На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 4361 | Просмотров: 118271
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (166)
Pingkan Karlina (1 месяц назад)
Hm
miftah usman (2 месяца назад)
Cantik rambutnya😍
Reyhanna Hermawan (2 месяца назад)
Makasih kak infonya..
audrey ardyana (2 месяца назад)
Kakak army ya?
Mariya Palak (2 месяца назад)
kaa Rambutnya suka Tips Rambut kek kaka dong
Erina Wati (2 месяца назад)
suka banget sama rambutnya😍😍
Zati Aqmarina (2 месяца назад)
kak aku mau nanya, kulit aku kan kering banget sekarang nah gimana caranya supaya normal lagi kulitnya? apa aku harus minum vitamin kulit? soalnya aku udah coba beberapa body lotion tetep kering, tolong dijawab ya kak makasih :)
versa vertika (2 месяца назад)
makasih ya kak :3
ayu mutya (3 месяца назад)
Kak requests vidio memudarkan kulit panuan dong kak..
Melisa Melitha (3 месяца назад)
Udh kyk dokter aj..😂😂😂,btw, kakak tau informasi-informasi itu dari mana sih???😂😂😂,,,bermanfaat bangett 😊😊😊....
Ana Musarofah (3 месяца назад)
Ada bang jin dibelakang
Susi Susanti (3 месяца назад)
Aku baru tau klo diet soda seperti cola, itu menyebabkan faktor jrwt, paingan jerawat aku gk sembuh".thank's infonyaa😊
Eug Ui (3 месяца назад)
Salfok sama fotonya bts
iin parlina (3 месяца назад)
cantik bgt kakak
Nur Fahirah (3 месяца назад)
Kk agama ap yah?
hafshah islakhul nabilah (3 месяца назад)
kak,cara menghilangkan kulit kering dong kak :)
Peachy Tutorials (3 месяца назад)
Wawww kk bisa jadi dokterr
Harnie Harnie (3 месяца назад)
Kak buat video tips menghilangkan bekas jerawat 👩👩
nurul sifa jj (3 месяца назад)
Waahh klau aku setiap bangun pagi atau sekolah mandi air anget😢
Antonia maya (3 месяца назад)
kk aku mau request dong Cara Nambah Lemak Pada Pipi Soal Nya pipi Aku Tirus Yg Setuju Like ya👌
Eisi Jelita (3 месяца назад)
Kak buat video cara menghilang kan bruntusan gitu
Ponakannya ocong (3 месяца назад)
Kalo misalnya aku mandi pake air hangat, Trus abis tuh pake air dingin gmn??
Sophii Anaa (4 месяца назад)
Aku Suka😍
yesha marcharivalya (4 месяца назад)
kaka cantik tau..
Safina Putri (4 месяца назад)
Eh kak? Kalo yg cuci muka itu aku biasanya memakai sabun muka Fair And Lovely.. Gimna kak? Boleh?
Krissan Azra (4 месяца назад)
room tour dong
Calista Donanda Channel (4 месяца назад)
Aku enggak pernah mandi air panas aku pernah mandi air hangat aja..😂
Villa Cindy (4 месяца назад)
Kak klu cuci mukany pakai sabun mandi blh? Soalny biasa jg gt
Wanda Alvaridza (4 месяца назад)
Kak.. saranin sabun cuci muka yang bagus dong buat anak yang baru puber
Agnesfrianitkwn _ (5 месяцев назад)
Mandi air panas, kok bule bagus2 aja kak, korea jga, padahal mreka mandinya pling sring pake air panas, malah jrang pake air dingin
stevian zahra (5 месяцев назад)
Kak desty buat ROOMTOUR dong pleasee:'((
Ranii Shifaa (5 месяцев назад)
motivasiii!1!😚😍
Syafa Dwi Putri (5 месяцев назад)
Kak kpopers yah?
Liu Sin Sin (5 месяцев назад)
Kak buat vidio review cream pond's yang cream pencerah terbaikk kakk. Krna aku suka cara ngomong kakak n vidio kakak. sngt bermanfaat. Di tunggu yh review nya kak.
ariel natama (5 месяцев назад)
Umurnya brp sih kak?
linca byl (5 месяцев назад)
Kak kadang kadang kasih like ke koment dong Kalo g ya koment .... Gitu Biar ga dikira sombong Itu menurutku
Tenri Esa (5 месяцев назад)
kak cantik
Murny Turang (5 месяцев назад)
blh gk bkin tips menghilangkan bekas luka?
Syafira Deswita (6 месяцев назад)
Kak Bikin Video sama pacar kakak dong
jenifer 's (6 месяцев назад)
salfok ke foto belakang,bts yah? kakak ARMY😊?
Indomy Bangtan (6 месяцев назад)
Aku melihat Jin Bts😂
Aliya Rosalia (6 месяцев назад)
mirip shanongbr wkw
Hasna Azzahra (6 месяцев назад)
mau nanya kulit aku kelupas bgt gr gr pake natrep aloe vera gel :"( baru nyoba pake 2 hari udh kemerehan sm kelupas,aloe vera nya bener" asli kokk,itu ngatasinnya gimana y guys?
Mutiara RL (6 месяцев назад)
Room tour kak
Riris Riris (6 месяцев назад)
Kak susu gk ada lemak nya itu susu merek apa ? pliesss jawab!
Serly Nurhidayah (6 месяцев назад)
Kak bikin make up buat wajah yg bruntusan atau berjerawat dong👌
Vierda Syabillah (6 месяцев назад)
kapan jelek ka?
Putri Pky (6 месяцев назад)
Aku baru liat beberapa Video kakak langsung aku subscribe.. 😄😊
Danial Abdy (6 месяцев назад)
Tapi klo mandi air anget itu bagus kok, tapi klo setiap hari juga kaga baik... Klo itu merusak kulit knp aku ga ngerasain yah?
Devi Sari Pratiwi (6 месяцев назад)
Kak revew skincare dari oriflame dong
qinnara azzahra (6 месяцев назад)
Kak bikin video donk gimana awalnya kok bisa jadi youtuber 😊
valen liem (6 месяцев назад)
Kak bikin video cara menghilangkan bercak putih dong....thx
Herllyn Haning (6 месяцев назад)
Ka desty buat video lgi dongg
Alda Permata (6 месяцев назад)
Give away dong kk ^^
Giofany Cindy (6 месяцев назад)
Ka request video dong bikinin contoh model rambut buat acara pensi sekolah.. Jeball help me
Metha Methaj (6 месяцев назад)
tapi ka susu kaleng tuh kata guru aku sedikit susu asli sapi nya mh tp adanya kebanyakan fullcream.
Surya Faiz (6 месяцев назад)
Hallo kak bisa bantu saya buat intro? Gimana caranya yg simpel aja
Amelia Soetjianto (6 месяцев назад)
Pls bikin tutorial make up buat acara sekolah or yg formal formal dong kak. Pake produk lokal ya kak. Makasih
Winda Agustina (6 месяцев назад)
Kak coba bikin one brand makeup tutorial dong;-P
Sagita Purnamasary (6 месяцев назад)
Kalo mengatasi pori pori membesar gmana kak?? Mohon di jwb ya 😆
Bahjatul Mardiyah (6 месяцев назад)
Ka buat video tentang kegunaan nature republice aloe vera dan cara ngebedain asli atau palsu nya☺
Santika Srilestari (7 месяцев назад)
night skincare routine dong kak
Ah Ra Park (7 месяцев назад)
kak, bikin tips dong caranya ngehindarin kebiasaan yang bisa bikin muka kusam? soalnya muka aku ga tau kadang tiba2 kusam gitu padahal aku lagi ga keluar rumah seharian, trus juga biasanya siang2 sering aja kusam.
Rini Nuraeni (7 месяцев назад)
Kasih tau dong ka toner yang cocok untuk kulit berminyak/untuk remajaa?
Chintya Julianti (7 месяцев назад)
Nice info dik. Bermanfaat dan enaknya durasinya ga panjang jadi ga bosen. Me like u so far
Vina Damayanti (7 месяцев назад)
Hai kak salam kenal Udah lama subscribe dan liat video kakak tapi baru komen Hehehehe 😂😊
book apple (7 месяцев назад)
kak sori sblmnya, aku mau kasih saran kontennya yg lebih menarik lagi. kasih info" yg gak mainstream. soalnya info yg ini udh byk bgt artikelnya di web/blog. makasih kak. tetep semangat💜
Silvia Carolina (7 месяцев назад)
Kls brp sih?
zzahra fanny (6 месяцев назад)
Silvia Carolina udh kuliah kyknya
Nadzira almahira (7 месяцев назад)
Review masker doong
Dista ekaa (7 месяцев назад)
Kak buat Review marina body scrub dong
taekook _isreal (7 месяцев назад)
Ka kaka kan ARMY taekook ship gak?
Nirma Lisa (7 месяцев назад)
Kk bikin cara panjangin rambut
nknlrhm (7 месяцев назад)
Kak, aku kan lg ngescroll kebawah gitu, nah aku liat yg pas rambut kaka masih pendek, dan itu bulan september 2017, dan skarang rambut kaka udh panjang aja, sedangkan aku ga panjang", kasih tau tips nya dong ka.. Pliss!
Rachel Alifia (7 месяцев назад)
room tour 😂😂
Delly Mesah (7 месяцев назад)
Rachel Alifia setuju
Desta Putri (7 месяцев назад)
Kak bikin q n a dongg
Eksil zzz (7 месяцев назад)
Kak desty pake lip care apa kak yg di video ini sama video sebelumnya, tambah bagus kak. Tutor juga 😍
Riskia Nazwa Saputri (7 месяцев назад)
Gomawo ka😄
Maya Nur Hafizhah (7 месяцев назад)
Lgsg subscribe
Nadya Regina (7 месяцев назад)
Beberapa minggu yang lalu, aku mulai rajin cuci muka sebelum tidur, cuma insting aja gak tau efek dan manfaatnya. Trus kemarin temen aku bilang, muka aku cerahan. Ternyata penting juga ya, nyesel baru sekarang2 ini rajin cuci muka wkwk
Chika Rizki Nabillah (7 месяцев назад)
Cntik bgtsi
Dewi Dy28 (7 месяцев назад)
ka desty udah punya pacar yh? ok!😉. ka desty room tournya kapan nih gk sabar mau nonton vidionya😅
salsabila nashihah (7 месяцев назад)
ka bikin tutorial makeup dong
JKS JKS (7 месяцев назад)
Makasih ya kak infonya😇
EVa fatmawati (7 месяцев назад)
Kak desty kok rambutnya cepet panjang sih Padahalkan potongan rambutnya juga waktunya hampir sama kayak aku,tapi aku kok blom panjang ya
mezzalunna pricilia (7 месяцев назад)
makin cantik kak😍
risti kalistha (7 месяцев назад)
room tour
Maria Ulfah (7 месяцев назад)
Makasih kak infonya:), btw bikin diy bahan alami lagi dong hehe
Azka Diva (7 месяцев назад)
Salfok fotonya gerak2 :v
Rina Mawani (7 месяцев назад)
sotoyy kali,tau darimana?
R.Casablanca anggel (7 месяцев назад)
Pake spon merusak ...zaman dl mlh pake batu itu biar gk ada bolot ...wah ini anak sok tau....jng lebay
brotsist chanell (7 месяцев назад)
Room tour 😇 setuju like
Nabila Zaskia (7 месяцев назад)
kak aku biasa cuci muka 3× kalau hari minggu, kalau hari biasa 2×, nggk apa kan kak?
Nadia Claudia (7 месяцев назад)
makin cancciii aja ah):
Evelyn Clarissa (7 месяцев назад)
makasih bermanfaat banget
rb. azzahra ramadahani (7 месяцев назад)
kakDestyTambahCantik (Masyaallah)
puteri rdh (7 месяцев назад)
Make up for school dan beauty hacks dong kak
Anii Laviona (7 месяцев назад)
Kaa buat cara ngedit vidio you tube ala desty yufenti dong😂
Maria Oktaviani (7 месяцев назад)
roomtour
novia Panjaitan (7 месяцев назад)
kak bikinin video sunscreen yg bagus dong??
paramex 2610 (7 месяцев назад)
Tambah cantik😁

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.