На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 18677 | Просмотров: 1045070
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (916)
Bahtera Ardi (47 минут назад)
Dok tanya, fish oil bisa bikin jerawat nggak ya? Krn saya lihat di chanel YouTube lain kl nggak nyaranin konsumsi omega 3 (fish oil) krn bisa memicu jerawat. Tks
alexender nak pandai (1 час назад)
Apa itu gluten?
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids (23 часа назад)
terima kasih dok tips-tips nya..
Ilmam Naufal (1 день назад)
Dok, minta saran merk tea tree oilnya dong?
Bahtera Ardi (1 день назад)
Dok mau tanya untuk sumber protein apa aja sih yang bisa menimbulkan jerawat? Tks
yusma niar (1 день назад)
Dr. Sung tolong dibahas masalah flek2 di wajah yg membandel dan bagaimana pencegahannya, apakah bisa diobati..
Ima Pek. A (2 дня назад)
Cintai ususmu... Minum yakuy tiap hari
Theguh Arizona (2 дня назад)
Gluten itu apa sih?, sumpah gak tau. Wkwkwkw
Annisa Tamiyah (2 дня назад)
Kak tolong buat video dong, cara menghilangkan bekas jerawat? 😂😉
dhifandwi (3 дня назад)
dok bagaimana cara menyenbuhkan bercak putih diwajah atau biasa disebut patyriasis alba?? mohon dok
Sofin Sili (4 дня назад)
Terima kasih dokter atas info Umur ku .., 17, ada jerawat sampai sekarang 19 umur q belum ilang jerawat sedih
Yordan Aprisco (4 дня назад)
dokter baik ngk sih kalau memakai pelembab sebelum tidur tapi muka masih ada jerawat trimakasih sebelumnya atas jawabanya dokter
Trisno aja (6 дней назад)
Dok penyebab bisul apa yaa
Aditya Rohmat (8 дней назад)
Sabun tea oil yang kaya gimana?
Ahmad Husaini (8 дней назад)
Cara menghilangkan bekas jerawat gimana ya dokter?
Unchek Hamz (8 дней назад)
Tutorial Menghilangkan Bekas Jerawat Dong Dr. Sung Terimakasih Sebelumnya
m f (9 дней назад)
Kalo garnier macha tea terkandung tree tea oil gak?
Afra Okta (9 дней назад)
Dokteer aku semakin ngefaannnsss sama dokter ❤️❤️❤️❤️❤️
Limpo Muh (9 дней назад)
boat lema Leah Leah
Winaya Habibi (9 дней назад)
mkasih
Tah Ani (10 дней назад)
Makasi dok
Supri, mong cah super (10 дней назад)
dok makan alpukat apa hilangkan jrwat
Jayrido Sanny (12 дней назад)
Dok,, apa penyabab jakun terlalu bsar,,, please jawab dividio selanjutnya,,, trimksih
Abi Wicaksono (12 дней назад)
inti nya rajin cuci muka dengan pembersih yang bahan ingredient nya cocok untuk kulit biar enggak iritasi. serum , essence dan cream muka juga jangan lupa pake.
M. Nur (12 дней назад)
Agar terhindar dr jerawat, yg pertama mau di perhatikan/ atau di bersihkan adalah ususnya terlebih dahulu, bisa dg makan makanan yg sehat atau bisa juga di bantu dg produck
lingga saputra (12 дней назад)
Kalo minum yakul gimana dok ???
The Ujuy (12 дней назад)
Dok klo menggunakan masker alami seperti beras, bengkoang, dll itu sebenar nya ampuh g sih? Ato mala nge rusak?
Shokib Maulana (13 дней назад)
Beli sabun tea tree oilnya di mana dok?apakah di apotik ada??
Saprudin Yusuf (13 дней назад)
Jerawat saya ga kunjung sembuh , Apa berpengaruh MINUM TEH MANIS STIAP HARI?
Riky Cahy (13 дней назад)
Dok kalo pakai es batu bisa ga ya?
Nik Nik Fryani (14 дней назад)
tips ngilanin alergi dok
Annanda Pelita (14 дней назад)
Tips dong dok biar badan gemuk 🙇🙏
Nensi 123 (15 дней назад)
Dok gimna caranya menghilangkan jerwat gk sembuh" sudah lma udah pke ini pke itu dari yg mahal smpe yg murah tpi ujungnya nihil dok plesae dgn sngat bgaimna cra mngatasinya wajah jerawat berminyak bekas jerwat 😣😣
Ucaxs Hapizi (18 дней назад)
Kok yg di kasih tau cumen cara mencgah saja sih,,,,cara mengobatinya gmanaa
Arfa Gaul (19 дней назад)
Tipsnya cukup minum YAKULT saja karna dapat mengatasi masalah dalam usus
花曉 (19 дней назад)
Dok bahas komedo knpa bsa tumbh komedo di muka dan g mna cara mengurangi atu menghilangkan nya terimaksih dok..
Msupyan Tsauri (21 день назад)
Makasih dok untuk sarannya
Yayan Udianto (21 день назад)
terima kasih dokter
Faizal Salman (23 дня назад)
Umur 23 jerawatku menghilang dengan sendirinya,
Rany chris9 (23 дня назад)
Dok,saya mau tanya? Cari menghilangkan bekas jerawat itu bagaimana? Soalnya saya berjerawat itu dari kelas 5 sd...sampai sekarang susah di hilangkan bekas jerawat?
Floren Ching (24 дня назад)
Contoh suplemen yg mengandung probiotik itu ap dok? Trus, sabun yg mengandung tea tree oil th ap contohnya sabun ap?
Floren Ching (24 дня назад)
Contoh suplemen yg mengandung probiotik itu ap dok? Trus, sabun yg mengandung tea tree oil th ap contohnya sabun ap?
Muhammad Iqbal (24 дня назад)
Dok saya mau tanya? Kenapa saya setiap kali bosan dan liburan selalu merasa ngantuk kenapa ya???
Ryan Afroni (24 дня назад)
Dok, saya mau tanya soal kulit saya kan belang di bagian bawah telinga, bukan soal kena panas tp dari kecil, sampe ditumbuhi bulu, itu cara menghilangkan gimana dok
Gresilia Naftalie Konggoasa (24 дня назад)
dokternya mirip key shinee 😍
Roni Ahmad (25 дней назад)
Dok knpa saya klo sehabis mandi pungung saya gatal2 ditungu jawabanya
Dohan Ardian (26 дней назад)
Well
oga oga (28 дней назад)
Dok sya mu taya sya berjerawat merah nanah
DIABLO_BANDUNG (30 дней назад)
Dok bagaimana cara mengobati rambut di kepala yg pitak ??? Apakah itu disebut jamur ????
Fery Kiding (1 месяц назад)
dok ada yg mytakan kalau jerawat tumbul pada masa" ke remajaan dn kdwasaan sja. apakah it btul.???
Sebrina Kiki (1 месяц назад)
contoh nya dong dok suplemen ap aja aku pngen bli
Sebrina Kiki (1 месяц назад)
gluten itu ap dok
Arek Ngalam (1 месяц назад)
Dok knpa ya saya sulit skli mnghilngkan flek hitan diwajah minta sulusinya dokter 🙏
Sinta Sinaga (1 месяц назад)
dok, apakah setres berpengaruh juga untuk jerawat?
Ahmad Bilfagqih Nur Ridzqiara Ridwan (1 месяц назад)
Saya kan umur 13 thn di masa puber dan saya sangat menjaga kebersihan muka tapi kok jerawat itu tumbuh dan susah hilang. Bagaimana pendapat dokter?
Mazpupah mph67 (1 месяц назад)
Dok jerawat saya cuman dipipi tapi sekarang tinggal bekas merah merah y dok, gimna cara ngilangin y dok 🙏
MARCELL Putra (1 месяц назад)
Mirip Jess no limit
Endang Yuliana (1 месяц назад)
Makasi dokter
Dayuni Pesek (1 месяц назад)
Dok jerawatku gk sembu~sembu gmn cranya
Fenti Dewi (1 месяц назад)
Trimakasih dokter sung
Xienz Y (1 месяц назад)
cuma 1 solusi kalo jerawatan pake sabun belerang
imah carimah (1 месяц назад)
Dok mau nanya kalo mau ngulangi bekas jerawat gimna ya dok.. terimakasi..
Ardi Yansah (1 месяц назад)
Dok.. knp jerawat sya dari dlu gak hilang gmna cara nya dok?
Rachmad prasojo (1 месяц назад)
Bagaimana kalo merokok dok boleh gak?
Moch Zayn N (1 месяц назад)
klo mau beli di apotik suplemen untuk jerawat paling baik dan aman merk nya apa dok ??
Yulianti Rustiningsih (1 месяц назад)
terimakasih dok untuk share infonya,,,
Ali vandz DorEzZ (1 месяц назад)
Klw nyembuhin di hidung gmn dok Minta tolong udah membengkak
Aswatun Khasanah (1 месяц назад)
Saya mau nanya dok, kok dokter bisa ganteng banget si😂
iman bins (1 месяц назад)
Ini adalah jawaban yang paling membantu saya selama bertahun2. Saya menyadari bahwa sistem pencernaan di tubuh saya kurang baik. Dan penjelasan nya pun cukup rinci. Semoga video ini dapat menjadi motivasi saya untuk lebih pintar memilah dan memilih apapun yang saya konsumsi. Salam sejahtera dok! Terimakasih ..
Aniss Saaa (1 месяц назад)
Amin
Gaiden Xavier (1 месяц назад)
Jerawat lebih baik dipencet atau gak sih?
Edy Sukron (1 месяц назад)
Contoh suplemen nya yg bagus apa dok
waluyo wal (1 месяц назад)
Dok mau taya dong cara menghilangkan keloid gimaasih
Herbal Melayu Deli (1 месяц назад)
Kami memiliki obat herbal yang khusus di formulasikan untuk menghilangkan jerawat dan secara umum bisa digunakan sebagai perawatan kecantikan wajah, yakni Walatra Spirulina, sudah banyak kesaksian dari para konsumen kami yang sembuh dari berbagai keluhannya :) 100% herbal alami, aman dan tanpa efek samping. Promo khusus bulan ini, KIRIM BARANG DULU BARU TRANSFER PEMBAYARAAN :)
Ferry Ferdyansyah (1 месяц назад)
Minum Yakult tiap hari
dewi kunti wulandari (1 месяц назад)
Bekas jerawat juga dokter.
Jeje Selin (1 месяц назад)
Bahas diet yg banyak dong dokkk
Rendyova Ova (1 месяц назад)
Dok. Mau tanya akhir2 ini jerawat saya jarang tumbuh. Tapi sekali tumbuh jerawat batu dok. Apa penyebabnya dan ap solusinya dok. Terima kasih
fahad221122 (1 месяц назад)
Ooh GITUHH KEMAREN.ANAK.KU ME DR WAJAH ABIS .6 RATUS TAPI BAIK SEHAT SKG KASIH KEREM DARI DR WAJAH MAKASIH
rm namjoon (1 месяц назад)
Rada mirip chen exo nggak sih????
Tobias Eaton (1 месяц назад)
jerawat saya tinggal bekas nya dok . . sulit sekali hilang 😭😭😭 pdhl saya sudah minum obat salep bahkan ke skin care 😭😭
Syahrul Rizki (1 месяц назад)
Dok cara menghilangkan bekas jerawat gimana nih tolong pencerahan nya dok
Desy Fatmawati (1 месяц назад)
Dokteeerr jerawatku tu nggak sakit nggak merah tapi dia menonjol dok udah dari smp skrng udah lulus sekolah,gimana ya ngobatinnya,udah pernah aku congkel" tapi gak kena" soalnya dalem gtuu,trus perih pas habis aku congkel" trus dia item gtu lama" ilang itemnya tapi gak ilang yg menonjol itu😭
Achil_ BoyZaa (1 месяц назад)
Terima kasih Dr.Sung. ummm sya ingin bertanya, bagaimana pula jika ingin menghilangkan bekas² jerawat di wajah serta lubang² bekas jerawat.? Harap respon nya ya Dr.Sung. 😊😊😊
Ham Dani (1 месяц назад)
Cara menghilangkan rambut bercabang dr
Neng Titin (1 месяц назад)
Saya suka cara penyampaian nya dokter , sangat detail Thanks dokkk
Ara (1 месяц назад)
sir you look like south club's nam taehyun gdi
Naomi Dyah P (1 месяц назад)
kok ganteng sih dok😂
Andini Arianti (1 месяц назад)
Dok mau tanya cara menghilangkan bekas jerawat bagaimanaa
Andini Arianti (1 месяц назад)
Dok mau tanya cara menghilangkan bekas jerawat bagaimanaa
Dhiya Ardiyanti (1 месяц назад)
cara ngilangin flek hitam dok?di wajah
Yasa Daisuki (1 месяц назад)
Ooo jadi gitu. Makanya kalo saya pencet jerawat saya baunya obat
Muhamad Yusuf Ramdhan (1 месяц назад)
makasi koh, ini seru, ane ud subscribe, mulai skrng hdp sehat, thx lagi
vidy vidy (1 месяц назад)
Terimakasih Dok.....Konsultasi geratis Salam hebat luar biasa
GaJe (1 месяц назад)
dok saya tumbuh jerawat di alis, lalu saya pake cream untuk jerawat. saya oleskan pas dijerawat tersebut, lalu 3 hari kemudian jerawatnya mulai kempes tapi kok malah jadi benjolan ya dok jerawat nya... keras gitu benjolan nya... saya takut ada benjolan ini dok... tidak sakit tapi sangat menganggu sekali karna berada di alis saya... trims penjelasan nya dok 🙏
Benny Brian Lesmana (1 месяц назад)
Sangat membantu terimakasih
Zacky Al fiqri (1 месяц назад)
Dok mirip stefan wiliam
Tono Julio (1 месяц назад)
duh dok makasih bgt,, masuk akal bgt... pantesan saya bnyk jerawat trnyata pola hidup saya salah, mkasih dok bermanfaat sekali
Rinta Aris (1 месяц назад)
Dok, cara mengatasi bopeng gimana? Biar kulitnya bisa bagus lg 😂
Rizki Diah Rahmayani (1 месяц назад)
Dok cara menghilangkan bekas jerawat

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.