На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 4027 | Просмотров: 182779
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (256)
Denny CHANNEL (6 дней назад)
kk hidung aku tu kayak merah dan ada bintik merah gitu penyebab ny apa ya
Mulia 778 Adi (1 месяц назад)
mkci
Luina official (2 месяца назад)
KAK KALO PAKE ALOE VERA BOLEH?(YG TAU JAWAB PLEASE CEPETAN!)
Al fitra (2 месяца назад)
Mau tanya nie kak hidung hitam kenak sinar mata hari gimna ea kak
Nelly Una (3 месяца назад)
kak? madu apa aj? klo madu tj?
Abdul Muhyi (4 месяца назад)
Cara mengatasi kulit mengelupas dong kak
Derajat Minsyana (4 месяца назад)
pake madu tj gpp kak
aniq fauzan (5 месяцев назад)
kalau pakai gel aloevera tu boleh kan
LuvLennx's Channel (5 месяцев назад)
kak tips ilangin pembuluh darah di muka donk
Wahyu Albi Pratidina (5 месяцев назад)
mukanya naturall
Wahyu Albi Pratidina (5 месяцев назад)
cantikk
Afril Trifia (6 месяцев назад)
itu bisa buat kulit putih kak??
Regita Girl (9 месяцев назад)
Selain pake madu pake apa
Regita Girl (9 месяцев назад)
Kak indira gimana cara menghilangkan kulit belang
Siti Zahraafifah (1 год назад)
ka bikin video make up" tutorial dong????
ozhy ozhy (1 год назад)
kalau g ad lidah buaya , pake buaya nya aj bisa g?
Alvina Damayanti (5 месяцев назад)
😂
Supriyati Ati (1 год назад)
Tips memanjangkan rambut
Febriana Reskyputri (1 год назад)
kak tips ngilangi belang diwajah dong please
Akbar Triandra (1 год назад)
ini yang di jilat matahari ya kak
Jeon Sora (1 год назад)
makasih kaa aku terbantu banget
juliana juli (1 год назад)
tips menghilangkan kunat pada kaki dan tangan
Raissa callysta aulia (1 год назад)
Ka pas di aduk kaya slime
Azizah Dwi Anggraeni (1 год назад)
ka tips untuk memilih pakaian untuk kulit sawo matang dong
Rara Rara (1 год назад)
aku abis renang belang semua gmn caranya biar gk belang lgi
Putri Amelia (1 год назад)
kalo cara menurunkan berat badan itu gimana
theresianfs (1 год назад)
tips mencerahkan muka dengan masker buatan sendiri tapi bisa tahan 1 minggu
Farsya RN (1 год назад)
kak bkin cara mengkilatkan wajah donk
Yiola Novi (1 год назад)
ka tips menghilangkan ketombe
Yiola Novi (1 год назад)
ka tips menghilangkan ketombe
cho paaramore (1 год назад)
kak tips nggandain uang dong kak ... xD
Fitri Wulandari (1 год назад)
tips mencerahkan wajah dong kak tapi yg simple aja bahan nya
Nailii Hermawan (1 год назад)
untuk kulit belang kkak
elisa apriliani (1 год назад)
kak ini bisa atasi kulit muka yang belang kan..
NENENG AAN NURAENI (1 год назад)
Aslmkum...dek gimana cara menghilangkan Noda hitam membandel akibat terkena sonar Mata hari. ..
Putri Kadarsih (1 год назад)
buat hidung belang song ka
amel amelia (1 год назад)
kak aku belum pubertas boleh gak pake gituan
amel amelia (1 год назад)
untuk meratakan gigi gimana kak
Frifor _ (11 месяцев назад)
amel amelia pake behel elah
Meli Chua (1 год назад)
kalau ada sisa ny blh simpan di kulkas? @indira kalistha
Tarika qurota Ayun devina (1 год назад)
itu bisa buat kulit sensitif ga kak?
Bintang Maharani (1 год назад)
ka buat tips cara ngilangin bekas luka dong
Cintya Dita (1 год назад)
kak tips untuk kulit belang parah dong
amanda putri kinanti (1 год назад)
kak, aku sekolah smpe sore. dan hari kamis itu aku olahraga jam 2 sore jadi kan terbakar bgt tuh, kalo pake tips ini berhasil gak?
amanda putri kinanti (1 год назад)
sama juga klo kulit mukanya belang gmn ka :"
Vana Martina (1 год назад)
kak, cara ngilangin bekas cacar yg parah
aqina clay (1 год назад)
tips hilangkan kulit belang kak😣 aku ikutan paskibra trus drumband semuanya belang kak,gimana caranya ni kak?tolog dong....
afifah nur (1 год назад)
kak tips cara ngilangin muka belang
afifah nur (1 год назад)
kak tips cara ngilangin muka belang
Dina Zliena (1 год назад)
Kulit belangggg plss :))
Silvia Amalia (1 год назад)
ka biking tutor ngilangin bekas luka dong
adindaa nur (1 год назад)
cara ngilangin kulit belang doong ka
Devi Yunita (1 год назад)
ka buat balurin lidah buaya di rambut itu cocok buat rambut yang kaya gimana? #balespliss
Sastra Ginting (1 год назад)
kak gimana caranya biar wajah tidak ngampang terklupas,atau di wajah itu ada bekas jerawat
Khansa Salsabilaaa (1 год назад)
kalo ditambahin lemon/jeruk nipis boleh kak?
Intan Puspita (1 год назад)
ka mengatasi kulit wajah yang belang dong
Abelia Putri (1 год назад)
ada upil nya iccc tadi
Abelia Putri (1 год назад)
ada upil nya iccc tadi
Wulan Putri Yuza (1 год назад)
Madu murninya ada biasa jual dimana itu kk?
Elok Fatchiatu (1 год назад)
udah aku coba kak tips nya , dan alhmdulillah manjur bgt , , mkasih kakak cantik untuk tipsnya , aku tunggu video2 lainnya ya ..
Cintami Ambar (1 год назад)
kak tips kulit yang bintik bintik dimuka gitu kaa.. tp bkn bekas gigitan nyamuk
astri bretya (1 год назад)
selain lidah buaya pake apa?
Nayla Suhendro (1 месяц назад)
kliwoen 99 serem banget 😂😂😂
kliwoen 99 (3 месяца назад)
Astri Bretya pake kulit buaya
vania lalita (1 год назад)
Alhamdulillah akhirnya ada tips untuk mengatasi kulit terbakar terima kasih kak
A R (1 год назад)
tips kulit belang please
Bella Cornelia (1 год назад)
garuk garuk lidah buaya :v
Namira Sista (1 год назад)
kak kasih tips memerahkan bibir dong
Syahla Anindya (1 год назад)
kaindira cantik banget si ko kakak bisa cantik bangetsi
Jasmine laurentia tan (1 год назад)
kaya slime
salsa7122 E (1 год назад)
kalo pkek madu tj bleh?
Tazkiya Maharani (1 год назад)
kaa tlg buatt tips supaya kuku cepat panjang dong kaa mks
Alifya Intan Tasyabilla (1 год назад)
kak tolong tips merahin bibir dong
Alisya Shahira Putri Sultan (1 год назад)
kak cara menghilangkan belang di pipi gmn ???
Siska Wirastiningsih (1 год назад)
kaaa cara menghilangkan bekas luka dongg?:(
Putri Angelina (1 год назад)
kak, cara ngilangin flek hitam2 yang keseringan pake make up terus lupa bersihin make up
Febri Yadi (1 год назад)
ka indira makasih banyak . berkat vidio tips" perawatan wajah dri kk . skrng jerawat sama bekas jerawat aku berkurng drastis . makasih banyak kk .
saviraa aulia (1 год назад)
ka tips buat leher item dong
Shabrinova Rachx (1 год назад)
mengatasi panu dong ka wkwk
nenden ks (1 год назад)
ka, cara mengecilkan pori2 dong
Cici H Kandi (1 год назад)
Kak, tips menghilangkan bekas luka hitam di kaki dong
Febri Indah Yani Estika (1 год назад)
itu jadi slime
Zaimah Zul Rahmah (1 год назад)
Terbakar sinar aja msh cantik duuh
Parliza Mifta Gustia (1 год назад)
Tips menghilangkan bekas luka kak
Annisa Aliffika (1 год назад)
memerahkan bibir alami kak
Desty amaliawati (1 год назад)
ka buat ngilangin mata panda dong
Fortuna Mahardika Suci (1 год назад)
yeee,ka indira agak gemukan
Octavia Widya (1 год назад)
cara ngilangin kantung mata sama bekas jerawat dong ka
Cinca Hayyu Putri Satiti (1 год назад)
Kak, pliss tips cara ngehilangin bekas jerawat
Alsa Fira (1 год назад)
Menurut aku sih,Kak indira gendutann yeyy😂🎉🎉
Danica (1 год назад)
Kaya slime :v
Widi Zulfiya (1 год назад)
kak bikin masker yg buat cerahin kulit sama bikin putih dong,ada gk ya?
Sari Wulandari (1 год назад)
kaya slime
Divana Ayu Hapsari (1 год назад)
Kok kek slime y :v
Atika Putri (1 год назад)
Tips untuk menghilangkan bintik merah bekas jerawat yang udah lama kak
Theresia Dwi Putriani Handoko (1 год назад)
tips cara diet cpt dan alami kak please
Nadila Isna (1 год назад)
Tips memutihkan lutut dan siku ya ka (:
Manda zulziah (1 год назад)
kak bikin tips Memerahkan bibir dong
Vinka. NJ (1 год назад)
Kak kulit mukaku jadi kusan atau hitam gara gara sering latian pencak, buat tips agar kulit aku bersinar kembali kak
Aureylia Vivian (1 год назад)
ka tips memanjangkan bulumata dong
Latifah Cahyani (1 год назад)
+Aureylia Vivian coba pake minyak zaitun deh
Latifah Cahyani (1 год назад)
+Aureylia Vivian coba pake minyak zaitun deh
Aureylia Vivian (1 год назад)
+Andini Nur Afifa kalo mavala aku jg udah pake 😊 justru pengen coba yg alami
Andini Nur Afifa (1 год назад)
pake mavala
Salna Puana (1 год назад)
Kak rq cara ngilangin belang muka
Ina Cheery (1 год назад)
kak tips cara ngilangin bintik2 hitam dong
Rahmawati Lndah (1 год назад)
indira cantik low gk pakekk make up😊
ghina farah nafiah (1 год назад)
Lipstiknya apa ka
dynda nazwa (1 год назад)
ka tips cara agar mata panda hilang
Kania Arta Mevia (1 год назад)
udh ada

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.