salmanova (9 дней назад)
Ka mosturaizer itu sanblok muka y?
Juwita Wulandari (9 дней назад)
KK tips ilangin bruntusan dong pliss aku tuh bruntusan bnyk bgtttttt jwB yang tau yaa
Safa Ramadhani (9 дней назад)
Produk ristra kak
Juwita Wulandari (9 дней назад)
KK bikin cara ilangin bruntusan dongg
Koko Handoyo (9 дней назад)
Bnr ka bagus bangt itu aku make udh lama dikit" ilang jerawatnya
khalissa syafwa (9 дней назад)
kak indiraaa, review produk ini dongg https://youtu.be/r68iaf5P28o . blm banyak yg review nii, jd masi penasaran bgt sebagus apa emgnya, harganya 140an gt, ditunggu reviewnya ya kak indiraa. much love for you kak!❤️❤️❤️
Alfi Makharani (9 дней назад)
Ka review buat jerawat batu dongg!!😂
Iftinan Aqila (9 дней назад)
Kok kaya ada yang dubbing
Rieny Isnaeni (9 дней назад)
Bikin video skincare rutin untuk kulit berminyak dan bikin glowing dong kak
Ciyuww 7 (9 дней назад)
cara bedain cekit2 itu work/ malah gk cocok di wajah gmn kak
Sinta Selavia (9 дней назад)
Demi apa dibuat reviewnya???? Baru mau request hihi... Terimakasih ya
Rosita Rosita (9 дней назад)
Sukses trs buat kak indira
IIntan Crnn (9 дней назад)
Kak bahas sabun pepaya dong 🙏
Eka Wulandari (9 дней назад)
prank a utap
Ananda Putri (9 дней назад)
Always kocak reviewnyaa🤣
Jenn nn (9 дней назад)
Kk aku pernah pke himalaya ini,aku pake nya waktu kulit aku lgi bruntusan,trust aku coba,bsk nya jerawat tumbuh yg kyk jerawat besar² itu lo kk,jadinya aku ngga pake lgii
Shintyarini Nur fitria (9 дней назад)
Absen dlu
Nita Puspita (9 дней назад)
oh ya ka juga bikin prank aa utap dong ka tapi yang serem
Nita Puspita (9 дней назад)
ka bikin video catokan portable do ka
sweet cherry (9 дней назад)
Kak prank bang utap dong
yana cucukmeong (9 дней назад)
Di Malaysia ada yak kak
Nella Nuzula (9 дней назад)
Ka riview mustraizer nya marks dong 🙏🙏
Novita citraDiah (9 дней назад)
Samaa kak @indirakhalista aku jugaa makek produk himalaya alhamdulilahh jerawatku berkurang minyaknya juga berkurang top markotop emang produk himalaya
nenti pelita rostianti (9 дней назад)
Aduh aku gak cocok bgt pake Himalaya pdhl kulit aku sensitif, berjerawat, berminyak paraaaaaah.. pengalaman aku waktu itu emg jerawat yg muncul trs ada mata putih nya itu ilang eh lama kelamaan selalu ada jerawat yg mendem tapi gak keluar di dagu jd kayak benjol doang tp gk keluar-keluar dan sakit.. selalu ada terus 😭 (mungkin yg pernah jerawat buta kayak gt tau rasanya) Maaf ya cuman share pengalaman aku aja.. tetep ya produk mah cocok cocokan setiap org beda beda hehe.. peace💖💖💖 Semangat kak Indira 🤗🤗🤗
Fitria Devita (9 дней назад)
Ka prank aa utap
Riska Dinda (10 дней назад)
Ka kapan2 klo bikin vidio pembukaan nya make yg kata ''' INDIRAKHALiSTA.. A.. Anjay'' gitu kak soalnya seru:v
kenes desiana putri (10 дней назад)
ka itu beli nya dimana si
rezika alivi sabania (10 дней назад)
Kak bikin suara anak kecil dong dan meriveww make up anak kecil lagi dong

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.