На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 274 | Просмотров: 30855
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (48)
Dhara Puspadhani (1 месяц назад)
uwww😍
Dinda Dewi (3 месяца назад)
Ka ko aku nyari Ig @tanzilashop.jkt gada ya ka
linda yanti (3 месяца назад)
Masker namo original 100% bisa di order di instagram @pinkshebeauty.sda . hati hati ya karna masker namo.id banyak yang kw / tdk original yg biasanya dijual dengan harga lebih murah!! Pastikan kalian order masker namo.id hanya di distributor dan reseller resmi namo.id
Tania Dwi (4 месяца назад)
Kak mau tanya,pemakaian masker namo id ini bisa dibarengi pemakaian krim dokter nggak ya?
Yosefina Eka Trisnawati Agatha (4 месяца назад)
Hai kak, masker muddy buddy tidak di anjurkan utk menggunakan wadah/alat yg berbahan logam 😊👌 Distributor Resmi Muddy Buddy Sidoarjo
Wita SN (4 месяца назад)
🎆 OPENING SALEBRATION! 🎆 Untuk merayakan hari jadi @beyouticare sebagai olshop resmi, kami mengadakan promo produk perdana kami yaitu NAMO FACE MASK dengan harga super miring ⚡ NAMO FACE MASK 20% OFF BEST DEAL ONLY FROM 1OTH UNTIL 12TH OF JULY 2018! 🌼 LIMITED STOCK 🌼 only for first buyers, so grab it fast! 🏃 kapan lagi kan masker namo dijual semurah ini? stoknya bener-bener terbatas, lho! note: gengsi versi kami adalah hanya mau menjual produk original, kami juga reseller resmi namo.id, so dont cha worry 😇 Contact: Instagram : @beyouticare Official Line : @rtn4061l
Sarah Shafira Al Fitrah (4 месяца назад)
Mask from Bukittinggi nih dua" nya
Lely nla (4 месяца назад)
kak pakenya boleh sehari dua jenis masker itu ngga, maksudnya pagi pake namo terus malemnya pake muddy
Indri Loveta (1 месяц назад)
Lely nla kalo masker muddy buddy make nya maksimal 2x seminggu. kecuali di pake bareng sama yang varian detoxifying. jadi paskenya 4x seminggu selang seling make nya
Putri Achriani (4 месяца назад)
Kak kenapa pas aku pake mask ituu susah banget ngebersihinnya dia lengket banget musti di gosok kuat2. Gasukaa bgt udh dibilas berkali2 ga ilang2
Ulrike Octavia Yan (3 месяца назад)
Putri Achriani sama kok aku ngalamin hal kayak kamu waktu bilas maskernyaa. Saran akuu pada awal pemakaian jangan terlalu kental aja
Yusnita Dewi (4 месяца назад)
Keliatan endorsnya banget kak
syifa farihah (6 месяцев назад)
sudah coba 22 nya
Ellena Saufika (6 месяцев назад)
Yg mau beli masker Namo bisa cek di ig @lamiabeauty.store ORIGINAL 100% by Namo ID 😊
Atika Maharani (6 месяцев назад)
sehari dipakai berapa kapi sehari?yg namo?
Ikanur Sptry12 (7 месяцев назад)
Kak vina aku mau tanya dong? 4hari yang lalu aku pesen masker namo.id varian yg greentea trus aku lngsung coba pas aku coba ko keesokan harinya langsung timbul beruntusan baru ya kak?tpi pas aku pakein ke adeku dia lngsung kmpes jerawatnya.. Trus aku tnya ke owner shopenya katanya maskernya bisa bikin purging..emang iya kak bisa bikin purging? please bls kak aku bingung mau lanjut atau aku hentiiin
Berlian Khoe (3 месяца назад)
Aku juga udah pake 10 hari jerawat ga kempes tapi timbul bruntusan kecil*
Aulia Rahmawatii (4 месяца назад)
sekarang gimanaa wajahnya membaikah?
Ikanur Sptry12 (7 месяцев назад)
+Vina Maysha makasih banyak ya ka infonya sangat bermanfaat😊
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Iya masker tsbt bkin purging ya, coba aj diterusin klo smgu kmudian gda prubahan stop aj yaa brrti emg ga cocok dikamu
Tifany Regin (8 месяцев назад)
Kak masker mudybudy kamu pake tiap hari ga ? Ato smggu brp kali?? Pliss jwb
Its Viola (6 месяцев назад)
Yg detox 2x seminggu kl yg yellowmellow mh bisa lebih dari 2x hehe bantu jawab yaa
Moonlight Princess (6 месяцев назад)
fanny anastasya setau saya muddybudy itu hanya boleh 2x seminggu
Tifany Regin (8 месяцев назад)
Kak yellow mellow tu pemakaian sekali emang lgsg kliatan ??
Fitriani Nuni (8 месяцев назад)
ka ini greentea yg dipake buat masker ilangin bopeng itu bukan ya????
Elisabet Bertania (9 месяцев назад)
Kakak pake masker namo nya udah berapa kali pemakaian kak smp bisa hilang jerawatnya??
Vici Sofiani (9 месяцев назад)
kak skrg ada masker freeman kta nya bgus dan masker tu lge hitz bget kak varian nya banyak thankz kk review coba review masker freeman itu kk please???
winndorrs (9 месяцев назад)
Muddy buddy bukannya ga boleh kena bahan logam ya?
Indri Loveta (1 месяц назад)
iya bener gaboleh. 😂
carlysia (8 месяцев назад)
iya emang gaboleh
Alizal Beth (9 месяцев назад)
Di HK belinya di mna
Dewi Utari (9 месяцев назад)
aduh telat nonton krna pktn habis. buru2 beli dh buat nontonin kk vina😍
Linda _yopi budi darmawan (9 месяцев назад)
😍😍😍
Meycha Buiney (9 месяцев назад)
Tambah cantik ya kak muka kk tambah putihan . Kualitas video kk jg makin ke sini makin bagus suka banget nonton nya kak😍
Dhea Putri (9 месяцев назад)
Aku tiap pake yg organik organik atau yg homade entah knp kulit pipi jd super kering merahhh gitu, krn kulitku di bagian T zone berminyak dan di pipi kering gitu sedangkan di pipi lah jerawatnya, menurut kamu cocok gak vin pake masker itu
Luvy Amanah (9 месяцев назад)
Kaka makin bersih kulitnya ya Alhamdulillah sukses terus muah
Eryn Fadhilah (9 месяцев назад)
Cb pake kefirr dehh... d jamin ampuhh. Dulu aku pke kefir dr muka jerawat parah skrg udah ga pernah jerawat parah lg.
Jihan Qonita Yuniathifa Aygyan Syah Putri (4 месяца назад)
Kediri detox :)
Eryn Fadhilah (9 месяцев назад)
Dhea Putri kombinasi, hidung dan skitarnya berminyak, sisanya kering. Banyak kok yg ampuh pake kefir. Tp kefir khusus jerawat ya, jgn kefir yg utk mutihin wajah. Jd d awal tuh bakalan kluar smua jerawat kita skitar 1 mggu lbh. Kluar sebanyak2nya bgt. Jd dy ngedetox gt. Tp pas udah kempes jerawatnya,ehh sampe skrg malah ga prnah jerawatan kya dlu lg. Aku pke yg by febiola. Kata org ga smua kefir yg d jual d pasaran tuh bagus. Tp febiola cocok sih sma aku.
Dhea Putri (9 месяцев назад)
Eryn Fadhilah kulit kamu tipe nya berminyak kering atau kombinasi ? Soalnya aku kombinasi takut gk cocok
Astri's Channel (9 месяцев назад)
seneng ngeliat ka vina😘😘 jerawat ga separah dulu ya ka? aku lagi berjuang nih banyak banget mana jerawat batu. 😂😨😨
Putri Gisera (9 месяцев назад)
Hallo, kamu bisa coba masker MuddyBuddy yg Detoxyfing :) sangat recommended untuk muka berjerawat:) bisa order di @Vorashop.id💖
Roro Ira Riandiani (9 месяцев назад)
racun lagiiiii vin😁😁😁😁
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Cek description box yaa😊
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Lolita Fahra dia via online ,aman kok dijamin barang nyampai dirmh kamu, aku brani jamin😊
Lolita Fahra (9 месяцев назад)
Vina Maysha bsa bayar ditempat ngga ka
Kurunia Lusty (9 месяцев назад)
Ka vinaaaa😄
Kurunia Lusty (9 месяцев назад)
Kalo masker favorit ku garnier matcha yg ijo. Pas abis di pake muka lgsung cling bersih. bagus buat wajah berminyak😊 #sharingsikit😋

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.