На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 2758 | Просмотров: 174297
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (231)
Shinta Doren (1 день назад)
Dokter sung,,apa itu hd..??tdi saya berniat untuk mendonorkn dara..tp pas di cek..ternyata sy tdk lulus krna,HD saya lemah,tolong jelasin makanan atau obat apa yg perlu di konsumsi..??
Iarshinta sudjana (10 дней назад)
Dijus lbh cepat minumnya. Dikunyah terasa lama walau mengenyangkan.
Amiruddin Husin (14 дней назад)
apakah khasiat supplement yang sudah siap dimakan khasiat nya sama baiknya dengan yg berada pada sayuran buah buahan atau hewan? terima kasih
Gotama Putra (16 дней назад)
Dok update lagi dong
Uut Putri81 (17 дней назад)
Dok. Klo diet jus buah APA harus dilakukan tiap Hari . Mksdnxa jus yg Sama tiap hari APA boleh Di selang seling
Cha ICha (21 день назад)
Dok...kalau Jus nya Kita minum dengan ampas nya, bagaimana Dok ??
Awahcai10 Awahcai10 (24 дня назад)
Terima kasih ilmu ya Dr. Sung sehat selalu ya
mylove Cantik (27 дней назад)
Trima ksih dr sung manfaat bgi saya yg darah tinggi
Lissae Ugin Illy (1 месяц назад)
Pa? Dr, trims masukan nya berarti lbh baik makan buah nya saja alami kan /bukan berarti Just nya tdk baik
Rahayu Azhaar (1 месяц назад)
Kalo bikin sendiri di rumah tanpa gula gitu, gimana dok . Gula dari asli fruits kan sehat katanya
Rahayu Azhaar (1 месяц назад)
Thanks ya Dok ... 😘
Richard Sebastian (1 месяц назад)
kalo saya minum jus ampasnya gak dibuang, gak tambah gula, malah ada ampas jadi enak
Richard Sebastian (1 месяц назад)
apa ini dokter resmi?
Nisinta Suriadi (1 месяц назад)
Dok Aku minum Jus bikinnya pake blender (Ampasx dmnum juga) Gak Pake Gula, itu Aman ya Dok 😀😃
Retno TSP BOGOR (2 месяца назад)
Kalo di blender dan makan tanpa di saring. Itu bagus kan??
Iwan Irawan (2 месяца назад)
dok saya mau curhat.
moliati huang (2 месяца назад)
Makan langsung
Sunny Sunny (2 месяца назад)
Terima ksh byk dok ats penjelasannya, slama ini sy tdk suka mkn buah(mengunyah) jd slalu minum juice.
koesmanto koesmanto (2 месяца назад)
Tx sharingnya.
Eunike Anastasia Evangelista (3 месяца назад)
Puji Tuhan, saya tetap meminta jus nya tidak disaring sehingga ampasnya tetap saya minum.
Green Apple (3 месяца назад)
Buat smooties bagus jugak
Utami Thardji (3 месяца назад)
Terimakasih Dok ... Info sehatnya 👍👍
Iccank fals (3 месяца назад)
maksih infonya ini sangat bermanfaat subscribe balik ya
Intan Cantik (3 месяца назад)
Terima kasih dokter sung atas informasinya
lihat kebunku (3 месяца назад)
Saya tiap hari minum jus sayur dan buah dok saya pake blender dan saya minum semuanya , gak ada ampas yg terbuang Dan yg penting , always tanpa gula So its ok kan dok ? Thank you video2 nya Saya suka sekali May God bless U dokter Sunng Salam hebat luar biasa dok
Raynissa icha (4 месяца назад)
Terimakasih dr sung..sy pelaku diet sehat.
Ena Irawati (4 месяца назад)
Bikin jus sendiri tanpa hrs menambah gula dan jg tidak membuang seratnya. Banyak dewasa ini mesin juicer tidak membuang ampasnya.
olic alwi (4 месяца назад)
tanks dok
Maria Margareta (4 месяца назад)
Dok kl jus itu kan ada seretnya kl juser yg tdk ada seretnya lalu kl misalnya kita jus dgn sayur tapi tdk pake gula semessekali ttp sehat yah Dok tq utk jbwannya
Siti Fatimah (4 месяца назад)
Trimakasih dokter sung di bagikan ilmunya
Norjana Rusteman (4 месяца назад)
👍👍
Anderson Manangin (4 месяца назад)
trmaks but dr sung berbgi tentg hidup yg sehat thank
Hhh Hfjf (4 месяца назад)
slm dok terima kasih dok atas yg di bilang dokter ingsaalah manfaat Bagi semuanya teman2& juga aku
Eziey Eziey (4 месяца назад)
Dokter boleh terangkan kelebihan dan kelemahan madu saya ingin tahu gitu,,,,,
Fhatmiati Fhatmiati (4 месяца назад)
Diet q slalu gagal,,,,pengen diet lagi karna dr sung,makasih infonya,jd semangat pengen diet dgn benar,semangaaaaatttttt
Pertiwi Surya Negara (2 месяца назад)
Fhatmiati Fhatmiati halo bu.. salken saya tiwi, teman dari dr. Sung. Saya dl jg berkali2 gagal diet.. dan akhirnya dr. Sung menganjurkan saya untuk minum Rawmeal.. setelah saya coba, wah ada hasilnya dan lama2 pola makan saya lebih teratur dan sehat.. dan yg terpenting bisa jaga dan kontrol apa yg kita makan..
Raynissa icha (4 месяца назад)
Fhatmiati Fhatmiati diet sehat dan seimba g mb antara nutrusi karbo rendah kalori. Tanya sy https://bit.ly/simplediets
Nina Gabriel (5 месяцев назад)
trimakasihh dok sangat bermanfaat sekali dokk 😁😁.... saya jadikan jusss jadi makan utama 😁.. tapi setelah menonnton ini tidak akan lagi menjadikanmnya jadi makanan utama dokk
Huda Maisa (5 месяцев назад)
I'm new follower to your channel. Video informasi yang bagus dan mudah difahami. Ada sarikata bahasa melayu amat membantu pemahaman saya. Good job 👍👍
Tukiman Manjek (5 месяцев назад)
Kirain cenelnya sb itu succes before 30 yg heltinya haha
gigih della rosa dellarosa (5 месяцев назад)
Dok klo saat kita mau minum jus trus ampasnya tidak disaring langsung di minum apa gpp
qosima tea (5 месяцев назад)
Tks dr.sung berbagi ilmunya.salam
Yulianto Kurniawan (5 месяцев назад)
Dok, mohon dijelaskan lbh mendalam tentang serat, karena setahu saya jika jus di saring hanya serat kasar yang terbuang, sedangkan serat larut air (serat pangan) masih kita dapatkan, sedangkan serat larut air ini yang lbh berguna bagi tubuh kita
ErlinKusnita Ndutz (5 месяцев назад)
Saya minum jus semangka murni setiap pagi.
Nanik Listiani (5 месяцев назад)
👍👍👍👍👍👍
Anita D (5 месяцев назад)
Bagi tips biar cepat gemuk dong dok.. #mksih...
Raynissa icha (4 месяца назад)
Anita D mau gemuk ? Tapi bukan genuk lemak ya..wa sy https://bit.ly/simplediets
maria priscilla (5 месяцев назад)
Dok ..badan saya suka gatal tapi itu hanya tempat tertentu ...itu penyakit apa ia dok
joana martins (5 месяцев назад)
makasih kak..atas ilmunya..benar2 membantu saya...😊😊 kalo boleh disarankan..bagaimana cara agar menghilangkan sakit maag..memperbaiki nafsu makan..😉😉
linadjawaina Djawaina (6 месяцев назад)
Terimah kasih Dok..
Lsajw 25 (6 месяцев назад)
bagaimana pendapat dr sung tentang terapi jus untuk penyembuhan penyakit? tolong buat videonya ya dok, kalau bisa tolong berikan contoh jus dan untuk penyakit apa, dan kalau tdk bisa, berikan penjelasan. trims :)
Kuni Kuni (6 месяцев назад)
Masya Allah dokter sung hebat. terima kasih dokter sung
Imelda Korbafo (6 месяцев назад)
Terima kasih dr. Sung
M Mistini (6 месяцев назад)
Shiiip
Madiri Suminah (6 месяцев назад)
😀😀😀Dokter ganteng kl aku rutin bikin sendiri asli tampa gula 😆😆😆kl aku anti beli di luar Doook trmakasih 👍👍👍👍kl buat sendiri tanpa di saring masih banyak seratnya yg masuk ke perut doook 😁😁😁
sarah zikra (6 месяцев назад)
saya buat jus ampasnya gk saya buang dan gk pakai gula,lebih aman bikin sendiri.
Syafinna Syafinna (6 месяцев назад)
salam luar biasa dr.Sung,semoga Alloh sll memberikan anda kesehatan untuk anda,Amiiin
لبلي اسحب (6 месяцев назад)
Hadiiiir
liya liya (6 месяцев назад)
Hahaha pas jur worrtel aku tertawa
Lauw Wie Ian (6 месяцев назад)
Dok mohon penjelasan ttg serbuk minuman botanikal
moliati huang (6 месяцев назад)
Langsung dimakan...jus memisahkan serat dan gula.
Ita Rohpitasari (6 месяцев назад)
Jus itu baiknya di minum saat pagi, siang atau sore? Dan kalo misalnya saya suka minum jus tapi seratnya tidak dibuang dan tidak di kasih gula bagaimana? Dan bagaimana cara mendetox tubuh? Apa hanya dengan meminum air putih?
Pertiwi Surya Negara (2 месяца назад)
Ita Rohpitasari halo, salken saya tiwi dr temannya dr. Sung.. saya mau crita aja mengenai detox saya yg disarankan oleh beliau. Jd slama masa detox saya hanya makan buah dan sayur segar (sayur rebus), ples RawMeal. Hasilnya luar biasa 😊
蘇娜丁 (6 месяцев назад)
dok sung ak ingin mjd yg lebih baik dn kawan2 juga bisa lebih maju terus utk menjaga diri sebaik mungkin bay2
axell Varly (25 дней назад)
蘇娜丁 bisa
Nunu Ahmad (6 месяцев назад)
Kalau beli juice di luaran selalu request. Di juice tanpa air/air sedikit. Dan tanpa gula.
Naya L (6 месяцев назад)
Dr. Sung, request video alat masak yg sehat dong dok... Teflon itu sehat gak? Harus diganti kalo sedikit aja sudah tergores atau mesti diganti rutin brp bulan (tergantung merk)? Alat masak yg terbuat dari apa yang paling sehat dan minim resiko kesehatan? Apakah alat masak yg terbuat dari besi/baja/marbell/teflon dll?
Rahmat Sastro (6 месяцев назад)
Jus kan bikin sendiri , buah organik no gula
Rahmat Sastro (6 месяцев назад)
Bikin sendiri
Rahmat Sastro (6 месяцев назад)
Bilang jgn pake gula
Riyanti Agni Pratistha (6 месяцев назад)
pnjelsany jls...bhsany mudh d mbgrti. mksih dok
Ana Suryana (7 месяцев назад)
dok..klu pagi dan malm minum jus wortel,tomat apa bagus untuk kesehatan?
Bunda sunda (7 месяцев назад)
Klo sy bikin jus pk blender biasa dn gk st saring lg trs sy gk suka beli jus diluar sy sk bikin sendri gk pernh pke Gula tp sy sk pk susu UHT no Sugar Salam kenal Dokter Sung Nn makasih ilmunya krn sngt bermanfaat
Can Channel (7 месяцев назад)
Thank pak dokter...
Aini Yumi (7 месяцев назад)
👍 👍 👍 👍
Ummi Yati (7 месяцев назад)
dokter, mau nanya bagaimana mengurangi air liur yg berlebihan,,
Devy Ayu Indrawati (7 месяцев назад)
kalo jus itu bagus ga dok di campur susu segar?
Alu Almeida (7 месяцев назад)
Trima kasih doc atas infonya
Saidah sovian Sovian (7 месяцев назад)
Dok bukan nya minum jus tapa gula. Semuati nya jus ape saja jangan kasih gula .itu yg rasa ASLI.
Kotegawa Yui (7 месяцев назад)
jgn lupa lemak dan minerals juga penting bagi tubuh tdk hanya karbo proetein dan vitamin..
Calvin Calvin (7 месяцев назад)
Amin
Ellswin Lovely (7 месяцев назад)
Maaf dokter saya mau tanya apa gejalanya sakit kencing batu terima kasih atas jawabanya
Ellswin Lovely (7 месяцев назад)
Salam super luar biasa dokter terima kasih telah berbagi sehat
bungamawarmelati bungamawar (7 месяцев назад)
DR sung....aku setiap pagi sebelum sarapan minum lemonic bikin sendiri...habis itu minum jus wortel,tomat,timun,jahe,lemon,apel,bit.cuma itu aja tiap pagi....bagus nggak dok.soanya posisi aku dan suami di saudi,jadi nggak bisa banyak sayuran...mahal ..asam urat suamiku agak sembuh dok sekarang.....
Riska Laura (7 месяцев назад)
Dok.saya ingin bertanya.saya setiap mlm suka minum jus sayur dok.jdi makan mlm saya dgnti dgn minum jus dok.kl saya bikin jus sayur wortel dan tomat,tpi saya tidak pernah membuang ampas dlm jus sayur dok.saya minum jus tanpa membuang ampasnya dok.yg saya tnyakan.bagus tidak dok kalau minum jus tanpa membuang ampasnya.jdi ampas tidak perlu dbuang dok.itu bagus gka dok.menurut doker sung bagaimana?terima kasih dokter sung..
Supa Ti (7 месяцев назад)
Dok tolong gimana caranya mengatasi plek "di wajah yg membandel ...trima kasih..
Budiono Eko Prasetyo (7 месяцев назад)
Supa Ti halo bu Supa Ti, untuk membantu mengatasi pigmentasi di wajah pakai produk Beautyzen O2xy Face cream. Ini link ny https://sehatkayabahagia.bisnissaya.com/shop/10/o2xy-face-cream
Baby Angela (7 месяцев назад)
saya suka sama dokter kelihatan berwibawa😍
Raynissa icha (4 месяца назад)
Baby Angela ..naksir yah..cuma kuyuss
Riana Djowti (7 месяцев назад)
menurutku juss itu sangat baik utk dikonsumsi dalam tubuh kita menjadi sehat dan bernutrisi
Zahra Zahri (7 месяцев назад)
makasih dok infonyaaa sukses slaluuu
Taufik Hi! (7 месяцев назад)
Buat video tentang donor darah dok
Taufik Hi! (7 месяцев назад)
Buat video tentang donor darah dok
Taufik Hi! (7 месяцев назад)
Buat video tentang donor darah dok
siti life (7 месяцев назад)
Terimakasih docter sunggg😗😗😗
Ami Sukatmi (7 месяцев назад)
saya tdak pernah mau beli jus... saya selalu bikin sendiri. klo beli buahnya sngat sedikit esnya seabrek...
Mujiyati Yati (7 месяцев назад)
Dok sy mau tanya.telapak kaki sy klu bangun tidur pagi kok sakit.seakan susah ruk berdiri.gimn mengatasinya.trims
Lia Harmoni (5 месяцев назад)
Mujiyati Yati
Ipah Saripah (7 месяцев назад)
MKSH info ya SANGAT bermanfaat SLM HEBAT luar BIASA
Hanna Lau (7 месяцев назад)
Thank you Dr Sung semua saran Dokter sangat bermanfaat untuk pengetahuan kesehatan kmi God bless you Dokter
Meyliawati Edward (7 месяцев назад)
Kata Ibu saya jus lebih cepat menjadi glukosa
Sariah Sariah (7 месяцев назад)
Meyliawati Edward betul se x
Meyliawati Edward (7 месяцев назад)
Jus itu memang lebih cepat jadi glukosa
Joe More (7 месяцев назад)
tanda kutipnya jus klo di minum sm ampasnya berarti msh bagus dong ?
euis dewi sartika (7 месяцев назад)
Info kesehatannya sangat luar biasa
Fikri Yoga (7 месяцев назад)
dr. sung, saya mau bertanya apa efek samping obat herbal dan bagaimana pengaruhnya terhadap ginjal ?
Budiono Eko Prasetyo (7 месяцев назад)
Fikri Yoga halo, sy bantu jawab ya. Obat herbal apapun bentuknya sifatnya sama seperti obat kimia/resep dari dokter yg efeknya pun akan mempengaruhi kerja ginjal dalam menyaring toksin/racun dari sisa bahan kimia/herbal tsb. Sebaiknya hanya dikonsumsi jika anda merasa sakit saja, jika sdh badan sehat tidak perlu di lanjut. Salam sehat luar biasa
Angelia Putrie (7 месяцев назад)
Dokter klo kita ngejus apel lalu dtambah dg garam boleh gk dok
Itsna Hidayati (7 месяцев назад)
Dok gmna cara menghilangkan bibir hitam
angry 91 (7 месяцев назад)
Nice Dok

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.