На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 150 | Просмотров: 8636
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (51)
Vina Maysha (10 месяцев назад)
Baca desbox for product & lighting😂 Di 10k sub aku akan adain giveaway yg wktu itu sempet aku bocorin, aku memang nunggu bgt buat 10k sub biar aku bs adain giveaway, so ayo jgn lupa subscribe ajakin tmn2 kalian untuk sub supaya giveaway bisa aku mulai adain segera😂😂
Anjar Aswat Nengrum (11 часов назад)
keren ka 😍👍
Swastika Ajeng (8 месяцев назад)
syaang, kasihan juga mukanya lo lg penyembuhan jrwt tp didempul foundi full coverage trus. ketutup trus pori2nya. masukan aj. . jgn buat sehari2 y foundi ny. . selebihnya ok kug. sukses
Sri Wahyuni (9 месяцев назад)
Kak vina aku mau tanyak dong skin care yang bagus buat ngilangin jerawat ituh yang merk apa yah kak ? Plis dijawab yakak.
Muriya Gina (9 месяцев назад)
Pake hijab Ka cantik
Ginda Ritha Humaira Gupta (9 месяцев назад)
Aku telat nonton smua vlog kk krn bru balik lg kebalam krn kmren lg dkmpung lburan hee
Kero Keropi (10 месяцев назад)
Makin pinterr mekapnya 😘
indah fina17 (10 месяцев назад)
Vina, suaranya kyk kurang jelas. dan ga PeDe, kamu jg kyknya pintar dan kreatif, coba diusahakan untuk kualitas video. pencahayaan yg pas dan suara yg jelas nambah nilai positif ya kak (jgn terlalu terang juga). semoga makin sukses ya 😊❤️❤️
lea lusiana (10 месяцев назад)
Mapir ya ke chanel aku 😁 ttg skincare routine
reni octaviani (10 месяцев назад)
Buat review wardah everyday bb cream please...
Diva Maulana Aji (10 месяцев назад)
Ka cobain viva foundation yg cream..yg jar..Kaya yg di review ka alifah ratu.. sekalian review dong ka😊
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+dipol aji oke siapp dehh
Ayu Rizkiani (10 месяцев назад)
Buat bopeng apa ya mba biar bisa ketutup, soalnya klo pake make up ga pernah rata 😁😁
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Ayu Rizkiani pake latulipe aj mb siapa tw ketutup usahakan pke primer ya
Dominic Brian (10 месяцев назад)
Simpel bold makeup..good! Vin request produk makeup n skincare terbaik sepanjang 2017 or sebulanan jg gpp..sama makeup day to night donk for oily.. Trimakasih banyak ya vinaaaaaa
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Dominic Brian siap ditunggu ya aku lg bnyk yg mw difilming hehe
Alya Wulandari (10 месяцев назад)
Subscribe dan vie balik ya ka.. Chanel youtube anak saya " Rafif Edogawa "
Audy Nadine (10 месяцев назад)
Ciee kk bentar lagi 10k subs🙌🙌
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Audy Nadine yeay💪💪
nadilla zamra (10 месяцев назад)
Vin countor nya pake produk apa? Di desbox ga ada beb
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+nadilla zamra pixy ya mb
dea Putri (10 месяцев назад)
nadilla zamra kalo gak salah itu pixy
devita irma (10 месяцев назад)
kak review foundation inez. kalo bisa bikin make up wisuda produk local kak
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+devita irma memang niatnya gtu hehe ditunggu yaa
Eno Dwi (10 месяцев назад)
Akhir ny, dibikin jugaaa.. ❤️❤️❤️ next video bikin room tour
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Eno Dwi thankyou ditunggu ya mb
kadijaa greenly (10 месяцев назад)
Buat la sesekali Q&A sama pacarrr ..
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+kadijaa greenly oke siap ;))
Ira Raisah (10 месяцев назад)
Bagus make up ny Tpi mungkin untuk eyebrow keliatan lebih bgus yg produk pixy deeh,
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Ira Raisah iya emg pixy bgus mb, cumn dimakeup dgn tema ini agak sdkit berani klo pke pixy terlalu aman2 aj😂
Nurul Auni Lubis (10 месяцев назад)
Kak jerawat kakak udah mendingan yaa kasih tau akudong gimana caranya Karna jerawatku parah kali
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Nurul Auni Lubis aku blm move skincare lain boleh liat video trakhirku ya tntg skincare
Kartika Amareta (10 месяцев назад)
Dari semua video aku paling suka yang ini kak
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Kartika Amareta awww thankyou kartika💖💖
Dimitya Sagita (10 месяцев назад)
Kak bikin tutorial make up barbie donk
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Dimitya Sagita niatnya gitu hehe secepatnya ya dimitya💖
Kurunia Lusty (10 месяцев назад)
Selalu like kaaa😁😁Sukses terus yaaah
Kurunia Lusty (10 месяцев назад)
Iya duooong kakaa😆 Btw bikin vlog jalan2 lg dong. heheee😋
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Kurunia Lusty wahh thankyou kurunia aku tak lupa km selalu hadir dlm videoku😂
Rieska Annaya (10 месяцев назад)
Pengen banget mukanya bersih jerawatnya kaya kak vina :(
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Riska Annaya ihh aku blm bersih bgt tau, km pasti bisa, semangat ya riska💪💪
Malsa Mutiara (10 месяцев назад)
kok aku perhatiin wajahnya makin bersih ya kak vina jadi ngiri deh 😂 padahal kakak jg sering makeup wajahku smpe skrg masih banyak jerawatnya 😭 kadang ilang kadang mucul wajahku jg berminyak bgt 😣
Kanti 127 (10 месяцев назад)
Tambah gendut
Malsa Mutiara (10 месяцев назад)
aku harus pake apa ya kak 😣 bagi tips dong kak vina apa aku harus pake cream theraskin juga atau gmn ? aku takut sih pake cream dr dokter gtu kalo makin tambah parah atau nnti ketergantungan
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Malsa Mutiara aku dh brhti krim dokter maupun krim theraskin, berkat krim theraskin si jd nyoba produk baru cocok2 aja
Malsa Mutiara (10 месяцев назад)
kakak pake apa ya kok jerawatnya udh ilang gitu .. pernah pake cream dokter kah ? aku dlu pake cream dokter tp udh aku stop semenjak juli gtu skrg aku cma pake masker kefir aja tp jerawat masih ada tp gk banyak sih .
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Malsa Mutiara alhamdulilah cuman divideo ini mendung parah jdi begindang deh kurang pencahayaan, so enjoy ya! Semangat trs malsa aku jg blm brsih bgt km pasti bisaa💪💪❤
Delphia Aryana (10 месяцев назад)
10K Subs nanti QnA ya kak😘
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Delphia Aryana siapp dehhh😘 thankyouuu
Agni juwita (10 месяцев назад)
Haii kk ,makin cantik ajaa ,sukses terus ya kak 😘 ,buat tutorial make up dari produk wardah dong kak
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Agni juwita aaa thankyou komen yg begini nih yg bkin semangat💖💖 siapp agni😘

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.