На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 5417 | Просмотров: 200015
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (294)
just nothing (7 дней назад)
Cantik bgtttt
Rahma Kamilla (8 дней назад)
Suarax lucu bangett😆
Samsung ASSS (11 дней назад)
Pewarna makanan apa aja boleh gk 😁🤔😊😊
Dea rahmawati123 Wati (15 дней назад)
Kak, Request donk buat bibir aku yg rada hitam gimana carany supaya bibir aku jadi pink / merah tampa lipstik👍
AMEL DENA TV (16 дней назад)
Aman gak kak? Menimbulkan efek samping gak (bibir item, rusak,dll) ??
gesya oktaviani (17 дней назад)
kak gimana edit video nya?
Feby Febrianty (23 дня назад)
kak pewarna makanan emang ngak berbahaya?
Alberthannd ofc (25 дней назад)
Itu pewarna beli dmn sih
helma helma (1 месяц назад)
Kk bagus banget liptinx aq buat sdh jdi, dan hasilx memuaskan banget aq suka
Awan Aja (1 месяц назад)
Cantik banget kak
Allya Cahyani (1 месяц назад)
itu aman gk kak
Dhini Intan (1 месяц назад)
Cara² kak Desty semuanya bagys dan berhasill...
Nur Haliza (1 месяц назад)
Kakak itu tahan disitu
Martha Nugraheni (2 месяца назад)
Kak boleh tau harga lipbalm.a nggk?
Cindy Hutabararat (2 месяца назад)
kak ,pewarna makanan apa aja kan kak
dwi hastuti (2 месяца назад)
itu seriusan cuma air + pewarna?? omg thx kakk♡
Septy Yana (2 месяца назад)
kak klo mau buat liptint nya dicampur madu bisa gak?
Dwi Ghassani (2 месяца назад)
Kk cantik, makasih kak
Dwi Ghassani (2 месяца назад)
Kak tapi kayanya beda kalau lip tint yg beli lebih kental dan lebih cerah warnanya kalu paki setetes langsung merah. Kalau lip tint yg buat sendiri lebih cair dan pakai nya haruz berapa kali tetes diolesi baru merah. Jadi gimana kak
Adinda Aulia (2 месяца назад)
ka aku mao requist dong cara menghilangkan kanting mata hitam
Widya Putri (3 месяца назад)
kak bikin tutorial cara menghilangkan mata panda dong kak
Safa Azkiyya (3 месяца назад)
Cara ngilangin bekas luka dong ka
Wiwi Rahayu (3 месяца назад)
ka kalo pewarna makanan nya bkn merek kya gtu gpp??
Khanza Acquila (3 месяца назад)
Kak bikin roum tour dong..pliis...
Vici HimaYunani (3 месяца назад)
mudah bangget ka cantik warna nya
Siti Anisah (3 месяца назад)
Kak emng gk bahaya ya?
Angger Krisnawan (3 месяца назад)
kak beli botol kecilnya di mana?
Etsa Agustina (3 месяца назад)
Kak kalo pewarna makananya merk lain bisa ngak?
Evania Rahayu (3 месяца назад)
Cara memutihkan wajah dong kak
Nabila Zaskia (3 месяца назад)
kak bikin my morning routin dong kak
Andini Andini (3 месяца назад)
Kk cantik banget
Putri Rahandri (3 месяца назад)
Diy liptint ini ada gak awetnya 2 bulan gitu? Kan diy jdi takutnya gak awet gitu (bukan pas dipakenya ya maksudku hehe)
Dayu Arie (3 месяца назад)
Kak bisa gak hapusyaa
Eli Kosim (3 месяца назад)
@desty yufenti Cantik.makasih ya tutor nyq
bla bla bla bla bla bla (4 месяца назад)
Kakak tambah item tauuu
jsk wany (4 месяца назад)
Kak coba buat cara ngilangin flek hitam bekas jerawat 😊
Sabrina Diaz (4 месяца назад)
ka itu nama wadahnya apa ya?
Sabrina Diaz (4 месяца назад)
ka itu nama wadahnya apa ya?
SAMUEL ANDY (4 месяца назад)
Bagus bgt!😍
olda oldy (4 месяца назад)
Rambut Kaka sekarang panjang dan bergelombang ,makin cantik aja kaka
aulia ns (4 месяца назад)
Harus pake pewarna yg kupu² atau bisa yg lain kak?
Ranti Anasti (5 месяцев назад)
Kk Cantik deh..
Vierda Syabillah (5 месяцев назад)
ka desty si cantik aku💝
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Vierda Syabillah wkwkwkw
Dhea Wita sari (5 месяцев назад)
makasihh
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Dhea Wita sari sama sama
Febri Yana (5 месяцев назад)
kak caranya menghilangkan minyak diwajah thu gimana t kak
salsa chanell (6 месяцев назад)
Kak itu bisa hilang nggak
Abang Kiky (6 месяцев назад)
kak edit video nya pakek apa ?
Annas Tasyaa (6 месяцев назад)
lip tintnya gak terlalu cair tuh?
Putri Dev (6 месяцев назад)
kak kalau pakek pewarna merek lain boleh ngkk....???
Aulya K (7 месяцев назад)
Liptintnya tahan lama gj sih
dap .r (7 месяцев назад)
Lip balm bkn lip blam
Jeff Sendo (7 месяцев назад)
kak cara membuat liputan balm kak
Jeff Sendo (7 месяцев назад)
silap lip balm
Ayu Sitinamira (7 месяцев назад)
pengen??
Nina cara mempertebal rambut gimana kak? (7 месяцев назад)
cara mempertebal rambut gimana kak?
Nurmutmainnah12 ami (8 месяцев назад)
Kls berapa sih ka
novica putrii (8 месяцев назад)
kak cara memutihkan kulit muka itu,bagusnya pake apa ya kak?pake kosmetik apa?
Putri Andini (8 месяцев назад)
Tahan berapa lama kak kalau disimpan?
Seti Serlina09 (8 месяцев назад)
Gak bahaya kan?
khansa Maritza (8 месяцев назад)
kakak itu cantik banget😘
khansa Maritza (8 месяцев назад)
+Desty Yufenti your welcome kak😘
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+shasha Maritza thanks ya
Luluk Farida (8 месяцев назад)
Kak boleh buat umur brp sampe brp
alfina damayanti (8 месяцев назад)
kak pewarna pa yg kak pake voba tyk aku nama nya pa
Dwi Safitri (8 месяцев назад)
ka Aku Mau Request Dong Cara Ngilangin Kulit Belang.
Delavita Shelia kirani (8 месяцев назад)
aman gak sih buat bibir??
Zalfa Zahira (8 месяцев назад)
tipsnya Bagus banget nanti aku akan coba di rumah makasih ya kak
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Zalfa Zahira goodluck
Nadila Dilla (8 месяцев назад)
Kak cara menghilangkan bekas gigitan nyamuk
Yolanda Nirwana (9 месяцев назад)
ka itu lipblam maybelline baby lipsnya yg cherry atau yg mana ka?
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Yolanda Nirwana cherry
Nina Ratna Wati (9 месяцев назад)
Lip blam:(
Solekhah Nur Khasanah (9 месяцев назад)
itu bikin bibirnya hitam ga kak ?
Widhia Astuti (9 месяцев назад)
kka pake lipbalm dari apa ka?
Lintang Pramestya (9 месяцев назад)
diy liptint beli dimana kak
Dinda Racheliaa (9 месяцев назад)
kerenn!!😍😍
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Dinda Rachelia69 yay
salsa nabila (9 месяцев назад)
cara menghilangkan kerutann di atas mata sama di bawah dongg.resuquesttt dongg pleaseeee
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+salsa nabila nanti ya
Wir Da (9 месяцев назад)
kak ini bisa bertahan berapa lama?
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Wir Da set haru
Devi Rantika (9 месяцев назад)
Kak Desty, request dong. cara bikin sun block alami, cream wajah alami, sama toner alami. sebelumnya makasih😊 maaf banyak request😅
A.A. Tasya Channel (9 месяцев назад)
video nya baguss.. liat channel aku yukk kalo suka boleh di subscribe
Luthfia PrinceCorn (9 месяцев назад)
cara menghilangkan bekas Jerawat dong
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Luthfia PrinceCorn nanti ya
ALYA NUR ' AINI (9 месяцев назад)
Kak kalo pewarna makanannya yang laen bisa nggak..
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Defani Rahma Putri bisa
Femilla Revi Yenika (9 месяцев назад)
merk pewarna makanaan nya itu apa kak
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Femilla Revi Yenika kupu kupu
fina reja (10 месяцев назад)
bertele tele padahal cuma aer sm pewarna doang kebanyakan ngemengnya
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+fina reja y
meskan petro (10 месяцев назад)
kak apa cara memutihkan gigi
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+meskan petro nanti ya
sofie lestari (10 месяцев назад)
kak cara ngatasi rambut rontok dongg
sofie lestari (10 месяцев назад)
Desty Yufenti iyya kakk
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+sofie lestari nanti yaa
Annisa Nurrizqillah (10 месяцев назад)
Kaka pke kamera apa ?
grace zetaliu (10 месяцев назад)
cantik banget kk sumpah dah
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+grace zetaliu thanks ya
Eka Frasasty (10 месяцев назад)
kak? itu air mateng itu,air hangat atau air biasa?
Eka Frasasty (10 месяцев назад)
Desty Yufenti Oh,mksh ka:)
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Eka Frasasty air minum
finn finnismysun (10 месяцев назад)
ka kata orang sih ya buat lip tint pk pwarna itu berbahaya lho kk
Audry Valentine (10 месяцев назад)
kak klo pake pewarna makan yg mereknya ngga kupu* bisa ngga kak
Audry Valentine (10 месяцев назад)
+Desty Yufenti beneran kak
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Audry Valentine iyaa
Aurelia Putri (10 месяцев назад)
bagus bngt kak Desty DIY LIPTINTny gk kalah deh Sm lip tin²lain yg harga nya mahal mahal👍
Risa Yeremia (10 месяцев назад)
bisa tahan brapa jm?
The Michelle and Laura (10 месяцев назад)
kak aku mau req, bikin video cara memanjangkan rambut secara alami dan cepat dong kak hehe
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+The Michelle and Laura done, dicek aja yaa
Cayla_1705 cyla (10 месяцев назад)
makasih kak
Cayla_1705 cyla (10 месяцев назад)
kak mau nanya klo masih SD boleh gak pake liptint?
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Enjicayla Twins bebas :)
dat pOTATOO (10 месяцев назад)
Ka Desty (sorry) suaranya cempreng yaa walaupun udah Hampir kuliah.. Gak kayak aku suaranya berat kayak suara tukang malak 😂
Aira Keistha (10 месяцев назад)
kak, cara agar wajah kita jadi lembut please kak...
Anna Rukmanah (10 месяцев назад)
kak itu lipbalm nya apa?
Anna Rukmanah (10 месяцев назад)
Desty Yufenti oh oke thx kak 😊
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Anna Rukmanah ada yg panjang ada yg pendek, sama aja ko :) sekitar 40k
Anna Rukmanah (10 месяцев назад)
tp yg kaya kakak itu kayanya lbh panjang deh kak, dan juga harganya berapa ya?
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Anna Rukmanah maybelline baby lips
Happy Kid (10 месяцев назад)
BAGUSSSS
Andri Andri (10 месяцев назад)
desty yufenti ya kak. kakak umur berapa,aku jadi penasaran nih....
Xiomi Note4 (10 месяцев назад)
Kak gimna caranya sih kalau mau badan jadi kecil tanpa harus berhenti ngemil😂
Santy lia (10 месяцев назад)
liptint nya tahan lama ga ka?
wied mura (10 месяцев назад)
Aku udah subscriber 😂😂Request dong cara buat ngurangin muka berminyak dan ngehilangin komedo
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+wied mura dicek aja channel video aku :)
Mariyam Sitimariyam (10 месяцев назад)
Kak itu yg membuat merah kn bibir di pakai nya setiap hari apa seminggu sekali kak
Mariyam Sitimariyam (10 месяцев назад)
Yg memerahkn bibir yg pke pepsoden ituh setiap hari apa gimna kak nga ngerti....
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Mariyam Sitimariyam seminggu 2x cukup

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.