На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 1871 | Просмотров: 528485
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (208)
Mama Rezky (9 месяцев назад)
Teman2 bisa beli bibit collagen di onlineshop (lazada, tokopedia, shopee) Harga berfariasi mulai dri 30rb-70rb Dan ingat hati2 jangan sampai kalian tergiur dgn harga murah trus dapat nya bibit collagen KW
La Usman (10 дней назад)
Mama Rezky
Juliana Juliana (1 месяц назад)
Mama rezky. Bibit kolagen itu khas baunya gimana yaa.. Takutnya pas beli dapat yg KW
laudi 99 (5 месяцев назад)
Mama Rezky itu bisa untuk wajah????
laudi 99 (5 месяцев назад)
Mama Rezky itu bisa untuk wajah???
It’s Lucky (5 месяцев назад)
Ada vampire 🧛‍♀️ kkkkkkaaaabuuurrr 😂😂😜😜😜
Afaf Syaripah (12 дней назад)
Itu aman gk kak?
Muhammad Darmin (17 дней назад)
Kak gimna sih cara memebedakan bibit collagen asli sma yg kw
Rani Zpc (1 месяц назад)
Aku udah punya lh yg handbody racikan gitu
Mawar Shain (2 месяца назад)
obat tradisional untuk menggugurkan anak dalam rahim
Syifah Baweel (2 месяца назад)
bolehlah saranx mumpung kulitku dekil item😆😆😆
hardianti rizqy (2 месяца назад)
Lotion yaa mam, bukan handbody 😊
Ainun Bhawel (2 месяца назад)
aman gk bibit collagennya kk
Risma Widya (2 месяца назад)
Maaf ganggu.. Yg minat Hb pemutih atw cream pemutih silakan hubungi WA sy 082345393727 pngirim Dr sul'sel pare2...
Nilam Sari (3 месяца назад)
bisa ga pakai hand body levy susu kamping?
Angola Naomi (3 месяца назад)
aku jual lotion pemutih dijamin aman ...081230928480
Sulastri Wulan Windi (3 месяца назад)
cobak disiram paki air tangannya pasti kembali normal lagi hitamnya
Suzan Rashid (3 месяца назад)
Kalau saya pake cream dermovet.ama cream papaya
Suzan Rashid (2 месяца назад)
Dulu di campur.ama kelly gk cocok.....tapi skrng gk di campur hasilnya putih.bersih
Rere Iskandar (2 месяца назад)
Suzan Rashid ngefek ga kak?
Teh Intan (3 месяца назад)
Pantesan aja putmul amat ...pake bibit collagen toh ...itu bibit collagen kan pemutih instan ...pantesan beda putmul nya ama yg alami ...btw good luck for u n just b carrefull
Maria Ayu (3 месяца назад)
saya jual bibit pemutih dri yg bubuk smpek yg bitcoll kayak t wa 083866243144 di jamin ori
Ratih Hayu (3 месяца назад)
Hi
Dyach Ayu Safitri (4 месяца назад)
Orang sukax buli orang..giliran dibuli ngamuk2....tinggal tonton aja vidiox klo gak suka gak udah ditonton...goblok betul orang yg nyinyir
Chynk Hard (4 месяца назад)
Mau dong biar kulit aku putih jga
Ram Lah (4 месяца назад)
Klo cmpur krim kelly lagi terus di masak bisa gak?
Sarita n (4 месяца назад)
Siapa tau ada yang minat beli bibit pemutih ori bisa hubungi WA 082172203784
uchy anita (5 месяцев назад)
Bagus :-) :-)
Nanda Novita (5 месяцев назад)
Itu bibit kolagen 1pot brpa gram ya ?
lili (5 месяцев назад)
aduh ini udah pake bodylotion pabrikan ditambah komposisi tambahan, ngeri ih jadinya. saran aja sih mbk klo bisa kasih tips yang sehat dan aman ajah....
Wati Mega Herlina (5 месяцев назад)
kalau mo putih setiap hbs mandi pk hanbody citra luluran di rmh.dua hr sekali gosokin lemon k bdn.aku ud cb alhamdulillah berhasil
rosita firda (3 месяца назад)
novi lusianah hahahha....iy bner juga...stau saya buat kulit kering juga kl terlalu over ...
novi lusianah (5 месяцев назад)
Wati Mega Herlina gosokin badan pake lemon sluruh badan gtu ka...abis brp kilo ka..maaf mau tau ka
tini kuchiki (5 месяцев назад)
aku jual handbody dan lulur dipke bikin kulit jd putih sampe urat2 pun keliatan saking putihnya
Oky Kikok (1 месяц назад)
apa namaya qw bsa mnta wa. ya gk soalnya gk ad line
Ziyya Alshaqueena (2 месяца назад)
q gak pny line....boleh mnt nmr WA atau IG...
Rani Apriatni (4 месяца назад)
tini kuchiki mau donk
Siti Masriah (4 месяца назад)
tini kuchiki ada wa nya gk
tini kuchiki (5 месяцев назад)
Putri Arifa udah byk yg terbukti putih order via line aja sis
Linda Yuni wulandari (6 месяцев назад)
cara ngebedain bibit colagen yg kw sama ori gmn? kan kalo d online susah
Wiwin indriani (6 месяцев назад)
Pakek aja handbody Vaseline rutin pagi hari dan menjelang tidur pasti lama" putih
Wiwin indriani (6 месяцев назад)
Pakek aja handbody Vaseline rutin pagi hari dan menjelang tidur pasti lama" putih
Felen Claudia (23 дня назад)
Iya vasline apa.. Bnyak varianya
Teti afri lianti (1 месяц назад)
vaselin yg apa..kulit ku sawo matang
Asih Zulpa Zulpa (6 месяцев назад)
Bibit kologen teh apa ???
Asih Zulpa Zulpa (6 месяцев назад)
MAMAH RIJKY ADA G BHN GITU DI ARAB . SAYA DI ARAB
Ervin Suryani97 (6 месяцев назад)
Bukannya bibit colagen itu ada bahan kimianya?
KEN BEAUTY STORE (7 месяцев назад)
READY BIBIT COLLAGEN, SERBUK PEMUTIH ALPHA ARBUTIN, SUPLEMEN PEMUTIH KOREA, MASKER SPIRULINA HUBUNGI : WA : 089607937232 Instagram : geraipemutihtubuh Semua produk asli dan original harga merakyat kualitas sosialita
KEN BEAUTY STORE (7 месяцев назад)
READY BIBIT COLLAGEN, SERBUK PEMUTIH ALPHA ARBUTIN, SUPLEMEN PEMUTIH KOREA, MASKER SPIRULINA HUBUNGI : WA : 089607937232 Instagram : geraipemutihtubuh Semua produk asli dan original harga merakyat kualitas sosialita
Sri Vianita (7 месяцев назад)
Beli HB ku aja sis dijamin putih😊 cek instagram popy_skincare dijamin aman dan no PHP😊
Shanti Waruwu (7 месяцев назад)
Bibit kolagen itu bisa didapat dri mana ya ma? Trus merk apa?
intan rozy (7 месяцев назад)
Q jga pakai bibit kolagen tpi agak lama sih putihnya.. msih
Catherine Put (7 месяцев назад)
nggak beda jauh ama kulit asli
Puji chocolate (8 месяцев назад)
cara pakenya keseluruh badan kah kak?
Pinka Smaranti (8 месяцев назад)
Pinka Smaranti (8 месяцев назад)
bisa order lewat aku bibit collagennya WA 081328190209
Sherly Mvn (8 месяцев назад)
colaggen Abal mba yang aslinya mahal
cheryl kwee (8 месяцев назад)
Aduh mbk, kenapa pakai produk abal? itu bibit collagen produk abal lho. Ga jelas komposisinya apa saja, ga jelas produsennya dan pabriknya dimana, dan ga ada no bpom nya juga. Sayang banget kalau harus dicampurin sama vaseline yang merupakan produk aman dan jelas.
Ringga Pradipta (3 месяца назад)
Udh kehabisan ide x dia.. makanya sampe pake produk abal..
Ervin Suryani97 (6 месяцев назад)
cheryl kwee iya bener ka, aku pernah liat ada yang make, tpi iritasi
Umar Hasan (8 месяцев назад)
hahhaha.tau nih.ngelantur banget bikin DIY 😂😂 segala produk abal di pake 😑
Tina Rose 2204 (8 месяцев назад)
Jangan salah harus bilang hand and body lotion. Yg Paling penting bilang lotion .kalau handbody berarti tangan badan artinya. Masa tangan badan di masukin ke wadah. That's English words u should check carefully.
Dian Irvi Aflah (8 месяцев назад)
Bibit colagen apa sih, kalo ditaiwan namanya apa ?
小羊 (2 месяца назад)
Dian Irvi Aflah 膠原蛋白霜 jiao yuan dan bai shuang
woo tekh Indonesia (8 месяцев назад)
gk.perlu disimpan.di kulkas kan?
Tajul Amin (8 месяцев назад)
Kalau pake shinzui bisa ka?
Indosat Ooredoo (8 месяцев назад)
citra boleh ta
bunda putri (8 месяцев назад)
bibit kolagen nya bisa di beli di mana
Sudarmono Aritonang (8 месяцев назад)
Yang belum tau mau beli bibit collagen di mana, dan terkhusus untuk daerah medan.. bisa beli di kami, kami punya akun IG yang bisa kalian cek @cosmocare.addict Trimakasih
Ois Yulistiani (8 месяцев назад)
Mau putih aman, cepat, permanen.. Yuk mnding pake cream badan aja.... Harga cuma 35.000 aja... Silahkan buat teati real dari custamer saya upload di fb... Cek ya... Liyutta Oiz Yulistiany Tsnfc
Ananda Nanda (6 дней назад)
Ois Yulistiani apa kak
Fitri Kdi (2 месяца назад)
Ois Yulistiani
marissa litariani (2 месяца назад)
Ois Yulistiani yg bener mba ?
Indah Punya (3 месяца назад)
Ois Yulistiani.. Ada no WA nya?? Gmna order'y?
Indah Punya (3 месяца назад)
Gmna cara order'y??
Ningsih Ondenk (8 месяцев назад)
Saya udah hampir 3 bulanan make hb vaseline + bibit collagen sperti merk itu,,, tapi nggak ada hasil sma sekali , emang sih klau baru pake handbody.x mmng putihan dikit tapi bbrapa menit kena air eh lunturrr
wahda nyup (8 месяцев назад)
klo handbody nya gak pakk vaselin gpp ya mb
yanie yanie (8 месяцев назад)
bibit kolagen nyari di mana
anak mama (8 месяцев назад)
Trus kalau orang hitam pake itu apa gak kaya mayat hidup kulitnya?
Alfi Priyanto1234 (8 месяцев назад)
bener gak tu
Rai siah (8 месяцев назад)
ampuh mna bibit colagen apa bubuk alfa arbutin saiii
Bunga Bunga (5 месяцев назад)
Rai siah alfa arbutin say...ALfa arbutin terbuat dri daun akaberry .. tpi hati2 alfa arbutin ada yg KW juga...Maaf coba cek di channel racikan cantik deeh
Rahma Aulia'S (8 месяцев назад)
Buat yang cari bibit collagen, aku jual yah 😊 aku jual bibit collagen asli dengan harga yang murah, kalau minat kalian bisa langsung invete pin ku yah (D7C474AA) Rahma Aulia Zulman
Rizqy Nur Wulan (8 месяцев назад)
Rahma Aulia'S apa nama ignya
iinALmaa (8 месяцев назад)
aq prnh nyoba bibit collagen yg ini.putih ny ky dampul.kena air ilang lg
Winda Rahayu Utami (5 месяцев назад)
beli bibit collagen yang KW mungkin hehehehehe
Ekha Putra Setyadi (8 месяцев назад)
+iinALmaa byk palsu sai...ownernya teman aq
Cantikka 123 (8 месяцев назад)
+iinALmaa mksh synk infonya
iinALmaa (8 месяцев назад)
Cantikka 123 beli di shopee
Cantikka 123 (8 месяцев назад)
+Mama Rezky bibit colagen yg asli itu bagaimana dan yg gk asli itu bgmn..mksh
Jessica Norenza (9 месяцев назад)
Bibit collagen beli di mana
Rahma Aulia'S (8 месяцев назад)
Wa juga ada :)
Rahma Aulia'S (8 месяцев назад)
ian & ien adanya bbm kak :)
ian & ien (8 месяцев назад)
Rahma Aulia'S ada Instagram ga?
Rahma Aulia'S (8 месяцев назад)
Jessica Norenza Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
fin fin (9 месяцев назад)
Bibit colagen belinya di mnah sis and made in manah yah
Rahma Aulia'S (8 месяцев назад)
fin fin Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Susi Anti (9 месяцев назад)
Bibit collegen biasa.y ad d.jual d.mna yaa...???
Rahma Aulia'S (8 месяцев назад)
Susi Anti Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Susi Anti di tokopedia, lazada, shopee dan di instagram jg bnyak kok yg jual 😁
Mifta Isqueen (9 месяцев назад)
Tanya mbk..bibit collegen tu apa?
Rahma Aulia'S (8 месяцев назад)
Mifta Isqueen Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Mifta Isqueen untuk lebih jelas bisa km cek di google yah say
Nita Bitty (9 месяцев назад)
Beli bubuk golagen d mna? Makasi
Rahma Aulia'S (8 месяцев назад)
Nita Bitty Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Nita Bitty di online shop banyak say
Ekha Putra Setyadi (9 месяцев назад)
yang mau bibit collagen ori bisa wa sy 085255351238 hrg dijamin murah bukan kw..krn ownernya tmn sy
kids_ toyz (9 месяцев назад)
bibit colagent emank bikin putih tapi pas di bilas item lagi ,,hahaha
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Aina Zahwa haha di pake rutin aja say pasti kulit brsih
Indahawia Awia (9 месяцев назад)
dimna bibit kalangan bli mm,vaselin warna apa aj bleh gk
Rahma Aulia'S (8 месяцев назад)
Indahawia Awia Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Ekha Putra Setyadi (9 месяцев назад)
bisa wa saya klo mau sis
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Indahawia Awia bisa beli di (tokopedia, lazada, shopee) bebas hnbody apa aja say
nk kh (9 месяцев назад)
yah mamah rezky dikira mau bikin racikan handbodynya yg benar2 dari bahan2 alami (buah/rempah2)
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+nk kh hehe sesuai kterangan nya say 😁
Ufi Pratiwi (9 месяцев назад)
kalau handbody.nya pakai selain vaselina bisa gk??
Laachan Laachan (6 месяцев назад)
Mama Rezky bagi pin atau wa ya dung
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Ufi Pratiwi bebas merk apa aja say
Shafira Dwita Yuniar (9 месяцев назад)
itu permanen ga?
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Shafira Dwita Yuniar asal rutin aja say
suyindra elektra (9 месяцев назад)
Bibit collagen di lazada ada
suyindra elektra (8 месяцев назад)
wahil toyung bibit itu dlm bahasa melayu "benih" jd di malaysia mgkin namanya benih kolagen
wahil toyung (8 месяцев назад)
Iyus Indrawati Bibit collagen kalau di malaysia apa nama dia yaa..sa dri malaysia
Dila Audilia Rahmat (9 месяцев назад)
setahuku kolagen gak bikin putih. tapi menjaga elastisitas kulit. kalo bikin putih jgn2 ada bahan lain itu
Widya Ningsih (3 месяца назад)
Gladys Maharani emang bahan racikannya apa aja selain bibit colagen?
Tfoung Fukuyama (4 месяца назад)
Gladys Maharani apa saja bahannya bagi tipsnya donk
Gladys Maharani (5 месяцев назад)
iya msh ada bahan yg lain,aq sll racik sdr.byk lg bahan yg aq campurkn
Dila Audilia Rahmat (9 месяцев назад)
Henock Christian kalo kolagen+Vit C mungkin bisa. dan efeknya bukan bikin putih tapi hanya mencerahkan saja. cerah itu maksudnya sesuai dg warna kulit asli kita.
Henock Christian (9 месяцев назад)
bnr bngt soalny sy sdh habis 3botol bibt collagen ndk ada perubahan sama sekali
mozdaliva oktavia (9 месяцев назад)
bibit collagen beli d mana sis???
Rahma Aulia'S (8 месяцев назад)
mozdaliva oktavia Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Ekha Putra Setyadi (9 месяцев назад)
bisa wa sy sis klo mau
suyindra elektra (9 месяцев назад)
mozdaliva oktavia di lazada ada
Sari Kurnia (9 месяцев назад)
bibit collagen beli dmn. ? jawab dong kan udah di coment banyak orang
Rahma Aulia'S (8 месяцев назад)
Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Sari Kurnia (9 месяцев назад)
+Iyus Indrawati oke
Sari Kurnia (9 месяцев назад)
+Henock Christian ohhhh
Henock Christian (9 месяцев назад)
dionline shop sudah byk mb
suyindra elektra (9 месяцев назад)
Sari Kurnia lazada
joe keyeara (9 месяцев назад)
Bibit colagen dmn
Rahma Aulia'S (8 месяцев назад)
joe keyeara Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Mega Mustika (9 месяцев назад)
Tips untuk hilangkan bopeng donk mah
Ois Yulistiani (5 месяцев назад)
Mega Mustika pake derma pen....
Mega Mustika (9 месяцев назад)
Bibit colagen beli di mna.
Rahma Aulia'S (8 месяцев назад)
Mega Mustika Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Ekha Putra Setyadi (9 месяцев назад)
bisa wa sy kalo mau sis
suyindra elektra (9 месяцев назад)
Mega Mustika lazada
lk l0Ice Bukit (9 месяцев назад)
Bibit collagen bl d mana
Rahma Aulia'S (8 месяцев назад)
lk l0Ice Bukit Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% dari PT CV. MECCA ANUGERAH 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Ekha Putra Setyadi (9 месяцев назад)
bisa wa sy klo mau sis
Henock Christian (9 месяцев назад)
di online shop sudah byk
Rini Wijiastutik (9 месяцев назад)
beli bibit kolagen d mana
Ima Halima (6 месяцев назад)
Rini Wijiastutik saya jual bibit collagen sis. 50rb minat chat di fb aq imah Aylareva ajach.
Ekha Putra Setyadi (8 месяцев назад)
+Cantikka 123 085255351238
lisna nurdin (8 месяцев назад)
Mama Rezky maaf kak klau ke KSA bisa kirim gk tolong di bls ya makacih
Cantikka 123 (8 месяцев назад)
+Ekha Putra Setyadi berapa wa nya
Ekha Putra Setyadi (9 месяцев назад)
bisa wa saya klo mau sis
novi nuriyanti (9 месяцев назад)
Bibit collagen beli dimana??
Dewi Ns (5 месяцев назад)
Gue nggak yakin
Cantikka 123 (8 месяцев назад)
+Rahma Aulia'S mbak udah aku add..tlng di acc donk
Rahma Aulia'S (8 месяцев назад)
Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Ekha Putra Setyadi (9 месяцев назад)
bisa wa sy klo mau sis
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Sari Kurnia untuk mmbedakan bisa baca2 di google yah syg 😘
Eka Nezmo (9 месяцев назад)
Bibit colagen beli nya dmna sis
Mariana Nassa (4 месяца назад)
Duh mbak, sy dpt bbit colgn g sm textur, ad yg mbuat kulitku lembab, ad jg yg malah mbuat kulitku kering hrg sama, makax bingung yg mn yg asli y jd hati2 aj beli
Moto Dewo (4 месяца назад)
Q ada MBK ...disini sm seperti itu
Eka Ratnawati (7 месяцев назад)
Rahma Aulia'S ada no wa
Rahma Aulia'S (8 месяцев назад)
Bisa invete pin saya kak jika berminat, bitcol nya dijamin asli 1000% 😊 D7C474AA Rahma Aulia Zulman
Didi S (9 месяцев назад)
Mama Rezky klu di arab saudi apa bilangnya? Sama bibit cologen? Madi in mana? Terimakasih

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.