На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: FelitaSucitro



Оценок: 170 | Просмотров: 10269
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (35)
Adhi Ss (2 месяца назад)
Jowone ngendi mbak? Hhe
Rizqi Wahyu Herdianto (2 месяца назад)
Makasih atas ilmunya 👍👍👍
Hello 123 (4 месяца назад)
Ak jg minum suplemen acnacare . Kandungan zinc nya 15 mg . Tp dia jg ada kandungan zinc complex nya 75 mg . Karena uda baca2 sblm nya ini suplemen bagus untuk merawat kulit yang berjerawat dan untuk penggunaan maksimal nya itu 3 bulan . Dan ak uda pakai 2 dus ( setiap hari 1 kapsul ) sesuai anjuran . Dan obat ini uda lulus BPOM jg .. dan jerawat jg perlahan2 sembuh tinggal bekasnya
dinda primasari (6 месяцев назад)
Ka, aku lg berjerawat parah karna gak cocok tea tree oil, sebelumnya aku pakai grapeseed oil aman2 aja, karna gk cocok tea tree aku balik lg pakai grapeseed, boleh kaya gitu gak ka? Apa harusnya wajahku jgn di pakein apa2? Kalo konsumsi seloxy aa ini bisa nyembuhin gak ka?
Altina Dewi Ahmad (1 год назад)
ka gimana cara mngetahui jenis kulit kita
farah rachmah (1 год назад)
do u have some tips for redness skin 😭😭😭 kulit ku sering tbtb merah hiks
FelitaSucitro (1 год назад)
Itu iritasi sepertinya klo tiba-tiba merah.. Coba liat video yang tentang iritasi..
elvina girl (1 год назад)
Dipipi aku sblh kiri tiba2 tmbuh bruntus dikit pdhal tdinya gk ada.. gr2 ak pke benzoyl peroxide, itu kira2 pke oil gtu bs smbuh gk ya? Pngen coba hemp seed oil di campur rosemary oil, tea tree oil, sm pepermint oil. kira2 bgus gk ya utk ngobatin kulit bruntus serta berjerawat? Tolong dijawab pleasee help me! 🙏🙏🙏
FelitaSucitro (1 год назад)
Klo timbul beruntusan iritasi akibat pake yang tidak cocok, lebih baik diberentikan dl produknya sampai kulit kembali normal. Setelah itu baru coba produk baru.. Krn klo masih iritasi pake produk baru kulit lebih susah menyesuaikan diri krn masih berusaha menyembuhkan diri sendiri.. Hemp seed oil bagus sih harusnya untuk kulit yg mudah tersumbat seperti itu..
Wita Nurfitri (1 год назад)
Ka jerawatku lg parah2nya dan aku akhirnya ke dokter. Tapi seafood tuh malah dilarang sama dokternta loh. Aku bingung harus gmn lagi, udah dua minggu ini sih lg nyoba masker madu sm kayu manis itu, belum keliatan bgt hasilnya, cuma kulitnya jadi ga kenceng bgt kalo habis cuci muka pake sabun dokter.
FelitaSucitro (1 год назад)
Mungkin krn ada senyawa lain di seafood ya? Mineral zinc nya sih baik.. Aku sendiri ga pernah makan seafood krn alergi..
Nvl nvlia (1 год назад)
Bisa ngga kita konsumsi zinc+vitamin lain?
Nvl nvlia (1 год назад)
+Agatha Fransiska Tarigan di apotek kamu beli harganya berapa? Hehehe
Agatha Fransiska Tarigan (1 год назад)
+Love My self kmren aku dpt seloxy AA di apotek,d guardian jg ada ka tp lebih mahal
Nvl nvlia (1 год назад)
Beli dimn suplemennya cee?
FelitaSucitro (1 год назад)
Bisaa.. Supplement yang aku pakai sbg contoh itu juga ada campuran vitamin lain..
Agatha Fransiska Tarigan (1 год назад)
tapi ka selama aku pake obt dokter jerawatku malah nambah d jidat yg tadinya kosong.. skrg aku pake aplle vinegar sm sabun hijau antiseptik aja,soalnya skrg merah bgt ka takut pake cream2 lagi.. gmn k?
Nvl nvlia (1 год назад)
Gpp kok dicampur .. Kan apple vinegar itu alami .. Kl km ingin bener ilang total itu jerawat .. Jangan pakai cream apapun .. Pakai apple cider vinegar yang ada "mother" (murni apple cider) , makenya yang telaten ya .. Dlm +-6 bln hilang kok :) .. 1 lagi hindari makan gorengan & dairy product:)
Agatha Fransiska Tarigan (1 год назад)
+Love My self boleh d mix gasih ka biasanya sm cream dr skin care gt? salah aku sih gonta ganti krn gak sabar 😭
Nvl nvlia (1 год назад)
Fyi , Apple vinegar bagus utk membunuh bakteri"penyebab jerawat .. Kalo pemakaian rutin pasti hilang dgn perlahan jrwtnya .. Paling ngga sih 4-6bln baru kelihatan hasilnya:)
Agatha Fransiska Tarigan (2 года назад)
oh iya ka skrg ini aku lg pk obt" dokter,cream n obt makan,udh 1 bln,aku pengen berhenti dan balik kr wardah tp aku takut gontai ganti lagi.. menurut kk gmn?
Agatha Fransiska Tarigan (1 год назад)
Wahh iya deh ka.. makasih banyak kk hehe
FelitaSucitro (1 год назад)
Klo ganti dr obat dokter harus pelan2 sih, klo sekaligus smua langsung ganti biasanya bakal keluar jerawatnya krn kulitnya udah tergantung sama obat dokternya..
Yuni Thresia (2 года назад)
harga seloxy AA nya brp kak? di apotek byk dijual??
Agatha Fransiska Tarigan (1 год назад)
+FelitaSucitro obt alergi dan jerawat sih ka bs gak k?
FelitaSucitro (1 год назад)
Hmm iya menurutku bisa sih cuman ya di check lg pil yang lain itu mengandung vitamin / mineral apa aja supaya ga tubrukan atau jadi kebanyakan, karena beberapa vitamin kaya misal vit E klo kebanyakan bisa jadi racun..
Agatha Fransiska Tarigan (1 год назад)
+FelitaSucitro itu boleh di mix sama pil yg lain kan k krn itu supplement iya ta?
FelitaSucitro (1 год назад)
Mayan ya naiknya.. Klo ga salah aku belinya akhir taun lalu atau awal taun ini, masih belum habis heheh..
Agatha Fransiska Tarigan (1 год назад)
+FelitaSucitro skrg udh naik harganya ka 😂 211 usi 30 cpsl -_-
Adhi Maulani (2 года назад)
Dari kemarin nungguin video kaka trs 😂😂
Adhi Maulani (1 год назад)
+FelitaSucitro kapan upload video baru lagi ka ? 😂😂
FelitaSucitro (1 год назад)
Owhhhhhhh :)
Agatha Fransiska Tarigan (2 года назад)
hallo ka.. kalo jerawatannya banyak cocok di konsumsi setiap hari apa gmn??
FelitaSucitro (2 года назад)
Haii.. Asal km ga banyak makan seafood harusnya ga masalah dikonsumsi tiap hari.. Zinc nya tinggi soalnya..

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.