На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: minyo33



Оценок: 3513 | Просмотров: 89514
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (579)
Ardyta Lima (2 месяца назад)
suka banget sm story time nya kak minyo
Roda Segitiga (3 месяца назад)
Yeay.. Kak nyonyok ✌
Thalia Manopo (3 месяца назад)
30:29 - 31:45
Tia Maryani (4 месяца назад)
favoritos
Regina Victoria (4 месяца назад)
Kacamata nya unyuuu😆
Viviciahui Hui (5 месяцев назад)
Lutu bgt intronya
yashh bitch (5 месяцев назад)
it will sound better if my friend Minyo still exists even though there are issues like that. Nggak yang udah kenal lama tapi tetep aja nggak bisa bedain hoax sama isu beneran
Stefany Yunita (7 месяцев назад)
I like this gurl :). Gue banget wkwkw
Jessica L (7 месяцев назад)
This still fresh and really inspiring to me in 2018. Thank you kak Minyo! God bless. :)
maia 0maio (7 месяцев назад)
Baru sebulan subscribe dan suka banget sama ka minyo.. apalagi story time Btw story time yg ini hampir mirip sama aku dulu Tapi smp (ngeri bgt ya dulu anak smp udah bisa nyebarin rumor ga bener) Padahal aku juga sekolah pulang mulu Ga pernah main dan dulu agak introvert Tapi karena ga bisa pastiin siapa yang bikin gosip ya ga bisa samperin Padahal dapet info siapa orangnya Jadi cuma berusaha cuek aja 😂 Makasih ya ka minyo buat semua kisahnya yg menginspirasi
angela olissa (7 месяцев назад)
Iya kakk banyak org yg ga suka kalo kita sukses .. makanyaa dia nggosipin kak minyo .. iri mereka sama prestasi yg didapat kakak
Caterina Yobelica (8 месяцев назад)
KA KEREN BANGET AH💕💕💕
Elissa Chiu (1 год назад)
damn i should've found you earlier. You go girl!
LollipopRainbow 27 (1 год назад)
Kak minyo tolong bahas ttg penyakit bulimia dongg
M Aris Gunawan (1 год назад)
Kok aku nyesel yah baru nonton video yg inspirasi banget kaya gini di akhir tahun 2017 😂 bukannya dri dulu.. Ur so inspired me minyo 😍
Murniati Pati (1 год назад)
minyo 33... dari omongan" ketika kmu bicara,. sangat kelihatan jelas kmu songong bangeeettt
Leen Lim88 (1 год назад)
video perkenalan pas mau ignite mana ka minyo kok ga nemu ya?
Valencia Evelyn (1 год назад)
ceritanya bagus, menginspirasi. tapi poninya ganggu sih:(
Smile Face (1 год назад)
Canss kak minyooo😍
Audrey Nathania (1 год назад)
Kka kuliah dmn?
syafa nisa (1 год назад)
Maksudnya corner D channelnya kak minyo apa ya?? Penasaran nih sama videonya
Yiyi Wahyufadilla (1 год назад)
fans lama kak minyo tp baru berani coment 😆 cantikan sekarang kak keliatan mudaan dri pda yg dulu rambutnya panjang keliatan agak tuaan 😄😄😄 sorry ya kak cuma sekedar coment
Tiara Maharani (1 год назад)
im still poor WAKAKAKAK
Rita Julliana (1 год назад)
ka minyo bkin video gmn cara kita bisa mandiri n dewasa ..pleasee..
Marthesa Thesa (1 год назад)
kaka aku baru belum lama subscribe channel Kaka, krna aku juga baru liat. Asliiiiii keren banget and gokil abis cara kaka ngevlog, i'm fall in love kaka Minyoooo 😍
Ike Yolandasari (1 год назад)
hahaha pemikiran yang sama 😂 dalam nya keseeel maraaah ngdumel tapi tetp berusaha elegan ngadepin nya
Calon Jenazah (1 год назад)
Keren , keren , keren banget ceritanya dan positive thinkingnya kak minyo.. Thanks kak buat Nasehatnya.. sangat menginspirasi dan membangkitkan semangat. Sayang, baru nemuin channel kak minyo sekarang, but it's ok gak ada kata terlambat kan☺
angela zahra (1 год назад)
Ka minyo the best lahhh💕💕💕
Aka Apriono (1 год назад)
kak minyo, kan nama asli-nya 'FANYA' nieehh.. nah gimana caranya bisa jadi 'MINYO'
zida ilaya (1 год назад)
lucu bangett sihhh...
dewi asri (1 год назад)
Hello Minyo. sayang banget aku baru nemu chanel km sekarang its so inspiring. but better find it late than never. subscribe secepatnya hahaa
makeup addict (1 год назад)
suer yaaa aq terinspirasi banget liat video minyo yg ini.. karena aq tipe org yg sensitif dan g kuat mental sama omongan2 org yg gak enak d telinga.... minyooo tkyu so much buat pengalaman yg minyo share
aqilla (1 год назад)
u r panutanq 💕💕💕💕
Olivia Colquitt (1 год назад)
I don't know what you are saying 😬
Putu Indah Cipta Dewi (1 год назад)
Bahas flat earth dong minyo
Kezia Sandra (1 год назад)
i feel the same with you when everyone said that i am not a good girl
minyo33 (1 год назад)
+Kezia Sandra tosss
Reach Fitri09 (1 год назад)
Minyo inspirasiku 💕💕💕
Nicola ambalini (1 год назад)
I feel you kaak!!!!❤❤❤❤❤❤
kamu jahat (1 год назад)
you're totally succeed to change everything you got. A soul trapped in the body undue, i guess.
Michelle Atalya (1 год назад)
intro nyaaaaaaa uuuuu ucull
Novita Sari (2 года назад)
if you know that person you're gonna kill her huh 😂
Sylvia Audrey (2 года назад)
perek itu apa? ya?
Shilla Irlia (2 года назад)
Ka minyo buat video my skincare routine please btw i really love your videos❤️❤️ terus upload ya ka❤️
Della Tiro (2 года назад)
hallo kak minyo, ure amazing, i adore u. semoga nanti kita bisa collab bareng ato cerita" bareng. terus berkarya ya, aku suka story timenya. Gbu<3
Adinda Islamiasti (2 года назад)
nyooo cerita pengalaman pertama kerja kantoran dong
sitanggang riris (2 года назад)
Minyo you're so inspiring me
Harny Grisheldis (2 года назад)
nemu video minyo, nonton beberapa ampe nemu video yg ini, dan ini gw rasain bener2 sama haha entah kenapa banyak org yg mikir kalo kita suka dugem dicap perek :')
saskia nabilla (2 года назад)
salfok sm kunciran nya kak minyo 😂😂
Dandelion Soul (2 года назад)
Seneng banget kak, nonton ending video ini hahahaha. habis berantem badai sama dosen yang akhirnya memakai kekuasaanya kak ! I hope I can sip my tea in front of her face soon, thank you so much for sharing.
Qinthara Liando (2 года назад)
ka minyoo nama aku juga qinthara wakakak
Ilham Harun (2 года назад)
OMG!! Gwa merasa beruntung banget, bisa ketemu chanelnya kak minyo. gwa bisa belajar banyak dari kak minyo. "terhura daku" btw I'm newbie here 😀
Yendi Lau (2 года назад)
Kak Minyo kuliah di PSB???
Ihsanul Kamil (2 года назад)
kak minyo td nyebut ya allah
Novita Nuraini (2 года назад)
video nya bagus banget kakk sangat menginspirasiii huhuu :"))
Viona Lawrence (2 года назад)
makasih kak minyo ini bisa jadi tips buat aku biar jdi org yang kuat lagi bisa di contoh positif nya
Pingkan Ramadhan Maukar (2 года назад)
Horror lg donggg
Ariani Ainun (2 года назад)
kak minyo sangat disayangkan sekali im a new subscribers so aku uda ketinggalaan bgt story2 nyaa:( but setelah aku lihat2 video kak minyo ternyata im not alone haha, ada orang yang mengalami apa yang aku alami juga, kayak susah banget ngomong sm orang + lihat matanya, its me, and yes, kak minyo benar bahwa emang ada point dimana kita emang harus merubah itu semua dan mencari tahu apa yang mereka lakukan dan arti hidup kayak apa, so inspired all the way, thankyou!
Sri Danawati Ningsih (2 года назад)
kak minyo, i'm a new your subscribers and i'm so proud of your story life🙆
Dinda Lucia (2 года назад)
mermaid donk kakak
Syahda nuriha (2 года назад)
pertama kali nyimak story timenya ka minyo, and absolutely, i love ittttt! 💕💕
Hurin Haifa Nadirah (2 года назад)
ka minyo mirip CL 2ne1 yah?
Sikhod Lubis (2 года назад)
Kenapa gosip itu menyebar setelah menang pageant? Hmm...mungkin mereka takut Minyo nyalonin pas pilkada selanjutnya. LOL
Centaurus Poetry (2 года назад)
you give me life, minyoo!:') thankssss.
Centaurus Poetry (2 года назад)
minyo33 yay minyoo!!❤️
minyo33 (2 года назад)
<3 luh yuuu!!! smangatt
n tyas (2 года назад)
kak min!! baru nge subscribe langsung dapet story yang inspiratif *lovelove
Mutiarani Aisyah (2 года назад)
Menginspirasi bgt ka minyo! Aku merasakan itu saat awal kuliah sampe aku gabisa menghadapinya cerita nya sama persis tapi saat itu aku memilih untuk cabut dr kehidupan itu bukan memilih untuk melanjutkan tetapi memang jadi memiliki kehidupan yang jauh lebih baik lagi. Terkadang memang orang orang yang membuat gosip tersebut 80% iri terhadap diri kita sendiri💖 skrng di tahun yang baru memang harus menjadi lebih baik lagi dan lebih bs masa bodo terhadap orang orang seperti itu. Stay strong&smileeey☺️
minyo33 (2 года назад)
STAY STRONGG!
karl (2 года назад)
kak minyo bikin Draw My Life dong.. btw kalo boleh tau, dulu kak Minto university di mana? and what is P3r3k?
karl (2 года назад)
^the university name
Ma La (2 года назад)
kak bahas indera ke 6 sama guardian angel setiap orang dong :)
v reine (2 года назад)
lol I've through that phase too, kak minyo. I was so sad and feeling down. but yea, the jellies are everywhere. tetep semangat kak!! 💕
beautique butik cantique (2 года назад)
This story is very inspiring and means a lot to me... Tq so much...
Cinti (2 года назад)
aha! i like your content nyoooo, sukses terus ya!💜
Theresia Agustine (2 года назад)
Minyo teguh(?) 😂
yulia nurfitria (2 года назад)
tahun ini jadi lebih dket sama mama ❤ thts is my best moment and gift from god
Fulti Nurhamzah (2 года назад)
duh sama bgt lah pokoknya, cuman gara2 gue dugem sana dugem sini di kampus banyak yg ngomongin engga2, padahal mereka gatau yg sebenernya terjadi kayak gmn. apa emg mereka ga ngerasain kali ya? atau emg ga akan pernah rasain? sorry not sorry..
Fulti Nurhamzah (1 год назад)
absolutely! x
minyo33 (1 год назад)
mmereka cuma tau standar hal2 yg biasa / terekspose terjadi. mereka taunya kan yg simpel2 da buruk2 doang.. wkwk they wouldnt know more cus they havent experience it hhe smangat ya kamuuuu
Ziisha Yukiisha (2 года назад)
seru bgt ceritanya..😂😂byk pelajaran yg bisa di ambil..👍👍👏👏👏👏😘😘
Febriola Annisa (2 года назад)
ih sekarang minyo style videonya keren dan lebih rapih banget!! keep it up Minyo!
by esthermakeup (2 года назад)
hai ka minyo
Gharalt Olin (2 года назад)
sumpah minyo kalo jadi guru gue mungkin gue bisa mudeng dengan cepet, ngejelasinnya jueles buanget ya
Cut Syiera (2 года назад)
kak minyo,beli tempat minumnya dimana?aku pengen bangett
Rara Indria (2 года назад)
kak minyo,aku juga punya cerita hampir sama kyk kak minyo nih. aku juga pgn perbaikin penampilan aku gitu kak sm kyk kakak. tp kakak gmn si caranya makeup tiap hari tapi gada jerawatnya? tolong di jawab ya kak minyo terima kasihh❤
Nietha Huang (2 года назад)
wooo story time yg ini ngena banget advicenya..pas bgt sama problemq, meski ndak persis.. tp kiat2nya bisa ku coba.. suksess trs ya minyoo😊
Evlyn Irawannn (2 года назад)
Pengalaman serem lg dongg ka minyooo
Atika Baladina (2 года назад)
such an inspiration 😊 thanks minyo ! 😚
наташа (2 года назад)
req ttng area 51 :v
Dunia Zian (2 года назад)
aku baru sadar kalo minyoo ada take dmn bulu mata di lepas haaaaa
RAAFAA TV (2 года назад)
gw salfok ama muka orang di kaca
Cindy Chandra (2 года назад)
ih kacamatanya lucuuu hahaha , sama sweaternya jg :D
Friscila Teni (2 года назад)
kak lipsticknya apa yg dipake di video ini.? Bagus bgt kak..
Agnes Salim (2 года назад)
hi kak minyo i like banget video kak minyo i love your story time kakak sering sering ya kak buat video story time😘😘😘😘
Ananda Ambar (2 года назад)
kak buat horrorstory timee tapi di bandung dong ka, gaperlu kakak harus ngalamain juga. kayanya seru ngebahas horror story di bandung hehe
Nadya Ratna (2 года назад)
aku uda nemuin video nya hahaha pantesan menang, perkenalan aja cute banget dan paling bagus
Ardis Firdais (9 месяцев назад)
iya apa namanyaa
ailee krystal (2 года назад)
Nadya Paris apa nama videonya?? kepo bgt.
Nur Dwi Astuti (2 года назад)
apa namanyaa
Ainun Amelia (2 года назад)
story time pertama yang aku tonton ternyata minyo kalo cerita asik, ga bikin bosen, sukak deh. bakal terus2an nonton story time minyo nih 😂😂
winshadyy (2 года назад)
videonya dimana kak minyooo hehe
M Ranma J (2 года назад)
Kerennnnn..
BTS_ ARMY (2 года назад)
tulisan baju kak minyo apa? enough is enough or dough is enough LOL
minyo33 (2 года назад)
+Miawaug Fansindo dough is enough 😂😂😂😂😂 ya aku mah apa atuh makan adonan aja
Shalma Putri (2 года назад)
yang baik di 2016 : rajin shalat, bisa dapet uang sndri, bisa rank ke 9 di kelas unggulan (thats so freak, haaa)
angela casandra (2 года назад)
new subscriber🙌🙌 hai minyo :3
Nerrissa Lie (2 года назад)
baru bisa ntn nih kak. thnkyou bnget kak ceritany menginspirasi banget. btw happy new year ya kak, sry telat ngucapinnya. kak minyo kok kocakny mirip minion ya lol 😂😂 kak minyo it fav beauty vlogger ak bnget 💕 moga makin sukses d tahun ini kak, sehat selalu dan rezekinya lancar 💪
Keisha Keilani (2 года назад)
kak bahas tentang nyai rorokidul dong. Biar sekali kali
BTS_ Army (2 года назад)
kak minyo mana story time nya lagi?? aku mau yang teori konspirasi yang horor atau berhubungan dengan yang horor dongss
Frency Pieters (2 года назад)
kaa minggu ini mana storytimenya? u.u

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.