На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: aply channel



Оценок: 334 | Просмотров: 41606
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (154)
Rafi Mghalib (1 день назад)
Bikin subtitle donk bg
yuli wicaksono (1 день назад)
Panjangnya 1 hari berapa cm
4gus Pie (7 дней назад)
Semangat bro
Heriboncel Heriboncel (9 дней назад)
Bicara apa km to bang bang 😎😎
YHBF_FRIENDS yudhi,avis,bayu,fadhil (11 дней назад)
ngebacot doang lu bang make kagak butuh bukti gua bukan bacotan
rushmiati 20 (13 дней назад)
bang bikin nya gimana
Fanny Putra (24 дня назад)
Belinya dimana gan
aply channel (24 дня назад)
Online shop
Prastyo Putra (25 дней назад)
Ahh kontol kebanyakan ngoceh. Ngmong aja kgak jelas gtu cedal
[Rex] ' (30 дней назад)
Ha? 1 hari😂
Rizky 10 (1 месяц назад)
Klo ga pake kondisioner gppkan
aply channel (1 месяц назад)
Gpp gan
Fadil Lolo (1 месяц назад)
Dimana beli nya bang,sukses teruss bang
aply channel (1 месяц назад)
Di online shop Sip thx 💕
Gemboel chanel (1 месяц назад)
Bang lo ngomong apa ngampet pengen berak
Anzilla Aan (1 месяц назад)
belinya dimana bang?
aply channel (1 месяц назад)
Di online shop
Lovely JMS (1 месяц назад)
Udh dikasih tutor gak ada terima kasih malah ngejek huuu manusia gak tahu diri
aply channel (1 месяц назад)
Udah biarin aja bang hehe Hidup emng gitu hihi
Lovely JMS (1 месяц назад)
Jangan komen negativ kalau bilang ngomongnya gak jelas,,semua manusia pasti bisa salah emang kamu gk pernah salah,,,kalau ngejek coba buktiin buat video sebagus²nya!?!?
aply channel (1 месяц назад)
Ii maap maap kirain cowo hehe maapin makasih yaa
Lovely JMS (1 месяц назад)
+aply channel njir😭aku kok abang sih kak😆aku kan cewe masih kecil pula
aply channel (1 месяц назад)
Makasih bangg
Anang Saputra (1 месяц назад)
shampo apsh nama yhh plisss bls doang🙇😞
aply channel (1 месяц назад)
Shampo caviar mass
Anang Saputra (1 месяц назад)
shampo apa nama yh
aply channel (1 день назад)
Shampo caviar
Hanif Jr (1 месяц назад)
Ko hanya omongg praktekkan nya mana
Ramlani Ee (5 дней назад)
Pakai seperti shampo
Hanif Jr (1 месяц назад)
Insyaallah Ya broo bisa tumbuh dgn cepattt
Rizky Manyar82 (1 месяц назад)
Klo rmbut kasar trs keriting bisa nggk pkek itu
aply channel (1 месяц назад)
Kayanya engga Soalnya ini cuma buat nebelin ngelembutin mempercepat panjang rambutnya aja
dana gaming (1 месяц назад)
Cerama nya lama banget ya
Frans Juan Art (2 месяца назад)
Bang belinya dimna?? Memang bisa y bang 1Hari Tumbuh?? Saya lagi mau cepatin rambut saya panjang Tolong dong bang Tips Nya Pls...
aply channel (1 день назад)
Di alfamart tertentu adnya
syafi izul 890 gaming syafi dan izul (10 дней назад)
V.
Ruci Setiawan (1 месяц назад)
+aply channel di toko alfamart kirakira ada apa ndak ya mas
aply channel (2 месяца назад)
Shampoo caviar
Frans Juan Art (2 месяца назад)
+aply channel Namanya apa??
Kadek Andika (2 месяца назад)
Mulut lu kek Mulut BABI
Angga Gunawan Vevo (23 дня назад)
Ini nihh si penyembah sapi mulutnya ga disekolahin
Dhio Pandu (1 месяц назад)
mulut lu kyk bangsat
weld PLAYER; (1 месяц назад)
Nge gas!!
Hi Rih (2 месяца назад)
Beli dimana bang samponya
aply channel (2 месяца назад)
Beli di online shop
Mina Dayak (2 месяца назад)
Ngomong apa kumur² lu
mæmý řøňţëķ (2 месяца назад)
Klo mau cepat pake sampo metal gaes cepat dan aman
masmelo Indonesia Amirudin (2 месяца назад)
+mæmý řøňţëķ terserah kamu aja bro
mæmý řøňţëķ (2 месяца назад)
+masmelo Indonesia Amirudin hoax
masmelo Indonesia Amirudin (2 месяца назад)
Kalo pakek shampo metal rambut jadi keras. Bro gue pernah coba
Ardi GAMING (2 месяца назад)
beli di mana mas
aply channel (2 месяца назад)
Beli di online shop mas
Arbi Syahputra (2 месяца назад)
Tah apa pun yg kau bilang
afa mmd (2 месяца назад)
Anjjjj nafas gua sesak
Hanif syamil ahmad Hanifsyamilahmad (2 месяца назад)
Banyak bacot Anjing
Muhammad Tahir (2 месяца назад)
Jijik ihh wkwkww
Leonardo Dicaprio (3 месяца назад)
To the point aja njing bnyak bacot d awal emosi gue dengernya udah ga jlas ngomong apaan
Leonardo Dicaprio (6 дней назад)
4gus Pie ga usah jadi youtuber nyemak aja
4gus Pie (7 дней назад)
Yutuber awal mana ad yg lancar bro butuh proses cok
Rudi Muhammad (3 месяца назад)
Beli dimana boss
aply channel (3 месяца назад)
Di online shop brayyy
Dian Dianputrosetiawan (3 месяца назад)
Utek kopyor 1h jembut lu pindah keatas
Mariani marni (3 месяца назад)
Sehari make nya berapa kali
TV Newbie (3 месяца назад)
Kalau saya pas mandi pagi sama sore hehe
AZ OFFICIAL (3 месяца назад)
Rambut yg ada di thumnail editan rambutnyaa
Rizal Nurhafid (3 месяца назад)
Tolol Cuman ngomong....Asuu gue kira di pakai...ternyata cuman bacott....
Dwi Yulianti (3 месяца назад)
Beli dimana
TV Newbie (3 месяца назад)
Online bang
aqbil andika (3 месяца назад)
Njirrrr!!😈banyaan ngomong!!
Fik Cine (3 месяца назад)
Gaje, ngomong apa sii
Fiorello Helga Febryan (3 месяца назад)
Ngentod
Aan Nurnozikin (3 месяца назад)
Beli dimana broo?
TV Newbie (3 месяца назад)
Online broo
razib Pal5 (3 месяца назад)
orang nya gk jelas ngomng nya
Hadi Ferianto (4 месяца назад)
Apakah itu bisa memanjangkan rambut
TV Newbie (3 месяца назад)
Bisa
Aditya Putra (4 месяца назад)
Gw juga pake emang hasil cepet panjang
Madiun Channel (4 месяца назад)
Salam Persib Bandung
anto pelaut (4 месяца назад)
Tai orang ga jelas vidionya...
IvanRizky BOY (3 месяца назад)
Belom coba juga lu anjing
Tanpanama Tanpanama (4 месяца назад)
2018 bru ntonton kww
bang kay lu (4 месяца назад)
Dek dek... VIKING ANJING
Faatulo Hulu (4 месяца назад)
Suaranya serah gitu jadi kurang jelas dengarinnya
dhea_ nda07 (4 месяца назад)
Beli ndek mna itu kak shampo nya
aply channel (3 месяца назад)
Beli online kak
Rozi Aja (4 месяца назад)
Ngomong lo selepetan
Mafwa Stitch Gaming (5 месяцев назад)
Harga Sekitaran nya Berapa bang???Di Alfa ada gx
aply channel (3 месяца назад)
Dionline saya belinya hehe Di alfa alfa tertentu adanga
Saeful Imron123 (5 месяцев назад)
Suaranya berat jadi agak kurang jelas
Dzoel fiqar (5 месяцев назад)
Beli nya ada dimana,toko apa
aply channel (3 месяца назад)
Beli online saya kak
reza channel (5 месяцев назад)
Hargai Usaha Orang Anjing Jngan Coment Yg Ngk² Blom Tentu Kalian Bisa
suwangan comunity 0156 (5 месяцев назад)
ngomong...;opo.........
Khairil Anwar (5 месяцев назад)
Gagu
ananda dias (6 месяцев назад)
Bagus a. Mampir lah
Dedi Setiawan86 (6 месяцев назад)
celek ko ngomong apa si ?
Ros Jalil (6 месяцев назад)
berapa harga
Vadlan Jordan (6 месяцев назад)
Njiirr.. Lu baru bangun tong
rhmthdyt 3 (6 месяцев назад)
NGOMONG APESII TOTTTTT
riyan Wahyu (6 месяцев назад)
beli di bahan bangunanbada ngk bang
Alif Baraqah (7 месяцев назад)
Dipakai brp kali sehari?
aply channel (3 месяца назад)
2x
aply channel (3 месяца назад)
Pagi sama sore kak
Noni Aprilia (7 месяцев назад)
Harganya brapa kak ? Dan beli d mna ?
aply channel (3 месяца назад)
Toko online kak:)
Jhon Wick (7 месяцев назад)
Ngentot !
yoga ar (7 месяцев назад)
Nanti tumbuhnya rambutnya jadi bagus atau mlh tmbh jelek
aply channel (7 месяцев назад)
Alhamdulillah tambah bagus bang
Raisa Mustika (7 месяцев назад)
Itu shamponya dipake 1hari sekali atau 1 hari 2X ?
aply channel (7 месяцев назад)
Lebih bagus sih 2xsehari tiap mandi Sore dan pagi
Romzil Hadi (7 месяцев назад)
Bagu shamponya dong
aply channel (7 месяцев назад)
sini boss dirumah banyak Hehe
Ebit Saputra (8 месяцев назад)
Sampo apa bg
Silde Silde (3 месяца назад)
Shampo kuda
dhea_ nda07 (4 месяца назад)
+aply channel beli dimna gan
aply channel (8 месяцев назад)
Shampoo caviar bos
gendut M (8 месяцев назад)
Tolol g jelas bocah
IvanRizky BOY (3 месяца назад)
Gendut gblk
aply channel (8 месяцев назад)
?
GG Channel (8 месяцев назад)
anjir....jadi ngantuk gw nonton ini😆
aply channel (8 месяцев назад)
Wkwwkwkw
BOCHIEL GAMING (8 месяцев назад)
itu tumbuhnya sampai berapa hari 1 hari bisa kah?
aply channel (8 месяцев назад)
20k waktu itu mah
BOCHIEL GAMING (8 месяцев назад)
Toekang Edit Newbie itu harganya berapa
aply channel (8 месяцев назад)
Semua butuh proses gan
Anak Gamers (8 месяцев назад)
Dalam sehari..asuu mu..
aply channel (8 месяцев назад)
Dicoba dulu gan Baru ngomen
Elang_ 43 (8 месяцев назад)
belik nya dimana bang?
aply channel (8 месяцев назад)
Saya beli di online shop
Ricky Alfian (8 месяцев назад)
Ngomonge celatt😁
Ricky Alfian (8 месяцев назад)
ORA JELASSS
aply channel (8 месяцев назад)
Why?
Ahmad Fahri (9 месяцев назад)
Yg jelad ngomong nya mas
aply channel (9 месяцев назад)
Coba pake Headshet
Bima Kristianto (9 месяцев назад)
Klo beli di toko kyk toko shampo ada gk bang?
BabylookStyle Beat Karbu (8 месяцев назад)
Ada nya di idolnart
aply channel (9 месяцев назад)
Insyaallah ada Tapi kurang tau juga sihh😊
Den ragil (9 месяцев назад)
sehari panjannya 0,1 mm yak😂
aply channel (9 месяцев назад)
Kok tau sih kak😂
jos pokok' e. jihan audy syngg jylo (9 месяцев назад)
beli Di mana mas
satria wilis (8 месяцев назад)
indomart
aply channel (9 месяцев назад)
jos pokok' e. jihan audy syngg jylo Di online shop bos
Tegar Bramasto (9 месяцев назад)
kakakakakaka
aply channel (9 месяцев назад)
Tegar Bramasto apa dek Hehehe
Tegar Bramasto (9 месяцев назад)
kakakakakaka
Tobrri Tobri (9 месяцев назад)
Haha ngomong ap sih lo kyk Kake suara lo
SimaAING666 Tv (1 год назад)
hahha safly
SimaAING666 Tv (10 месяцев назад)
uyt
Titin Siswojo (11 месяцев назад)
ValsGAMING YT f
MANSHOR biepoe (1 год назад)
Keren ..mampir gan

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.