На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 148 | Просмотров: 14059
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (40)
Syifa Farihah (12 дней назад)
sudah coba 22 nya
Ellena Saufika (15 дней назад)
Yg mau beli masker Namo bisa cek di ig @lamiabeauty.store ORIGINAL 100% by Namo ID 😊
Atika Maharani (16 дней назад)
sehari dipakai berapa kapi sehari?yg namo?
Ikanur Sptry12 (1 месяц назад)
Kak vina aku mau tanya dong? 4hari yang lalu aku pesen masker namo.id varian yg greentea trus aku lngsung coba pas aku coba ko keesokan harinya langsung timbul beruntusan baru ya kak?tpi pas aku pakein ke adeku dia lngsung kmpes jerawatnya.. Trus aku tnya ke owner shopenya katanya maskernya bisa bikin purging..emang iya kak bisa bikin purging? please bls kak aku bingung mau lanjut atau aku hentiiin
Ikanur Sptry12 (1 месяц назад)
+Vina Maysha makasih banyak ya ka infonya sangat bermanfaat😊
Vina Maysha (1 месяц назад)
Iya masker tsbt bkin purging ya, coba aj diterusin klo smgu kmudian gda prubahan stop aj yaa brrti emg ga cocok dikamu
fanny anastasya (2 месяца назад)
Kak masker mudybudy kamu pake tiap hari ga ? Ato smggu brp kali?? Pliss jwb
Its Viola (11 дней назад)
Yg detox 2x seminggu kl yg yellowmellow mh bisa lebih dari 2x hehe bantu jawab yaa
Rizky Tri Saputra Iskandar (1 месяц назад)
fanny anastasya setau saya muddybudy itu hanya boleh 2x seminggu
fanny anastasya (2 месяца назад)
Kak yellow mellow tu pemakaian sekali emang lgsg kliatan ??
Fitriani Nuni (2 месяца назад)
ka ini greentea yg dipake buat masker ilangin bopeng itu bukan ya????
Elisabet Bertania (3 месяца назад)
Kakak pake masker namo nya udah berapa kali pemakaian kak smp bisa hilang jerawatnya??
laila s (3 месяца назад)
Lets check @prettygoodstuff account, we sell an original Namo ID mask and there will be a special Giveaway for you who has pretty soul
Vici Sofiani (3 месяца назад)
kak skrg ada masker freeman kta nya bgus dan masker tu lge hitz bget kak varian nya banyak thankz kk review coba review masker freeman itu kk please???
winndorrs (3 месяца назад)
Muddy buddy bukannya ga boleh kena bahan logam ya?
carlysia (3 месяца назад)
iya emang gaboleh
Alizal Beth (3 месяца назад)
Di HK belinya di mna
Dewi Utari (3 месяца назад)
aduh telat nonton krna pktn habis. buru2 beli dh buat nontonin kk vina😍
Linda _yopi budi darmawan (3 месяца назад)
😍😍😍
Meycha Buiney (3 месяца назад)
Tambah cantik ya kak muka kk tambah putihan . Kualitas video kk jg makin ke sini makin bagus suka banget nonton nya kak😍
Dhea Putri (3 месяца назад)
Aku tiap pake yg organik organik atau yg homade entah knp kulit pipi jd super kering merahhh gitu, krn kulitku di bagian T zone berminyak dan di pipi kering gitu sedangkan di pipi lah jerawatnya, menurut kamu cocok gak vin pake masker itu
Luvy Amanah (3 месяца назад)
Kaka makin bersih kulitnya ya Alhamdulillah sukses terus muah
Eryn Fadhilah (3 месяца назад)
Cb pake kefirr dehh... d jamin ampuhh. Dulu aku pke kefir dr muka jerawat parah skrg udah ga pernah jerawat parah lg.
Eryn Fadhilah (3 месяца назад)
Dhea Putri kombinasi, hidung dan skitarnya berminyak, sisanya kering. Banyak kok yg ampuh pake kefir. Tp kefir khusus jerawat ya, jgn kefir yg utk mutihin wajah. Jd d awal tuh bakalan kluar smua jerawat kita skitar 1 mggu lbh. Kluar sebanyak2nya bgt. Jd dy ngedetox gt. Tp pas udah kempes jerawatnya,ehh sampe skrg malah ga prnah jerawatan kya dlu lg. Aku pke yg by febiola. Kata org ga smua kefir yg d jual d pasaran tuh bagus. Tp febiola cocok sih sma aku.
Dhea Putri (3 месяца назад)
Eryn Fadhilah kulit kamu tipe nya berminyak kering atau kombinasi ? Soalnya aku kombinasi takut gk cocok
Astri Sri (3 месяца назад)
seneng ngeliat ka vina😘😘 jerawat ga separah dulu ya ka? aku lagi berjuang nih banyak banget mana jerawat batu. 😂😨😨
Putri Gisera (3 месяца назад)
Hallo, kamu bisa coba masker MuddyBuddy yg Detoxyfing :) sangat recommended untuk muka berjerawat:) bisa order di @Vorashop.id💖
Sr Dwi (3 месяца назад)
Kira2 masker untuk berjerawat yg bagus apa ya? Tp yg drugstore
Cerita Si upil (21 день назад)
Sr Dwi Himalaya neem masker. Cuman awal pemakaian perih perih gimana gituu
Roro Ira Riandiani (3 месяца назад)
racun lagiiiii vin😁😁😁😁
angelina xu _me C3 (3 месяца назад)
Rambut nya baru di cuci y... Kok lihat basah bngt
Vina Maysha (3 месяца назад)
+angelina xu _me C3 aku pake fion biar rambut tetep halus ,kpn pun
Vina Maysha (1 месяц назад)
Cek description box yaa😊
Vina Maysha (3 месяца назад)
+Lolita Fahra dia via online ,aman kok dijamin barang nyampai dirmh kamu, aku brani jamin😊
Lolita Fahra (3 месяца назад)
Vina Maysha bsa bayar ditempat ngga ka
Kurunia Lusty (3 месяца назад)
Ka vinaaaa😄
Kurunia Lusty (3 месяца назад)
Kalo masker favorit ku garnier matcha yg ijo. Pas abis di pake muka lgsung cling bersih. bagus buat wajah berminyak😊 #sharingsikit😋

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.