На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 23519 | Просмотров: 1347077
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1040)
Arga agustiya (1 день назад)
Terimakasih dokter
Iutna Love (3 дня назад)
Dok tolong bahas soal dysuria plz,
yt yga (4 дня назад)
Maaf aku mau kasih tip Lu gosok aja pake batu sampai mplocot... Habis itu lu gebyur pake alkohol gua udah kesal kesana kesini cari obat cari salep akhirnya gua kesel dan coba pake cara ini... 100%work
Isnia Ayu (14 часов назад)
yt yga wkwkwk bener gw juga hoples banget dng jerawat. Gw lagi mau coba vitacid nih
Ardi Indrawan (4 дня назад)
intinya... jaga makanan... minum yakult,minum propolis untuk antioksidan, dan cuci mukak pake punyaknya body shop yg mengandung tea tree oil... :)
Ian Mardiansyah (4 дня назад)
Sabun tea tree oil itu sabun apa ya..🤔🤔
lao's Family (5 дней назад)
Ak pke tea tree oil by body shop sgt ampuh..aplgi buat totolan aja d jrawat itu ampuh bgt.kalo ad jrwat yg baru mnucl taro itu bisa kempes dan ga jd.klo yg batu jd ngurangin radang dan merahnya lama2 kering. Slma ini sering coba ina inu..pas iseng coba bagusss bgttt.skrg itu jd andalanku.kmna2 klo kluar kota pasti ga blh ktinggalan.. sgt ampuh obatin jrwat.dan ak treatment bbglow 1x 1bulan buat ngluarin sel2 kulit mati d muka..aplgi yg sering makeup kdng cuci muka ga bersih aplgi buru2. Tp emng kalo d tmbh dgn pola makm sehat dan rajin olhrga jamin ga ad jrwat.suamiku sgt rutin olhrga boro2 jrwat kerut aja dkitt bgt 0dhl ud mo 40.gw bru 30an lbh ud kliatan kerut hahaha
enceng e (5 дней назад)
Dok ko mukanya mirip kevin anggara ama shon
krissukmawijaya (6 дней назад)
makek narkoba kelar tu jerawat... idup lu juga kelar😂
Shinta Maulidiyah (6 дней назад)
aku pejuang jerawat lo dok😭😭. semua produk udah aku coba😭😭 knp nggak ilang" . mati satu tumbuh sepuluh😭😭 solusi yg ampuh dok
Krispati Tegar (7 дней назад)
Dok apakah klo berolaragarah fitnes bisa membuat kurus
Wulan Febri (7 дней назад)
dok makanan yg amis² apa berpengaruh? ky telor ,ikan dsb?
Arahman Arif (7 дней назад)
Wajah sya trutama bagian dahi ga rata, kya banyak jrawat batu
Taufik Ismail (8 дней назад)
Kalok cara mengatasi bekas jeramat gimana dok
kRis cOker (8 дней назад)
Dok kalo untuk menghilangkan bopeng bekas jerawat gmn sih??
Komang pastika Pastika (8 дней назад)
Kalau cara membersihkan komedo gimana
Annisa Afifah (10 дней назад)
Klu air dr sumur yg di rebus berpengaruh tidak ya dok? Terima kasih
devy manuputty (10 дней назад)
dokter blg di vidio ini gak boleh memasak air yg mengandung klorin. jadi gimn ini dokter supaya dapat mengonsumsi air yang baik buat kesehatan. trus dokter kalo air yang kita minum air isi ulang itu gimana?? trus air isi ulang itu kalo kita panaskan ada efek samping nya gak buat kesehatan?? tlg di jawab ya dokter?
kael esketiitt (11 дней назад)
Apa benar, kalau kita coli jerawat bertumbuh ?
Ths Thm Mamajang (11 дней назад)
Dok,,jerawat saya kok nggak bisa hilang sih!!!saya sdh beli sabun fairin lovely tapi,kok nggak hilag sih😱tapi jerawat saya akan berkurang ketika saya nggak makan sembarangan
Riski Nur (12 дней назад)
Sangat mendukung
Lutfilah Anwar (13 дней назад)
Dok kalau saya makan oatmeal gmn? Katanya kalau mengkonsumsi oatmeal baik untuk jerawat
Salsa Bilaa (13 дней назад)
Cape pantang makanan terusss😣
Ar. Aban (15 дней назад)
Makanan yg mengandung gluten itu contohnya apa aja dok?
novi widiastuti (15 дней назад)
suka heran sama orang gapunya, makan apa aja gak pakai produk2 atau minum obat mukanya bagus2 aja?
Agus Toni (15 дней назад)
Saya kan kerja di Kantor dok otomatis selalu terkena ac, dan jga kerja sering masuk malam, saya sudah merawat muka baik bahan alami maupun obat-obatan kimia tetapi hanya hilang sebentar dan sesudah itu kembali lgi, mnta sarannya?
Muhamad Nur (15 дней назад)
dok tre there oil itu contohnya minyak apa ya
Hans Rico Vito Manurung (15 дней назад)
dok kok minum banyak air yang direbus malah makin banyak jerawatnya,bukannya makin berkurang jerawat dan minyak di tubuh ya dok,tolong kasih penjelasannya lebih jelas agar saya dapat lebih memahaminya.Terima Kasih
Sukron Pratama (15 дней назад)
Dok aku mau tanya ni knp jrawatqu besar dok kyak pnyakit udun dok..ni gara" aku pites/aku pencet kluar dok putih"nya itu dn ke esokan hrinya membesar dok kyak ada nanahnya itu dok dn smpai skrng gak bisa hilang klau di pegang gembuk" gitu dok kyak ada airnya di dlam dok..itu gmana cra mngatasinya dok
aal ali (16 дней назад)
Klo engga suka sayuran gimana?
boy 12 (16 дней назад)
Dok.sung tolong bahas cara agar kulit jadi putih dan cerah.makasih
Roni Oooo (17 дней назад)
Gimana ni?
mira Sitimaryam (18 дней назад)
Saya pengen banget ilang jerawat sya
jumratus soleha (19 дней назад)
Klo ekstrak kulit manggis gmn dok
Zilia Imania (20 дней назад)
Aku pke the bodyshop yg teatree oil malah ga cocok .. crwat malah tumbuh semua😭
Restu ManaLu7 (20 дней назад)
dok bagaimana cara mengatasih panu?
Reva Tiasr (20 дней назад)
Mau tanya dok?kalo cara menghilangkan bekas jerawat yang menghitam dengan cepatttt?
nisa putri (20 дней назад)
doktr saya bingung 9 taun jrwat gk prnh sembuh dh ngilng tunbuh lgi pdhl dulu sya mulus bngt gk punya jrwat itu apa pktoryh yh trutma sring mucul di dagu idung dn pipi
Fawwaz Adinata (20 дней назад)
Dok disumber sumber lain mengatakan cara menghilangkan jerawat salah satunya dengan mengkonsumsi oat, tapi oat kan mengandung gluten, gimana dong dok
Fifi Angelina (21 день назад)
saya dari smp kelas 7 sampai skrg sma kelas 12 masih jerawatan parah terutama bekasnya yang bener"parah sih, saya bingung bgt harus gimana menghilangkan bekasnya yang parah ini
Reza Arapp Naufal (21 день назад)
Bagaimana cara membuat anak?
rere nata (22 дня назад)
dok sya mau tnya mengkonsumsi obat anti parasit itu aman ga ya dok ? ada efek nya tdk stlh itu mksih dok :-)
erika novrilia (22 дня назад)
Dok kalau ngasih es batu ke jerawat itu bisa mengembang jerawatnya atau bakterinya mati?
LegendaRido GT (23 дня назад)
Dok mau nanya!! Kan katanya ga boleh memakai air yg dimasak ? Jd mau minum air mentah yg di ambil dari keran?? Oh mau nanya lg kan katanya harus mencuci muka memakai sabun yg mengandung tea tree oil!! Bisa di sebutin sabun nya merek apa aja! Hehe thx
citra jaya kusuma (23 дня назад)
dok. gmn cara menghilang kan flek hitam d wajah
Felicia Jap (24 дня назад)
Dok suplemrn ny namany apa
Nayla dwi (24 дня назад)
dok cara menghilangkan bekas jerawat bagaimana?
Nasya Putti (24 дня назад)
sangat bermanfaat👌
viola mutiara (24 дня назад)
Contoh sabun yg mengandung tea tree oil apa ya?
Wong EDAN CHANNEL (26 дней назад)
Maksih dok
Didi Purwanto (26 дней назад)
DR sung... anda adalah dokter yg baik, knp sy katakan dr baik krena anda mau membagi ilmu kpd orang yg sangat membutuhkan, berkat vidio anda sy mengerti ilmu kes, seperti yg tlah anda ceritakn , banyak manfaat yg sy dapatkaan dr anda ilmuya, smg dr sung slalu membuat ser tentang ilmu kesehatan trs spy orang" bta dgn kes bsa mengerti, skl lg trm ksh dr sung, slm sht dr sy
Cahyaning Ratry (27 дней назад)
dok gimana sih ngilangin jerawat batu(bruntusan). udah pakek sabun cuci muka tapi masih aja.gak ilang"
nia hijau (27 дней назад)
dok.. ssbun merk apa yg mengandung tea trre oil?
Sri Mariyati (27 дней назад)
Dok saya jerawatan karna hormon itu gimana yg harus di lakukan untuk menyeimbangkan hormon..sebelum menstruasi 1 minggu jerawat keluar bnyak ada 5 biji lebih lah itu jerawat batu yg besar dok...gimana cara mengatasi hormon y bisa seimbang
mamah alif (27 дней назад)
tapi tinggi gluten itu gurih buat temen kopi dok ..
Darmaylis Purantau (28 дней назад)
Oo apa obat nya
DJ Wenak (30 дней назад)
ddd
Aline Putri (30 дней назад)
Bagus yg mengandung tea tree oil apa salicilyc acid dok?
Giyan Giyanti (1 месяц назад)
Dok contoh makanan yang tinggi serat apa aja
Celly Seda (1 месяц назад)
Tips Kontrol keringat berlebihan
Nando Jauza (1 месяц назад)
Dok apakah yakult bisa jadi solusinya untuk kesehatan usus ?
Eyen Mery (1 месяц назад)
Makasih tipsnya dok
Adam Abdullah (1 месяц назад)
Jadi harus sering" minum Yakult ya
Mirakel Palimbong (1 месяц назад)
kalian anak kost bersabar ya guys😐
Edsel Putra Harren (1 месяц назад)
Dok selamat mlm saya penderita psoriasis , bisa tlg bahas masalah psoriasis , biar saya mengerti makasih
cherin nita (1 месяц назад)
Yakult boleh ngga dok?
Naema Shastra (1 месяц назад)
THX u dokter sung' kopi mslh nga buat jerawat..soal Ny aq pencita kopi?
Izzi Oktava (1 месяц назад)
Dok, jerawat saya kecil kecil dan dia keras gak kya jerawat lainnya. Tpi nnti klo saya garuk jadi luka trs ada nanah jerawat dok. Nah lama lama banyak. Pdhl saya udah pake lidah buaya, lemon, pake sabun wajah. Tolong dong dok :"(
Muhamad Saefullah (1 месяц назад)
Dok mau tanya, Rekomendasi suplemen yang baik apa ya untuk penghilang jerawat?
Aiman Maulana (1 месяц назад)
Bahas bruntusan dok
Amal Frank21 (1 месяц назад)
Setujuu..nice Info Dr.Sung...tengkiyuu😊
Ani Yani (1 месяц назад)
Docter please untuk flek hitam yang salah oles dari product ..please bandel nih..udah pernah pergi ke dermaster 3x...karena selalu di kasih mengandung mercury....apakah ada solusi please please donk
Dodot Dodot (1 месяц назад)
Cara memutihkan wajah dengan alami bagaimana dok
Harma Wati (1 месяц назад)
Dok apakah air infus baik untuk wajah.
Raja pasaribu (1 месяц назад)
Makasih pak dokter, konten seperti ini sangat membantu . :)
085870672622 Nur kholifah (1 месяц назад)
dok tolong dong bagi resep mengatasi jerawat
085870672622 Nur kholifah (1 месяц назад)
dok gima ci menghilangkan jerawat
kurniawan adi laksono (1 месяц назад)
makasih tipsnya sangat bermafaat sekali... ternyata karena pola makan saya yg salah.... Mau tanya,, cara menghilangkan bekas jerawat yg meninggalkan bekas noda hitam gmn? karena risih besar dan hitam di bagian bawah dagu..
kepo lu (1 месяц назад)
Dok sebutin donh merk sabun cuci muka yang mengandung Tea tree oil,,,plisss
Adi Baru (1 месяц назад)
Dok untuk kulit muka yang membekas karena kena cakar kuku bisa hilang apa gak dok?
Juan Indrian (1 месяц назад)
Dok, apakah merokok mengakibatkan jerawat? Mohon direspon dok, terimakasih
Bima Setyo (1 месяц назад)
Obatnya nmnya apa dok
Bima Setyo (1 месяц назад)
Keren dok
Devil Uchiha (1 месяц назад)
Makasih ya DOK.Sung untuk infonya soalnya saya baru tau minyak yg di pake berkali kali bisa menyebab kan jerawat
Yogik zurahman (1 месяц назад)
Dok numpang nanya bahan alami benar gak bisa ngilangi bopeng
YanCross Gaming (1 месяц назад)
cuman mah nanya saya makai jeruk nipis itu cocok buat wajah gak dok ??
Jonk Ejem (1 месяц назад)
dok saya mengalami penyakit susah tidur uda sekia. lama. tolong dong kasih obat yang pas buat menyembukan aku dari penyakit ini. saya uda paling parah menderita penyaikit ini sudah bertahun"tolong saya dok
Yuli Adnyani (1 месяц назад)
Dok bagaimana caranya membersihkan oencernaan oenyebab jerawat?
Daya Semut (1 месяц назад)
Kalo macam saya ni yg dr dulu sampai skrg kagak perna berjerawat gmna ni...sampai2 saya kepengen punya jerawat tpi kagak perna ad
Aris Jembling (1 месяц назад)
Boros ra ngajk omah2 sekali pakek
damai eko (1 месяц назад)
Dok..aq biasa d.tempat berdebu .. panas ..cara merawat wajah biar gx jerawat an gimana yAA
Iman Prasetyo (1 месяц назад)
ribet amat sih
Adisti Claudia (1 месяц назад)
Dok gimana sih cara menghilangkan jerawat..
Ghofur delta (1 месяц назад)
Saya punya tips Buat cowok kalo nggak mau jerawatan caranya gampang Jangan memikirkan cewek udah gitu aja hahahahaha
Go piu piu (1 месяц назад)
Jerawat aq di kepala
DDomster (1 месяц назад)
Dr. Kok jerawat says kalau dipecahin keluarnya darah ? Bukannya yang keluar harusnya nanah yah?
Iman Tabingi (1 месяц назад)
Bagi yg punya keluhn penyakit kulit, jerawat, kadaskudis, eksim dll. Kmi sedia obatnya ampuh dn murah meriah. Untk info dn pemesann Silahkn hub 0815-4885-3539
jonathan wahyudi (1 месяц назад)
Tea tree oil itu dapat dmna ya mas??
aввy ιѕwanтo (1 месяц назад)
cara ngilangin plek hitam di muka apa dok.
Renita Kusuma Wardani (1 месяц назад)
Dok kenapa ya saya selalu tumbuh jerawat di atas hidung atau sela alis dok??
iLah aiLa (1 месяц назад)
Di indo aku gak jerawatan makan makanan apapaun, pokonya gk pernah punya jerawat tapi pas aku kerja ke abu dhabi, ini udah 1 tahun lebih wajah dan punggung jerawatan sudah di obatin tapi tetap aja jerawatnya tumbuh lagi, malahan lebih parah... 😢😢😢

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.