На главнуюСпортПохожее видеоЕще от: Info Bergerak



Оценок: 1205 | Просмотров: 388128
Категория: Спорт
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (47)
Ratna Kurniaty (12 дней назад)
akan ku coba untuk suami ku...
Ricki Achmad (1 месяц назад)
Mau numbuhin rambut,apa mau bikin gado gado.bahanya bumbu dapur semua.terima apa adanya,botak botak botak
Jojo Gimun (1 месяц назад)
Kentut, kentut, boong koq diulang ulang Tut....tut.
Taufik Gondrong (2 месяца назад)
Ni yg komen botaker smua ✌✌✌
Heri Reza (2 месяца назад)
Suara taik
Mohan Bay (3 месяца назад)
Penjelasan bertele..
Verend Ferdi (3 месяца назад)
Bicaranya gak usah panjang2 dech buang waktu aja, ngomongx tu to the poin aja tapi jelas dan tepat
Marsan Marsan (4 месяца назад)
orang botak gà usah minder.frop byk yg botak...oke..?
Surasman Maman (4 месяца назад)
Hadeeeeh
Sulam 122 (4 месяца назад)
Putri malu
Nenk yatia pum Aja (5 месяцев назад)
Cuci bersih potong ,, oseng pake saori , tinggal mkn enak
Putralumajang Putralumajang (3 месяца назад)
Nenk yatia pum Aja hhhhhhhhh
Hen Dra (5 месяцев назад)
Bnyak kli cakap ny
Agus Setyono (6 месяцев назад)
sumber kerontokan rambut dalah hormon testosteron ygberubah menjadi enzim yg menghancurkan folikel rambut...jalan satu2 nya adalah memotong atau membuang buah pelir pada pria...krn buah pelir adalah pabriknya hormon pria tsb....jadi ada 2 pilihan memotong buah pelir dan rambut anda lebat kembali atau impoten seumur hidup ...wkwkwk
Afrizal Xiaomi (2 месяца назад)
Hehehehe mantap tuh bng,
Hendrik Prima (7 месяцев назад)
Akan aku cobaa
Kasmin Sopiah (7 месяцев назад)
Btl kah
Roes wadi (7 месяцев назад)
Kayanya resep" yg dimuat kurang/ tidak berhasil
chelliah hussin (8 месяцев назад)
Cakap terus saja, jangan panjang,, banyak,,, kerja hendak buat.... Berpanjang panjang, berkelok kelok buang tenaga dan mass,, sampai mahu tidur ceramahnya,,, Adui, adui, bisa serangan jantong.!!!!!.
Nur Zainudin (8 месяцев назад)
yes
Sri Mulyani (8 месяцев назад)
Mba ngomonggnya kelamaan coba tu de poin aja
zakk das (8 месяцев назад)
Sesama botak Jangan Saling Mengejek, botak kok teriak botak XD:
Nuri Borneo (8 месяцев назад)
Hahahaa..
Agus Maenpo (9 месяцев назад)
👍👍
Armia K (10 месяцев назад)
Ini yg komen pasti punya masalah botak. Wkwk
Armia K (6 месяцев назад)
Makin botak makin licin x.... Mak nyus
Alijah Abas (6 месяцев назад)
Liang Bujur
oxy neydhe (7 месяцев назад)
hhhaa gile
Armia K (8 месяцев назад)
Panya.... Kontol nya... Emut
Liang Bujur (8 месяцев назад)
ah km jg suka dibotakin itunya
Rahmi Ramsay (10 месяцев назад)
Bagemana membessarkan psyudara trs biar kencang lg
oxy neydhe (7 месяцев назад)
wwkkk ngakak gue
Liang Bujur (8 месяцев назад)
toketnya jgn banyak dirabakan bajing luncat. solusinya senam dada
johon jaineh (11 месяцев назад)
Kalo makan banyak kacang panjang bisa bikin gaut
Siti Ghazian Noor (11 месяцев назад)
Bicatanya oenat gue denger , bohonglah kamu
Rehimah Harun (14 дней назад)
Daun ubi kayu
Andri indo (11 месяцев назад)
Ah BAGONG
mayor burizrawa (11 месяцев назад)
Bnyak ramuan hoax
Sugiono Fatdental (11 месяцев назад)
Trmksh 👍 Smg Bermanfa'at
Amar Farouq (1 год назад)
Moprotnya kelamaan taeek
Julia Hakim (8 месяцев назад)
Amar Farouq 🤣
Salsabila Salsa (1 год назад)
HOAXX
Lince Siahaan (1 год назад)
Ngomong aja cape dengarin nya ngak ada caranya and yg ngomong.nya berisik ngak ngerti apa yg dibacanya Stop aja Bu dan ambil dulu kls. Yg bagus dan bljr membaca iya bilang samphoo shampo ....oooo BEGO .. gila ngak bisa Baca apa itu keerrr stoooppp2 brisikkkkk..
hasby hasbulloh (1 год назад)
Lince Siahaan itu suara translate saaaayy hahaha
Burhan Burhan (1 год назад)
klmaan cramah.
Nuri Borneo (8 месяцев назад)
Burhan Burhan hahaahhaa bnr bgt..lucu deh kmu

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.