На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 2052 | Просмотров: 590789
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (215)
Mama Rezky (1 год назад)
Teman2 bisa beli bibit collagen di onlineshop (lazada, tokopedia, shopee) Harga berfariasi mulai dri 30rb-70rb Dan ingat hati2 jangan sampai kalian tergiur dgn harga murah trus dapat nya bibit collagen KW
La Usman (4 месяца назад)
Mama Rezky
Juliana Juliana (5 месяцев назад)
Mama rezky. Bibit kolagen itu khas baunya gimana yaa.. Takutnya pas beli dapat yg KW
Claudia Elliora (8 месяцев назад)
Mama Rezky itu bisa untuk wajah????
Claudia Elliora (8 месяцев назад)
Mama Rezky itu bisa untuk wajah???
It’s Lucky (9 месяцев назад)
Ada vampire 🧛‍♀️ kkkkkkaaaabuuurrr 😂😂😜😜😜
Andi Iriany (5 дней назад)
Mama rezky aq numpang promosi yaa jual sabun snow white utk mencerahkan kulit badan dan wajah...sabun rosan utk mencegah gatal alergi dan bekas koreng...produk alami dan lolos bpom.minat produk dan konsultasi wapri aja di 08124280274
Lia Aprianti (14 дней назад)
biasa beli dimana y mbk bibit colagen ny
Eliza Yp (1 месяц назад)
Delu prnah pake bbit colagen baunya malah ke sabun wkwk bkan kolagen
Salma Salman (2 месяца назад)
adalagi resepx
Bembi Aja (3 месяца назад)
Dipakai untuk bagian yg lainnya blh gk?...seperti leher,muka,selangakangan,sikut,dengkul???
siti maulidhiya (3 месяца назад)
Ditambah vit e gapapa kah ?
Afaf Syaripah (4 месяца назад)
Itu aman gk kak?
Muhammad Darmin (4 месяца назад)
Kak gimna sih cara memebedakan bibit collagen asli sma yg kw
Rani Zpc (5 месяцев назад)
Aku udah punya lh yg handbody racikan gitu
Mawar Shain (5 месяцев назад)
obat tradisional untuk menggugurkan anak dalam rahim
Syifah Baweel (6 месяцев назад)
bolehlah saranx mumpung kulitku dekil item😆😆😆
hardianti rizqy (6 месяцев назад)
Lotion yaa mam, bukan handbody 😊
Ainun Bhawel (6 месяцев назад)
aman gk bibit collagennya kk
Risma Widya (6 месяцев назад)
Maaf ganggu.. Yg minat Hb pemutih atw cream pemutih silakan hubungi WA sy 082345393727 pngirim Dr sul'sel pare2...
Nilam Sari (6 месяцев назад)
bisa ga pakai hand body levy susu kamping?
Angola Naomi (7 месяцев назад)
aku jual lotion pemutih dijamin aman ...081230928480
Suzan Rashid (7 месяцев назад)
Kalau saya pake cream dermovet.ama cream papaya
Suzan Rashid (5 месяцев назад)
Dulu di campur.ama kelly gk cocok.....tapi skrng gk di campur hasilnya putih.bersih
Rere Iskandar (5 месяцев назад)
Suzan Rashid ngefek ga kak?
Teh Intan (7 месяцев назад)
Pantesan aja putmul amat ...pake bibit collagen toh ...itu bibit collagen kan pemutih instan ...pantesan beda putmul nya ama yg alami ...btw good luck for u n just b carrefull
Maria Ayu (7 месяцев назад)
saya jual bibit pemutih dri yg bubuk smpek yg bitcoll kayak t wa 083866243144 di jamin ori
Ratih Hayu (7 месяцев назад)
Hi
Dyach Ayu Safitri (7 месяцев назад)
Orang sukax buli orang..giliran dibuli ngamuk2....tinggal tonton aja vidiox klo gak suka gak udah ditonton...goblok betul orang yg nyinyir
Chynk Hard (7 месяцев назад)
Mau dong biar kulit aku putih jga
Ram Lah (8 месяцев назад)
Klo cmpur krim kelly lagi terus di masak bisa gak?
Sarita n (8 месяцев назад)
Siapa tau ada yang minat beli bibit pemutih ori bisa hubungi WA 082172203784
uchy anita (8 месяцев назад)
Bagus :-) :-)
Nanda Novita (8 месяцев назад)
Itu bibit kolagen 1pot brpa gram ya ?
lili (8 месяцев назад)
aduh ini udah pake bodylotion pabrikan ditambah komposisi tambahan, ngeri ih jadinya. saran aja sih mbk klo bisa kasih tips yang sehat dan aman ajah....
Wati Mega Herlina (8 месяцев назад)
kalau mo putih setiap hbs mandi pk hanbody citra luluran di rmh.dua hr sekali gosokin lemon k bdn.aku ud cb alhamdulillah berhasil
rosita firda (7 месяцев назад)
novi lusianah hahahha....iy bner juga...stau saya buat kulit kering juga kl terlalu over ...
novi lusianah (8 месяцев назад)
Wati Mega Herlina gosokin badan pake lemon sluruh badan gtu ka...abis brp kilo ka..maaf mau tau ka
jiju kuchiki (9 месяцев назад)
aku jual handbody dan lulur dipke bikin kulit jd putih sampe urat2 pun keliatan saking putihnya
Oky Kikok (4 месяца назад)
apa namaya qw bsa mnta wa. ya gk soalnya gk ad line
Ziyya Alshaqueena (6 месяцев назад)
q gak pny line....boleh mnt nmr WA atau IG...
Rani Apriatni (7 месяцев назад)
tini kuchiki mau donk
Siti Masriah (8 месяцев назад)
tini kuchiki ada wa nya gk
jiju kuchiki (9 месяцев назад)
Putri Arifa udah byk yg terbukti putih order via line aja sis
Linda Yuni wulandari (10 месяцев назад)
cara ngebedain bibit colagen yg kw sama ori gmn? kan kalo d online susah
Wiwin indriani (10 месяцев назад)
Pakek aja handbody Vaseline rutin pagi hari dan menjelang tidur pasti lama" putih
Wiwin indriani (10 месяцев назад)
Pakek aja handbody Vaseline rutin pagi hari dan menjelang tidur pasti lama" putih
Hayati Yati (20 дней назад)
aku pake Vaseline perfect 10 same cream kecantikan..Safi..ia berhasil
Demak Saing (2 месяца назад)
..
Felen Claudia (4 месяца назад)
Iya vasline apa.. Bnyak varianya
Teti afri lianti (5 месяцев назад)
vaselin yg apa..kulit ku sawo matang
Asih Zulpa Zulpa (10 месяцев назад)
Bibit kologen teh apa ???
Asih Zulpa Zulpa (10 месяцев назад)
MAMAH RIJKY ADA G BHN GITU DI ARAB . SAYA DI ARAB
Ervin Suryani97 (10 месяцев назад)
Bukannya bibit colagen itu ada bahan kimianya?
NIKEN DWI PUSPITASARI (10 месяцев назад)
READY BIBIT COLLAGEN, SERBUK PEMUTIH ALPHA ARBUTIN, SUPLEMEN PEMUTIH KOREA, MASKER SPIRULINA HUBUNGI : WA : 089607937232 Instagram : geraipemutihtubuh Semua produk asli dan original harga merakyat kualitas sosialita
NIKEN DWI PUSPITASARI (10 месяцев назад)
READY BIBIT COLLAGEN, SERBUK PEMUTIH ALPHA ARBUTIN, SUPLEMEN PEMUTIH KOREA, MASKER SPIRULINA HUBUNGI : WA : 089607937232 Instagram : geraipemutihtubuh Semua produk asli dan original harga merakyat kualitas sosialita
Sri Vianita (10 месяцев назад)
Beli HB ku aja sis dijamin putih😊 cek instagram popy_skincare dijamin aman dan no PHP😊
Shanti Waruwu (11 месяцев назад)
Bibit kolagen itu bisa didapat dri mana ya ma? Trus merk apa?
intan rozy (11 месяцев назад)
Q jga pakai bibit kolagen tpi agak lama sih putihnya.. msih
Catherine Put (11 месяцев назад)
nggak beda jauh ama kulit asli
Puji chocolate (11 месяцев назад)
cara pakenya keseluruh badan kah kak?
pinka setya smaranti (11 месяцев назад)
pinka setya smaranti (11 месяцев назад)
bisa order lewat aku bibit collagennya WA 081328190209
Sherly Mvn (11 месяцев назад)
colaggen Abal mba yang aslinya mahal
cheryl kwee (11 месяцев назад)
Aduh mbk, kenapa pakai produk abal? itu bibit collagen produk abal lho. Ga jelas komposisinya apa saja, ga jelas produsennya dan pabriknya dimana, dan ga ada no bpom nya juga. Sayang banget kalau harus dicampurin sama vaseline yang merupakan produk aman dan jelas.
Ringga Pradipta (7 месяцев назад)
Udh kehabisan ide x dia.. makanya sampe pake produk abal..
Ervin Suryani97 (10 месяцев назад)
cheryl kwee iya bener ka, aku pernah liat ada yang make, tpi iritasi
Umar Hasan (11 месяцев назад)
hahhaha.tau nih.ngelantur banget bikin DIY 😂😂 segala produk abal di pake 😑
Tina Rose 2204 (11 месяцев назад)
Jangan salah harus bilang hand and body lotion. Yg Paling penting bilang lotion .kalau handbody berarti tangan badan artinya. Masa tangan badan di masukin ke wadah. That's English words u should check carefully.
Dian Irvi Aflah (1 год назад)
Bibit colagen apa sih, kalo ditaiwan namanya apa ?
Aa Shop (7 дней назад)
小羊 kl boleh tau belinya dmn?
小羊 (5 месяцев назад)
Dian Irvi Aflah 膠原蛋白霜 jiao yuan dan bai shuang
woo tekh Indonesia (1 год назад)
gk.perlu disimpan.di kulkas kan?
Tajul Amin (1 год назад)
Kalau pake shinzui bisa ka?
Indosat Ooredoo (1 год назад)
citra boleh ta
bunda putri (1 год назад)
bibit kolagen nya bisa di beli di mana
Sudarmono Aritonang (1 год назад)
Yang belum tau mau beli bibit collagen di mana, dan terkhusus untuk daerah medan.. bisa beli di kami, kami punya akun IG yang bisa kalian cek @cosmocare.addict Trimakasih
Ois Yulistiani (1 год назад)
Mau putih aman, cepat, permanen.. Yuk mnding pake cream badan aja.... Harga cuma 35.000 aja... Silahkan buat teati real dari custamer saya upload di fb... Cek ya... Liyutta Oiz Yulistiany Tsnfc
Ananda Nanda (3 месяца назад)
Ois Yulistiani apa kak
Fitri Kdi (5 месяцев назад)
Ois Yulistiani
marissa litariani (6 месяцев назад)
Ois Yulistiani yg bener mba ?
Indah Punya (6 месяцев назад)
Ois Yulistiani.. Ada no WA nya?? Gmna order'y?
Indah Punya (6 месяцев назад)
Gmna cara order'y??
Ningsih Ondenk (1 год назад)
Saya udah hampir 3 bulanan make hb vaseline + bibit collagen sperti merk itu,,, tapi nggak ada hasil sma sekali , emang sih klau baru pake handbody.x mmng putihan dikit tapi bbrapa menit kena air eh lunturrr
wahda nyup (1 год назад)
klo handbody nya gak pakk vaselin gpp ya mb
yanie yanie (1 год назад)
bibit kolagen nyari di mana
anak mama (1 год назад)
Trus kalau orang hitam pake itu apa gak kaya mayat hidup kulitnya?
Alfi Priyanto1234 (1 год назад)
bener gak tu
Rai siah (1 год назад)
ampuh mna bibit colagen apa bubuk alfa arbutin saiii
Bunga Bunga (9 месяцев назад)
Rai siah alfa arbutin say...ALfa arbutin terbuat dri daun akaberry .. tpi hati2 alfa arbutin ada yg KW juga...Maaf coba cek di channel racikan cantik deeh
Rahma Aulia'S (1 год назад)
Buat yang cari bibit collagen, aku jual yah 😊 aku jual bibit collagen asli dengan harga yang murah, kalau minat kalian bisa langsung invete pin ku yah (D7C474AA) Rahma Aulia Zulman
Rizqy Nur Wulan (1 год назад)
Rahma Aulia'S apa nama ignya
iinAmell (1 год назад)
aq prnh nyoba bibit collagen yg ini.putih ny ky dampul.kena air ilang lg
Winda Rahayu Utami (8 месяцев назад)
beli bibit collagen yang KW mungkin hehehehehe
Ekha Putra Setyadi (1 год назад)
+iinALmaa byk palsu sai...ownernya teman aq
Cantikka 123 (1 год назад)
+iinALmaa mksh synk infonya
iinAmell (1 год назад)
Cantikka 123 beli di shopee
Cantikka 123 (1 год назад)
+Mama Rezky bibit colagen yg asli itu bagaimana dan yg gk asli itu bgmn..mksh
Jessica Norenza (1 год назад)
Bibit collagen beli di mana
Rahma Aulia'S (1 год назад)
Wa juga ada :)
Rahma Aulia'S (1 год назад)
ian & ien adanya bbm kak :)
Riri Ririn (1 год назад)
Rahma Aulia'S ada Instagram ga?
Rahma Aulia'S (1 год назад)
Jessica Norenza Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
fin fin (1 год назад)
Bibit colagen belinya di mnah sis and made in manah yah
Rahma Aulia'S (1 год назад)
fin fin Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Susi Anti (1 год назад)
Bibit collegen biasa.y ad d.jual d.mna yaa...???
Rahma Aulia'S (1 год назад)
Susi Anti Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Mama Rezky (1 год назад)
+Susi Anti di tokopedia, lazada, shopee dan di instagram jg bnyak kok yg jual 😁
Mifta Isqueen (1 год назад)
Tanya mbk..bibit collegen tu apa?
Rahma Aulia'S (1 год назад)
Mifta Isqueen Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Mama Rezky (1 год назад)
+Mifta Isqueen untuk lebih jelas bisa km cek di google yah say
Nita Bitty (1 год назад)
Beli bubuk golagen d mna? Makasi
Rahma Aulia'S (1 год назад)
Nita Bitty Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Mama Rezky (1 год назад)
+Nita Bitty di online shop banyak say
Ekha Putra Setyadi (1 год назад)
yang mau bibit collagen ori bisa wa sy 085255351238 hrg dijamin murah bukan kw..krn ownernya tmn sy
kids_ toyz (1 год назад)
bibit colagent emank bikin putih tapi pas di bilas item lagi ,,hahaha
Mama Rezky (1 год назад)
+Aina Zahwa haha di pake rutin aja say pasti kulit brsih
Indahawia Awia (1 год назад)
dimna bibit kalangan bli mm,vaselin warna apa aj bleh gk
Rahma Aulia'S (1 год назад)
Indahawia Awia Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Ekha Putra Setyadi (1 год назад)
bisa wa saya klo mau sis
Mama Rezky (1 год назад)
+Indahawia Awia bisa beli di (tokopedia, lazada, shopee) bebas hnbody apa aja say
nk kh (1 год назад)
yah mamah rezky dikira mau bikin racikan handbodynya yg benar2 dari bahan2 alami (buah/rempah2)
Mama Rezky (1 год назад)
+nk kh hehe sesuai kterangan nya say 😁
Ufi Pratiwi (1 год назад)
kalau handbody.nya pakai selain vaselina bisa gk??
Laachan Laachan (10 месяцев назад)
Mama Rezky bagi pin atau wa ya dung
Mama Rezky (1 год назад)
+Ufi Pratiwi bebas merk apa aja say
Shafira Dwita Yuniar (1 год назад)
itu permanen ga?
Mama Rezky (1 год назад)
+Shafira Dwita Yuniar asal rutin aja say
suyindra elektra (1 год назад)
Bibit collagen di lazada ada
suyindra elektra (1 год назад)
wahil toyung bibit itu dlm bahasa melayu "benih" jd di malaysia mgkin namanya benih kolagen
wahil toyung (1 год назад)
Iyus Indrawati Bibit collagen kalau di malaysia apa nama dia yaa..sa dri malaysia
Dila Audilia Rahmat (1 год назад)
setahuku kolagen gak bikin putih. tapi menjaga elastisitas kulit. kalo bikin putih jgn2 ada bahan lain itu
Widya Ningsih (7 месяцев назад)
Gladys Maharani emang bahan racikannya apa aja selain bibit colagen?
Tfoung Fukuyama (8 месяцев назад)
Gladys Maharani apa saja bahannya bagi tipsnya donk
Gladys Maharani (8 месяцев назад)
iya msh ada bahan yg lain,aq sll racik sdr.byk lg bahan yg aq campurkn
Dila Audilia Rahmat (1 год назад)
Henock Christian kalo kolagen+Vit C mungkin bisa. dan efeknya bukan bikin putih tapi hanya mencerahkan saja. cerah itu maksudnya sesuai dg warna kulit asli kita.
Henock Christian (1 год назад)
bnr bngt soalny sy sdh habis 3botol bibt collagen ndk ada perubahan sama sekali
mozda iva99 (1 год назад)
bibit collagen beli d mana sis???
Rahma Aulia'S (1 год назад)
mozdaliva oktavia Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Ekha Putra Setyadi (1 год назад)
bisa wa sy sis klo mau
suyindra elektra (1 год назад)
mozdaliva oktavia di lazada ada
Sari Kurnia (1 год назад)
bibit collagen beli dmn. ? jawab dong kan udah di coment banyak orang
Rahma Aulia'S (1 год назад)
Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Sari Kurnia (1 год назад)
+Iyus Indrawati oke
Sari Kurnia (1 год назад)
+Henock Christian ohhhh
Henock Christian (1 год назад)
dionline shop sudah byk mb
suyindra elektra (1 год назад)
Sari Kurnia lazada
joe keyeara (1 год назад)
Bibit colagen dmn
Rahma Aulia'S (1 год назад)
joe keyeara Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Mega Mustika (1 год назад)
Tips untuk hilangkan bopeng donk mah
Ois Yulistiani (9 месяцев назад)
Mega Mustika pake derma pen....
Mega Mustika (1 год назад)
Bibit colagen beli di mna.
Rahma Aulia'S (1 год назад)
Mega Mustika Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Ekha Putra Setyadi (1 год назад)
bisa wa sy kalo mau sis
suyindra elektra (1 год назад)
Mega Mustika lazada
lk l0Ice Bukit (1 год назад)
Bibit collagen bl d mana
Rahma Aulia'S (1 год назад)
lk l0Ice Bukit Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Ekha Putra Setyadi (1 год назад)
bisa wa sy klo mau sis
Henock Christian (1 год назад)
di online shop sudah byk
Rini Wijiastutik (1 год назад)
beli bibit kolagen d mana
Ima Halima (9 месяцев назад)
Rini Wijiastutik saya jual bibit collagen sis. 50rb minat chat di fb aq imah Aylareva ajach.
Ekha Putra Setyadi (11 месяцев назад)
+Cantikka 123 085255351238
lisna nurdin (1 год назад)
Mama Rezky maaf kak klau ke KSA bisa kirim gk tolong di bls ya makacih
Cantikka 123 (1 год назад)
+Ekha Putra Setyadi berapa wa nya
Ekha Putra Setyadi (1 год назад)
bisa wa saya klo mau sis
novi nuriyanti (1 год назад)
Bibit collagen beli dimana??
Dewi Ns (9 месяцев назад)
Gue nggak yakin
Cantikka 123 (1 год назад)
+Rahma Aulia'S mbak udah aku add..tlng di acc donk
Rahma Aulia'S (1 год назад)
Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Ekha Putra Setyadi (1 год назад)
bisa wa sy klo mau sis
Mama Rezky (1 год назад)
+Sari Kurnia untuk mmbedakan bisa baca2 di google yah syg 😘
Eka Nezmo (1 год назад)
Bibit colagen beli nya dmna sis
Mariana Nassa (7 месяцев назад)
Duh mbak, sy dpt bbit colgn g sm textur, ad yg mbuat kulitku lembab, ad jg yg malah mbuat kulitku kering hrg sama, makax bingung yg mn yg asli y jd hati2 aj beli
Moto Dewo (8 месяцев назад)
Q ada MBK ...disini sm seperti itu
Eka Ratnawati (11 месяцев назад)
Rahma Aulia'S ada no wa
Rahma Aulia'S (1 год назад)
Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Didi S (1 год назад)
Mama Rezky klu di arab saudi apa bilangnya? Sama bibit cologen? Madi in mana? Terimakasih

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.