На главнуюСпортПохожее видеоЕще от: Info Bergerak



Оценок: 762 | Просмотров: 249443
Категория: Спорт
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (34)
Sulam 122 (5 дней назад)
Putri malu
Nenk yatia pum Aja (20 дней назад)
Cuci bersih potong ,, oseng pake saori , tinggal mkn enak
Hen Dra (1 месяц назад)
Bnyak kli cakap ny
Agus Setyono (2 месяца назад)
sumber kerontokan rambut dalah hormon testosteron ygberubah menjadi enzim yg menghancurkan folikel rambut...jalan satu2 nya adalah memotong atau membuang buah pelir pada pria...krn buah pelir adalah pabriknya hormon pria tsb....jadi ada 2 pilihan memotong buah pelir dan rambut anda lebat kembali atau impoten seumur hidup ...wkwkwk
Hendrik Prima (2 месяца назад)
Akan aku cobaa
Kasmin Sopiah (2 месяца назад)
Btl kah
Roes wadi (3 месяца назад)
Kayanya resep" yg dimuat kurang/ tidak berhasil
chelliah hussin (3 месяца назад)
Cakap terus saja, jangan panjang,, banyak,,, kerja hendak buat.... Berpanjang panjang, berkelok kelok buang tenaga dan mass,, sampai mahu tidur ceramahnya,,, Adui, adui, bisa serangan jantong.!!!!!.
Nur Zainudin (3 месяца назад)
yes
Sri Mulyani (3 месяца назад)
Mba ngomonggnya kelamaan coba tu de poin aja
zakk das (3 месяца назад)
Sesama botak Jangan Saling Mengejek, botak kok teriak botak XD:
Nuri Borneo (3 месяца назад)
Hahahaa..
Agus Maenpo (4 месяца назад)
👍👍
Armia K (6 месяцев назад)
Ini yg komen pasti punya masalah botak. Wkwk
Armia K (2 месяца назад)
Makin botak makin licin x.... Mak nyus
Alijah Abas (2 месяца назад)
Liang Bujur
jhon rahul (3 месяца назад)
hhhaa gile
Armia K (3 месяца назад)
Panya.... Kontol nya... Emut
Liang Bujur (3 месяца назад)
ah km jg suka dibotakin itunya
Rahmi Ramsay (6 месяцев назад)
Bagemana membessarkan psyudara trs biar kencang lg
jhon rahul (3 месяца назад)
wwkkk ngakak gue
Liang Bujur (3 месяца назад)
toketnya jgn banyak dirabakan bajing luncat. solusinya senam dada
johon jaineh (6 месяцев назад)
Kalo makan banyak kacang panjang bisa bikin gaut
Siti Ghazian Noor (6 месяцев назад)
Bicatanya oenat gue denger , bohonglah kamu
Andri indo (6 месяцев назад)
Ah BAGONG
mayor burizrawa (6 месяцев назад)
Bnyak ramuan hoax
Sugiono Fatdental (7 месяцев назад)
Trmksh 👍 Smg Bermanfa'at
Amar Farouq (7 месяцев назад)
Moprotnya kelamaan taeek
Julia Hakim (3 месяца назад)
Amar Farouq 🤣
Salsabila Salsa (8 месяцев назад)
HOAXX
Lince Siahaan (8 месяцев назад)
Ngomong aja cape dengarin nya ngak ada caranya and yg ngomong.nya berisik ngak ngerti apa yg dibacanya Stop aja Bu dan ambil dulu kls. Yg bagus dan bljr membaca iya bilang samphoo shampo ....oooo BEGO .. gila ngak bisa Baca apa itu keerrr stoooppp2 brisikkkkk..
hasby hasbulloh (7 месяцев назад)
Lince Siahaan itu suara translate saaaayy hahaha
Burhan Burhan (8 месяцев назад)
klmaan cramah.
Nuri Borneo (3 месяца назад)
Burhan Burhan hahaahhaa bnr bgt..lucu deh kmu

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.