На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 5856 | Просмотров: 215033
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (302)
Resti Septianti (1 месяц назад)
lu jangan so tau dah
Resti Septianti (1 месяц назад)
gue juga bibir nya aga item tapi cocok cocok aja
erlina erlina (1 месяц назад)
kk itu kalo kita makan atau minum akan hilang gk?
khaerunissa riana (1 месяц назад)
Tahan sampai berapa hari ka lip tint nya
Angel Haryadi (1 месяц назад)
Cantiknya natural... Sukaaaaaaa
Gloria Natalia (2 месяца назад)
itu tahan nya lama yah kak?
Nifa Hanifa (2 месяца назад)
Kak itu lip balm nya merek apa ya?trus beli nya dmn?tolong jawab dong aku butuh banget soalnya mulut aku sama pecah2 gituu
Keysha Offical (2 месяца назад)
Ka Riquest cara Buat Masker Wajah Ka
a human being (2 месяца назад)
Cantik bgtttt
Rahma Kamilla (3 месяца назад)
Suarax lucu bangett😆
Samsung ASSS (3 месяца назад)
Pewarna makanan apa aja boleh gk 😁🤔😊😊
Dea rahmawati123 Wati (3 месяца назад)
Kak, Request donk buat bibir aku yg rada hitam gimana carany supaya bibir aku jadi pink / merah tampa lipstik👍
AMEL DENA TV (3 месяца назад)
Aman gak kak? Menimbulkan efek samping gak (bibir item, rusak,dll) ??
gesya oktaviani (3 месяца назад)
kak gimana edit video nya?
Feby Febrianty (3 месяца назад)
kak pewarna makanan emang ngak berbahaya?
Alberthannd ofc (3 месяца назад)
Itu pewarna beli dmn sih
helma helma (3 месяца назад)
Kk bagus banget liptinx aq buat sdh jdi, dan hasilx memuaskan banget aq suka
Ramdani Sadut (4 месяца назад)
Kak Bagai Mna Cara Nya Buat Nipisin Bibir??
Awan Aja (4 месяца назад)
Cantik banget kak
Allya Cahyani (4 месяца назад)
itu aman gk kak
Dhini Intan (4 месяца назад)
Cara² kak Desty semuanya bagys dan berhasill...
Nur Haliza (4 месяца назад)
Kakak itu tahan disitu
Martha Nugraheni (4 месяца назад)
Kak boleh tau harga lipbalm.a nggk?
Cindy Hutabararat (4 месяца назад)
kak ,pewarna makanan apa aja kan kak
dwi hastuti (4 месяца назад)
itu seriusan cuma air + pewarna?? omg thx kakk♡
Septy Yana (4 месяца назад)
kak klo mau buat liptint nya dicampur madu bisa gak?
Dwi Ghassani (5 месяцев назад)
Kk cantik, makasih kak
Adinda Aulia (5 месяцев назад)
ka aku mao requist dong cara menghilangkan kanting mata hitam
Widya Putri (5 месяцев назад)
kak bikin tutorial cara menghilangkan mata panda dong kak
Safa Azkiyya (5 месяцев назад)
Cara ngilangin bekas luka dong ka
Wiwi Rahayu (5 месяцев назад)
ka kalo pewarna makanan nya bkn merek kya gtu gpp??
The Pasya and Ailsya (5 месяцев назад)
Kak bikin roum tour dong..pliis...
Vici HimaYunani (5 месяцев назад)
mudah bangget ka cantik warna nya
Siti Anisah (5 месяцев назад)
Kak emng gk bahaya ya?
Angger Krisnawan (6 месяцев назад)
kak beli botol kecilnya di mana?
Etsa Agustina (6 месяцев назад)
Kak kalo pewarna makananya merk lain bisa ngak?
Evania Rahayu (6 месяцев назад)
Cara memutihkan wajah dong kak
Nabila Zaskia (6 месяцев назад)
kak bikin my morning routin dong kak
Andini Andini (6 месяцев назад)
Kk cantik banget
Putri Rahandri (6 месяцев назад)
Diy liptint ini ada gak awetnya 2 bulan gitu? Kan diy jdi takutnya gak awet gitu (bukan pas dipakenya ya maksudku hehe)
Dayu Official (6 месяцев назад)
Kak bisa gak hapusyaa
Eli Kosim (6 месяцев назад)
@desty yufenti Cantik.makasih ya tutor nyq
bla bla bla bla bla bla (6 месяцев назад)
Kakak tambah item tauuu
jsk wany (7 месяцев назад)
Kak coba buat cara ngilangin flek hitam bekas jerawat 😊
Sabrina Diaz (7 месяцев назад)
ka itu nama wadahnya apa ya?
Sabrina Diaz (7 месяцев назад)
ka itu nama wadahnya apa ya?
SAMUEL ANDY (7 месяцев назад)
Bagus bgt!😍
olda oldy (7 месяцев назад)
Rambut Kaka sekarang panjang dan bergelombang ,makin cantik aja kaka
aulia ns (7 месяцев назад)
Harus pake pewarna yg kupu² atau bisa yg lain kak?
Ranti Anasti (7 месяцев назад)
Kk Cantik deh..
Vierda Syabillah (8 месяцев назад)
ka desty si cantik aku💝
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Vierda Syabillah wkwkwkw
Dhea Wita sari (8 месяцев назад)
makasihh
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Dhea Wita sari sama sama
Febri Yana (8 месяцев назад)
kak caranya menghilangkan minyak diwajah thu gimana t kak
salsa chanell (8 месяцев назад)
Kak itu bisa hilang nggak
Abang Kiky (8 месяцев назад)
kak edit video nya pakek apa ?
Daily ica (9 месяцев назад)
lip tintnya gak terlalu cair tuh?
Putri Dev (9 месяцев назад)
kak kalau pakek pewarna merek lain boleh ngkk....???
Aulya K (9 месяцев назад)
Liptintnya tahan lama gj sih
dap .r (9 месяцев назад)
Lip balm bkn lip blam
Jeff Sendo (10 месяцев назад)
kak cara membuat liputan balm kak
Jeff Sendo (10 месяцев назад)
silap lip balm
Ayu Sitinamira (10 месяцев назад)
pengen??
Nina cara mempertebal rambut gimana kak? (10 месяцев назад)
cara mempertebal rambut gimana kak?
Nurmutmainnah12 ami (10 месяцев назад)
Kls berapa sih ka
novica putrii (10 месяцев назад)
kak cara memutihkan kulit muka itu,bagusnya pake apa ya kak?pake kosmetik apa?
Putri Andini (11 месяцев назад)
Tahan berapa lama kak kalau disimpan?
Seti Serlina09 (11 месяцев назад)
Gak bahaya kan?
khansa Maritza (11 месяцев назад)
kakak itu cantik banget😘
khansa Maritza (11 месяцев назад)
+Desty Yufenti your welcome kak😘
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+shasha Maritza thanks ya
Luluk Farida (11 месяцев назад)
Kak boleh buat umur brp sampe brp
alfina damayanti (11 месяцев назад)
kak pewarna pa yg kak pake voba tyk aku nama nya pa
Dwi Safitri (11 месяцев назад)
ka Aku Mau Request Dong Cara Ngilangin Kulit Belang.
Delavita Shelia kirani (11 месяцев назад)
aman gak sih buat bibir??
Zalfa Zahira (11 месяцев назад)
tipsnya Bagus banget nanti aku akan coba di rumah makasih ya kak
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Zalfa Zahira goodluck
Nadila Dilla (11 месяцев назад)
Kak cara menghilangkan bekas gigitan nyamuk
Yolanda Nirwana (11 месяцев назад)
ka itu lipblam maybelline baby lipsnya yg cherry atau yg mana ka?
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Yolanda Nirwana cherry
Nina Ratna Wati (11 месяцев назад)
Lip blam:(
Solekhah Nur Khasanah (1 год назад)
itu bikin bibirnya hitam ga kak ?
Widhia Astuti (1 год назад)
kka pake lipbalm dari apa ka?
Lintang Pramestya (1 год назад)
diy liptint beli dimana kak
Dinda Racheliaa (1 год назад)
kerenn!!😍😍
Desty Yufenti (1 год назад)
+Dinda Rachelia69 yay
salsa nabila (1 год назад)
cara menghilangkan kerutann di atas mata sama di bawah dongg.resuquesttt dongg pleaseeee
Desty Yufenti (1 год назад)
+salsa nabila nanti ya
Wir Da (1 год назад)
kak ini bisa bertahan berapa lama?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Wir Da set haru
Devi Rantika (1 год назад)
Kak Desty, request dong. cara bikin sun block alami, cream wajah alami, sama toner alami. sebelumnya makasih😊 maaf banyak request😅
syatasyya (1 год назад)
video nya baguss.. liat channel aku yukk kalo suka boleh di subscribe
Luthfia Park Chanyeol (1 год назад)
cara menghilangkan bekas Jerawat dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+Luthfia PrinceCorn nanti ya
ALYA NUR ' AINI (1 год назад)
Kak kalo pewarna makanannya yang laen bisa nggak..
Desty Yufenti (1 год назад)
+Defani Rahma Putri bisa
Femilla Revi Yenika (1 год назад)
merk pewarna makanaan nya itu apa kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Femilla Revi Yenika kupu kupu
fina reja (1 год назад)
bertele tele padahal cuma aer sm pewarna doang kebanyakan ngemengnya
Desty Yufenti (1 год назад)
+fina reja y
meskan petro (1 год назад)
kak apa cara memutihkan gigi
Desty Yufenti (1 год назад)
+meskan petro nanti ya
sofie lestari (1 год назад)
kak cara ngatasi rambut rontok dongg
sofie lestari (1 год назад)
Desty Yufenti iyya kakk
Desty Yufenti (1 год назад)
+sofie lestari nanti yaa
Annisa Nurrizqillah (1 год назад)
Kaka pke kamera apa ?
grace zetaliu (1 год назад)
cantik banget kk sumpah dah
Desty Yufenti (1 год назад)
+grace zetaliu thanks ya
Eka Frasasty (1 год назад)
kak? itu air mateng itu,air hangat atau air biasa?
Eka Frasasty (1 год назад)
Desty Yufenti Oh,mksh ka:)
Desty Yufenti (1 год назад)
+Eka Frasasty air minum
finn finnismysun (1 год назад)
ka kata orang sih ya buat lip tint pk pwarna itu berbahaya lho kk
Audry Valentine (1 год назад)
kak klo pake pewarna makan yg mereknya ngga kupu* bisa ngga kak
Audry Valentine (1 год назад)
+Desty Yufenti beneran kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Audry Valentine iyaa
Aurelia Putri (1 год назад)
bagus bngt kak Desty DIY LIPTINTny gk kalah deh Sm lip tin²lain yg harga nya mahal mahal👍
Risa Yeremia (1 год назад)
bisa tahan brapa jm?
The Michelle and Laura (1 год назад)
kak aku mau req, bikin video cara memanjangkan rambut secara alami dan cepat dong kak hehe
Desty Yufenti (1 год назад)
+The Michelle and Laura done, dicek aja yaa
Cayla_1705 cyla (1 год назад)
makasih kak
Cayla_1705 cyla (1 год назад)
kak mau nanya klo masih SD boleh gak pake liptint?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Enjicayla Twins bebas :)
Bab banana Bab bab banana nana (1 год назад)
Ka Desty (sorry) suaranya cempreng yaa walaupun udah Hampir kuliah.. Gak kayak aku suaranya berat kayak suara tukang malak 😂

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.