На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 4321 | Просмотров: 201516
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (259)
zulqaas (16 часов назад)
salam dari Malaysia
NCHLS 1004 (17 дней назад)
Kalo udh mengelupas gimana kak?
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Tips ngilangin bekas jerawat dongg
Lengsi Sihombing (3 месяца назад)
kk cara mengatsi rambut kembang tuh apa. aku udah pake shampo plus kondisionernya tapi kok enggak ada perubahannya makasihh
DENI CHANNEL (3 месяца назад)
kk hidung aku tu kayak merah dan ada bintik merah gitu penyebab ny apa ya
Mulia 778 Adi (5 месяцев назад)
mkci
Luina official (5 месяцев назад)
KAK KALO PAKE ALOE VERA BOLEH?(YG TAU JAWAB PLEASE CEPETAN!)
bich cj (1 месяц назад)
Tau arti aloe vera gk dek?
Al fitra (5 месяцев назад)
Mau tanya nie kak hidung hitam kenak sinar mata hari gimna ea kak
Nelly Una (6 месяцев назад)
kak? madu apa aj? klo madu tj?
Abdul Muhyi (7 месяцев назад)
Cara mengatasi kulit mengelupas dong kak
Derajat Minsyana (8 месяцев назад)
pake madu tj gpp kak
aniq fauzan (8 месяцев назад)
kalau pakai gel aloevera tu boleh kan
LuvLennx's Channel (8 месяцев назад)
kak tips ilangin pembuluh darah di muka donk
albi wahyu (8 месяцев назад)
mukanya naturall
albi wahyu (8 месяцев назад)
cantikk
Afril Trifia (9 месяцев назад)
itu bisa buat kulit putih kak??
Regita Girl (1 год назад)
Selain pake madu pake apa
Regita Girl (1 год назад)
Kak indira gimana cara menghilangkan kulit belang
Siti Zahraafifah (1 год назад)
ka bikin video make up" tutorial dong????
ozhy ozhy (1 год назад)
kalau g ad lidah buaya , pake buaya nya aj bisa g?
Alvina Damayanti (8 месяцев назад)
😂
Supriyati Ati (1 год назад)
Tips memanjangkan rambut
Febriana Reskyputri (1 год назад)
kak tips ngilangi belang diwajah dong please
Akbar Triandra (1 год назад)
ini yang di jilat matahari ya kak
Jeon Sora (1 год назад)
makasih kaa aku terbantu banget
juliana juli (1 год назад)
tips menghilangkan kunat pada kaki dan tangan
Raissa callysta aulia (1 год назад)
Ka pas di aduk kaya slime
Azizah Dwi Anggraeni (1 год назад)
ka tips untuk memilih pakaian untuk kulit sawo matang dong
Rkk Rkk (1 год назад)
aku abis renang belang semua gmn caranya biar gk belang lgi
Putri Amelia (1 год назад)
kalo cara menurunkan berat badan itu gimana
theresianfs (1 год назад)
tips mencerahkan muka dengan masker buatan sendiri tapi bisa tahan 1 minggu
Farsya RN (1 год назад)
kak bkin cara mengkilatkan wajah donk
Yiola Novi (1 год назад)
ka tips menghilangkan ketombe
Yiola Novi (1 год назад)
ka tips menghilangkan ketombe
cho paaramore (1 год назад)
kak tips nggandain uang dong kak ... xD
Fitri Wulandari (1 год назад)
tips mencerahkan wajah dong kak tapi yg simple aja bahan nya
Nailii Hermawan (1 год назад)
untuk kulit belang kkak
elisa apriliani (1 год назад)
kak ini bisa atasi kulit muka yang belang kan..
NENENG AAN NURAENI (1 год назад)
Aslmkum...dek gimana cara menghilangkan Noda hitam membandel akibat terkena sonar Mata hari. ..
Putri Kadarsih (1 год назад)
buat hidung belang song ka
amel amelia (1 год назад)
kak aku belum pubertas boleh gak pake gituan
amel amelia (1 год назад)
untuk meratakan gigi gimana kak
Frifor _ (1 год назад)
amel amelia pake behel elah
Meli Chua (1 год назад)
kalau ada sisa ny blh simpan di kulkas? @indira kalistha
Tarika qurota Ayun devina (2 года назад)
itu bisa buat kulit sensitif ga kak?
Bintang Maharani (2 года назад)
ka buat tips cara ngilangin bekas luka dong
Cintya Dita (2 года назад)
kak tips untuk kulit belang parah dong
amanda putri kinanti (2 года назад)
kak, aku sekolah smpe sore. dan hari kamis itu aku olahraga jam 2 sore jadi kan terbakar bgt tuh, kalo pake tips ini berhasil gak?
amanda putri kinanti (2 года назад)
sama juga klo kulit mukanya belang gmn ka :"
Vana Martina (2 года назад)
kak, cara ngilangin bekas cacar yg parah
aqina clay (2 года назад)
tips hilangkan kulit belang kak😣 aku ikutan paskibra trus drumband semuanya belang kak,gimana caranya ni kak?tolog dong....
afifah nur (2 года назад)
kak tips cara ngilangin muka belang
afifah nur (2 года назад)
kak tips cara ngilangin muka belang
Dina Zliena (2 года назад)
Kulit belangggg plss :))
Silvia Amalia (2 года назад)
ka biking tutor ngilangin bekas luka dong
adindaa nur (2 года назад)
cara ngilangin kulit belang doong ka
Devi Yunita (2 года назад)
ka buat balurin lidah buaya di rambut itu cocok buat rambut yang kaya gimana? #balespliss
Sastra Ginting (2 года назад)
kak gimana caranya biar wajah tidak ngampang terklupas,atau di wajah itu ada bekas jerawat
Khansa Salsabilaaa (2 года назад)
kalo ditambahin lemon/jeruk nipis boleh kak?
Intan Puspita (2 года назад)
ka mengatasi kulit wajah yang belang dong
Abelia Putri (2 года назад)
ada upil nya iccc tadi
Abelia Putri (2 года назад)
ada upil nya iccc tadi
Wulan Putri Yuza (2 года назад)
Madu murninya ada biasa jual dimana itu kk?
Elok Fatchiatu (2 года назад)
udah aku coba kak tips nya , dan alhmdulillah manjur bgt , , mkasih kakak cantik untuk tipsnya , aku tunggu video2 lainnya ya ..
Cintami Ambar (2 года назад)
kak tips kulit yang bintik bintik dimuka gitu kaa.. tp bkn bekas gigitan nyamuk
aku padamu (2 года назад)
selain lidah buaya pake apa?
Nayla Suhendro (4 месяца назад)
kliwoen 99 serem banget 😂😂😂
kliwoen 99 (6 месяцев назад)
Astri Bretya pake kulit buaya
vania lalita (2 года назад)
Alhamdulillah akhirnya ada tips untuk mengatasi kulit terbakar terima kasih kak
A R (2 года назад)
tips kulit belang please
Bella Cornelia (2 года назад)
garuk garuk lidah buaya :v
Namira Sista (2 года назад)
kak kasih tips memerahkan bibir dong
Syahla Anindya (2 года назад)
kaindira cantik banget si ko kakak bisa cantik bangetsi
Jasmine laurentia tan (2 года назад)
kaya slime
salsa7122 E (2 года назад)
kalo pkek madu tj bleh?
Tazkiya Maharani (2 года назад)
kaa tlg buatt tips supaya kuku cepat panjang dong kaa mks
Alifya Intan Tasyabilla (2 года назад)
kak tolong tips merahin bibir dong
Alisya Shahira Putri Sultan (2 года назад)
kak cara menghilangkan belang di pipi gmn ???
Siska Wirastiningsih (2 года назад)
kaaa cara menghilangkan bekas luka dongg?:(
Putri Angelina (2 года назад)
kak, cara ngilangin flek hitam2 yang keseringan pake make up terus lupa bersihin make up
Febri Yadi (2 года назад)
ka indira makasih banyak . berkat vidio tips" perawatan wajah dri kk . skrng jerawat sama bekas jerawat aku berkurng drastis . makasih banyak kk .
saviraa aulia (2 года назад)
ka tips buat leher item dong
Shabrinova Rachx (2 года назад)
mengatasi panu dong ka wkwk
nenden ks (2 года назад)
ka, cara mengecilkan pori2 dong
Cici H Kandi (2 года назад)
Kak, tips menghilangkan bekas luka hitam di kaki dong
Febri Indah Yani Estika (2 года назад)
itu jadi slime
Zaimah Zul Rahmah (2 года назад)
Terbakar sinar aja msh cantik duuh
Parliza Mifta Gustia (2 года назад)
Tips menghilangkan bekas luka kak
Aliffika Annisa (2 года назад)
memerahkan bibir alami kak
Destt Amaliawati (2 года назад)
ka buat ngilangin mata panda dong
Fortuna Mahardika Suci (2 года назад)
yeee,ka indira agak gemukan
Octavia Widya (2 года назад)
cara ngilangin kantung mata sama bekas jerawat dong ka
Cinca Hayyu Putri Satiti (2 года назад)
Kak, pliss tips cara ngehilangin bekas jerawat
Alsa Fira (2 года назад)
Menurut aku sih,Kak indira gendutann yeyy😂🎉🎉
Danica (2 года назад)
Kaya slime :v
Widi Zulfiya (2 года назад)
kak bikin masker yg buat cerahin kulit sama bikin putih dong,ada gk ya?
Sari Wulandari (2 года назад)
kaya slime
Divana Ayu Hapsari (2 года назад)
Kok kek slime y :v
Atika Putri (2 года назад)
Tips untuk menghilangkan bintik merah bekas jerawat yang udah lama kak
Theresia Dwi Putriani Handoko (2 года назад)
tips cara diet cpt dan alami kak please
Nadila Isna (2 года назад)
Tips memutihkan lutut dan siku ya ka (:
Manda zulziah (2 года назад)
kak bikin tips Memerahkan bibir dong
Vinka. NJ (2 года назад)
Kak kulit mukaku jadi kusan atau hitam gara gara sering latian pencak, buat tips agar kulit aku bersinar kembali kak
Aureylia Vivian (2 года назад)
ka tips memanjangkan bulumata dong
Latifah Cahyani (2 года назад)
+Aureylia Vivian coba pake minyak zaitun deh
Latifah Cahyani (2 года назад)
+Aureylia Vivian coba pake minyak zaitun deh
Aureylia Vivian (2 года назад)
+Andini Nur Afifa kalo mavala aku jg udah pake 😊 justru pengen coba yg alami
Andini Nur Afifa (2 года назад)
pake mavala
Salna Puana (2 года назад)
Kak rq cara ngilangin belang muka

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.