На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 3065 | Просмотров: 74175
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (134)
Agnes Takaweian (6 дней назад)
Mandi air panas, kok bule bagus2 aja kak, korea jga, padahal mreka mandinya pling sring pake air panas, malah jrang pake air dingin
Kiky dwi (7 дней назад)
Kak desty buat ROOMTOUR dong pleasee:'((
Ranii Shifaa (11 дней назад)
motivasiii!1!😚😍
Syafa Dwi Putri (17 дней назад)
Kak kpopers yah?
Liu Sin Sin (18 дней назад)
Kak buat vidio review cream pond's yang cream pencerah terbaikk kakk. Krna aku suka cara ngomong kakak n vidio kakak. sngt bermanfaat. Di tunggu yh review nya kak.
ariel natama (26 дней назад)
Umurnya brp sih kak?
wwk byl (29 дней назад)
Kak kadang kadang kasih like ke koment dong Kalo g ya koment .... Gitu Biar ga dikira sombong Itu menurutku
Tenri Esa (1 месяц назад)
kak cantik
Awan Aja (1 месяц назад)
Kak Bikin Video sama pacar kakak dong
drawing with jeni (1 месяц назад)
salfok ke foto belakang,bts yah? kakak ARMY😊?
Rizqia Azzahra (1 месяц назад)
Aku melihat Jin Bts😂
Aliya Rosalia (1 месяц назад)
mirip shanongbr wkw
Hasna Azzahra (1 месяц назад)
mau nanya kulit aku kelupas bgt gr gr pake natrep aloe vera gel :"( baru nyoba pake 2 hari udh kemerehan sm kelupas,aloe vera nya bener" asli kokk,itu ngatasinnya gimana y guys?
Mutiara RL (1 месяц назад)
Room tour kak
Riris Riris (1 месяц назад)
Kak susu gk ada lemak nya itu susu merek apa ? pliesss jawab!
Serly Nurhidayah (1 месяц назад)
Kak bikin make up buat wajah yg bruntusan atau berjerawat dong👌
Vierda Syabillah (1 месяц назад)
kapan jelek ka?
Putri Pky (1 месяц назад)
Aku baru liat beberapa Video kakak langsung aku subscribe.. 😄😊
Danial Abdy (1 месяц назад)
Tapi klo mandi air anget itu bagus kok, tapi klo setiap hari juga kaga baik... Klo itu merusak kulit knp aku ga ngerasain yah?
Devi Sari Pratiwi (1 месяц назад)
Kak revew skincare dari oriflame dong
nyla maharani putri (1 месяц назад)
Kak bikin video donk gimana awalnya kok bisa jadi youtuber 😊
valen liem (2 месяца назад)
Kak bikin video cara menghilangkan bercak putih dong....thx
Herllyn Haning (2 месяца назад)
Ka desty buat video lgi dongg
Alda Permata (2 месяца назад)
Give away dong kk ^^
Giofany Cindy (2 месяца назад)
Ka request video dong bikinin contoh model rambut buat acara pensi sekolah.. Jeball help me
Metha Methaj (2 месяца назад)
tapi ka susu kaleng tuh kata guru aku sedikit susu asli sapi nya mh tp adanya kebanyakan fullcream.
Surya Faiz (2 месяца назад)
Hallo kak bisa bantu saya buat intro? Gimana caranya yg simpel aja
Amelia Soetjianto (2 месяца назад)
Pls bikin tutorial make up buat acara sekolah or yg formal formal dong kak. Pake produk lokal ya kak. Makasih
Winda Agustina (2 месяца назад)
Kak coba bikin one brand makeup tutorial dong;-P
Sagita Purnamasary (2 месяца назад)
Kalo mengatasi pori pori membesar gmana kak?? Mohon di jwb ya 😆
Bahjatul Mardiyah (2 месяца назад)
Ka buat video tentang kegunaan nature republice aloe vera dan cara ngebedain asli atau palsu nya☺
Santika Srilestari (2 месяца назад)
night skincare routine dong kak
Ah Ra Park (2 месяца назад)
kak, bikin tips dong caranya ngehindarin kebiasaan yang bisa bikin muka kusam? soalnya muka aku ga tau kadang tiba2 kusam gitu padahal aku lagi ga keluar rumah seharian, trus juga biasanya siang2 sering aja kusam.
Rini Nuraeni (2 месяца назад)
Kasih tau dong ka toner yang cocok untuk kulit berminyak/untuk remajaa?
Chintya Julianti (2 месяца назад)
Nice info dik. Bermanfaat dan enaknya durasinya ga panjang jadi ga bosen. Me like u so far
Vina Damayanti (2 месяца назад)
Hai kak salam kenal Udah lama subscribe dan liat video kakak tapi baru komen Hehehehe 😂😊
book apple (2 месяца назад)
kak sori sblmnya, aku mau kasih saran kontennya yg lebih menarik lagi. kasih info" yg gak mainstream. soalnya info yg ini udh byk bgt artikelnya di web/blog. makasih kak. tetep semangat💜
Silvia Carolina (2 месяца назад)
Kls brp sih?
zzahra fanny (2 месяца назад)
Silvia Carolina udh kuliah kyknya
Nadzira almahira (2 месяца назад)
Review masker doong
Dista ekaa (2 месяца назад)
Kak buat Review marina body scrub dong
taekook _isreal (2 месяца назад)
Ka kaka kan ARMY taekook ship gak?
Nirma Lisa (2 месяца назад)
Kk bikin cara panjangin rambut
Niken Aulia Rahma (2 месяца назад)
Kak, aku kan lg ngescroll kebawah gitu, nah aku liat yg pas rambut kaka masih pendek, dan itu bulan september 2017, dan skarang rambut kaka udh panjang aja, sedangkan aku ga panjang", kasih tau tips nya dong ka.. Pliss!
Rachel Alifia (2 месяца назад)
room tour 😂😂
Delly Mesah (2 месяца назад)
Rachel Alifia setuju
Desta Putri (2 месяца назад)
Kak bikin q n a dongg
Ekasilvy Rhm (2 месяца назад)
Kak desty pake lip care apa kak yg di video ini sama video sebelumnya, tambah bagus kak. Tutor juga 😍
Riskia Nazwa Saputri (2 месяца назад)
Gomawo ka😄
Maya Nurh (2 месяца назад)
Lgsg subscribe
Nadya Regina (2 месяца назад)
Beberapa minggu yang lalu, aku mulai rajin cuci muka sebelum tidur, cuma insting aja gak tau efek dan manfaatnya. Trus kemarin temen aku bilang, muka aku cerahan. Ternyata penting juga ya, nyesel baru sekarang2 ini rajin cuci muka wkwk
Chika Rizki Nabillah (2 месяца назад)
Cntik bgtsi
Dewis 2809 (2 месяца назад)
ka desty udah punya pacar yh? ok!😉. ka desty room tournya kapan nih gk sabar mau nonton vidionya😅
salsabila nashihah (2 месяца назад)
ka bikin tutorial makeup dong
JKS JKS (2 месяца назад)
Makasih ya kak infonya😇
EVa fatmawati (2 месяца назад)
Kak desty kok rambutnya cepet panjang sih Padahalkan potongan rambutnya juga waktunya hampir sama kayak aku,tapi aku kok blom panjang ya
mezzalunna pricilia (2 месяца назад)
makin cantik kak😍
risti kalistha (2 месяца назад)
room tour
Maria Ulfah (2 месяца назад)
Makasih kak infonya:), btw bikin diy bahan alami lagi dong hehe
Azka Diva (2 месяца назад)
Salfok fotonya gerak2 :v
Rina Mawani (2 месяца назад)
sotoyy kali,tau darimana?
cle ani (2 месяца назад)
Pake spon merusak ...zaman dl mlh pake batu itu biar gk ada bolot ...wah ini anak sok tau....jng lebay
brotsist chanell (2 месяца назад)
Room tour 😇 setuju like
Nabila Zaskia (2 месяца назад)
kak aku biasa cuci muka 3× kalau hari minggu, kalau hari biasa 2×, nggk apa kan kak?
Nadia Claudia (2 месяца назад)
makin cancciii aja ah):
Evelyn Clarissa (2 месяца назад)
makasih bermanfaat banget
rb. azzahra ramadahani (2 месяца назад)
kakDestyTambahCantik (Masyaallah)
puteri rdh (2 месяца назад)
Make up for school dan beauty hacks dong kak
Anii Laviona (2 месяца назад)
Kaa buat cara ngedit vidio you tube ala desty yufenti dong😂
Maria Oktaviani (2 месяца назад)
roomtour
novia Panjaitan (2 месяца назад)
kak bikinin video sunscreen yg bagus dong??
paramex 2610 (2 месяца назад)
Tambah cantik😁
salma Ramadhani (2 месяца назад)
kak? itu kakak beli bajunya dmana kak?
Febri Yana (2 месяца назад)
Ka bkn video buat ngilangin bekas² jrwat dong di muka,sbnrnya bkn jrwat si aku g tau itu apa tp kyk hitam bks gt.Gmn ya ka cara ngilangin ny?
Berliana Fitria Putri (16 дней назад)
Up
De Action (1 месяц назад)
Up
Annisa Rahman (2 месяца назад)
up
salwa rahmalia (2 месяца назад)
Kak bikin vidio cara merawat rambut donk
Vero (2 месяца назад)
Cobain dan review km kefir dong
Deswita alifia (2 месяца назад)
kak bikin video cara merawat rambut dong kak
salsabilla 1909 (2 месяца назад)
Yaampunnn kaaaa,,,,, bkinnn roum tour!!!
Quranique Qurrota Aini (2 месяца назад)
Suka bangeet. Btw makasih kak udah ngasii tau 😘😘
Melinda Syhftr (2 месяца назад)
kk buat video bareng pcar dong
Sahata Manjorang (2 месяца назад)
bikin bodycare routine dongg hehe
Balqis Spt (2 месяца назад)
Like 328 comment 45 sorry telat
Huda Kurniawan (2 месяца назад)
kak room tour pliss🙏
Paradisa renia (2 месяца назад)
Kak, gmn sih cara buat muka yang cerah / pale skin? Muka ku kusam + hitam gitu. Padahal setiap hari aku cuci muka. Apa ada tips nya?
Rania Nur Nasywa (2 месяца назад)
Kalau pagi mandi air hangat dan mandi sore itu air dingin gimana ka?
Aviana hansya (2 месяца назад)
Isss idolaaaaa😍😍😍😍😍
yanti riyanti (2 месяца назад)
Kakak makin cantik dehh....
ita shafira (2 месяца назад)
makasih ya kak tipsnya ,aku mandi biasanya mandi pakai loofah atau spons ,tapi sekarang udah jarang mandi pakai loofah atau spons
friend ship tesa (2 месяца назад)
Kak buat vidio sm pacar kk dong 😊
Amanda Wibowo (1 месяц назад)
Butet Nurfadilah L iya sotoy lu
Riskaokt (1 месяц назад)
Iyadong hh
Delly Mesah (2 месяца назад)
Butet Nurfadilah L sotoy lu
Butet Nurfadilah L (2 месяца назад)
friend ship tesa kan jomblo
Hi keys (2 месяца назад)
Makin cantik aja nih kak desty😊
friend ship tesa (2 месяца назад)
Akhir nya kk buat vidio lagi
Elza Putri Rahmadika (2 месяца назад)
Akhirnya guru aku memberi ilmu lagi:) See you next video kak
mutia ramadhani (2 месяца назад)
ka roomtour kapan udah banyak yang minta kaka buat roomtour #secepat mungkin
Lia Wahyudin (2 месяца назад)
kk minta bikinin vidio cara rambut menjaga dan skin care/sampo apa yg kk pke untuk rambut kk...aku suka banget sama rambut nya kk 😊
Alifia Athallah (2 месяца назад)
like 170
vania fadilla sandi (2 месяца назад)
Thank you kak
Intan Muara (2 месяца назад)
kak destyyy💕
Intan Muara (2 месяца назад)
kak destyyy💕
Masliah Imas (2 месяца назад)
Like ke 160 yeayy 😂😊😊😊😊
Tasya Destiani (2 месяца назад)
Masker wajah supaya menjadi cerah
Tasya Destiani (2 месяца назад)
Masker wajah supaya menjadi cerah
Erlita Rachma (2 месяца назад)
kakk ditunggu vidio 5 beauty life haks part 3nyaa, karena itu menginspirasi aku bgyt

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.